Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
вот она - наша женская сущность. я думаю, что все делают также

Ага я тоже так же

tamiti
Это где в пушистом комбезе с мишкой

не, там где вы вместе на лавочке

malaha
я выкладывала как-то наборчик, который для выписки подготовила

Ну твой то я помню А в продаже не видела

PSVET
на ЖБИ в "Современнике"

буду знать

-=Штучка=-
не, там где вы вместе на лавочке

там 2 месяца :) Надо наверно щас подписать все фотки... щас сделаю

Tigrau
Настя - обязательно блондинка

-=Штучка=-
так давайте там у кабинета

у меня не получится с вами, блин, жалкооо тоооооо :(

malaha
кошка уже пометить успела коляску??

у Ирины Hush :( , самое гадкое , что делала моя кошка - это принесла однажды мышь, задавила, наигралась и оставила под простыней (кровать просто закинута была, мы к друзьм на свадбу в др. город уезжали рано очень утром), мы приехали поздно, выспались, как оказалось на этой дохлой мышке, а когда я утром заправляла кровать - у меня был шок

макарешка
а когда я утром заправляла кровать - у меня был шок

и смех и грех :) ну мышки вроде не пахнут.... но представляю как противно!

макарешка
у Ирины Hush

:( я бы попробовала сначала в химчистку отдать...если бы не помогло, то уже новую покупать.

malaha
пограничник. Но это военная тайна

ясно ;)

malaha
оо, я бы тоже пошла...но мужа жалко!!! мы недавно как раз это обсуждали)))

дак, ему не обязательно смотреть че там делается ведь, так же как и не обязательно смотреть простые роды с той стороны мой сидел просто у изголовья, держал меня за руку и поддерживал меня. время от времени страх находил. ой, я ваще не знаю как бы я без мужа была. а вот больше никого не хочется видеть в такие минуты. никакой мамы и никого-никого.

malaha
странно..я пью молоко литрами! все ок

ну я ваще то тоже пью много молока и йоруты обычные всякие ем, но во время беременности особенно этой ваще пропадает все желание есть молочку. только вот кофе с молоком и больше ничего не хочу %)

malaha
у вас нет такого?

спросила вчера мужа , говорит нет такого. я сама уже и не помню ниче. но кровь точно не сдавала. а еще помню, помоему подписывала какую то бумагу, или я это придумываю вообщем мне кажется я что-то подписывала, что в случае чего мне просто вольют другуб кровь и все!

malaha
раньше все ок было, а в этот раз видимо не пошел(( и тоже фигово было

да, конечно. во время беременности может быть все!

malaha

посмотрела вчера твою коляску. так понравилась что она мне. еще увидела, что можно купить автокресло макси-коузи, купить специальный какой то фиксатор за 10 евро и устанавливать автокресло на твою коляску. вообщем, если бы первый деть был бы купила бы такую точно

malaha
я даже и не знаю((( меня как минимум за неделю до родов положат в паталогию.

а зачем? кровь эту сдавать будешь?

Sevgilim
ну что-то ты прям реально паникерша такая после химчистки все бациллы точняк подохнут,

это да. я такая паникерша номер 1. + уже писала вам ни раз боюсь бактерий, поэтому вечно их собираю
кстати, вчера , пропылесосили люльку и капбшен от волос кошки и муж все это обработал паром. запах весь пропал. сегодня хочу постирать все это, а потом еще раз обдать все паром. ну и думаю есди все ок то и в химчистку не нужно уже нести. пар этот почти тоже самое, убивает все бактерии.

PSVET
а вы когда девочки вещи покупаете - смотрите на страну производителя? или напр где производство?
мой когда в Мазакею приехал и посмотрел что так вещи Индия и Китай

я иногда смотрю. вот мне GAP сделанный в египте не сильно нравится. купила сейчас сыну 3 пижамы, а они в египте как раз сделанны. ну вот с китайским Gap далеко рядом не стоит, хотя фирма то вроде бы одна. с другой стороны, у Gap тоже своя политика, у них одни вещи можно купить только онлайн, другие только в магазинах. уачество говорят у магазинных вещичек лучшн, но у нас нет магазина и я все онлайн только покупаю, поэтому сравнить не с чем особо :(
а ваще я уже писала, китаю китаю - рознь. если дешевый подпольный китай, а есть просто фирменные заводы расположенгные на территории китая. в таких случаях компании просто (как то это по0русски) вообщем переносят свои заводы и фабрики туда во имя получения более крупных доходов. в таких странах обычно бизнес дешевле вести, и рабочая сила дешевле, и сами затраты + обычно еще нет никаких законов по загрязнению окружающей среды.
самое главное смотри на материал. ребенку я толлько хлопок покупаю 100%. там на зиму есть кое что, но и всеглда стараюсь чтобы хлопок был первым слоем, который ближе к телу.

PSVET
да и страшно что материал непонятный!

а почему не понятный, там же написанно. в таких магазинах как mothercare, next и тд если написанно, что хлопок 100% значит так и есть. это по закону ваще пологается расписывать все как есть, некоторые детки ж аллергики страшные на какой нить материал :(

hush
вообщем мне кажется я что-то подписывала, что в случае чего мне просто вольют другуб кровь и все!

ага, есть такое)))) поэтому у нас стараются брать свою кровь, чтобы потом свою и вливать))

hush
посмотрела вчера твою коляску. так понравилась что она мне. еще увидела, что можно купить автокресло макси-коузи, купить специальный какой то фиксатор за 10 евро и устанавливать автокресло на твою коляску. вообщем, если бы первый деть был бы купила бы такую точно

спасибо! :) а про кресло ты молодец! я искала-искала инфу так и не нашла ничего пришлось снова к предыдущем владельцам обращаться за помощью вообще есть два кресла, которые к этой коляске подходят без всяких переходников - это 1. Mutsy Safe2Go

1. Maxi-Cosi CabrioFix

hush
    а зачем? кровь эту сдавать будешь?

не только... все анализы видимо: и кровь и мочу,и узи и ктг... просто у нас так фигово сделано..не отпускают домой :( ждать в больнице надо КС :( но я постараюсь как-нить догвориться..не хочу прост так пролеживать попу там

hush
пар этот почти тоже самое, убивает все бактерии.

да! пар это вещь! :)

tamiti
Блин, мой сынуля просек, что если нажать на кнопочку дисковода, то от туда выезжает коробочка! И теперь стоит рядом тут и жмет, и жмет, и жмет! Я закрываю, он опять открывает.

хаха , ща пойдет еще и не такое творить ;)
а представляешь два когда будет
мой тож такое все делал. а ща уже научился сам все включать, тв, диски с его музыкой. так что что хочет то и делает %)
еще в мусорку любит все складывать, там картошку, лук, чеснок и тд. берет все с этажерки и в мусорку прибирает

malaha
ужас прост как и то не помогло совсем...есть еще немного запашок, если наклониться и нюхать ковер

у нас кошка начала в последнее время везде писать. не знаю что с ней. я уже реально начала думать куда ее отдать. вот только боюсь, что ее кто нить возмет,а потом надоест она им и вукинут и нам не сообщат. вечра читала. тетка взяла щеночка полугодовалого тут, и через неделю вместо того чтобы хозяевам отнести взяла и сдала его на усыпление в центр животных. случайно хозяин узнал об этом и забрал собаченку %)

tamiti
ужас прост как и то не помогло совсем...есть еще немного запашок, если наклониться и нюхать ковер

видимо как то не сильно воняет ее моча у нас. тоесть вонять то воняет, но потом быстро все отходит. она у нас и на ковры любтиель пописать, особенно в ее критические дни. химчиской постоянно пользуемся ковров. все исчезает.

Tigrau
tamiti
о, я тож фотки посмотрела. сынуля такой клевый, да и мамочка красотулька!

ага, клевые оба :clap:

-=Штучка=-
И почему то Белоснежка представлялась светненько рыженькая

а где, кстати, она? давненько ее не видела уже.

макарешка
самое гадкое , что делала моя кошка - это принесла однажды мышь, задавила, наигралась и оставила под простыней (кровать просто закинута была, мы к друзьм на свадбу в др. город уезжали рано очень утром), мы приехали поздно, выспались, как оказалось на этой дохлой мышке, а когда я утром заправляла кровать - у меня был шок

:shock: :shock:
какой ужас!

malaha
ага, есть такое)))) поэтому у нас стараются брать свою кровь, чтобы потом свою и вливать))

чет я не понимаю тогда. так получается ты щас крови потеряешь, и если что потом, это ж в двойне получается :=-O: да и ваще разве можно беременной сдавать кровь? на ребенка никак не повлияет такое? это ж ослабление организма вроде как сильное

malaha
не только... все анализы видимо: и кровь и мочу,и узи и ктг... просто у нас так фигово сделано..не отпускают домой ждать в больнице надо КС

правда фигово:( я пойду только за сутки до самого кесарево в больничку.

malaha
да! пар это вещь!

ага, это точно. у кого нет советую приобрести. у нас пока только такой ручной маленький пистолетом, а я хочу купить профессиональный. тут увсех они есть такие дома. тот же ковер , и шторы, и диван раз в неделю быстро пропарить чтобы все микробы умерали. вот правда коверу нас не особо чистится. ну правда тут ковер такой старый уже и шрязный, что даже химчистка не сразу справилась %)
вчера еще этой штукой все игшрушки мягкие пропарили. все запази отвратительные как рукой сняло. так что все советую такую штуковинуСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:38

hush
у нас кошка начала в последнее время везде писать.

кастрируйте ее! :) вернее стерилизуйте. Это наилучший выход в вашей ситуации. :)

malaha
кастрируйте ее! вернее стерилизуйте. Это наилучший выход в вашей ситуации.

так она не только от этого писает, а ваще писать стала от вредности. врачи говорят она просто ревнует и ваще раньше она была королева дома, все передж ней поклонялись,а теперь все ее гоняют, вот она и пакастится. говорят если стерилизуем еще хуже будет. мы правда собрались ща ее стерилизовать, а там посмотрим, но скорей всего если найду порядочного и люителя животных, то отдам без угрызения совести. не могу я с ней больше :(

hush
я хочу купить профессиональный.

я тоже хотела))) вместо утюга :) но меня отговорили... но со временем все-таки куплю себе наверное))))

hush
так получается ты щас крови потеряешь, и если что потом, это ж в двойне получается ::=-O:: да и ваще разве можно беременной сдавать кровь?

ну как мне объяснили, то прямо во время КС мне кровь будут обратно вливать...посмотрим))) рожу- потом расскажу ;) а сдавать можно)) не думаю, что там много уж совсем возьмут)) тем более они не всех берут, а только у кого анализы нормальные. А у меня нормальные анализы, нет противопоказаний к сдаче крови)))

hush
так она не только от этого писает, а ваще писать стала от вредности.

Ирина! ты бы знала какая кошка у моих родителей осталась дома она 11 лет ссяла везде, где ей взудмается дикошарик такая! это просто пипец! в 11 лет мы ее стрерилизовали...это почти полтора года назад. И у нее только спустя год примерно все прошло! Поэтому чем раньше кошку стерилизовать - тем быстрее у них организм перестраивается ;) не будет хуже от операции! это точно! :)

tamiti
Блин, мой сынуля просек, что если нажать на кнопочку дисковода, то от туда выезжает коробочка!

:hihiks: :D
оой,как вспомню что братишка такое же творил, сначала то прикольно было, но потом уже не до смеха... еще и в отверстие для дискет че только не сувал

tamiti
Ой, ну простите девочки, это у меня мозги беремчатые на бикрень - да стояд пароль, а я и забыла. Теперь можете смотреть ))

Прощаем))) щас гляну..

malaha
есть еще немного запашок, если наклониться и нюхать ковер

tamiti
И много вас там под диваном ползает и нюхает ковер?

:hihiks: :D
ниче пройдет со временем... может побрызгать духами или освежителем воздуха ковер??? мы когда мое др отмечали и кто-то пролил немного пива на ковер я так и делала (освежителем воздуха, прям почти в упор, чтоб мама не почуяла )

nastic
Дома то я в трусах и на голодный желудок взвешиваюсь

интересно как они на меня посмотрят если я завтра приду на прием, они мне "вставай на весы взвешивайся", а я раздеваться начну :D :D
скажу "раз дома в трусах, значит и у вас в трусах"

malaha
во время КС мне кровь будут обратно вливать...посмотрим

просто в России вечная нехватка крови донорской, по-этому и берут у самих рожениц, наверно, а так у Б нельзя брать, может у тебя еще кровь редкая - вот и страхуются, чтоб потом не искать

malaha
рожу- потом расскажу

ты когда уже ложишься? средством связи с нами из рд обзавелась, или на 2 недели пропадешь? ;)

DaLLIa
ожет побрызгать духами или освежителем воздуха ковер??

я брызгала муж не чувствует ничего! у меня видать с беременностью обоняние обострено :)

макарешка
может у тебя еще кровь редкая - вот и страхуются, чтоб потом не искать

не, самая обычная :) 1 положит. Просто свое - есть свое :) я бы не хотела, чтобы мне чужую кровь вливали... а то порасказывали, что заразу всякую заносят, типа ЦМВ с чужой кровью. Инфекция хоть и не серьезная, но если ее не было никогда у меня, то и не хочется :)

макарешка
ты когда уже ложишься? средством связи с нами из рд обзавелась, или на 2 недели пропадешь? ;)

не знаю когда))) седня к врачу иду и буду проситься раньше 39 недель на госпитализацию, а то мне написали только в 39 %)
обзавелась! КПК себе купила :) так что буду на связи ;)

malaha
Это наилучший выход в вашей ситуации.

мы когда кошку завели взяли средство, помойму называется "Гадить? Нет!!!"
вот киса написила куда-то нитуда, берешь моешь все это дело, и брызгаешь н то место где нагадила,потом больше не захочет туда писать киса (для чела пахнет нормально, как бы мятой что ли) и + есть к нему средство "Место?Да!" это брызгаешь там где кошка ДОЛЖНА писать... вот и все... мы кису взяли, она была только после стерилизации и видимо с испуга нассала под батареей на кухне,мама тут же это дело побрызгала и усе... ходит куда надо ;)

-=Штучка=-

как там у вас дела с соседом??? я вот мужу рассказала,он мне сказал что не может быть колясочная в частных руках, он просто реально мозг компоссирует вам, не надо вестись на его слова, пусть докажет...

malaha
КПК себе купила так что буду на связи

молодец... а то как же мы без новостей то

tamiti

ну красавица... а сыночка какой лапочка... (тьфу тьфу тьфу)...
я тут на днях полис меняла и стаяла в очереди, а рядом девушка с мальчиком на руках, не знаю сколько ему но он такое маааленький,зубастый (зубы увидела когда он мне улыбнулся :) ) и я с ним переглядывалась,он мне глазки строил и даже соску вытащил чтоб улыбнуться..... такой забавный малыш и тогда я ЕЩЕ БОЛЬШЕ захотела уже август, чтоб мое сокровище мне улыбалось,а я летала от щастья от каждой его улыбочки :love:
вчера когда спать легли, я мужу говорю, "как думаешь на кого сын будет похож?",он естественно говорит "на меня, и вредность хочу чтоб у него была от меня"... я лежу думаю и говорю "таааак, а от меня ты ниче не хочешь чтоб ему досталось???", он говорит "хочу, хочу чтоб у него была такая же красивая роданка в глазу" вот так вот и распредили что и от кого :D

DaLLIa
она была только после стерилизации и видимо с испуга нассала под батареей на кухне,мама тут же это дело побрызгала и усе... ходит куда над

если она была совсем сразу после стерилизации, то нассяла не от страха, а от того, что не могла себя еще контролировать :)
а в большинстве случаев эти все средства ерунда полная! нашей кошке этот антигадин не помог нифига :) если у кошки уже сформирована привычка ссять не на место, то ее сложно переучить :( говорю же
, наша кошка спустя год с лишним только перестала после стерилизации... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы