Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
надо заправлять. Но зачем тебе сейчас это делать?? пусть тебе принесут его на выписку. Зачем с собой таскать лишнее?

не я щас просто приготовлю сразу! Ато кто все это потом будет делать, никому не доверяю !А вдруг не так заправят.

Кисулечка
А вдруг не так заправят

у меня одеялко-конверт будет без пододеяльника))) а на второе одеяло я купила пододеяльник без окошка))) там трудно не так заправить

Кисулечка
А ОДЕЯЛКО В ПОДОДЕЯЛЬНИК СРАЗУ ЗАПРАВИТЬ,ИЛИ ПОРАЗДЕЛЬНОСТИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ, ЧЕ ТАМ НАВЕРНОЕ НЕОХОТА БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬ ДА ВОЗИТЬСЯ?!

все заправь, все в пакет сложи, на нем крупными буквами напиши "ВЕЩИ ДЛЯ СЫНОЧКА НА ВЫПИСКУ" и мужу дай инструкцию где он стоит, чтоб ппотом он ко дню выписки енто все притаранил))

Кисулечка
да вот ждем когда нам наша армия даст квартирку

Я уже не жду :) Сказки всё это про белого бычка. Столько всего начиталась и на военных форумах тоже и сама писала спрашивала как быть - короче все хаят это военное жильё :( Теперь хотя бы просто служебное...

Кисулечка
Я незнаю даж что себе и собирать то, каких я вот там размеров буду какую одежду!?

Я в чём приезжала в том и уезжала - ничё, нормалёк было. Брюки с низкой талий под живот и блузка спереди свободная.
Ща хорошо, мода такая универсальная пошла, что раньше только беременные носили щас носят все. Я вот на выходных купила себе обычные футболки не для беременных, а подходят так классно И потом носить можно.

Sevgilim
все заправь, все в пакет сложи, на нем крупными буквами напиши "ВЕЩИ ДЛЯ СЫНОЧКА НА ВЫПИСКУ" и мужу дай инструкцию где он стоит, чтоб ппотом он ко дню выписки енто все притаранил))

ВСЕ ПАКЕТ НА ВЫПИСКУ СОБРАЛА! ,
Завтра буду дособирывать пакет в род дом!

tamiti
Я уже не жду Сказки всё это про белого бычка. Столько всего начиталась и на военных форумах тоже и сама писала спрашивала как быть - короче все хаят это военное жильё Теперь хотя бы просто служебное...

А мы надеемся!

Кисулечка
ВСЕ ПАКЕТ НА ВЫПИСКУ СОБРАЛА!

ур-р-рааа))))
еще совсем немного осталось - собрать полдома в роддом)))

девочки, забежала быстро поинтересоваться опять. за помошью всегда к вам только
муж пришел, посмотрел аукцион и сказал посылают везде за исключением нас и еще парочки мест. так что коляска мне эта не светит. еще умудрился как то развинтить люльку и снял подкладку. говорит правда мы уже снимали ее, правда я и не помню этого. вообщем, предлагает постирать все хорошо и завтра отнести в химчистку. что вы думаете? можно будет ребенка потом туда ложит или все таки не стоит даже если не будет ни волоса и запах пропадет? или могут какие то аллергические реакции у ребенка выступить? если можно, я конечно ж не очень то горю желанием покупать вторую коляску илм эту люльку за 300 евро %)

malaha
у вас нет такого?

не, у нас нет такого. а ваще ща мужа спрошу

hush
что вы думаете? можно будет ребенка потом туда ложит или все таки не стоит даже если не будет ни волоса и запах пропадет? или могут какие то аллергические реакции у ребенка выступить?

ну что-то ты прям реально паникерша такая %) после химчистки все бациллы точняк подохнут, ну не на помойке ж вы нашли свою люльку %)

hush
предлагает постирать все хорошо и завтра отнести в химчистку. что вы думаете? можно будет ребенка потом туда ложит или все таки не стоит даже если не будет ни волоса и запах пропадет

мы купили с рук коляску, я сразу всю коляску перестирала на руках правда, я думаю что после химчистки будет намного лудше! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:02

Ну вот, прогулялась вечерком, а вы уже столько страниц накалякали.
А я ничего не покупаю, да и вряд ли буду, вещи по крайней мере. Мне их столбко поотдавали, некоторые так ни разу и не одеванные. Так что мне категорически запретили что-либо покупать, даже комплект на выписку сказали сами купят и в роддом принесут. Мне только надо будет все это добро перебрать, перестирать и по полочкам разложить.
Единственное, что покупать буду так это коляску и кроватку. К коляскам хожу присматриваюсь, но совсем не ориентируюсь, что же лучше. Ну и понятное дело потом еще прикуплю всяких причендалов и то это уже от ребенка будет зависеть, что ему надо будет.
Правда себе халатик прикупила и ночнушку такую прикольную. Так я их вообще не ношу, но эта понравилась. У нее верх специально для кормящих мамочек сделан маечкой на резиночке, поднимаешь вверх, а там для груди две дырочки специальные. Вобщем классная. Очень надеюсь кормить, так думаю пригодиться.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 23:26

KaTushenka
специально для кормящих мамочек

я вот тож такую ночнушку и халатик хотела, но у нас ниче не найдешь :( видимо не судьба мне это приобрести ...

DaLLIa
я вот тож такую ночнушку и халатик хотела, но у нас ниче не найдешь :( видимо не судьба мне это приобрести ...

а я просто купила ночнушку, которая сверху как майка, отогнула и все, че уж в этом проблемы-то искать

Кисулечка
А мы надеемся!

Оптимисты :) Ну я тоже в глубине души надеюсь

hush
что вы думаете? можно будет ребенка потом туда ложит

Sevgilim
ну что-то ты прям реально паникерша такая %) после химчистки все бациллы точняк подохнут, ну не на помойке ж вы нашли свою люльку

Во-во, согласна

KaTushenka
поднимаешь вверх, а там для груди две дырочки специальные

Я если честно и не видывала таких :=-O: Да и спростой оченоь удобно -если хлопковая свободной маечкой сверху сделана. Я раньше тоже такие не носила, а вот как в РД купила две, так с тех пор их и ношу - так полюбились, такие мягкие, удобные. Раньше только сэкси да кружева признавала, а такие обычные парафинила. Что возраст с людьми делает? :meet:

tamiti
Что возраст с людьми делает? :meet:

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ну скааааажешь тоже))))))))) 25 лет!!!

tamiti
Раньше только сэкси да кружева признавала, а такие обычные парафинила. Что возраст с людьми делает?

:D
ДА ДА ДА! Я тож уж как бабулька видимо, в эту беременность чета от всего синтетического охота отказаться, прям охота только хлопка и мягких тканей, футболок, сарафанов и мягких балеток....вот уж действительно....про возраст то! :hihiks:
А я тока лялику несколько вещичек купила, если ничего интересного в ближайшее время не узрею, то буду ждать третьего узи, потом получу декретные и затарюсь!

tamiti
Раньше только сэкси да кружева признавала, а такие обычные парафинила. Что возраст с людьми делает?

бабульки все прям))
вот лялька родится, время пройдет и снова наденешь свои секси кружева ;)

а щас просто и правда удобнее во всем мягоньком, трикотажном :) у меня даже муж говорит, что я стала таким милым плюшевым бегемотиком, и все у меня такое мягонькое ( и я сама и одежда))))

в Мазакее есть распродажа( мааааааленькая конечно!!) так набор 3 комбезика стоили 1400рэ с копейками 56 размер а сейчас 999рэ, а если боди трусиками то вообще 500 рэ 56 размер и больше !!! мы купили.... думаю 6 бодиков то хватит на месяц? надо конечно "теплый" комбез на выписку.... там они тоже есть!!! вот на след нед поеду и куплю!
сил моих нет уже терпеть!! как раз в субботу уже 3 УЗИ :=-O: :=-O: :=-O: ... ващееееееее так быстро время пролетело :=-O: ... и коляску еще раз посмотрю... может и куплю.....папе нашему шапочки понравились по 300 рэ на завязочках - но я размер детской головки не помню :P там они чего то совсем маааааалюсенькие....
ванночка прикольная за 700 рэ ;) и вообще над ;) о держать себя в руках! а то накупим и останется опять куча вежей неношеных! они же в этом возрасте почти пне пачкают одежку... кроме как конечно
а где еще девочки есть прикольные магазинчики? а то я знаю только: Мазакеевский и Примаман( но там цены %) )....
а в Фан-Фане есть что посмотреть???мрне много то не надо!

я на весы встаю - и рааааааадуюсь ТТТ вес не прибавляется!!! пусть мой жирок уходит!!! хотя и ем нормально! :j_0005:

все спяяяяяяяяяяятттттттт :(

PSVET
в Мазакее есть распродажа

дорвалась таки. накупила всего

PSVET
я на весы встаю - и рааааааадуюсь

клево :) а мы весы при переезде сломали, а покупать пока неохота, у меня такие хорошие были, дорогие и другие я не хочу, а на такие щас денег жалко))) так что я теперь не знаю сколько прибавляю. это для меня опять будет сУрприз на приеме врача

PSVET
все спяяяяяяяяяяятттттттт

ну да, у нас тут соньки все. по утрам только мы с тобой

Слушайте, я вот задумалась. Мне родовый сертификат уже выдали. По идее я ведь могу щас просто "забить" на ЖК и не ходить туда, и спокойно себе свои 5-6 недель дохаживать, без всяких стрессов насчет веса и сидения в очереди по 3 часа. а? :patsak:

Tigrau
дорвалась таки. накупила всего

всего 6шт - -и то папа купил сам..мы в субботу ездили посмотреть.. ему видимо ночь не спалось тк все утро про бодики спрашивал - в итоге сам поехал и купил в воскресенье!!!

Tigrau
а мы весы при переезде сломали,

а мне мой на 14 февраля купил Икеевские - мне очень они нравятся!!

Tigrau
По идее я ведь могу щас просто "забить" на ЖК и не ходить туда,

не стоит рисковать!!!

Tigrau
без всяких стрессов насчет веса и сидения в очереди по 3 часа. а?

у нас нету таких очередей :=-O: очередь по записи на опр. время!

а вы когда девочки вещи покупаете - смотрите на страну производителя? или напр где производство? :(
мой когда в Мазакею приехал и посмотрел что так вещи Индия и Китай :=-O: за такие деньги - оболдел... типа у нас не могут что ли такие вещи шить!!! и ему страшно было покупать!!! а вы то как покупаете??? %) да и страшно что материал непонятный!

Всем привет

Tigrau
По идее я ведь могу щас просто "забить"

Лучше не надо! Такой срок уже самый серьездный. Не даром раз в неделю уже нужно ходить, что б чуть что не так пойдет- увидеть во время.

Tigrau
у нас нету таких очередей очередь по записи на опр. время!

У нас просто в больнице половину врачей уволилось, и все за двоих работают

Tigrau
хорошие были, дорогие и другие я не хочу

У меня тоже были дорогущие электронные которые сломались сразу как кончилась гарантия :meet: после этого я купила простейшие икеевские, за 130 р и довольна И сломать не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы