Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки! Летаю от счастья! Я была на первом УЗИ (13). Я видела свое чудо! А-а-а!!! Какой кайф!

hush

Еще бы не здорово! Как я переживала, пока не увидела мою малюточку. Особенно когда почитала на форуме про всякие диагнозы, которые определяются на УЗИ.
А сколько девочек уже покинули нашу тему :( Особенно меня поразила тема про регресс. Когда вроде бы все хорошо было, а УЗИ показало, что плод не развивается. Мне кошмары реально снились.
У тебя вроде бы срок такой же, как у меня. На этой неделе что-то по ночам стала беспокоить бессонница. Как у тебя?

Девочки, а у меня вот поясницу тянуть стало особенно справа и особенно когда долго сижу, а потом встаю. Врачу конечно скажу, но к нему я только 3-го февраля попаду, а пока тут решила поддержку найти! Нам почти 12 неделек :)

MammaMia
это нормально, что выделения желтые

у меня просто в начале все было ок, то есть белым цветом...а тут вдруг :(

Slastena
у меня просто в начале все было ок, то есть белым цветом...а тут вдруг :(

У меня тоже было по-разному, то белым, то желтым, но я читала и врач потом подтвердила, что и желтым он может быть, не страшно.

Вообще, девочки, надо поменьше забивать голову всякими страшилками. Зачем вам лишние нервы? %) Верьте своему ребенку, раз он поселился с вами, то все будет хорошо!

MammaMia
все будет хорошо!

Спасибо большое!!!! Я уверена, что все будет ок...просто у меня это очень долгожданная беременность, после почти 4-х лет тишины....

Девочки, подскажите, а до какого срока может быть регресс? Или он всю беременность может случится.

ходила на УЗИ, пол потдветрдили - мужской. Умеренное многоводие. И у малыша гиперэхогенный кишечник :( но, думаю, через 2 недели на повторном УЗИ его уже не будет. Срок поставили на неделю больше, поэтому ПДР изменился - 10 июня :)

исправила у себя инфу

malaha
гиперэхогенный кишечник

а что это значит?

почему я не вижу сообщений? или их удаляют?

hush
вы пока не расстраивайтесь. ошибки на каждом шагу встречаются.

давай на ТЫ ;) я не волнуюсь..сначала испугалась немного, т.к. врач-узист сказала, что скорей всего это из-за скрытой инфекции. Все возможно, но я ведь сдавала анализы, когда на учет вставала - у меня ничего не было. Потом в инете почитала, что у многих это как раз после ОРЗ, ОРВИ было, но потом все проходило.
Так что я не переживаю уже.

мама Счастья
а что это значит?

да фиг его знает что это...То ли уплотнения у ляли в кишечнике, то ли чего...

malaha
почему я не вижу сообщений? или их удаляют?

У меня вчера также было. Сегодня увидела. Видимо сбой какой-то бывает. причем я не видела только свои сообщения

я уже и чужие не вижу иногда... только через много времени прочитываются они.

malaha

Ага, я так и подумала, что Вы не видите некоторых сообщений!
Не переживайте, дождитесь повторного УЗИ,все будет ОК!

Всем приветики!!!
Уфф, наконец-то дочитала я до самой последней странички :botan: )))
теперь на полных правах могу вступать в вашу темку :boogie:
сразу для знакомства - меня зовут Оксана, пдр на 14 июня ставят) :t_0020:
наблюдаюсь в жк на северном, 2, уже в курсе, что еще две девочки из нашей темы оттуда - Штучка и Tigrau)
а со Штучкой мы еще и у одного врача - у Загребиной)
так что вот, принимайте в свои ряды, рада быть со всеми знакома :y_0002:

а вот и табличка наша, внесла туда себя Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:00

А мне что-то грустно стало :( Без причины :(
Видимо гармоны играют :(

Sevgilim
наблюдаюсь в жк на северном, 2, уже в курсе, что еще две девочки из нашей темы оттуда - Штучка и Tigrau)

Я тоже там наблюдаюсь, у Гаспарян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы