Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
Еще хотела вот такую штукенцию,

удобная вещь.... посметрела и тоже захотела %)
шас приготовила рассольник... тааааааак вкусно объелась до отвалу... а мне послезавтра идти на прием... наберу щас кг в неподходящий момент... и будет меня врач ругать
:) :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:49

DaLLIa
я на нее как посмотрела и подумала что щас упадет

на самом деле именно из-за такой конструкции она очень мягкая в движении, амортизация очень хорошая у нее. :)

malaha
а у вас что ли у всех уже собранная коляска стоит????

ага у меня ее даже нет пока. мне ее мама привезет в подарок от друзей, когдя лялька родится :)
а твоя прикольная. мне понравилась

Sevgilim
похоже, мне правда нужна ПСИХОпрофилактическая подготовка к родам... хде ток взять ее

я в очередь

malaha
Аутоплазмадонорство

ничего себе технологии

Кисулечка
у меня муж тож военный

Будем братьями по несчастью

DaLLIa
malaha
Я вам так покажу, из инета фотку, какую мы купили

оооой, я на нее как посмотрела и подумала что щас упадет

:dada: Ага, я тоже так подумала. Интересная модель :)

tamiti
Ага, я тоже так подумала. Интересная модель

я даж таких и не видела еще... люди будут мимо проходить и думать что щас упадет...

tamiti
Интересная модель

:)
можете почитать, кому интересно, про коляску :) www.vsekolyaski.ru/gd/199/mutsy-urban-rider-team-deep-blue/
вдруг кто-нить такую же захочет ;)

DaLLIa
люди будут мимо проходить и думать что щас упадет...

да ладно вам! у нас таких в городе прилично ходит. Польский аналог есть этой коляски, стоит в два раза дешевле - www.mybabes.ru/catalog/t1868.html

malaha
Я вам так покажу, из инета фотку, какую мы купили это 2в1 коляска, тоже б/у, цвет как на картинке.

класссная машина!

ДЕВОЧКИ я незнаю что с моим малышом, не УЖТО ВРЕМЯ ПОДХОДИТ , перед тем как спать нам лечь очень активно-голодный, пока его не накормлю, не дает мне уснуть такое осщушение вылезет через пуп! будит в 5-6 утра так его там колбасит :j_0006: , я уж устаю очень :t_0025:

Кисулечка
у меня муж тож военный

а у меня папа военный бывший :P

Sevgilim
ПСИХОпрофилактическая подготовка к родам...

Там же на антона валека психолог индивидуальный есть... Может спросим?

DaLLIa
я на нее как посмотрела и подумала что щас упадет

Я тоже так подумала. Прикольная на вид!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:59

tamiti

да вот ждем когда нам наша армия даст квартирку, да зар.платку побольше ;)

Кисулечка
ДЕВОЧКИ я незнаю что с моим малышом, не УЖТО ВРЕМЯ ПОДХОДИТ , перед тем как спать нам лечь очень активно-голодный, пока его не накормлю, не дает мне уснуть такое осщушение вылезет через пуп! будит в 5-6 утра так его там колбасит :j_0006: , я уж устаю очень :t_0025:

у меня тоже активный стал :) видать сам растет, а место ему мало уже! вот мы и ощущаем всю прелесть их кувырканий там ;) ну ниче, нам совсем чуть-чуть осталось ;)

malaha

я уж думаю вот сидит там себе, и кажеться что уже такой характерный, че не по его дак как пропнет маме поджелудок

Я сеня купила памперсы салфетки крем для титек для малыша(попы) мыло жидкое это все с разу с собой брать когда на скорой поеду?Девочки кто там пакетики собрал подскажите?!:t_0033: :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:12

:j_0005: пошла гладить малышу вещички на выписку :t_0035: :t_0028: :t_0019:

Кисулечка
купила памперсы салфетки крем для титек для малыша(попы) мыло жидкое

я тоже на днях все это прикупила. Думаю сразу брать

ДЕВОЧКИ КОМУ НА НЕДЕЛЯХ РОЖАТЬ.Т.Е В ИЮНЕ В ЧЕМ СОБРАЛИСЬ ВЫПИСЫВАТЬСЯ САМИ!? Я незнаю даж что себе и собирать то, каких я вот там размеров буду какую одежду!? %) %) %) %)

-=Штучка=-
Там же на антона валека психолог индивидуальный есть... Может спросим?

надо точно спросить, я завтра еще к загребиной пойду, у нее сначала спрошу - можно ли так, а потом еще и на валека надо спросить...чет реально потрясывает((

malaha
вот мы и ощущаем всю прелесть их кувырканий там

а у меня тихонечка там растет, я почти и не чую ее, она у меня деликаааатно очень там себя ведет))) :y_0018:

Кисулечка
Я сеня купила памперсы салфетки крем для титек для малыша(попы) мыло жидкое это все с разу с собой брать когда на скорой поеду?Девочки кто там пакетики собрал подскажите?!

ну я все это сразу с собой беру, мне так спокойнее будет, потому что после родов все равно пройдет какое-то время прежде чем родные передачку смогут отдать, а в это время что делать, если ничаво нету?..в общем, я как черепаха - все свое ношу с собой)))

Кисулечка
пошла гладить малышу вещички на выписку

:dance2: ну наконец-то и до кати дошло))))

Кисулечка
ДЕВОЧКИ КОМУ НА НЕДЕЛЯХ РОЖАТЬ.Т.Е В ИЮНЕ В ЧЕМ СОБРАЛИСЬ ВЫПИСЫВАТЬСЯ САМИ!? Я незнаю даж что себе и собирать то, каких я вот там размеров буду какую одежду!?

я точно буду брать те же брюки, в которых сейчас хожу, потому что вряд ли я моментально стану мегастройной после родов, ну и кофту какую-нить, они мне все подходят до сих пор)) ну или вообще, если будет тепло, тогда платье возьму...в общем пару вариантов наеврно надо иметь..

Sevgilim
я завтра еще к загребиной пойду

Че то ты зачастила к ней
Я вот до сих пор раз в 3 недели хожу. :P

Кисулечка
Девочки кто там пакетики собрал подскажите?

я даже и не знаю((( меня как минимум за неделю до родов положат в паталогию...стоит ли носить с собой лишнее? а вообще, если со схватками бы конечно же все с собой взяла сразу!

Кисулечка
ДЕВОЧКИ КОМУ НА НЕДЕЛЯХ РОЖАТЬ.Т.Е В ИЮНЕ В ЧЕМ СОБРАЛИСЬ ВЫПИСЫВАТЬСЯ САМИ!?

ой, у нас такая погода непонятная %) сегодня вот снегопад опять был :( думаю старые джинсики или беременные штаники приготовлю, т.к. животик все равно еще останется небольшой, да кофточку посвободнее :) в размерах я практически не изменилась.

Кисулечка
каких я вот там размеров буду какую одежду!?

наверное лучше беременную одежку тогда взять, она точно подойдет ;)

-=Штучка=-
Че то ты зачастила к ней

так я ж писала на прошлой неделе - теерь мне к ней каждую неделю %) :nose:
ниче ниче, вам тооооожа это предстоит :P :P :P

оп оп оп, новая страничка)))

malaha
думаю старые джинсики или беременные штаники

у меня такие штаны дак матерчатые с резинкой на животе ;) тканевойдак болтаться наверное будет, а если я приготовлю платье черное, это наверное будет плохо смотреться %) , нет у меня красивых платьев :( не ношу я их, вот и думаю что нейтральное то взять

Sevgilim
ну наконец-то и до кати дошло))))

да стою одним глазом глажу другим на форум

А ОДЕЯЛКО В ПОДОДЕЯЛЬНИК СРАЗУ ЗАПРАВИТЬ,ИЛИ ПОРАЗДЕЛЬНОСТИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ, ЧЕ ТАМ НАВЕРНОЕ НЕОХОТА БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬ ДА ВОЗИТЬСЯ?!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:35

Кисулечка
А ОДЕЯЛКО В ПОДОДЕЯЛЬНИК СРАЗУ ЗАПРАВИТЬ,ИЛИ ПОРАЗДЕЛЬНОСТИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ, ЧЕ ТАМ НАВЕРНОЕ НЕОХОТА БУДЕТ ЗАПРАВЛЯТЬ ДА ВОЗИТЬСЯ?!

надо заправлять. Но зачем тебе сейчас это делать?? пусть тебе принесут его на выписку. Зачем с собой таскать лишнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы