Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем приветик, на улке хорошо!!!!!!!!!Я уже встала постряпала шарлотку :y_0022: , седня решила погладить малышу на выписку вещи, а то чет я уже думаю что нада на 36-37 неделях :y_0004: !

miss L™

Красавица :y_0002:

KaTushenka
" или просто такой возможности нет,

я бы с удовольствием хотела чтоб муж был рядом, да и он непротив, мы все с ним вместе делаем :j_0001: , но таких денег нет :t_0015: , да и мне бы было спокойнее если б он был рядом! А на момент рождения ребенка мог бы выйти если там все страшно :j_0012: , вообщем так у нас.

А вот наша машинка :j_0005: хвастаюсь!

Всем приветик!!!

Sevgilim
а ведь за этим такие не хилые психологические мотивы стоят..

да да :dada: Я, кстати, заметила- если он в стрелялки играет, то потом ходит злой

Lemina
Думаю, ему даже в голову не придет одному в детский магазин зайти

Вот и моему тоже Даже со мной- и то силой надо заводить

диамант
Все вокруг говорят что животик уж слишком маленький у меня...и я начала что-то из-за этого переживать

У меня тоже так все говорят. Я тут своей врачихе об этом сказала, так она ответила " надо послать всех лесом, и вообще ничего не рассказывать про живот! " И такое лицо у нее смешное было...

KaTushenka
про партнерские роды

Я хотела на партнерские. Муж до беременности тоже хотел А потом начал сомневаться. И до сих пор- вроде хочет вроде нет. И решили отказаться от этой мысли в основном изза того, что нужно дорогущий контракт тогда заключать... :rtfm: На фиг надо. А вот еслиб бесплатно, то может быть... :meet:

Девочки, меня так вчера расстроили соседи :( Вот почему люди такие жестокие? И почему пока сами с проблемой не столкнутся- не понимают нифига!
У нас в общем есть колясочная в доме ( рядом с подьездом дверь). Мы начали узнавать про нее что да как. Вот нашли соседа- он говорит, я свою квартиру купил у ЖКО-шника и вместе с колясочной. Типа теперь она ему принадлежит Сделал из нее кладовку, и хранит свой хлам, под своим замком. Ну мы по человечески попросили ставить туда коляску, хотябы годик... Места там хватает. Он сказал подумает- вот вчера сказал, что они против :angry:
Теперь точно придется тараканить на 5 этаж эту коляску :( Вот зачем так обижать беременных? Что ни у кого детей не было, и никто не может войти в положение??? :angry:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:40

hush

Ты там как? лучше стало?

KaTushenka
тебя кроме проблем желудочно-кишечных симптомы еще есть какие-то? Ну там поясницу ломит или еще что-нибудь? Ты Но-шпу выпила? Если не оно - то поможет однозначно. Когда к врачу сможешь обратиться? А так ты это, лежи, не делай резкий движений

:dada: Тоже согласна

диамант
Все вокруг говорят что животик уж слишком маленький у меня...

У меня у сестры такой же срок. Вчера прислал фотку так у неё вообще живот не выпирает почти :) Это у всех по разному конечно.

KaTushenka
Вот хочется узнать, так ли категорично это "нет" или просто такой возможности нет, а так возможно, что было бы "почему бы и нет"

Ой, я у своего мужа и спрашивать не стала. Он у меня такой чувствительный Даже сыну попу помыть не может - у него уже на запах рвотные позывы начинаются и если увидит что-то неприятное тут-же может побежать в туалет обниматься %) Меня это и ногда просто бесит! Роды он точно не переживет

-=Штучка=-

А документы у него есть на эту колясочную??? Должны быть по закону. Почитай в Нете полазь. У нас похожая проблема с подвалом правда была. В многоэтажных домах предусмотрены общие владения. И собственник жилья имеет право на это владение как все остальные, если оно не было куплено у администрации (или кому там принадлежит) и естественно на это должен быть документ! На словах общее имущество не может продаваться :j_0011:

-=Штучка=-

Попробуй здесь полазь [a url=www.consultant.ru/popular/housing/55_7.html]www.consultant.ru/popular/housing/55_7.html[/a]
Распечатай ему и потыкай носом в это с умным лицом. Скажи в случае чего все права на твоей стороне, он тогда сразу испугается и всё разрешит

tamiti
А документы у него есть на эту колясочную???

Я думаю это все не официально, конечно. Я бы уже пошла в ЖКО, но муж не хочет ругаться с соседями. Все таки с ними жить...
А может все таки сходить
Может ему оплату какую нить предложить... типа за аренду

-=Штучка=-
может все таки сходить

вот козел сосед ваш, жалко ему маненько место выделить чтоб коляску ставить вот не понимаю я таких людей, ни понимаю ни сострадания)))
я б сходила в ЖКО и узнала че к чему, а там делала бы выводы. может у него ни документов ни чего нет, так загробастал себе эту колясочную и все.

Вот так поняла, что у большинства либо сами мужчины не хотят, либо финансы не позволяют.
Просто у моего мужчины друг недавно вместе с женой "рожал", ну так он воодушевился, мол, как ты насчет того, чтобы вместе через это пройти? И даже домашние роды предлагал, чтобы может с врачом договорится, чтобы приехал. Но против домашних я категорически не хочу, зачем такой риск, вдруг что не так пойдет. А про партнерские задумалась, только до того момента, когда все начнется. Ну в схватках-то не один час проводишь, может и хорошо было бы, чтобы он ну массажик поделал или еще чего. Сами роды я нет, не хочу. Последствия тоже разные. Один мужчина станет боготворить свою женщину, у другого может страх возникнет, могут какие-нибудь сексуальные расстройства появиться на этой почве. Да и мне в этом деле ни зрители, ни соучастники не нужны. По большому счету я б вообще одна рожала бы, если б подготовка какая-то была. Ну а так желательно бы граммотную акушерку рядом иметь.

-=Штучка=-
Вот нашли соседа- он говорит, я свою квартиру купил у ЖКО-шника и вместе с колясочной. Типа теперь она ему принадлежит

колясочную он 100% купил незаконно!! тк это место общего пользования!!!пиши жалобу :=-O: что еще за хрень такая!!! еще бы и лифты приватизировать начали!

PSVET
колясочную он 100% купил незаконно

Это то я понимаю.
Но Блин не умею я ругаться
наверно все таки придется

-=Штучка=-
Я бы уже пошла в ЖКО, но муж не хочет ругаться с соседями. Все таки с ними жить...

nastic
я б сходила в ЖКО и узнала че к чему, а там делала бы выводы. может у него ни документов ни чего нет, так загробастал себе эту колясочную и все.

:dada: Сходи! Ну и что что сосед! вам же не детей крестить вместе! А так будете молчать в тряпочку так он вообще на уши сядет! Надо идти сразу по горячим следам!

KaTushenka
А про партнерские задумалась

Ну если муж у тебя готов к этому, и финансы позволяют, почему бы и нет? Только для начала купи диск с родами, пусть посмотрит Сами схватки и потуги тоже зрелище не из приятных. Могут и конфузы всякие там быть.

-=Штучка=-
Что ни у кого детей не было, и никто не может войти в положение???

Да упрямый этот сосед. Хочется сильно выругаться в его адрес. А у него жена есть? Может с ней поговорить

-=Штучка=-
А может все таки сходить

Я бы пошла. И лучше думать о том как тебе потом будет таскать коляску на 5, чем, будите ли вы здороваться с соседями. Если он по хорошему не понимает, значит сам добивается, чтобы ты по плохому действовала. :angry:

-=Штучка=-

Лучше не ругаться, а жестко, спокойно и аргументированно отстоять свою позицию! Все будет, мы тут тебя поддержим!

-=Штучка=-

Соседей не выбирают а жаль! Можно конечно поступить вот так :rtfm: , но вам же с ними по любому общаться еще придется. Лучше все мирно решать. Моей сестре "повезло" что с первым ребенком, что со вторым. Уже на протяжении 4 лет соседи вокруг по очереди, уже наверно не по первому кругу устраивают ремонт. Причем утром и вечером более-менее спокойно. Но стоит ей только укладывать ребенка в обед спать, так начинается. Шум такой - не по-детски :boom: стены ходуном ходят. То перфоратором работают, то стены выдалбливают. Я уж и не знаю что можно делать на протяжении стольких месяцев? Я уж у нее спрашивала, может у них там какой-то цех? Нет, говорит, это у них ремонт такой, капитальный. Кошмар-рррр!

misty

tamiti

PSVET

nastic

Спасибо, девочки, за поддержку. ;) Щас точно буду разбираться :j_0006:

Девочки, а у вас детки не щекотятся? Я вот стала замечать такое смешное чувство, будто ребенок ножку или ручку засовывает в узкие места и щекотит :j_0015: :j_0026:

Еще хотела рассказать- я такая смешная :y_0006: Вчера поехали на зоологическую с мужем- он говорит- ну покупай что хош. А я так расстерялась в выборе, что купила только костюмчик и шапочку :y_0016_1: :y_0013:
Хотела купить на выписку все. Но, меня ВДРУГ осенило. Мне на узи через 2 дня :y_0001: И вот прикол будет, если мне скажут что вместо девочки мальчик будет :y_0006: Вообщем подожду узи, а потом пойду :y_0022:

Девочки, что встречаться не будем уже просто так? А то уж скоро все рожать пойдут...

И еще- на курсы завтра кто идет?

-=Штучка=-
А я так расстерялась в выборе, что купила только костюмчик и шапочку

ну ты чаго это, надо бы все сгребать с полок а там есть шапочки совсем для малюсек?

-=Штучка=-
Девочки, что встречаться не будем уже просто так? А то уж скоро все рожать пойдут...

кстате да, а то мы видемся узким кругом, а где все остальные то??? завтра так же в 14.00 курсы?

nastic
а там есть шапочки совсем для малюсек?

Есть наверно. Но так что то все в куче навалено- надо рыться. У меня вот чепчики то есть вроде. Я вот купила именно шапочку, но наверно она большевата %)

nastic
завтра так же в 14.00 курсы?

Да :dada:

-=Штучка=-
ножку или ручку засовывает в узкие места и щекотит

у меня не щекотит... а любит на желудок давить %) особенно когда поем или еду за рулем... а иногда как иголкой на мочевой пузырь надавит что %) :=-O:

-=Штучка=-
Теперь точно придется тараканить на 5 этаж эту коляску Вот зачем так обижать беременных? Что ни у кого детей не было, и никто не может войти в положение???

nastic
вот козел сосед ваш, жалко ему маненько место выделить чтоб коляску ставить вот не понимаю я таких людей, ни понимаю ни сострадания)))

ой девочки есть на свете уроды! Мне вот с моим характером дак разнесла там всех, но по лудшему мужа отправила он спокойнее чем я

-=Штучка=-
А я так расстерялась в выборе, что купила только костюмчик и шапочку

у меня такая же фигня была приехали туда и все страх какой то, мой злиться ты че говорит приехала смотреть сюда

PSVET
а иногда как иголкой на мочевой пузырь надавит что

полностью согласна, аж искры из глаз, особенно идешь идешь ты а тут раз такой выстрел, мой всегда спрашивает "Что с тобой?" %) а у меня лицо все наперекосяк

-=Штучка=-

ругаться не надо - надо спокойно попросить показать документ на основании которого

-=Штучка=-
Типа теперь она ему принадлежит

tamiti
На словах общее имущество не может продаваться

PSVET
колясочную он 100% купил незаконно!! тк это место общего пользования!!!

места общего пользования можно приватизировать - но это процесс огого - там требуется 33 согласования - с пожарными и пр, а также согласие соседей

-=Штучка=-

так что пусть сначала докажет право владения этим местом. если какие-то вопросы возникнут - то можно написать жалобу, только не в ЖЭК, а в прокуратуру сразу

KaTushenka
большому счету я б вообще одна рожала бы, если б подготовка какая-то была

у тебя еще есть время - почитай, посмотри видео на ютюбе..

-=Штучка=-

я собираюсь

Кисулечка
А вот наша машинка хвастаюсь!

хорошая. тоже присматриваюсь к TAKO. нравятся мне они

KaTushenka
Уже на протяжении 4 лет соседи вокруг по очереди, уже наверно не по первому кругу устраивают ремонт

ооо. а у нас дом новый. каждый день практически кто-нибудь заезжает. и все вокруг ремонты делают)) так что моя малютка с дества будет привыкать к шуму :)

-=Штучка=-

я иду.
Лен, тебе правильно советуют. по мне так лучше поругаться, чем таскать коляску на 5 этаж каждый день. ну ия согласна с девочками, что не мог сосед законным способом себе в собственность колясную приобрести. надо выяснять.. ооо, я дотошная, я прям завелась. я б всех нахрен на уши поставила, если б мне подобное заявили)))

Кисулечка
ой девочки есть на свете уроды! Мне вот с моим характером дак разнесла там всех, но по лудшему мужа отправила он спокойнее чем я

ага, ага :) я тож. а муж у меня наоброт еще больший любитель поорать и поскандалить. зато после этого все вокруг сразу такие шелковые и ласковые становятся. я даже иногда люблю его "запускать как бульдожку" с кем-нибудь поругаться

Кисулечка
полностью согласна, аж искры из глаз

да уж. а я ночью иногда от такого просыпаюсь. %) меня под ребра куда-то пинает, слева чаще всего

Tigrau
меня под ребра куда-то пинает, слева чаще всего

я когда сижу, как ноги вытянет свои, ток в правую сторону больше пинает!

Девочки, вот сижу на работе, и меня чето все бесит, прям усталость какая то, хотя и работкать то мне осталось до декрета всего то 3 дня. А не могу, убить всех готова и апатия какая то. Не знаю че и делать то)))) аааааааааааааааааааааа

nastic
вот сижу на работе, и меня чето все бесит

да расслабься уже. ведь можно и не работать, а просто "досидеть" эти дни, уволить тебя уже никто не уволит))
думай о том, что скоро отпуск, а потом встреча с лялькой :j_0002: :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы