Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

tamiti

не показывает! :(

tamiti
tamiti

Я и тоже хотела как то посмотреть, не получилось :(

опять ничего не видно :(

tamiti
Блин, мой сынуля просек, что если нажать на кнопочку дисковода, то от туда выезжает коробочка! И теперь стоит рядом тут и жмет, и жмет, и жмет! Я закрываю, он опять открывает.
А вчера вообще веселый день был. С утра мама задремала с ним на кровати, а он без штанов был - мама проснулась вся в "шоколаде" , днем разбил мои 2 самые большие красивые салатницы, а на ужин, который я ему в ручную на терке натирала столько времени перевернул на пол и всё пошло в мусорку!
Вот что вас девочки ожидает в скором будущем

весело вам живется :=-O:

DaLLIa

PSVET

Ой, ну простите девочки, это у меня мозги беремчатые на бикрень - да стояд пароль, а я и забыла. Теперь можете смотреть ))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:24

tamiti

какой он у тебя хорошенький!!!! :t_0035:

макарешка
только запах кошачий плохо выводится :(

а что с ним?? кошка уже пометить успела коляску?? :=-O:
нам тут кошка наша распрекрасная и золотая нассяла под диван... %) но мы сами виноваты, закрывали ее в комнате, когда уходили из дома... но, блин, так противно! Никогда раньше не пакостила! Ни разу! а тут....вызывали на дом химчистку...чистили ковер нам....воняяялоо %) ужас прост как и то не помогло совсем...есть еще немного запашок, если наклониться и нюхать ковер

PSVET
а вы когда девочки вещи покупаете - смотрите на страну производителя? или напр где производство?

все, что я купила - все русское! и есть очень приличное качество совсем не дорого)) интересно, а фирма "наша мама" в России шьет или нет??? уж очень мне нравится у них одежка :)

PSVET

Спасибо

malaha
а фирма "наша мама" в России шьет или нет??? уж очень мне нравится у них одежка

в России ;) .. сама смотрела...

tamiti

о, я тож фотки посмотрела. сынуля такой клевый, да и мамочка красотулька! :clap:

Приветики!!!

Tigrau
а щас просто и правда удобнее во всем мягоньком, трикотажном

согласна, для меня щас самое оптимальное обычные трусики х/б а не стинги в кружево)))) вот родим и там можно и вернуться к кружеву, а щас гланое шоб комфортно было и удобно.

PSVET
а в Фан-Фане есть что посмотреть???

в фан-фане Дочки-Сыночки магазин, мне он нравится там стока всего красивого и не очень дорогое. я туды скорее всего поеду закупаться :)

DaLLIa
мне те весы ровно 75 показывают... хотя на приеме было больше

я тоже дома взвешиваюсь всегда меньше получается чем в консультации. Дома то я в трусах и на голодный желудок взвешиваюсь, а в консультации то не учитывают что на весах я в одежде и тд. Так что я верю своим весам, хотя бы потому что они меньше показывают

malaha
есть еще немного запашок, если наклониться и нюхать ковер

И много вас там под диваном ползает и нюхает ковер?

malaha
фирма "наша мама" в России шьет или нет?

Да, очень тоже хорошая фирма. И косметика и одежда. Я посмотрела в Интернете - в Москве они, вот если интересно [a url=www.nashamama.ru/rus/about/contacts/]наша мама[/a]

nastic
я тоже дома взвешиваюсь всегда меньше получается чем в консультации. Дома то я в трусах и на голодный желудок взвешиваюсь, а в консультации то не учитывают что на весах я в одежде и тд. Так что я верю своим весам, хотя бы потому что они меньше показывают

я когда первый раз пришла на прием- -врачу сказала что у них весы врут!!! что домая меньше!!!! :P она только посмеялась тк дома я голая взвещиваюсь

nastic
Дома то я в трусах и на голодный желудок взвешиваюсь

вот она - наша женская сущность. я думаю, что все делают также

tamiti

Клевые фотки! И сынишка прикольный, такой масенький еще! А на последней фотке ему сколько месяцев?
Так смешно общаешься, общаешься с человеком- примерный портрет складывается в голове. А потом -бац смотришь фото, а человек не такой

nastic
дома взвешиваюсь всегда меньше получается чем в консультации

А у меня наоборот. Дома- мнооого, а туда прихожу и радуюсь Или весы у меня врут, или я худею пока дойду до ЖК

-=Штучка=-
общаешься с человеком- примерный портрет складывается в голове. А потом -бац смотришь фото

ага) есть такое. у меня из самых ярких противоречий - это, то что почему-то была уверена, что Настя - обязательно блондинка :)

malaha
фирма "наша мама"

что то я не видела такой фирмы вещичек еще

Tigrau
сынуля такой клевый, да и мамочка красотулька!

Ну прям засмущали. Ладно сынуля, а я-то Колобок-колобком

nastic
вот родим и там можно и вернуться к кружеву

:) Ага, я тоже так думала когда первого носила. А потом родила и всё равно ношу всё это, и привыкла и комфортно мне уже так.

Tigrau
что Настя - обязательно блондинка

Вот я тоже так думала И почему то Белоснежка представлялась светненько рыженькая , или беленькая ( не доперло, что белоснежка в сказке черная)

это, кстати, встречаемся через час на Валека, да?

Tigrau
встречаемся

так давайте там у кабинета

-=Штучка=-
А на последней фотке ему сколько месяцев?

Это где в пушистом комбезе с мишкой? 3 месяца нам :)

-=Штучка=-
Так смешно общаешься, общаешься с человеком- примерный портрет складывается в голове.

Ага Так же ))) Редко когда совпадает мысленный портрет с реальным )

tamiti
И много вас там под диваном ползает и нюхает ковер?

только я..мы поменяли ковер сторонами...теперь обоссяная часть в другом конце комнаты

-=Штучка=-

я выкладывала как-то наборчик, который для выписки подготовила ;)

-=Штучка=-

на ЖБИ в "Современнике"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы