Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha

у нас как получилось... кошку отчим приглядел в ветеринарке, ее усыплять хотели - типо орала много, но мы ее взяли и мама попросила знакомую которая там работает сразу простерилизовать, Мотьку прооперировали и мы ее забрали, а гадила она или нет до этого,остается только гадать :meet:
а еще мы сегодня купили комод!!! уже есть куда Семины вещи складвать.... ээх, надо ж придумать что и в какой ящик...

malaha
я тоже хотела))) вместо утюга но меня отговорили... но со временем все-таки куплю себе наверное))))

не-не, типо как утюг это совсем другое. эта штука на пылесос похоже. утюгом я сама не хочу, а вот это вещь. особенно для вещей что стирать нельзя, там для портьер, диванов, ковров. да и ваще от всякой заразы. особенно хорошо всякие швы ими прочищать, в полу, а стенках , углах.

malaha
тем более они не всех берут, а только у кого анализы нормальные. А у меня нормальные анализы, нет противопоказаний к сдаче крови)))

незнаю-незнаю. че т мне сомнительно немного. ну ни че, потом расскажешь как что, может я что недопонимаю тут.

malaha
Поэтому чем раньше кошку стерилизовать - тем быстрее у них организм перестраивается не будет хуже от операции! это точно!

ага, тогда успокоила немного. мы в июне пойдем ее простерилищуем, у мужа времени все нет, а меня не пускают ни в ветлебечницу, ни в груминг. один раз в прошлую беременность понесла ногт и ей накладные одеть, так клетку с кошкой отобрали чуть ли ни на пороге, а меня выставили за дверь.

malaha
Поэтому чем раньше кошку стерилизовать - тем быстрее у них организм перестраивается не будет хуже от операции! это точно!

еще бы ногти ей выдрать, скотинке. всех изцарапала и всю мебель испортила. да вот только ща говорят это нелегально стало, но все еще можно найти кто это делает. если найду выдеру без угрызения совести :=-O:

malaha
а то порасказывали, что заразу всякую заносят, типа ЦМВ с чужой кровью.

а это что?

malaha
КПК себе купила так что буду на связи

здорово. значит будешь ежедневные отчеты нам писать как и что

:)

:y_0004:

;)

hush
еще в мусорку любит все складывать, там картошку, лук, чеснок

Да, здорово ))) Особенно когда за ними по пятам ходишь и обратно всё это выкладываешь по местам

hush
ага, клевые оба

DaLLIa
ну красавица... а сыночка какой лапочка...

спасибо, знаю что льстите мне, но приятно

hush
то отдам без угрызения совести. не могу я с ней больше

Как же так!!! Зачем? :shock: Жалко кису, не отдавайте - это же член семьи. У меня вон тоже кот тот еще обормот-привереда, муж постоянно кричит что с балкона его выкинит, а я ему говорю, как же можно выкинуть своего члела семьи??? :)

DaLLIa
а я раздеваться начну :D :D
скажу "раз дома в трусах, значит и у вас в трусах"

Ага, попробуй, потом нам расскажешь )))

hush
не-не, типо как утюг это совсем другое.

я знаю!)) я хотела вместо утюга))) но мне сказали, что такой отпариватель не заменит утюг, поэтому я купила себе хороший утюг с мощным отпаривателем. Но желание приобрести отпариватель все еще осталось)))

hush
а это что?

цитомегаловирус.

DaLLIa
а еще мы сегодня купили комод!!!

поздравляю! :)

hush
здорово. значит будешь ежедневные отчеты нам писать как и что

обязательно ;)

так время тянется долго))) жду 4х часов, чтобы начать собираться к врачу %) боюсь тоже на весы сейчас вставать..налопалась всего! живот полный а ведь не объяснишь это врачам.... нельзя назначать прием в конце дня

tamiti
Как же так!!! Зачем? Жалко кису, не отдавайте - это же член семьи. У меня вон тоже кот тот еще обормот-привереда, муж постоянно кричит что с балкона его выкинит, а я ему говорю, как же можно выкинуть своего члела семьи???

ой, если бы ты знала какой она у нас монстер. она мне все что можно уже до костей ногятми прокалывала, а царапает так не поуарапать, а чтобы убить. с пола кидается в глаза. я ее ловлю выкидываю, а она обратно, короче кошка -зверь. уже начала кидаться на сына. страшно сильно. за одним я пока еще успеваю уследить + ко всему пока днями чазе она в нашей спальне закрытая сидит, в окошка ща выходи во двор и потом оттуда в туалет через окно опять же идет, а я сплю с сыном в другой комнате. а в августе моя сестра едет к нам жить, мы все дружно с двумя детями будем жить в нашей спальне, а сестре отдаем детскую. поэтому куда вот кошку девать ваще не знаю. она ща пока одна с мужем спит еще поскопойнее, а если мы туджа придем и ее оттуда выкинем, я боюсь представить что будет. реально боюсь. и за себя и за детей!
она мужа только любит и его ко всем ревнует. у нас однажды была ситауция. она еще молодая была совсем. у меня была ветрянка и я переехала в лругую комнату на 5 недель от мужа, а когда вернулась кошка на меня нападала, прям с пола и на меня. я под одеялом спала полностью. ее боялась. а один раз проснулась утром рано, открываю глаза, а она сидит на полу перед мной, смотрит мне в глаза и хвостом махает. настоящий дьявол! блин. после этого пришлось ее в заперти пару недель подержать чтобы она место свое прочухала опять...вообщем за себя я еще постоять то знаешь могу, за детей боюсь сильно. вот нафига рисковать.

Всем привет!
Уффф, понаписали вы тут, читать устала. У меня комп все эти дни не работал, зависал, сынуля со своими игрушками постарался. Я смотрю тут девочки уже к родам приготовились, а я вот еще ни о чем не задумывалась (хотя 35 недель уже), т.к. положили меня еще на дневной стационар отекаю, кости тазовые так болят еле хожу, тошнота и рвота по новой начались %) . Думаю до пдр не дохожу

hush

и правда монстр :) срочно на операцию ее! :)

malaha
нельзя назначать прием в конце дня

Вот поэтому я хожу на утренние приемы.Мелкую отведу в садик и в больничку :t_0028:

hush
кошка на меня нападала, прям с пола и на меня.

Ничего себе!!! Кошка убийца! Прям как из триллера сюжет рассказала :=-O: Тогда конечно - нафиг её - дети дороже.

hush
а она сидит на полу перед мной, смотрит мне в глаза и хвостом махает. настоящий дьявол

моя такая же, правда не часто устраивает выкрутасы свои, сегодня я лежала, она с пола подошла в руку вцепилась, я психанула, ее за шкирку и в ванную - под струю холодной воды. Если просто прогнать - она снова вцепится, а это проверенный вариант, сразу сделала вид, что смертельно устала, спит 2-й час спокойно

tamiti
Ага, попробуй, потом нам расскажешь )))

ага,потом скажут чекнутая какая то

malaha
поздравляю!

спасибо...

макарешка
она с пола подошла в руку вцепилась

у меня Мотька то же вытворяла... и за ногами изза угла носилась а потом вцеплялась. и кусала сильно промежуток мужду большим и указательным польцем,че только не творила... зато щас.как к маме не приду,киса всегда спит, я ее возьму поглажу,а она меня обнюхивает,как будто и не родная я ей :(

тут писали че дети мелкие творят и я опять же брата вспомнила (это пока что я про него все пишу,потому что было все вот буквально недавно, а потом про своего Семку писать буду ;) ;) )
так вот... ездили как то к бабушке, не помню сколько ему было, но стоял он уже на ногах (видимо только ходить начал) и мы бабушку оставили с ним на недь а с мамой по магазинам ездили... так бабушка любимому внуку разрешила в куханном шкафу полазить, крупу поковырять... но она то смотрела чтоб он не напроказничал... так вот, когда приехали домой, Леша видимо вспомнил все это и пока маме не видела устроил в нашем куханном шкафу такоооое все аболютно раскидал, перемешал и наверное все еще и попробывал... вот у мамы то волосы дыбом встали... бабушке конечно потом влетело немного,за то что научила внука таким делишкам :D даже фото есть, он там тааакооой хитрющий стоИт...

макарешка
принесла однажды мышь, задавила, наигралась и оставила под простыней

кочмар какой! :megashock:

malaha
кастрируйте ее! вернее стерилизуйте. Это наилучший выход в вашей ситуации

+1 правда поможет. ссать точно должна перестать

malaha
обзавелась! КПК себе купила так что буду на связи

о. молодец) будешь нам отчеты писать

DaLLIa
а еще мы сегодня купили комод!!!

отлично. все такие молодцы. покупаете все))

hush
еще бы ногти ей выдрать

неее. ногти не надо. я читала про эту операцию у кошек. называется "мягкие лапки". там кошке не просто ногти выдирают. у них отрезают фаланги пальчиков, чтоб ногти никогда не росли. а это жесть вабще. поэтому, видимо, в нормальных странах (Россия к ним не относится), данную операцию и не делают. даже если найдешь, кто согласится тебе это с кошкой делать - ни нада... жалка все-таки скотинку....

Yasheshka
положили меня еще на дневной стационар отекаю, кости тазовые так болят еле хожу, тошнота и рвота по новой начались

практически стандартный набор для беременной :) правда про тошноту ничего не могу сказать.... видимо, реакция на какие-то продукты появилась...

DaLLIa
даже фото есть, он там тааакооой хитрющий стоИт...

Да, мой тоже любит в шкафу полазить. У меня крупа по пластиковым тарам рассыпана и закупорена. А вот салатницы там были - не углядела, теперь их нет :(

malaha
ну мышки вроде не пахнут

Ну смотря сколько бы она пролежала . У нас однажды мышка умерла в стене прям (а деревянном доме) Так вонища была %)

hush
давненько ее не видела уже

Да, кстати, где то пропала... Может опять переливание делают?

DaLLIa
как там у вас дела с соседом???

Мы вчера с мужем по этому поводу весь вечер ругались. :vava: Я вся изревелась Вообщем он не хочет с соседями конфликтовать. Мы вот машину ставим прям напротив подьезда- не на парковку. Вот говорит- "разведем войну- и пожалуется сосед на машину, еще штраф какой нить заставят платить. Или просто колеса по прокалывают, или дверь испортят. Неизвестно же что за люди..."
Короче по фиг. Будем гулять 2 дня через 2 дня- как муж будет отдыхать

DaLLIa
купили комод!!!

Клево! Я тоже комодик хочу... А то уже вещи для ляльки не влазят в 2 выделенные ей полки... А что же дальше будет

Yasheshka
Думаю до пдр не дохожу

Доходишь, осталось то... ;)

Tigrau
неее. ногти не надо. я читала про эту операцию у кошек. называется "мягкие лапки". там кошке не просто ногти выдирают. у них отрезают фаланги пальчиков, чтоб ногти никогда не росли. а это жесть вабще. поэтому, видимо, в нормальных странах (Россия к ним не относится), данную операцию и не делают. даже если найдешь, кто согласится тебе это с кошкой делать - ни нада... жалка все-таки скотинку....

знаю-знаю, поэтому и хочется лучше отдать ее кому нибудь. а если у нас останется то я не рискну детей на кон ставить. ни за что! не дай бог что сделает ребенку, потом и деть калекой может быть и кошку я голыми руками придавлю. во избежангие такого, считабю лучше ей их выдрать, неделю больно будет, но потом все ок, зато я спокойна. я знаю кучу кошек без ногтей. никто не умер пока, и даже еще по деревеья скачут без ногтей. а дети детями, они не виноваты ни в чем

hush
деть калекой может быть и кошку я голыми руками придавлю

при такой постановке вопроса я, конечно, даже свою любимицу не пожалею. я вообще кстати не знаю, как себя поведет наша супер примерная и ласковая котейка, т.к. маленьких детей она не любит и боится. Но я если что заподозрю от нее или увижу, то она без лишних слов поедет жить к моей маме.
Слушай, ну у тебя по рассказам вообще какой-то монстр просто, а не кошка. Поэтому мне, конечно, котиков всех жалко и я их всех люблю, но тебе и правда надо какие-то меры с ней принимать...

Tigrau
Слушай, ну у тебя по рассказам вообще какой-то монстр просто, а не кошка. Поэтому мне, конечно, котиков всех жалко и я их всех люблю, но тебе и правда надо какие-то меры с ней принимать...

не повезло нам с кошкой. я так то сама животнолюбитель и не смотря она такая скотинка добрая, я ее всегда защищала от всех. она у нас и на людей бросалась раньше, все кто в дом придет, никто почти не уходил без царапины.и почтальонка каждый раз когда ложила письма в ящик, у нас они падали на пол в том доме. она бежала и хватала ее за руку. несмотря на это я ее любила безумно, но вот когда сын появился, все, как отрубило! дороже сына мне ничего нет на свете.

все, пойду укладывать сын, а далее как обычно дел не в проворот:(
до завтра девоньки! берегите себя и лялек! ;)

hush
до завтра девоньки! берегите себя и лялек!

а сколько у вас времени то сейчас?

-=Штучка=-
А то уже вещи для ляльки не влазят в 2 выделенные ей полки...

с учетом этого и купили)))
просто по брату знаю вещей блин больше чем у меня

усе, я вернулась! ;)
госпитализация у меня будет 8 июня :) сказали, что у нас до 40 недель стараются не кесарить. Сначала хотела пораньше лечь, и меня на 4 число хотели дать направление, но потом выяснилось, что до последнего буду валяться в паталогии даже если все анализы сданы будут...ну нафиг подумала...я лучше с мамой это время проведу лишнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы