Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девочки! А кто собирается ходить в школу для будущих мам? :popcorn: Как думаете когда уже пора начинать? Как бы не проворонить
Еще кто нибудь в курсе в Женских консультация проводят ли курсы по подготовке к родам?

А кто нибудь уже ходит в бассейн? Вроде много народу хотело в нашей теме...
Я вот в плотную занялась эти вопросом Только незнаю куда податься, чтоб поближе и подешевле...............Уже вся в предвкушении, так хочу поплавать :boogie:

MammaMia

спасибо за поддержку...полегчало :)

мама Счастья

9 недель....сказали пока нет повода, так как нет выделений и болей...

жду второго

спасибо за подсказку...посмотрю....

ludasya

у меня малыш в самом верху матки, а гематомка в самом низу матки...врят ли это отслойка может быть...в разных местах они находятся....обнаружили ее на узи, после того, как мазало коричневым....и оан подросла :( на след. неделе снова контроль УЗИ...

-=Штучка=-
А кто собирается ходить в школу для будущих мам?

я собираюсь, но ближе к декрету.

-=Штучка=-
Как думаете когда уже пора начинать?

по мнению моего врача уже пора...но по моему нет мне на каждом приеме в рекомендациях пишут "школа будущей мамы".

-=Штучка=-
А кто нибудь уже ходит в бассейн?

мне справку надо взять у терапевта...но когда к нему попаду - не знаю(( может завтра попробую ее взять. Так-то уже все готово к походу. Тоже хочу уже!

malaha
терапевта

Блин а я и не знала что у терапевта брать справку надо, я вчера у нее была только%) :( Думала только у генеколога...
А что еще нужно для бассейна?

Hilli

поздравляю!!

-=Штучка=-

я с первой беременньстью ходила в школу для берем.вроде с 20 нед берут но я неделб в 16 напросилась тк впереди было лето не хотелось летом .с трудом но взяли.так я себя как и не беременная чувствовала.у всех уже сроки под 30 нед были.и интересы не совпали.им уже все про роды интересно было а мне про всю берем-ть :(
моя подруга недавно ходила говорит группа попалась почти все с одинаковым сроком.говорит все передружились все вопросы на занятиях были одинаковые примерно, всем интересно слушать и участвовать
на антона валека есть бесплатные курсы.мне так сильно хочется походить , сравнить свой опят , может быть новому чему-то научусь, но там днем реденка не с кем оставлять :( может хоть на одну лекцию вырвусь по гв

Tigrau
в регистратутре спросишь

Хорошо, спасибо, на прием пойду спрошу.

Tigrau
Верх-Исетский

Я тоже на нем остановилась пока. Только просто поплавать, без аэробики. Потому что с мужем хочу ходить

мама Счастья
я неделб в 16 напросилась

Вот и я думаю еще рановато........ 16-ая неделя как раз идет

-=Штучка=-
Думала только у генеколога...
А что еще нужно для бассейна?

ну раньше всегда брали справки у терапевта. Гинеколог мне только сказала, что НУЖНО ходить в бассейн.
Как обычно: шапочка, купальник, мочалка, мыло/гель :)

-=Штучка=-
Только просто поплавать, без аэробики. Потому что с мужем хочу ходить

я тоже просто поплавать. И тоже мужа хочу с собой упросить))

Всем привет, принимайте в сои ряды. ПДР 01.06.2010 г. Очень надеюсь, что раньше не родимся.

*Yuliya*
принимайте в свои ряды

принимаем ;)

Всем приветик! Я завтра к врачу иду. Мне еще даже обменку не дали ибо я всего один раз была

malaha
НУЖНО

Даже нужно? :=-O: Прикольно. Я еще со своим генекологом на счет бассейна не разговаривала

Я тоже в бассейн хочу,но пока из-за морозов не хожу :(

Tigrau

Я всегда только в раздельных хожу.
А почему в бассейне должно быть не комфортно? Так же как и на пляже мне кажется... :dance2:
Только вот когда живот вырастет наверно немного стеснительно будет с голым пузом ходить...

hush
у меня всего 8ая началась

У меня 37 сейчас идет... А мне вот не удобно задом наперед читать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы