Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ладненько, всем приятного вечера. пойду я сына спать укладывать, а потом куча дел ....до завтра, берегите себя главное. нам уже немного осталось ;)

что то уже больше 5 сообщений отправила, а новая страница так и не появилась :(

-=Штучка=-

-=Штучка=-
но муж не хочет ругаться с соседями. Все таки с ними жить...
А может все таки сходить

конешно сходить и не думать!!! это че еще за дела такие, жалко ему место в общественной колясочной!! че он мозги то компосирует??? колясочная его!!! аха!!!!!! пусть доки покажет потом понты гнет... :angry:

-=Штучка=-
Может ему оплату какую нить предложить... типа за аренду

че куку??? не думай даже, сначала реально разберитесь действительно ли она ЕГО... в чем я оооочень сомневаюсьь...

-=Штучка=-
Но Блин не умею я ругаться

ох, мне бы на твое место я б его мигом приструнила, ключи бы занес сам и еще спасибо бы сказал
это я так... разозлилась чето, ну и урод же этот ваш сосед... у самого наверное нет никого вот и жопиться... у нас вот нету колясочной... на 4 этаж каждый день придеться тоскать...хотя можно на первом оставлять, подъезд на домофоне, но полюбому будут ходить и заглядывать... фу,не люблю этого...

PSVET
и окна не вымыла еще....

:D

-=Штучка=-
Может в больничке еще?

неет, она ж писала что их выписали уже... просто наверное некогда заходить сюда да... малыш требует много внимания и ухода... а может просто неуспевает читать и просто не пишет... тут не зайдешь пару часиков ,потом врубайся про че вы тут болтаете

Кисулечка
я когда сижу, как ноги вытянет свои, ток в правую сторону больше пинает!

У меня сынуля так же пинается :)

-=Штучка=-
А я спокойная, и муж такой же.

hush
но это не мешает свое требовать. позвони в администрацию и узнай если что, спроси как такое возможно. вообющем ругаться тут и не нужно, узнай правду

У спокойных, но настойчивых хорошо выходит решать различные сложные вопросы! Так что удачи! ;)

hush
у меня сын будет с лактозной неусваимостью или это так только во время беременности просто?

Не ну ты такие выводы не делай сразу. Может просто все в совокупности подействовало, и никакой отдельный продукт тут не прчом. А вообще на такой случай лучше уголь наверно активированный, вреда от него нет, зато токсины выведет и если отравление, то помочь может. И в прошлый раз ты не из=за молока отравилась ведь? Вообщем я тормоз малость, все обсудили уже. Так что не болей больше! Все гуд просто будет!

DaLLIa
тут не зайдешь пару часиков ,потом врубайся про че вы тут болтаете

:hihiks: :hihiks: :hihiks: как я вчера вечером села - 5 страниц за выходные накалякали....

PSVET
5 страниц за выходные накалякали....

ладно зы выходные тут как то за день три :=-O: :=-O:

DaLLIa
будут ходить и заглядывать... фу,не люблю этого...

еще кто-нибудь и плюнуть может!!! в России матушке ведь живем!!! тут все как звери!!! %) если их не касается

hush
в смысле какой военный он у тебя?

пограничник. Но это военная тайна ;)

hush
ак что я думая останусь я неучум

Тогда что про меня гворить. Я только русский знаю и то плохо Пишу с ошибками. Английский - на школьном уровне и то всё позабыла уже )))

PSVET
еще кто-нибудь и плюнуть может!!! в России матушке ведь живем!!!

Тьфу, тьфу, тьфу - у нас такого еще пока не было. Год коляска внизу стоит - люди приличные вроде тут все живут и не трогают.

чот я мандражировать все чаще стала... боюсь я как-то и родов самих и того, какая моя жизнь будет после рождения. прям вот как-то страшно мне, что не справлюсь и т.д. и т.п.
посоветуйте мне, может что почитать, посмотреть, чтоб голову от тараканов вылечить. а?

Tigrau
посоветуйте мне, может что почитать, посмотреть, чтоб голову от тараканов вылечить. а?

Читай всё что угодно только не про детей и не про роды Я чем больше про это читала, например, тем страшнее было :) И после родов жизни уж точно боятся не надо - там всё ок будет. И роды переживают все и ты переживешь - некоторые вообще не замечают, что рожают - может ты из таких будешь? ;)

hush
будет чурка не русский.

ну Ир, ты скажешь тоже))))

-=Штучка=-
Девочки, а какие примерно размеры детской кроватки? 120 * 60 см. вроде да? А высота примерно?

размеры это стандартные для наших кроватей, а высота..щас смерю...у меня 98 см. но если снять механизм-люльку (полозья вроде называют это), будет пониже)
а так-то высота тебе зачем?))) у тебя потолки очень низкие?))))

hush
это самая маленькая идет.

у нас это стандартный размер

Tigrau
чот я мандражировать все чаще стала... боюсь я как-то и родов самих и того, какая моя жизнь будет после рождения.

вооот...и у меня также((( вчера вообще ревела лежала.ну так, потихоньку...как все будет, и вообще - " я беременна! скоро родится ЧЕЛОВЕК" и это же все, навсегда...на всю жизнь...короче, кардинально изменится жизнь...в общем...какая-то депрессивная нотка закралась...%)

tamiti
Я чем больше про это читала, например, тем страшнее было

вот! а про все остальное читать не интересно

Sevgilim
...в общем...какая-то депрессивная нотка закралась...

угу

tamiti
у нас такого еще пока не было.

у нас думаю до этого не дойедт,но бабки любопытные могут все рассмотреть... да и спокойней будет что коляска будет дома...

Sevgilim
" я беременна! скоро родится ЧЕЛОВЕК" и это же все, навсегда...на всю жизнь...короче, кардинально изменится жизнь...

ой, на меня тожу часто находят такие мысли... и вот начинаю думать, что малыш который родиться, это будет мой малыш... это будет не так как с братом я маме помогала, а соооовсем другое,мне самой надо будет ночью вставать, баюкать его, кормить, да и вообще буду отвечать за жизнь человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая ответственность,... я такая молодая еще...страх берет, боюсь что где то не справлюсь... (но вот,слезки на колесиках)...
но я знаю что есть люди которые меня поддержат и помогут мне,если будет нужно... и вообще я очень счастлива что стану молодой мамой... ведь дети - это прекрасно, а когда это твой ребенок - это прекрасней в тыщу раз!!!

DaLLIa
главное что нашлась...

хорошая новость!!! рада, что киса нашлась!)))

tamiti

Chanterelle

девочки, я с вами ;) мы тоже с мужем одни одинешеньки в Сургуте %)

Кисулечка
36 нед дают о себе знать :t_0025: устаю жестььььььь

ой, а я бегаю и прыгаю, как савразка)))) даже и не ощущаю, что уже 36 недель! :)

Sevgilim
а так-то высота тебе зачем?))) у тебя потолки очень низкие?))))

Я просто сижу считаю сколько ткани надо купить, чтоб сшить бортики в кроватку
Еще хотела вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]такую[/a] штукенцию, чтоб повесить на кроватку, у пеленального столика. Вот сижу и соображаю какой длины ее сделать, и вообще влезет ли она Получается она всего 20 с чем то см в высоту

Sevgilim
скоро родится ЧЕЛОВЕК

Ты так написала И правда страшно стало Такая ответственность за жизнь человека! %)
Мне вчера тоже взгрустнулось, мужу сказала- "какая же я мамашка, я даже одежду ребенку не могу выбрать" :(

hush

1. но плохо реально, уже страшно мне стало не на шутку. ты скажи по описанию походит на них или все таки больше на отравление походит? уже почти 5 часов прошло и все не отпускает :(

Ирин, скорей всего это у тебя прост реакция на еду... я недавно также страдала(( выпила кефир, раньше все ок было, а в этот раз видимо не пошел(( и тоже фигово было!

Sevgilim
это оно является признаком в совокупности других) так что не волнуйся!!
вот мы тут были на лекции, про роды там говорили нам:
"за две недели до родов могут появиться так называемые "предвестники", к ним относятся -

• тянущие боли внизу живота;
  • схваткообразные боли;
  • "опускается живот", или женщине легче становится легче дышать;
  • снижение веса или он остается постоянным;
  • разжижение стула."
    воть)

так все одинакого говорят на этих курсах

miss L™
вот вам фоточку покажу свежую тогда.

уау!!! красотища!!! ;)

KaTushenka
Девочки, вот хочу темку с вами одну обсудить, а именно про партнерские роды. В табличке большинство из нас написали "нет", но есть и такие что "да" или "скорее всего". Вот хочется узнать, так ли категорично это "нет" или просто такой возможности нет, а так возможно, что было бы "почему бы и нет". Просто задумалась в последнее время. Есть свои плюсы, которые заставляют меня об этом думать, но и минусы тоже есть. Отпишитесь, пожалуйста.

я бы пошла, но муж сильно впечатлительный :( заставлять нельзя... а сам он боится... я бы еще маму взяла, если бы она согласилась. Ну это естественно на ЕР. На КС то мне никто не нужен :)
и вообще, я считаю, что прежде надо обязательно пройти курс психологической подготовки! Иначе нечего там делать. И в некоторых РД вроде даже не принимают ведь без бумаги, что супруги прошли курсы.

Кисулечка
А вот наша машинка :j_0005: хвастаюсь!

а у вас что ли у всех уже собранная коляска стоит???? :) у нас вся разобрана еще... некуда ее ставить.Да и рано еще!
Я вам так покажу, из инета фотку, какую мы купили ;) это 2в1 коляска, тоже б/у, цвет как на картинке.

Tigrau
вот! а про все остальное читать не интересно

точно-точно!!!!

-=Штучка=-
вот такую штукенцию,

мм, так это тебе надо тогда внешние размеры спинки кроватки...%) а они наеврно разненькие у кроватейй...%)

Sevgilim
так это тебе надо тогда внешние размеры спинки кроватки... а они наеврно разненькие у кроватейй...

Ну я пока считаю, сколько ткани взять, примерно. А шить уже будем- когда кровать стоять будет, чтоб уж точно все влезло

tamiti

у меня муж тож военный :P

malaha
так все одинакого говорят на этих курсах

так ведь про одно и то же говорят же)))

-=Штучка=-
И правда страшно стало Такая ответственность за жизнь человека! %)

так вот я о том же....страшно....

похоже, мне правда нужна ПСИХОпрофилактическая подготовка к родам...%) хде ток взять ее%)

-=Штучка=-
А шить уже будем- когда кровать стоять будет

ааа, ясно тогда)

Кисулечка
полностью согласна, аж искры из глаз, особенно идешь идешь ты а тут раз такой выстрел, мой всегда спрашивает "Что с тобой?" %) а у меня лицо все наперекосяк

также бывает иногда

hush
совместное кесарево

оо, я бы тоже пошла...но мужа жалко!!! %) мы недавно как раз это обсуждали)))

макарешка
а может много попила молока просто, не зря же врачи его относят к продуктам, которые усиливают газообразование - в такой ситуации понятна боль-резь по всему животу

странно..я пью молоко литрами! все ок ;)

-=Штучка=-
120 * 60 см. вроде да?

это у нас в России стандарт :)

уф..девочки! понаписали тут :)

а я в пятницу пойду кровь сдавать для себя на КС. Потом 2 июня второй раз. Аутоплазмадонорство называется. Во время родов (операции) ее обратно мне будут вливать, чтоб восстановление организма прошло быстрее видимо.

hush

у вас нет такого? :)

malaha
Я вам так покажу, из инета фотку, какую мы купили

оооой, я на нее как посмотрела и подумала что щас упадет а так прикольная... просто спереди нет подпоры и так кажеться что вот-вот и упадет... красивая... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы