Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
госпитализация у меня будет 8 июня

а само КС когда?

Всем приветик! Все как обычно понаписанно то !
Ой я сегодня ходила на курс по ГВ, послушала посидела :t_0035: , у нас на Бебеля открыли курсы беспл.по материнству на каждую неделю буду ходить, скока смогу , тут же нет никого с Бебеля? :t_0021:

DaLLIa
а еще мы сегодня купили комод!!! уже есть куда Семины вещи складвать.... ээх, надо ж придумать что и в какой ящик...

А нам вчера тож освободили целый шкаф! Надо вещички гладить да складывать уже :j_0002: , а я еще стираю :j_0011: и стираю.

нам ксожалению тож многое поотдовали, сами мало чего купили, да я и особо не жалею, еще успею за всю жизнь своему малышу вещички покупать! :t_0032: :t_0035:

Yasheshka
кости тазовые так болят еле хожу,

Ой согласна с тобой полностью, девочки ночью чуть ли не реву когда переворачиваюсь :t_0016: :j_0009: все ТАМ болит, как старуха!
Ну ничего мне немного осталось :t_0019: !

Сегодня еще клубнику купили с мужем на рынке, дак я одна полкг сьела :j_0005: такая вкуснаяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Кисулечка
нам ксожалению тож многое поотдовали

а че к сожалению? нам вот тоже отдают вещи,зато хоть есть в чем дома ходить малышу,чтоб не покупать новое...а сама лучше красивых костюмчиков напокупаю ;)

Кисулечка
дак я одна полкг сьела

я тут сижу апельсинки навертываю!!!!!!!!!!! :P таааааааак вкусно,они такииие сладкие ... мммм

Tigrau
а само КС когда?

об этом история умалчивает как очередь будет, смотря сколько народу. А вообще, мне сон приснился, что на 14 июня было назначено...проверим насколько вещий сон был ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 18:57

DaLLIa
я тут сижу апельсинки навертываю!!!!!!!!!!! :P таааааааак вкусно,они такииие сладкие ... мммм

смотри не переборщи ;) все-таки сильный аллерген, мало ли как среагируешь сейчас :)

незнаю,ела такие уже ниче не было (ттт),они сладкие, обалденские))
я немного, просто нарезала одну на 6 частей и всего получилось 12 (2 апеьсинки)и кажеться тааак много... поела бы еще,но сама решила не рисковать ... ;)

DaLLIa
а че к сожалению? нам вот тоже отдают вещи,зато хоть есть в чем дома ходить малышу,чтоб не покупать новое...а сама лучше красивых костюмчиков напокупаю

да нет конеш хорошо все, эконом вариант на месяца 3-4 , а там то конеш на выход да в болн самое красивое по мере надобности буду покупать!

DaLLIa
я тут сижу апельсинки навертываю!!!!!!!!!!!

Я их давно перестала есть, кожа сохла :( , гин сказала что от апельсин.

-=Штучка=-
Вообщем он не хочет с соседями конфликтовать

ну капец... %) и че теперь изза машины вы должны гулять 2 через 2...??? не вы ж одни наверное ставите напротив подъезда свою машину... я считаю не правильно изза этого не говорить соседу ниче... полюбому незаконно она у него эта колясочная... кто знает может ему придеться платить штраф за то что незаконно овладел общественной колясочной... мне муж привел в пример: владеть ей,то же самое что если бы мы (например) заняли бы площадку целую и сделали бы в ней комнату,а остальные как хотели бы так и подходили к своим квартирам...

malaha
"наша мама" в России шьет или нет??? уж очень мне нравится у них одежка

мне тоже нравицца. очень хорошие ткани. но вот рисунок я погладила на лиевой стороне - он весь на утюге остался ))))))))))) потом только прочитала на этикетке что гладить тока с изнанки

макарешка
сразу сделала вид, что смертельно устала, спит 2-й час спокойно

ну у вас и монстры!! это ж не домашние животные, а зверье какое-то!

Yasheshka
Думаю до пдр не дохожу

доходишь, даж не сомневайся. так-то действительно

Tigrau
стандартный набор для беременной

Кисулечка
тут же нет никого с Бебеля?

Как это нет? Я есть!!! Но на занятие школы матерей смогу только второго июня прийти - завтра процесс в суде как раз в это время, увы.

Alexiya
я погладила на лиевой стороне - он весь на утюге остался ))))))))))) потом только прочитала на этикетке что гладить тока с изнанки

ну ты даешь!я все вещи с подобнымии рисунками только с изнанки глажу :)

Кисулечка
Сегодня еще клубнику купили с мужем на рынке, дак я одна полкг сьела такая вкуснаяяяяяяяяяяяяяяяяяя

опяяяять про фкусняшки :y_0022:

malaha
проверим насколько вещий сон был

о. мне тут снилось недавно, как у меня сами роды были... тож интересно проверить - вещий сон или нет :y_0006:

-=Штучка=-
Мы вчера с мужем по этому поводу весь вечер ругались.

Я обычно, если муж не делает как я считаю правильным, то я беру и делаю это сама. Взяла бы сама сходила в нужный орган управления и уточнила бы всё, узнала. Всё таки с ребеночком нужно каждый день гулять. А летом так вообще и по 2 раза можно, утром и вечером. Твой муж не прав мне кажется, возьми всё в свои руки.

Всем приветики!
Девчата делитесь рецептами, кто чем гемоглобин поднимал. А то я тут кровушку сдала, сказали низкий - 90 или 95 точно не глянула.

KaTushenka
Девчата делитесь рецептами, кто чем гемоглобин поднимал

о в наших рядах пополнение. :) я вот каждый день мяско кушаю (преимущественно печенку), гранатов вот еще купила сегодня. ем сижу. таблетки пить очень не хочу. попробую едой нормализовать :)

hush

Как бы я не любила животных, но эту кошечку я бы точно кому-то отдала, у кого детишек нет. Зачем так рисковать? Все-таки в выборе между домашним животным и ребенком, я думаю даже на одну планку не поставишь. Хотя от кошки не так просто избавиться, они ж могут дорогу домой найти и от других хозяев.

Tigrau

Мяско-то я не кушаю уже много лет. А гранаты я уже реально не могу найти нигде: нет ни на рынках, ни в супермаркетах уже месяца 2, как сезон закончился. Гранатовый сок в тетрапакетах - и на вкус жутко противные (совсем не гранатовые), да и самого сока в них... (есть ли вообще)? HEEELLPPP!!!! Что ж делать-то?

Лечение и профилактика
Для лечения и профилактики анемии беременная женщина должна придерживаться специальной диеты из продуктов, содержащих наибольшее количество железа (мясо, печень, рыба, яйца, какао, черствый хлеб, гречка, миндаль, шпинат).
Для лечения анемии назначаются препараты железа (актиферрин, сорбифер, мальтофер) и различные компоненты, улучшающие всасывание железа (аскорбиновая кислота, фруктоза, фолиевая кислота). Для профилактики анемии беременным женщинам рекомендуют специальные витаминные комплексы.
Необходимо отметить, что низкий гемоглобин при беременности после 30-й недели чаще всего объясняется увеличением объема крови беременной женщины. Такая анемия является физиологической и не требует лечения.Вот что нашла пока, только пить таблетки я реально не хочу. Значит буду садится на специальную диету.

KaTushenka
кто чем гемоглобин поднимал

я Сорбифер пью.

DaLLIa
и че теперь изза машины вы должны гулять 2 через 2...???

Не буду больше с ним спорить. Вот рожу, потом посмотрим. Через пару подьемов коляски взвою- сам побежит разбираться с соседями

Tigrau
опяяяять про фкусняшки

А я клубнички купила и абрикосиков... Налопалась от души ;)

Tigrau
как у меня сами роды были... тож интересно проверить - вещий сон или нет

Мне через день снятся роды. Интересно- хоть один сон вещий?

MammaMia
Как это нет? Я есть!!! Но на занятие школы матерей смогу только второго июня прийти

Я помню про тебя, ток ты так редко пишешь и заглядываешь к нам

KaTushenka
Девчата делитесь рецептами, кто чем гемоглобин поднимал. А то я тут кровушку сдала, сказали низкий - 90 или 95 точно не глянула.

Я пила Ферумлек! Оч хор ср-во все поднялось сразу!

-=Штучка=-
и абрикосиков... Налопалась от души

мы в выходные покупали :j_0005:

Кисулечка
Я помню про тебя, ток ты так редко пишешь и заглядываешь к нам

Дык... чукча не писатель... чукча читатель тут и без меня регулярно все обновляется... а на самом деле - не всегда есть время и комп под рукой.

нууу, понаписали-то!!!!!!!!
щас будете читать мое мегадлинное сообщение

Tigrau
По идее я ведь могу щас просто "забить" на ЖК и не ходить туда, и спокойно себе свои 5-6 недель дохаживать, без всяких стрессов насчет веса и сидения в очереди по 3 часа. а?

тож такие мысли посещали)) подруга тож рассказывала - после получения сертификата ваще не хотела туды ходить...однако, мы же сами потом и передумываем, уж лучше перебдеть...осталось-то ;))

макарешка
и вообще все пакеты подписывайте (фамилию)

:=-O: их что, потерять там могут???

tamiti
Вот что вас девочки ожидает в скором будущем :P

%) пипеееесссс)))) ну смотря на моего младшего племянника (сын родной сестры), так ждать можно вообще чего угодно!!!! этот человечек с моторчиком в попке просто ЗВЕЗДА!!! %)))

nastic
Так что я верю своим весам, хотя бы потому что они меньше показывают

:dada: :dada: :dada: точно-точно)) свои лучше!!!! и в любом случае,важнож еще общая прбавка, т.е. если сделать формулу, то буит так - T = M(до Б) - M(последнее взвешивание), так вот это Т все равно будет верным, даже если на своих взвешиваться...воть) наверно ниче не понятно написала)))

tamiti
а я-то Колобок-колобком

ну уж прям скажешь отже!!!!

tamiti
спасибо, знаю что льстите мне, но приятно

это что за низкая самооценка? ай ай ай!!! красотулька и ты, и малыш твой!!!

макарешка
мы приехали поздно, выспались, как оказалось на этой дохлой мышке, а когда я утром заправляла кровать - у меня был шок

:=-O: :=-O: :=-O:
это кошка вам устроила проверку - "принц и принцесса на мышке"...вы не прошли :D

DaLLIa
"раз дома в трусах, значит и у вас в трусах"

точно точно))))

hush
выдеру без угрызения совести

:( Ирин, лучше все-таки сначала стерилизуйте..если никаких изменений в поведении не будет, уж тогда решайтесь на эту крайнюю меру...а так...все равно жалко((( кошка-инвалид(((( все-таки поведение во многом определяют гормоны, вырабатываемые организмом, после операции стерилизации гормональный фон соответственно меняется, так что логично предположить, что поведение должно измениться...если не будет агрессивной, то можно лапки-тоне калечить(((

макарешка
сделала вид, что смертельно устала, спит 2-й час спокойно

у нее просто МЕГАШОК, МЕГАСТРЕСС)))) организм теперь восстанавливается))) смотрите, чтоб она вам потом такие проделки не припомнила)))

-=Штучка=-
Клево! Я тоже комодик хочу... А то уже вещи для ляльки не влазят в 2 выделенные ей полки... А что же дальше будет

хехе, аналогично!!!! тоже поначалу выделила 2 полки в шкафу..большие такие полки...в итоге пришлось еще 2 полки в комоде освобождать))) а дальше что будет - вещички ж разного размера - из чего вырастает - это сразу убирать и закладывать новое)) а то так-то реально надо под детские вещи целую гардеробную освобождать))))

Кисулечка
Сегодня еще клубнику купили с мужем на рынке, дак я одна полкг сьела :j_0005: такая вкуснаяяяяяяяяяяяяяяяяяя

:y_0022:

-=Штучка=-
А я клубнички купила

:y_0022: :y_0022: вы специально, даа????.... :megashock:
Лен, скока стоит клубника щас? и где купила?

MammaMia
Я есть!!!

воот они пропащие появляться стали)) чего так долго не заглядывала???

KaTushenka

я тож седня узнала рез-ты анализа крови последнего, гемоглобин поднялся аж на 17 единиц :dance2:
а пила я

сорбифер

и зажевывала

аскорбиновую кислоту , кругленькие такие таблеточки, желтые, как в детстве))
а еще я ела гематоген :) воть такой рецепт))
а едой, говорят, особо не поднимешь его, если уже анемия есть, еда тока для профилактики, ибо такого большого кол-ва организм все равно из продуктов не высосет :dontknow:

и есчо - ну наконец-то и у меня появился родовой сертификат в 37 недель-то уж пора бы
ух, отписалась!!! читайте))

KaTushenka
нет ни на рынках, ни в супермаркетах уже месяца 2

у нас еще продают...

KaTushenka
Гранатовый сок в тетрапакетах

а гранатовый сок настоящий лучше покупать азербайджанский в стеклянных бутылях - у нас такие продают в лотках где овощи-фрукты.

Sevgilim

понаписала то одна

Sevgilim
мы же сами потом и передумываем, уж лучше перебдеть...осталось-то )

да неговори сколь уж отходили, осталось то пару разиков

Sevgilim
их что, потерять там могут???

ага че нада подписать?! КОРКИН

Sevgilim
Лен, скока стоит клубника щас? и где купила?

Я правда не Лена , а тока Катя, 200 руб на птичке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы