Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
А не могу, убить всех готова и апатия какая то. Не знаю че и делать то))))

а ничо не делай )) расслабься. три дня осталось, даже 2,5 уже... почитай что-нибудь позитивненькое. в разделе "юмор" тут есть очень ржачные вещи

диамант
ну лан. скоро на узи, так что там все понятно будет все ли в норме.

;) вот и не волнуйся раньше времени, еще раз повторю - главное ВДМ, которое должно соответствовать сроку, а ож - индивидуальный показатель ;)

misty
Норма это понятие растяжимое!

:dada: :dada: :dada: точно-точно)

KaTushenka
так ли категорично это "нет"

я вот задумывалась об этом (но в моем случае партнером могла бы быть тока мама), но решила, что одной мне будет лучше, вот как Оля пишет:

Tigrau
а также мне самой при нем, если что-то болит, то хочется покапризничать, чтоб он меня поутешал.. а в родах, я считаю мне нужно мобилизовать все силы. а когда вокруг только врачи, то это меня лично как-то сдерживает. т.е. мне самой психологически комфортнее в этот момент оказаться одной.

-=Штучка=-
Вот зачем так обижать беременных? Что ни у кого детей не было, и никто не может войти в положение???

все в жизни возвращается!!!

-=Штучка=-
Я бы уже пошла в ЖКО, но муж не хочет ругаться с соседями. Все таки с ними жить...
А может все таки сходить

так пойти в жко и разобраться - не значит ведь ругаться. придешь, все спокойной выяснишь, а потом, если сосед лдействительно неправ (в чем я почему-то сильно уверена!), придете к нему и по-человечески объясните, что так не делается вообще-то :rtfm:
и потом - я так поняла сосед то с первого этажа? дак вообще не близкий он вам, раз вы на пятом..или что дороже - иметь возможность мило пройти мимо соседа, поздороваться и улыбнуться или облегчить хоть немного свою жизнь - и оставлять колясочку внизу? думаю ответ очевиден) ругаться никто не заставляет, главное - выяснить ;) удачки тебе, чтобы все разрешилось в вашу пользу!!

-=Штучка=-
И еще- на курсы завтра кто идет?

я иду))
получается. нас завтра впервые будет пятеро :dance2:

nastic
Девочки, вот сижу на работе, и меня чето все бесит

оо, Насть, а я тут подумала че-то - а ты почему работаешь-то?? у тебя ведь есть законное основание болтаться дома - ты ж в стационар ходишь!!!

Доброе утро всем!

спасибо огромное двеочки, я вроде бы отошла вчера еще и все теперь ок. что это было и не знаю. сегодня попробую супа еще раз этого поесть, если не на него(а вроде и не должно быть) то думаю, на молоко. больше ничего и не успела поесть. а вечером курицу всю умяла мз супа, ничего не было
у меня если помните уже пару раз было типо отравлений в эту беременность. вот и фиг знает что такое, видимо вот какую то еду ребенок не принимает, и скорей всего это молочное.

KaTushenka

я за пертнерские роды и советовала бы если будет возможность -бери. у нас тут мало кто не присутсвует на родах. скорей всего ненормальным считается когда мужа нет рядом. а все папаши относятся к этому как само собой разумеещемуся. плюс после этого сами папаши говорят, что очень сближаются с деться и пережив все это в комнате понимают какая доля женская, вообщем разделяют всю боль.
у нас у самих тоже партнерские рода, но только у нас не совсем роды, совместное кесарево если честно, я на знаю как бы я без мужа все пережила, мне было очень страшно. он все это время меня держал за руку. и сам от страха тресся, но когда в итоге ему первому выдали ребеночка, то у него все страхи пропали моментально и он до сих пор гордится, что именно он был первый кто увидел сыночка , поддержал его и еще и маму сам с ним познакомил ;)

Кисулечка
дак разнесла там всех

Tigrau
я дотошная, я прям завелась. я б всех нахрен на уши поставила, если б мне подобное заявили

Вот мне бы ваш характер... А я спокойная, и муж такой же. Нам проще иногда промолчать, чем в конфликты вступать. Все время изза этого сами на себя ругаемся. Нас облапошат- а мы молчим
Сосед да, с 1 этажа. И за 3 года- я всего то пару раз его видела так то

Sevgilim
оо, Насть, а я тут подумала че-то - а ты почему работаешь-то?? у тебя ведь есть законное основание болтаться дома - ты ж в стационар ходишь!!!

Да, кстати, что тебя не отпускают на больничный? Ведь дневной стационар- это не только для того, чтоб ты днем туда ходила, а еще тебе отдыха побольше нужно.

Tigrau
просто "досидеть" эти дни, уволить тебя уже никто не уволит))

так я и досиживаю эти дни, увлить то нее, ты шо меня на работе лубят просто чет бесить все стало. может просто усталость накопилась.

Tigrau
думай о том, что скоро отпуск, а потом встреча с лялькой

ой, я в этом тока и мечтаю, когда уже увижу своего зайчика :j_0002:

-=Штучка=-

сходи в ЖЭК или как у вас там он называется и узнай все сама. даже если так на самом деле, кто то расспорядился и продал, то пиши заявление. это не законно!

-=Штучка=-
А я спокойная, и муж такой же. Нам проще иногда промолчать, чем в конфликты вступать. Все время изза этого сами на себя ругаемся. Нас облапошат- а мы молчим

я тоже спокойная, но это не мешает свое требовать. позвони в администрацию и узнай если что, спроси как такое возможно. вообющем ругаться тут и не нужно, узнай правду и ищи инстанции куда можно пожаловаться

hush
на молоко

Конечно на него. Оно же итак сложное в переваривании. У нормальных то часто бывают от него расстройства желудка, а у беременных то тем более.

hush
и пережив все это в комнате понимают какая доля женская

ОЙ, я так хотела с мужем.
Но почему то в России роды с мужем это что то очень сложное и страшное. И врачи до сих пор плохо к этиму относятся, и цены задирают ого-го. Вот в моем роддоме 40 тыщ надо заплатить, чтоб мужа пустили %) И еще не понятно какое к нему отношение будет, когда придет

Sevgilim

Так я и на больничном, вот именно поэтому и состояние такое. Что я могу не ходить на работу, а приходится. у меня на работе такая фигня что если меня нет, ни кто ни че толком сделать не может, будут названивать и спрашивать, а это, как показывает практика, на много хуже, чем сидеть на работе. да и девочка вторая секретарь щас уехала, и мне приходится трудится. Так то не в напряг конечно, у меня работа такая что особо не напрягаюсь. Сижу в комп пялюсь, так поручения шефа делаю. ну эт так не трудное все.

hush
я вроде бы отошла вчера еще и все теперь ок

ура!
может, у тебя и правда реакция на молочное? не принимает твоя детка ничего молочного и все тут

nastic
может просто усталость накопилась.

ага. от усталости все

-=Штучка=-
Но почему то в России роды с мужем это что то очень сложное и страшное. И врачи до сих пор плохо к этиму относятся, и цены задирают ого-го. Вот в моем роддоме 40 тыщ надо заплатить, чтоб мужа пустили

у нас в стране просто это все новое еще, и все равно уже быстро начинает это приживаться. у меня все подруги и друзья, кто рожал в последние 2 года(за исключением кс), все были на партнерских родах. вот еще лет пять пройдет и будет само-собой разумеещимся, как во всем мире.

-=Штучка=-
Конечно на него. Оно же итак сложное в переваривании. У нормальных то часто бывают от него расстройства желудка, а у беременных то тем более.

значит скорей всего на молоко. толлько вот знаешь так живот вчера болел, я реально думала рожу уже. перепугалась не на шутку, слезы -сопли начались. богу, блин, молилась, что бы все с сыночком ок было и чтоб еще подождал так внутри.

Sevgilim
(но в моем случае партнером могла бы быть тока мама), но решила, что одной мне будет лучше,

с мамой можно только в единичных случаях рожать - у них с нами, дочками, связь такая, что за их здоровье во время родов страшно, тем более возраст. Я когда рожала (начала ночью) - мама была не в курсе, но потом рассказывала, что плохо очень себя чувствовала, понять не могла, в чем дело- и давление, и в животе спазму и т.д. У соседки мама тоже среди ночи почуствовала неладное - прибежала в РД спрашивать не рожает ли дочь (та в патологии лежала, еще рано рожать было), потом почти всю ночь под окнами РД маршировала. Так что берегите мам от лишних страхов :)

Sevgilim
я так поняла сосед то с первого этажа? дак вообще не близкий он вам, раз вы на пятом..или что дороже - иметь возможность мило пройти мимо соседа

так-то оно так, НО имейте ввиду, что сволочей в принципе много, а оставлять коляску у соседа с таким настроем - себе дороже. В поликлиниках воруют постоянно, в подъездах добрые соседи из вредности чем-нибудь поливают (например зеленкой :( ), я только в квартире оставляла - благо этаж был 1, но видела как-то обоссанную коляску (ночью кто-то с лестницы пописать решил - и на нее все стекло), сейчас живем в новом доме, детей очень много, семей молодых , дак когда приехали у соседей своровали коляску (возле квартиры стояла)

Я у врача была, КТГ хорошее, нажрала больше 2-х кг за 3 недели - :boom: , общая 11,5, ОАМ опять плохой %) - снова всякие посевы назначили :( , еще поразила врач - сама себя спрашивает, типа срок 36, завтра 37, ага, а почему везде пишем 37-38 :=-O: ( я ей - потому, что по узи так), она :ага, на прием тебя когда-то надо записать.... а когда бы записать - ты первого когда родила ( я: в 37-38 :) ), она :ну ладно, запишем на 3.06

Ирина-Hush, ты как там ???

PSVET
а любит на желудок давить особенно когда поем

не, мать, это ты просто много ешь и желудок давит на лялю, а ненаоборот

Про партнерские роды...очень важно желание самого мужчины, если оно есть, то он подсуетится, на курсы походит, подумает, чем может жене в родах помочь, теорию проштудирует - чтоб иметь возможность вести переговоры с врачами по поводу каких-то назначений и т.д., а если нет этого всего, то нафига лишняя пара глаз :) , там и так кроме бригады врачей может еще штук 10 студентов оказаться :) . Да и вообще, роды, тем более первые долго идут, вот вы ночью, например, рожаете, вам то не до сна, а муж-то зачем должен мучится - лучше пусть потом ваши старания отрабатывает, когда малыш по ночам спать не будет :) , а то представьте среднестатистического уставшего мужчину, который всю ночь как тень бродит за вами по родовой и не знает, чем заняться...

-=Штучка=-
Но почему то в России роды с мужем это что то очень сложное и страшное. И врачи до сих пор плохо к этиму относятся, и цены задирают ого-го. Вот в моем роддоме 40 тыщ надо заплатить, чтоб мужа пустили И еще не понятно какое к нему отношение будет, когда придет

нее. уже многое поменялось... нормально относятся, если муж в обморок не падает и не истерит. а цены - не врачи задирают... просто партнерские роды входят только в ДМС.

hush

рады за тебя :clap:

hush

Хорошо что тебе стало лучше. Ща запомни какие продукты у тебя организм не воспринимает, и не кушай их. ну нафиг.

Tigrau
ура!

ага, ура! спасибо вам всем за поддержку! ;)

Tigrau
может, у тебя и правда реакция на молочное? не принимает твоя детка ничего молочного и все тут

а если на молочное, это что может получится, что у меня сын будет с лактозной неусваимостью или это так только во время беременности просто?

@lbin@
я еще раз похвастаюсь нашей "первой машинкой"

Кисулечка
А вот наша машинка хвастаюсь!

Молодцы! Красивые колясочки! :)
А вот когда белого цвета прилично, не сильно пачкается? Или оттирается хорошо? Самой нравится, но страшно за слишком светлые цвета.

KaTushenka
Вот хочется узнать, так ли категорично это "нет" или просто такой возможности нет, а так возможно, что было бы "почему бы и нет".

Мой мужчина хочет присутствовать, да и морально он справится, думаю... финансы позволяют. Но я просто сама не хочу. Не могу мотивировать. Просто не хочу. Скорее взяла бы с собой маму по той причине, что роды первые, я неопытная, не знаю в насколько адекватном состоянии буду пребывать... Хочется, чтобы рядом был мыслящий человек для разговоров с врачами и "присмотра" (тем более мама у меня врач).

-=Штучка=-
Девочки, меня так вчера расстроили соседи

nastic
вот козел сосед ваш, жалко ему маненько место выделить чтоб коляску ставить

Точно!
Хотя я вот себя знаю, в подобной ситуации спорить не стала, скорее попробовала еще по-хорошему поговорить или за небольшую плату попробовать договориться...

-=Штучка=-
Вчера поехали на зоологическую с мужем

Тоже всё хотим туда собраться. Но мы еще в принципе ни одной вещички не купили... Всё собираемся торжественно :m_02:

-=Штучка=-
Девочки, а у вас детки не щекотятся?

Неет, я когда читала про первые шевеления, думала: "У кого там как рыбка хвостиком?!" Мой малыш как медвежонок ворочается и толкается так, что ого-го с самого начала :)

hush
а если на молочное,

а может много попила молока просто, не зря же врачи его относят к продуктам, которые усиливают газообразование - в такой ситуации понятна боль-резь по всему животу

hush
это что может получится, что у меня сын будет с лактозной неусваимостью

ой, раньше времени не паникуй... может ваще молоко не очень свежее было... а ты по запаху не почувствовала. лето же - оно быстро скисает... может бульон жирный был и поджелудка взбунтовалась - все же органы щас в экстремальном режиме работают

ой, девочки. спасибо вам всем огромное за вашу поддержку!

Alexiya
нее. уже многое поменялось... нормально относятся, если муж в обморок не падает и не истерит.

вспомнила, у меня папа присутсвовал на родах 18 лет назад когда моя сестра рожалась. так вот ему так плохо стало, он чуть в обиорок не свалился. точнее ему помогли докторы, откачали нашатырем вовремя :D
но он тогда тоже помню такой счастливый был. несмотря не на что

макарешка
а может много попила молока просто, не зря же врачи его относят к продуктам, которые усиливают газообразование - в такой ситуации понятна боль-резь по всему животу

да вообще попила одно название , две кружки кофе с утра с молоком только и все! но молока полкружки наливаю правда

Alexiya
ой, раньше времени не паникуй... может ваще молоко не очень свежее было... а ты по запаху не почувствовала. лето же - оно быстро скисает... может бульон жирный был и поджелудка взбунтовалась - все же органы щас в экстремальном режиме работают

да-да, может и такое конечно. я уеж не паникую, но вот вчера перепугалась просто что это роды начинаются. я ведь не опытная, никогда ничего не испытывала. кесарево было плановое в первый раз. так что кто знает какие они схватки. позвонила маме, спрашиваю рассказать, а она мне, ну ты че ты ж два года назад рожала, вообщем с паники тоже забыла, что у меня КС было

кстати, я вчера сильно расстроилась. нашла нашу люлбку-автокресло от коляски и ...ужас девочки. наша кошка, там не только поспать успела и все в шерсти, но еще и описала все, и саму лбльку и капбшон(он был снят и лежал в коляске) вообщемЮ, теперь и не знаю как быть. пойды позвоню ща в маеазин узнать если можно люльку одну купить

hush
две кружки кофе с утра с молоком только и все! но молока полкружки наливаю правда

ну кофе могло повлиять на давление (отсюда руки трясутся, гусинная кожа) и на работу кишечника - вызвать боль, тем более 2 кружки, если еще душно, жарко - то вполне может быть, что кофе виновато

макарешка
ну кофе могло повлиять на давление (отсюда руки трясутся, гусинная кожа) и на работу кишечника - вызвать боль, тем более 2 кружки, если еще душно, жарко - то вполне может быть, что кофе виновато

я только кружку обычного кофе с утра пью, остально время дикаф, короче который без кофеина.

макарешка
не, мать, это ты просто много ешь и желудок давит на лялю, а ненаоборот

я в машине не ем я ваще стала мало есть... вес стоит.. НО я так рада этому... мож после родов похудею.... :j_0005:
кстати.. девочки... начала пить брусничный лист и отеки спали!!!! за 3 дня!!!! :t_0020: ... да и целлюлит вроде уменьшился - а может это вода вышла... :t_0028: такая легкость ( кроме моего защемленного нерва )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы