Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девочки посоветуйте
люлька мне бойдется в 300 евро
а вот за 400 нашла вот такую коляску чеерез ибей из италии. включая доставку как вы думаете что делать, купить просто люлбку или новую коляску? потом думаю эту коляску тоже продать же можно будет за нормальную цену
cgi.ebay.it/JANE-TRIO-CARRERA-PRO-FORMULA-REBEL-H13-arancio-/280510254207

Tigrau
я даже иногда люблю его "запускать как бульдожку" с кем-нибудь поругаться

А мой наоборот рвется, а я его сдерживаю - мне бывает стыдно. Но если уж надо очень поругаться, то да - "Муженек! вперед!"

hush
у нас тут мало кто не присутсвует на родах. скорей всего ненормальным считается когда мужа нет рядом. а все папаши относятся к этому как само собой разумеещемуся.

Да, нам далековато до этого :) И ямного слышала что в сексуальном плане мужчины охладевают к женам после увиденного :( Да и я как вспомню свои роды - уж точно не захотела бы что бы мой муж ВСЁ это увидел :shock:

-=Штучка=-
Сосед да, с 1 этажа. И за 3 года- я всего то пару раз его видела так то

Тем более! что тут думать-то??? Если не хочешь ругаться, просто подойди к нему и предупреди, что если он не хочет по хорошему, то тебе придется обратиться куда надо. И тогда он уже решать ничего не будет. Может сам тогда и согласится. Попугайте его и всё! Главное умных слов и законов побольше покидай.

макарешка
добрые соседи из вредности чем-нибудь поливают (например зеленкой :( ), я только в квартире оставляла - благо этаж был 1, но видела как-то обоссанную коляску (ночью кто-то с лестницы пописать решил - и на нее все стекло),

Какой кошмар!!! :megashock: Я такого вандализма вообще не понимаю!
Я тоже живу на 5 эт. без лифта. И у нас на каждом этаже по маленькому ребенку и все оставляли на 1-м этаже свои коляски (там квартир нет, с обратной стороны магазин). У нас хорошо дверь закрывается на ключ. В подъезде чисто и хорошо. Повезло нам :)

PSVET
начала пить брусничный лист и отеки спали!!!! за 3 дня!!!!

я тоже начала пить этот чудодейственный отвар и на много лучше стала себя чувствовать и ноги стали лучше выглядеть)))

hush
вот такую коляску чеерез ибей из италии

симпотишная коляска :) Так то разница между люлькой и коляской не большая, я б лучше коляску купила. Ну так то тебе решать как удобнее тебе)) ;)

hush

Я за коляску. люлька она не на долго. а коляской будешь пользоваться и пользоваться.Надоест аж

hush
девочки посоветуйте

у нас эта коляска раза в 3 дороже :vis: оборзели уже такие наценки делать

конечно бери 3 в 1 раз дешевле...

кстати: в Мазакее видела коляску - люльку всего за 11 тр - нам понравилась, да и цена отличная !!! все равно прогулку другую покупать... а тут люлька и еще автокресло купим.. не хочу я трансформер если честно! тяжелые они!я в прошлый раз от них устала ....

у меня ужо руки так чешутся накупить всего....для сыночка

:dance2:

PSVET
у меня ужо руки так чешутся накупить всего....для сыночка

а че останавливает? сходи и закупись :)
меня вот останавливает тока то что надо декретных ждать и усе, вот как тока получу, эээххх держитесь магазины

PSVET
стати: в Мазакее видела коляску - люльку всего за 11 тр - нам понравилась, да и цена отличная !!

а что за коляска не помнишь? люлька автокресло там?
я так то тож бы сэкономила, блин вторую коляску покупать не сильно хочется, но и люльку просто за 300 тоже как то %)

nastic
меня вот останавливает тока то что надо декретных ждать и усе,

дак рано же еще - в четверг только 32 нед будет

hush

А этот Ибей никак на Русский нельзя сделать? ничего не понимаю там

hush
люлька автокресло там?

10500 р люлька... прижелании за 11000 и прогулочн. короб можно к ней - только он мне нафиг не нужен... муж сказал что коляска мне тожваще то не нужна гулять но некогда - на балконе поспит типа ... да и в багажнике колеса постоянно возить придется.. вот и думаем еще покупать коляску или нет %) а автокресло он САМ приглядел - в автожурнале вычитал что оно самое безопасное - типа тесты какие то проводили...

PSVET
а автокресло он САМ приглядел - в автожурнале вычитал

вот способ как привлечь мужа к покупке детских вещичек!!! надо просто чтоб обо всем этом в автожурналах писали
"чепчик высокотехнологичный" хорошо подходит вашему ребенку, если у вас машина марки такой-то, хорошая обтекаемость и тыпы Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:06

Sevgilim
"чепчик высокотехнологичный"

да если честно он меня даже сам удивил... интересовался и молчал... :botan:

Sevgilim
"чепчик высокотехнологичный" хорошо подходит вашему ребенку, если у вас машина марки такой-то, хорошая обтекаемость и тыпы

Ага, только для каждого свой журнал со своей темой. Моему авто не интересны. Вот если бы были журналы с детской военной модой - мой бы тут же сынуле детский камуфляж присмотрел и тельняшку зеленую

tamiti

Всё, не надо. Сообразила сама, что там .it стоит вместо .ru :) Ну вот и меня беременные тормоза коснулись...

Sevgilim
"чепчик высокотехнологичный" хорошо подходит вашему ребенку, если у вас машина марки такой-то, хорошая обтекаемость и тыпы

tamiti
с детской военной модой - мой бы тут же сынуле детский камуфляж присмотрел и тельняшку зеленую

tamiti
Вот если бы были журналы с детской военной модой - мой бы тут же сынуле детский камуфляж присмотрел и тельняшку зеленую

дамы, все в ваших руках))) выпускайте для своих любимых журналы))))

tamiti

есть у вас русский ибей. только я адрес не помню, поищи в нете. а именно этот аукцион никак не перевести. я сама то два слова по итальяснски понимаю только перевожу переводчиком, а потом если уже покупать надумаю, то мужу глянуть дам, чтобюы точно никаких подвохов там не было. у нас италия просто рядышком, так что за пересылку дешевле чем откуда то еще.

PSVET

а ну ясно тогда. мне нужно сразу что б с автокреслом прям ща шла. нам же нужно тут в больницу притащить его чтобы врачи туда сами ребенка усадили, без них детей не выпускают. поэтому надо люлькой-автокреслом сразу.
а коляски так то эти тоже от 700-900 то идут в магазинах у нас, я просто нашла дешевую какую то через ибей.. я вот думаю купить наверно эту коляску, попользоваться поаккуратней как нить до 9 мес, а потом прогулку или старой нашей пользоваться или ваще легкую купить.
ладно, седня бабушке нашей, российской, подарок новому ребенку будет заказывать тогда :)

tamiti
Всё, не надо. Сообразила сама, что там .it стоит вместо .ru Ну вот и меня беременные тормоза коснулись..

я только прочитала твое сообщ. - а так бы и не сообразила

tamiti
Вот если бы были журналы с детской военной модой - мой бы тут же сынуле детский камуфляж присмотрел и тельняшку зеленую

военный у тебя он? :)

читаю тут, в 30 недель мой ребеночек около 39 см :=-O: вот не дай бог родится. а то вот как потом...господи, такой малюсенький :=-O:

hush
читаю тут, в 30 недель мой ребеночек около 39 см вот не дай бог родится. а то вот как потом...господи, такой малюсенький

сама тож боюсь.... :(

hush
вот не дай бог родится

ты че это рожать чтоли щас собралась :=-O: , рановато, скажи ему пусть еще сидит и не торопится :)

Длина: 424 мм

Вес: 1702 грамма

это в 32 недели лялька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы