Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
компьютерным друзьям может бодики или одежку купить

:D маниак компутерный чтоль у тебя в доме проживает???

Кисулечка
заходит мимо кроватки проходит "Сын привет" и к компу сразу :j_0013:

%) нее! надо его перевоспитывать как-то..чавойто он!!!!

Кисулечка
какая ты молодчинка Оксан, я вот со своими 36 неделями чет сижу еще думаю торможу что ли

давай не тормози, а то как начнешь рожать, а у тебя полная кроватка неглаженных детских вещичек, кто их перегладит тада?? компутерные друзья мужа?))
хотя, все люди канеш разные..я просто такой человек, я если к чему-то готовлюсь, мне надо все основательно проделать, подготовить, чтобы все по-моему было, а то у меня будет психпсихпсих. мне тут все родственники через маму кричат - низзяяяя кровать раньше собирать, блаблабла...ага, а если я приеду из роддома, а там все приготовлено не так как мне надо, мне это все переделывать??? нее, нафик-нафик, я лучше все сама, потихонечку, заранее сделаю))
щас у мну душа спокойная - все готово...а кроватку застелю когды схватки начнутся, и усе, спокойненько поедем появляться на свет))
ой, девчонки, мама у меня какая смешная, она все боится что я в июне рожу - не рожай грит, не нааадо))) как будто я прям рвусь) я сама не раньше июня хочу))) седня вот чет пуз напрягался, похоже на какие-то легкие предвестниковые схватки, ей сказала - а она - да неее, это просто так, ребенок у тебя шевелится))))) такая она трусиха забавная))))

Кисулечка
я тута

вот бум значит с тобой обсчаться)))

Кисулечка
у нас борьба идет, сутками может за компом торчать

у меня та же проблема с мужем и его играми на компе %) Я уже ревную к нему!!!

hush

А сколько-то недель у тебя??? Не рано для предвестников таких?

tamiti
А сколько-то недель у тебя??? Не рано для предвестников таких?

1. но плохо реально, уже страшно мне стало не на шутку. ты скажи по описанию походит на них или все таки больше на отравление походит? уже почти 5 часов прошло и все не отпускает :(

Sevgilim
маниак компутерный чтоль у тебя в доме проживает???

да иной раз меня до истерик доводит да до криков, и даже матов

tamiti
у меня та же проблема с мужем и его играми на компе Я уже ревную к нему!!

ой беда беда 21 века :t_0025:

Кисулечка
ой беда беда 21 века

эт точно...так много об ентом говорят все...вообще вроде игромания ставят в один ряд с такими зависимостями как нарко- и алкоголезависимость...так что тут если прям все серьезно, то и помощь ужо серьезная нужна...
не, я никого не хотю пугать конечно...просто вроде кажется таким безобидным, а ведь за этим такие не хилые психологические мотивы стоят..

Sevgilim
а у тебя полная кроватка неглаженных детских вещичек

у меня так и есть, потому что шкаф нам еще не освободил свекр от своих вещей

Sevgilim
хотя, все люди канеш разные..я просто такой человек, я если к чему-то готовлюсь, мне надо все основательно проделать, подготовить, чтобы все по-моему было, а то у меня будет психпсихпсих. мне тут все родственники через маму кричат - низзяяяя кровать раньше собирать, блаблабла...ага, а если я приеду из роддома, а там все приготовлено не так как мне надо, мне это все переделывать??? нее, нафик-нафик, я лучше все сама, потихонечку, заранее сделаю))

Да знаешь я такая же пидантка бля иной раз всех уже бещу своей шепитильонстью , все ток сама иной раз уже такая уставшая, нет бы мужа запрячь дак нет я сама! буду умирать но все помоему чтоб сделано было, вот свекровка стирала вещи малыша, дак все равно не помоему, вот думаю перестирать чтоли скажите наверное дура! ну вот такая я, все свое что касаться меня или мужа а сейчас и ляли делаю ток сама!

PSVET
сегодня мой не выдержал и купил сам в Мазакее 3 бодика для сыночка

Действительно есть чем похвастаться! :)
Мой абсолютно полагается на меня! Думаю, ему даже в голову не придет одному в детский магазин зайти :m_05:

Кисулечка
сутками может за компом торчать

tamiti
у меня та же проблема с мужем и его играми на компе

Как это знакомо! Причем, у моего еще и работа, связанная с инетом, так что по будням работает на своем ноутбуке, а в выходные за компьютерные игры садится.
Одно радует, я его не ревную нисколько, потому что сама люблю сидеть за компом или играть в игры! :m_02:
И делить ничего не приходится, у меня свой нетбук )

Lemina
Мой абсолютно полагается на меня! Думаю, ему даже в голову не придет одному в детский магазин зайти

+1000000000000000

hush

Ириш, ты там как вообще? Ты что это вздумала-то? Рано нам еще. Очень рано!!! Ты что пила из таблеток?

Кисулечка
вот думаю перестирать чтоли скажите наверное дура! ну вот такая я, все свое что касаться меня или мужа а сейчас и ляли делаю ток сама!

я тебя преееекрасно понимаю!!)))

KaTushenka
Ириш, ты там как вообще? Ты что это вздумала-то? Рано нам еще. Очень рано!!! Ты что пила из таблеток?

ой, не знаю что это :( жду мужа, ща должен вернуться. странные чувства, надеюсь все прекратится. совсем не готова рожать, да и такие маленькие мы еще :(

hush

У тебя кроме проблем желудочно-кишечных симптомы еще есть какие-то? Ну там поясницу ломит или еще что-нибудь? Ты Но-шпу выпила? Если не оно - то поможет однозначно. Когда к врачу сможешь обратиться? А так ты это, лежи, не делай резкий движений.

hush

Ой я даж незнаю, ну мне кажется первый признак отравления это понос, извините меня за безтакность, ты говоришь свежее ела %).
[cit]KaTushenka
Ты Но-шпу выпила?[/ci
+1000000

KaTushenka
У тебя кроме проблем желудочно-кишечных симптомы еще есть какие-то?

да фиг знает, не пойму уже ничего...весь живот как то то болит, то тянет, то еще что то, не могу даже понять. голова немного кружится, думаю это от паники и в туалет часто хочется , по-большому, хотя нет ничего:(
больше ничего нет. ну и , мне кажется, не могут схватки так долго быть. ваще похоже как на отравление, но я ничего такого не ела. суп только с сыном на пару, но он ок. прочитала ща что могут быть тренировочные такие схватки, очень надеюсь
ношпы нет у меня. к врачу можно в среду, а больница через дорогу если че, ноя надеюсь на лучшее всеж.

ой, нет, гинеколог мой заграницей и приедет 1 июня только %)

Добрый всем вечер! Можно я к вам? :) у нас сейчас 32 недельки, ПДР ставят на 14 июля. Меня один вопрос оч сильно беспокоит. Все вокруг говорят что животик уж слишком маленький у меня...и я начала что-то из-за этого переживать. Смерила окружность живота - 93 см (если стоять)...читаю в инете пишут - вот, у вас должен животик расти интенсивней, пупок сглаживаться....а у меня что-то ничего не сглаживается и ОЖ не растет...правда на приеме у врача измеряют ВДМ, оно растет...в общем мне что-то не по себе...накрутили меня все вокруг...хотела просто у вас поинтересоваться, девочки у кого срок такой же как у меня или около того, сколько у вас окр.живота если стоя измерять?....

hush
могут быть тренировочные такие схватки, очень надеюсь

мне кажется, это они и есть или тонус в крайнем случае..а боль-то можешь дифференцировать - желудочная иили мышечная (мышцы матки)? если желудочная - что-то с пищеварением, если маточная - значи треники, а вообще главное - успокойся, ляг и отдыхай.

диамант
Добрый всем вечер! Можно я к вам?

добрый вечер! всегда рады новым беременюшкам :)

диамант
окружность живота

диамант
если стоя измерять?.

ну во-первых - меряют ее лежа всегда, а во-вторых, вроде вот недавно на форуме кто-то темку такую заводил, там много чего писали, скажу главное - ОЖ - дело сугубо индивидуальное и от многих факторов зависящее, так чтосколько беременных столько и вариантов ОЖ на каждом сроке :) так что по этому поводу уж точно не волнуйся!!!
важным показателем является -

ВДМ

воть так воть)

Sevgilim
а боль-то можешь дифференцировать

в том то все и дело, что не могу. вот весь живот, который отрос и торчит вот все и болело как то.и боль описать не могу и больи не боль.
ладно, будем надеяться на лучшее. вроде бы отпустило, даже есть захотело, до этого даже пить не могла. вот только гусинная кожа время от времени появляется и такое чувство что диарея ща прорвет. вот это и напугаор честно гвооря. читала, что одни из первых признаков %)
ща муж приедет и буду отдызать, сына то кормить то еще что нужно

hush
читала, что одни из первых признаков %)

это оно является признаком в совокупности других) так что не волнуйся!!
вот мы тут были на лекции, про роды там говорили нам:
"за две недели до родов могут появиться так называемые "предвестники", к ним относятся -

• тянущие боли внизу живота;
  • схваткообразные боли;
  • "опускается живот", или женщине легче становится легче дышать;
  • снижение веса или он остается постоянным;
  • разжижение стула."
    воть)

Sevgilim
ОЖ - дело сугубо индивидуальное и от многих факторов зависящее

А каких именно факторов можешь подсказать?....

Девченки всем привет))))))))))))давно не была и не читала вас))))))))))

Никто не родил еще????????????

Можете в меня списком кинуть в личку?плиз ;) ;) ;) завтра пойду сертификат получать родовой.потом контракт еэхать заключать да и пакетики б собрать...а то как никак 38 недель уже.а я все ворон считаю.

вот вам фоточку покажу свежую тогда.

[img]data11.gallery.ru/albums/gallery/154132-d89cb-32173098-m549x500.jpg[/img]

диамант
А каких именно факторов можешь подсказать?....

первые или вторые роды (во вторые роды живот растет быстрее и по обьему больше), особенности конституции (телосложения), состояние мышц брюшного пресса, расположение ребенка, размер ребенка, количество подкожного жира) ну вот такие например, может еще можно насобирать))
ну вот ты пишешь у тебя ож 93 см на 32 неделях, у меня 36 недель ож 97 см)) тоже не особо много)

miss L™

приветик) и правда давненько не было тебя)) а мы тут недавно только вспоминали тех, кто от нас отбился))
как у тебя дела?

miss L™
Можете в меня списком кинуть в личку?плиз

а что за список? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы