Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
как у тебя дела?

да вроде отлично все.хожу мечтаю,фоткаюсь...
дома уют навожу.Шкафчики на балконе сделали.туда ааккуратно одежду убрали,обувь в коробкаэх итд...гнездование??????????????

Sevgilim
а что за список?

что в роддом надо итд ;)

Sevgilim
вспоминали тех, кто от нас отбился)

я не успеваю следить за вами.много ж народу-пишите соответственно очччень и очччень)))))))))))изредка гляжу)))))))))))))))))))

miss L™
гнездование??????????????

:dada: оно оно))

miss L™
что в роддом надо итд ;)

аа, ну вот прикреплю -

диамант
Добрый всем вечер! Можно я к вам?

Добрая... ночь уже :)
А из-за животика не переживайте, у меня вот наоборот слиииишком большой %)

miss L™
вот вам фоточку покажу свежую тогда

Ой, какая замечательная фотография... такую красивую беременную девушку далеко не в каждом журнале про беременность увидишь! :)

диамант
Все вокруг говорят что животик уж слишком маленький у меня...и я начала что-то из-за этого переживать.

Lemina
А из-за животика не переживайте, у меня вот наоборот слиииишком большой

Я в шоке наоборот, что бошооой сильна!Причем я до беременности 56 кг весила, если быть точной до подготовки и планирования. Пуз просто бошущий!
Хотя вот эти слова, меня как то успокоили немного:

Sevgilim
во вторые роды живот растет быстрее и по обьему больше

Спасибо большое за информацию, мож поэтому?
Нашла ляльский дневник, я рожать то шла с ож-99, а сча... %)

miss L™
вот вам фоточку покажу свежую тогда.

Очень красивое фото! Тоже уже задумалась мож пофотаться на память, пока совсем живот на нос не налез! :pozdr3:

DaLLIa
вот фото Семиной первой "машинки"

Девченки! Кому коляска понравилась, смотрите - сегодня в объявлениях выложили точно-такую же коляску, сча зашла поглянуть что дают и очень удивилась - даже цвет один в один!Тока цены не видно. Вдруг кого-то заинтересовала - находите. Там еще на капюшоне сзади "зубки дракона", и фирма та же. :)

Sevgilim
первые или вторые роды (во вторые роды живот растет быстрее и по обьему больше),

дак в том то и дело что ребеночек это второй...ну лан. скоро на узи, так что там все понятно будет все ли в норме.

hush

Ирин ну как ты себя чувствуешь?

диамант
Добрый всем вечер!

Добро к нам пожаловать! :)

диамант
сколько у вас окр.живота

ну у меня сегодня 28 неделек и ОЖ 95! Норма это понятие растяжимое!

Sevgilim
ну во-первых - меряют ее лежа всегда,

:dada:

miss L™
вот вам фоточку покажу

:) Очень преочень красивая ммулька!

miss L™
да вроде отлично все.хожу мечтаю,фоткаюсь...

Дак это вообще здорово просто! Беременность - прекрасное время! :)

Раз речь зашла про коляски,то я еще раз похвастаюсь нашей "первой машинкой" :y_0019:
Прям, как говорится,вода тепленькая не держиться,жуть как покатать хочется

Chanterelle
подскажите в коре подешевле или подороже?

Мы взяли за 8500,стоит не дороже тансформеров.Хотя она своего рода тоже трансформер.

miss L™

о, красота какая! клаасссс!! :clap:

диамант
Добрый всем вечер! Можно я к вам? у нас сейчас 32 недельки, ПДР ставят на 14 июля. Меня один вопрос оч сильно беспокоит. Все вокруг говорят что животик уж слишком маленький у меня...и я начала что-то из-за этого переживать. Смерила окружность живота - 93 см

у меня на недельку больше, и ОЖ = 100см
вот нашла статейку, там вообще максимальная ОЖ указана как 98 см. Но мне кажется, что это все так индивидуально, что даже заморачиваться не стоит

hush

Ириш, ты там как? живая?

Доброе утро!!!!

Tigrau
Ириш, ты там как? живая?

спит еще наверно! пусть выздоравливает!

Tigrau
у меня на недельку больше, и ОЖ = 100см
вот нашла статейку, там вообще максимальная ОЖ указана как 98 см. Но мне кажется, что это все так индивидуально, что даже заморачиваться не стоит

это точно!!! у меня в 1 Б - пошла рожать ОЖ была 96 всего тк худая сама была!!! а во 2Б и масса тела другая и живот 105 при32 нед почти - но по сравнению с другими пузатиками все-равно небольшой!!!

С добрым утром!

Девочки, вот хочу темку с вами одну обсудить, а именно про партнерские роды. В табличке большинство из нас написали "нет", но есть и такие что "да" или "скорее всего". Вот хочется узнать, так ли категорично это "нет" или просто такой возможности нет, а так возможно, что было бы "почему бы и нет". Просто задумалась в последнее время. Есть свои плюсы, которые заставляют меня об этом думать, но и минусы тоже есть. Отпишитесь, пожалуйста.

KaTushenka
так ли категорично это "нет"

мужсказал категорично НЕТ !!! очень сильно будет переживать - он у меня вспыльчивый - я и сама боюсь что врачи только около меня будут бегать из-за него да и чем он мне там поможет??? пусть дома сидит... с него и так переживаний хватит..

KaTushenka
Вот хочется узнать, так ли категорично это "нет"

у меня категорично "нет". муж не согласился бы ни за что. читала, что для партнерских родов нужен именно психологический и моральный настрой мужчины.
а также мне самой при нем, если что-то болит, то хочется покапризничать, чтоб он меня поутешал.. а в родах, я считаю мне нужно мобилизовать все силы. а когда вокруг только врачи, то это меня лично как-то сдерживает. т.е. мне самой психологически комфортнее в этот момент оказаться одной.

Добрый день!!!
Я вот сегодня выспаласяяя... правда на пару не пошла

Sevgilim
во вторые роды живот растет быстрее и по обьему больше

вот на счет этого это не у всех... у меня у мамы с братиком мааленький животик был,хотя родился 3200... а если во вторую боольше чем в первую,то получается со мнойу нее вообще не было живота)))
она мне сама говорили что у нее что со мной что с Лешкой маленький животик был...

miss L™

ну красавица...
я решила тоже нафоткаюсь на память, а то вспомню как мама когда родила тогда и очнулась,что с животиком то так и не разу не сфоткалась... :(

всем привет!

Tigrau
нужен именно психологический и моральный настрой мужчины

+стописят. он САМ должен хотеть туда идти и понимать что от него там будет требоваться. ну и женщина еще должна быть не против. некоторые женщины тоже бывают категорически против мужа на родах.

hush

Ирин, как у тебя дела?

Всем привеетики!!!

PSVET
сегодня мой не выдержал и купил сам в Мазакее 3 бодика для сыночка

ой, какой молодеец))) эт отцовский инсктинкт видать у него :)

miss L™
такая хорошенькаяяяяяя)))))
[cit]KaTushenka
Вот хочется узнать, так ли категорично это "нет"

для меня категорично нет, я не хочу чтоб мой муж видел процесс родов, как я от боли буду корчится ну и тд. Пусть дома сидит и переживает. Я вот редко слышала от мужчин, которые присутствовали на родах какие-то хорошие отзывы, наоборот многие пожалели что видели ЭТО.

Tigrau
Ириш, ты там как? живая?

присоединяюсь, как ты там дорогая наша????

KaTushenka
так ли категорично это "нет"

Ну у нас категорично муж нет сказал.

Tigrau
в родах, я считаю мне нужно мобилизовать все силы. а когда вокруг только врачи, то это меня лично как-то сдерживает. т.е. мне самой психологически комфортнее в этот момент оказаться одной.

:dada: Я вот тоже так считаю.

Не так давно читала про партнёрские роды, сама опять сильно захотела, чтобы любиый рядом был, но с одним условием, только до потуг. Мне хотелось, чтобы он был рядом на схватках, так спокойнее мне бы было, а когда потуги бы начались, я бы сама справилась. Но на этот вариант муж тоже сказал нет. Не хочет он этого видеть и все. Сказал дома будет поддерживать и бла бла бла, вообщем я настаивать не стала.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:27

:j_0007:

Мы еще одну страничку наболтали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы