Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
вот не дай бог родится. а то вот как потом...господи, такой малюсенький

PSVET
сама тож боюсь....

вы, мадамы, к чему о плохом-то думаете????

nastic
ты че это рожать чтоли щас собралась , рановато, скажи ему пусть еще сидит и не торопится

так вчера напугалась не на шутку :( у меня тут ко всему есть одна знакомая родила второго ребенка в 26 недель. разница была меньше полтора года у детей. сказали, что такое часто случается. вот я и запаниковала %)
седня весь день ему говорю чтоб сидел там еще и ждал своего нужного часа. рано совсем еще, даже написанно его желудочный тракт, который переваривает еду еще не совсем сформирофался.

им еще ходить и ходить, они рожать собираются!!! я вот в свои 37-то не собираюсь есчо, а они!!!
ну-ка кышь все мысли плохие!!!

PSVET
Длина: 424 мм

Вес: 1702 грамма

у тебя ляля стандартная по всем меркам у меня написанно в 32 недель 42см и 1700гр

hush
у тебя ляля стандартная по всем меркам

в субботу узнаем какая.. доча была крупненькая

да и вообще раньше июля не могу я рожать... будет сидеть!!! дел куча!!!! и окна не вымыла еще.... :P пусть сидит...

PSVET
в субботу узнаем какая.. доча была крупненькая

а мои оба по стандартам пока идут. первый сын и щас по развитию идет точь в точь как написанно про каждую неделю о его развитии. в болтнице даже говорили, что по моему сыну книжки можно по стандартам писать. ни вперед и ни назад
эх, еще вот бы второй такой был. так за второго переживаю. меня сын все еще седлает как коня, полдня на руках сидит. а тот бедненький часто пинаться начинает, видно плющет его там :(Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:59

PSVET
да и вообще раньше июля не могу я рожать... будет сидеть!!! дел куча!!!! и окна не вымыла еще....

hush
видно плющет его там

бедненький малыш :( ущемляют его там... :(

hush
меня сын все еще седлает как коня, полдня на руках сидит

а ты ему объясни что у тебя в животике ляля, его братик, что тебе тяжело. у меня пленяшка (ему 3,5 года) раньше тоже все на руки прыгал ко мне и тд., ему сестра моя объяснила что у тети Насти малыш в животике, что нельзя прыгать на нее и тд., он сначала обиделся а потом понял.

nastic
а ты ему объясни что у тебя в животике ляля, его братик, что тебе тяжело. у меня пленяшка (ему 3,5 года) раньше тоже все на руки прыгал ко мне и тд., ему сестра моя объяснила что у тети Насти малыш в животике, что нельзя прыгать на нее и тд., он сначала обиделся а потом понял.

так он знает. его спрашиваем:- где лукас? он приходит , футболку задирает мне и говорит , что там. потом привет ему говорит и ручкой машет, целует пузо, точнее дует в него, как папа, говорит пока и закрывает футболкой а вот на руки что не нужно ко мне лазить или ваще заставлять меня поднимать и носить его везде ну никак не хочет понять. сразу в слезы крокодильи :(
и еще начинает придумывать что у него ножка болит и еще что-нить. вообщем делает все возможное чтобы я про него не забывала никак Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:58

hush

а вы на каком языке разговариваете с мужем и сынкой? знают ли они русский яз?

hush
чтобы я про него не забывала никак

может просто ревнует? бывает такое, что старшие детки начинают ревновать к младшим или еще даже не родившимся, боятся что родители будут им меньше внимания уделять и тд.

PSVET

с мужем только на английском. по русски знает только несколько слов, как и я по мальтийски. собирается все учить и пока только научился читать, и то лет 8 назад уже. но и от этого польза есть, иногда хоть мне читает если что срочно и я не могу подойти.
с сыном говорю на двух, на русском и английском. понимает на двух меня прекрасно, говорит только на английском. но у нас только он начинает говорить. говорил отдельными словами и половину ито первым слогом. ща мы взялись с ним серъездно за разговоры, прогресс каждый день на лицо. начал говорить по словосочетаниям уже. но все на иншлише. пыталась сразу на двух его заставить, но он путаться начинает и говорит типо ЭТО КЭТ. поэтому я решила постепенно...а так конечно учить все будем. к репетитору пойдем , шокльную программу надо закрыть, а иначе будет чурка не русский. да и стыдно как то, на половину русский, считаю должне знать историю своих государств и язык то тем более.

nastic
может просто ревнует? бывает такое, что старшие детки начинают ревновать к младшим или еще даже не родившимся, боятся что родители будут им меньше внимания уделять и тд.

вот мне так врачи и сказали :) он у меня все на ножку жаловался, я перепугалась, меня тут на формуе еще больше напугали, что то, то другое может быть, я побежала по докторам с ним. все в один голос, все ок, просто он ревнует неродившегося братика :=-O: я им сначало не поверила, говорю: -вы что, он у меня такой маленький, еще ничего не понимает. а в ответ только все смеятбся начинали, что он понимает давно уже все и намного больше чем я думаю потом сама начала присматриваться и точно, так и есть. и теперь про ножку вспоминает только если я очень очень занята Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 18:13

hush
потом сама начала присматриваться и точно, так и есть. и теперь про ношку вспоминает только если я оченрь олчень занята

ну вот видишь, тут главное дать понять сыне что он любимый в семье, удилять ему время, играть и тд. я думаю что со временем пройдет у него это ;)

Девочки, а какие примерно размеры детской кроватки? 120 * 60 см. вроде да? А высота примерно? :)

nastic
ну вот видишь, тут главное дать понять сыне что он любимый в семье, удилять ему время, играть и тд. я думаю что со временем пройдет у него это

вот так у нас и есть. я ему показываю с утра до ночи и говорю, что любимый он и второй будет у меня. хочу чтоб сразу никакой ревности вначале не появилось. чобы расли дружно, поэтому и мучаюсь с тасканиями и тд.как то без этого ну никак не получается. вот щас уже сидит полчаса на руках и смотрит мультик. пытаюсь убрать его на диван, сразу в с лезы.
ух, ну ниче еще 2мес а потом можно без проблем таскать. вот толкьо если хватит меня на двоих, не знаю

-=Штучка=-
Девочки, а какие примерно размеры детской кроватки? 120 * 60 см.

это самая маленькая идет. а так они все разного размера. а если американские кроватки то там таких ваще нет, у них все гигантское. высота тожн вроде бы разная или тебя высота матраца интересует?

девочки, а кто нить знает как дела у оли happy?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 18:24

hush
есть у вас русский ибей. только я адрес не помню,

Спасибо. Нашла :) Только вот теперь руки не дойдут почитать там всё

hush
военный у тебя он?

:dada:

hush
считаю должне знать историю своих государств и язык то тем более.

Это правильно. Зато потом легче и другие языки будут даваться - может несколько потом сразу выучить - полиглотом станет Есть же люди по 6 по 8 языков знают! :=-O:

hush
а так у нас они всве разного размера

У нас то вроде все одинаковые стандартные

hush
тебя высота матраца интересует

не, полностью высота от пола до верхней перекладинки

hush
оли happy

Что то не появляется. Может в больничке еще? Или некогда

-=Штучка=-

вот примерно что нашла длинна123 x ширина64 x высота89cm
и для такой кроватки матрац нужен 56 x 118cm

круто , а кто и где?
в смысле какой военный он у тебя?

tamiti
может несколько потом сразу выучить - полиглотом станет Есть же люди по 6 по 8 языков знают!

так в европе все полиглоты. по европейским стандартам 3 языка это минимум как человек знать должен %)
у меня вот руки все не доходят выучить третий язык, а из этого вечно проблема в работе. правда я еще и решить не могу какой лучше учить, в одном месте одно спрагиваю в другом другое %) так что я думая останусь я неучум %)

:j_0020:

:w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы