Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Доброе утро!Сколько всего понаписали.....

PSVET
а в Фан-Фане есть что посмотреть???мрне много то не надо!

Мы были в фан-фане,правда я на старшую смотрела,а так там вроде были малявочные вещи,так то можно туда с разведкой съездить.

-=Штучка=-
простейшие икеевские, за 130 р и довольна

у нас стеклянные за 650 р. :=-O: из Икеи

PSVET
у нас нету таких очередей очередь по записи на опр. время!

Лена уже сказала, что у нас половины врачей нету...
дая вряд ли "забью". это было так, гипотетически поразмышлять. А вообще толку от ЖК за все время беременности для меня никакого. С единственной возникшей проблемой со спиной, все равно пришлось идти в другую больницу к неврологу, договариваясь через знакомого врача.

PSVET
так вещи Индия и Китай

я как-то смирилась, что азиатские страны сейчас делают ВСЕ. и больше на сами вещи смотрю: качество, материал...

Tigrau
С единственной возникшей проблемой со спиной, все равно пришлось идти в другую больницу к неврологу, договариваясь через знакомого врача.

а что у тебя было?? я совсем замучилась с ногой - отстегивается совсем и массаж не помогает - нерв защемило неделю назад! %) ходить совсем не могу! а ко врачу только 1-го июня - да и чем она мне поможетто! :(

PSVET
а что у тебя было?? я совсем замучилась с ногой - отстегивается совсем и массаж не помогает - нерв защемило неделю назад

ну так вот подобные симптомы и были. только обе ноги сразу. я ни сесть, ни встать, ни ходить не могла. но мне массаж помог за неделю, полторы примерно. ну и плюс мне предлагали проколоть курс обезбаливающих уколов, но я отказалась, а потом все прошло. и врач сказала, что область поясницы должна быть всегда в тепле. и из-за этого мне даже в бассейн запретили ходить, со словами, что замерзнуть спина может, а это все отдает в спину.

:=-O:

Tigrau
а это все отдает в спину.

PSVET
за такие деньги - оболдел... типа у нас не могут что ли такие вещи шить!!! и ему страшно было покупать!!! а вы то как покупаете??? да и страшно что материал непонятный!

Так сейчас все в китае делается... просто надо понимать, что есть китай подпольный, а есть фабричный. На фабриках делаеют по заказы разных брендов и как правило под контролем их же... По мне так уж лучше правду пишут...чем в тех же Балтманах и т.п. аписано маде ин инглэнд...знаю я где у них эта инглэнд находиться...

malaha
я пью молоко литрами! все ок

ну это мнение 2-х педиатров, организмы разные, не все молоко переносят :)

PSVET
вес не прибавляется

завидую

Sevgilim
после химчистки все бациллы точняк подохнут, ну не на помойке ж вы нашли свою люльку

тоже думаю можно отстирать все, только запах кошачий плохо выводится :(

Кисулечка
ЧЕ ТАМ НАВЕРНОЕ НЕОХОТА БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬ ДА ВОЗИТЬСЯ?!

ТАМ медсестры делают это и тебя матерным словом вспоминать будут, если ты им лишнюю работу при таком потоке малышей оставишь :)

Tigrau
сами вещи смотрю: качество, материал

я тоже все щупаю , ну и для домашней носки всякие ползунки-колготки отечественные покупала, простенькие совсем, чтоб не жалко было стирать бесконечно

Sevgilim
на нем крупными буквами напиши "ВЕЩИ ДЛЯ СЫНОЧКА НА ВЫПИСКУ"

и вообще все пакеты подписывайте (фамилию)

макарешка
завидую

а это вообще нормально? когда вес стоит??? я просто слежу каждый день за ним! %) да и мучное почти исключилатк у меня от него изжога! и от сладкого тоже!!!

Aлленький
Так сейчас все в китае делается... просто надо понимать, что есть китай подпольный, а есть фабричный. На фабриках делаеют по заказы разных брендов и как правило под контролем их же... По мне так уж лучше правду пишут...чем в тех же Балтманах и т.п. аписано маде ин инглэнд...знаю я где у них эта инглэнд находиться...

ага.....это только у нас криворучки работают - ничего сделать и сшить не могут!!!

PSVET
я просто слежу каждый день за ним

я тоже каждый день взвешиваюсь, говорят надо раз в неделю, а вообще скачками растет вес - радуйся, а то как попрет скоро, к тому же, если ты до этой Б набрала лишний вес, то прибавка теоритически должна быть меньше - может твои 6 кг это все ;) , хотя я думаю еще прибавишь.

макарешка
тому же, если ты до этой Б набрала лишний вес

это точно я на гарм. таблетках кило 12-15 прибавила за 5 лет %)

сейчас боюсь много набрать потом не хочу ходить колобком.... а то итак как хромая лошадь...

макарешка
хотя я думаю еще прибавишь.

прибавить то прибавлю! но оооооооочень не хочется!!!! :=-O:

Tigrau
я стала таким милым плюшевым бегемотиком

Ну хорошо что хоть бегимотиком, а не слоненочком

Tigrau
просто "забить" на ЖК и не ходить туда, и спокойно себе свои 5-6 недель дохаживать

PSVET
не стоит рисковать!!!

PSVET
а вы когда девочки вещи покупаете - смотрите на страну производителя?

Конечно-то смотрю. Но я уже в основном знаю, где какие фабрики и стараюсь их покупать. Очень хорошие и качественные есть Российские. У нас вот в Краснадаре есть фабрика, еще знаю хорошую ЛЕО Смоленская. У них даже сайт есть, можно там посмотреть. И цены намного ниже чем вся эта Италия, Англия и т.п. :)

PSVET
вес не прибавляется[/cit]
Я тут тоже ходила к врачу нисколько не набрала :) ,а потом пришла через 2 недели +2,5кг :=-O: .А так в принципе получается,что эта прибавка за месяц(себя успокоила)

tamiti

ты фотки выложила???

@lbin@
а потом пришла через 2 недели +2,5кг

у меня была прибавка такая когда я кваса напилась 2 литра...

Sevgilim
че уж в этом проблемы-то искать

ну просто мне то не нравиться,то еще че нить... :P

Sevgilim
ну скааааажешь тоже))))))))) 25 лет!!!

:hihiks: рассмешила :D

Tigrau
это для меня опять будет сУрприз на приеме врача

у меня такая же фигня... с мамой жила покупали весы одни н адвоих,а щас даже руки не дойдут купить ... но вот недавно взвешивала ( когда к маме ходила) мне те весы ровно 75 показывают... хотя на приеме было больше... я им чето не верю,они меня обманывают иногда, вот и будет завтра для меня сюрпрайз на приеме :)

tamiti

"Для доступа к данной папке требуется ввести пароль"... :( не могу твои фотки посмотреть, нехотят мне их показывать :)

DaLLIa

не знаю почему. Пароль никакой не ставила

там замок на альбоме какой то... :(

DaLLIa

А попробуй щас, я добавила тебя в список друзей.

Блин, мой сынуля просек, что если нажать на кнопочку дисковода, то от туда выезжает коробочка! И теперь стоит рядом тут и жмет, и жмет, и жмет! %) Я закрываю, он опять открывает.
А вчера вообще веселый день был. С утра мама задремала с ним на кровати, а он без штанов был - мама проснулась вся в "шоколаде" , днем разбил мои 2 самые большие красивые салатницы, а на ужин, который я ему в ручную на терке натирала столько времени перевернул на пол и всё пошло в мусорку! %) %) %)
Вот что вас девочки ожидает в скором будущем :P

:w_0049: опять новая страница тормозит...

:j_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы