Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

:y_0026: красиваяяяяяяяяя

DaLLIa
фото Семиной первой "машинки"

Даааа, красота... подумалось о крутом болиде Формулы-1 почему-то :m_30:

DaLLIa
вот фото Семиной первой "машинки"

Красивая, мне нравятся такие пухлявые коляски :)

Lemina
подумалось о крутом болиде Формулы-1 почему-то

:D

Кисулечка

Lemina

misty

спасибо,мне тоже нравиться)) уже не терпиться покатать)))) но это будет только в августе... :)

DaLLIa
первой "машинки"

симпотичная :)

я купила бу Аnmar польскую, у нее два блока так-то, но выбирала лишь бы люлька была удобная, так как есть прогулка у нас

Кисулечка
У меня сток дел вот перегладить нада дет вещички, неохота

не ленись, соберись ;)

Chanterelle
снова на те же грабли....

какое у тебя первое образование? теперь какое будет, сколько осталось? где учишься? извиняюсь, за любопытство :) , тоже хочу - сама не знаю чего

я вот 2 дня хотела сыра адыгейского - сегодня купили, наконец-то :) , а так вообще ничего неохота есть - второй день кефир пью, а нормальную еду - полпорции раз в день %) , завтра к врачу, жаль, что такая диета только что началась - опять "перевес" будет.

DaLLIa
уже не терпиться покатать)))) но это будет только в августе..

а я уже скороооооооооо :j_0005: в июне точно!

макарешка
не ленись, соберись

нада как погляжу на эту кучю так сразу лень такая нападает, гладить не люблю просто :j_0012: , пока хочю на выписку все погладить, чтоб хотяб для него пакет был собран, для себя еще ничегошеньки несобирала :j_0011:

DaLLIa

Да, коляска хорошая. А если не секрет, скоко стоит такая?

Кисулечка
а я уже скороооооооооо в июне точно!

ну не трави душу то... а....

tamiti
А если не секрет, скоко стоит такая?

мы брали ее с рук у соседей (маминых),они больно то с ней и не ходили... они брали ее в июле 2008 за 8000 в Челябинске, нам за 4000 отдали...
а еще на нашем городском такую же продают только с шировими колесами и пишут что типо за 12500 брали а за 6000 щас продают... но это гон. мы ходили смотреть ту коляску - она и по состоянию хуже намного, ленточки не оранжевые а розовые какие то... а эта просто в отличном состоянии... :)

DaLLIa
мы брали ее с рук

А смотрится абсолютно новой! :m_16: Здоровски...

DaLLIa
они брали ее в июле 2008 за 8000 в Челябинске, нам за 4000 отдали.

Да, это вам очень повезло. Выглядит как новенькая - я так сразу и подумала - и всего 4000 р. Катайтесьтеперь на здоровье

DaLLIa
нам за 4000 отдали...

мы тож свою взяли за 4000 руб,с рук ТАКО, попозже мужа попрошу сфоткать похвастаюсь :j_0005: , раз пошла такая пьянка Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:17

Кисулечка
попозже мужа попрошу сфоткать похвастаюсь

давай давай... ;)

макарешка
какое у тебя первое образование? теперь какое будет, сколько осталось? где учишься? извиняюсь, за любопытство , тоже хочу - сама не знаю чего

Так то я бухгалтер, но тока на словах, образование получала как положено :D
Уже давно работаю манагером, поучиться давно собиралась на эту тему (хотя,если по существу я сама сча кого хошь поучу), вот решала на 2 пойти, вроде как сказали что 2009 г. - это последний, когда и заочникам егэ сдавать не надо...Ну и рванула спонтанно без подготовки. Вот теперь и расхлебываю, а следущую сессию перенесли на более ранний срок, почти сразу после рождения моей ляли.... Придется бегать тока на экзамены, ужать как боюсь.
Ваще, если тебе охота - иди конечно, вроде не так уж сложно учиться, да и отношение к нам заочникам - нормальное! ;) Тока вот лень-матушка нападает когда надо контрошки всякие писать.

девочки, пришла спросить совета у бывалых. поела днем супа и через полчаса началось непонятное. живот болит и иболит, уже часа 3-4. кажется что отравление, немного подташнивает, кожа покрывается гусинной кожей,но диареи нет, правда пару раз сходила нормально. суп свежий, сварила перед едой. суп куринный, с овощами типо брокколи, картошка и замороженной маленькой морковкой. вообщем все вроде нормальным. сын ел, он вроде бы ок, ничего его не тревожит. я если честно начала пани ковать, никаких таких предвестников не может быть? у меня первое было раз плановое кесарево, то я никаких предвестников не испытывала:(

Всем приветик!!!!
2 дня не было - и понаписали то понаписали

Sevgilim
а ты мне, кстати, в личке не ответила на последнее сообщение

прости ;) обязательно отвечу завтра...

PSVET

не в выходные мало пишут ;) , вот если пару рабочих дней пропустишь то все считай отстала от жизни

похвастаться хочу тоже :nose:
сегодня мой не выдержал и купил сам в Мазакее 3 бодика для сыночка :love:
такие хорошенькие!!! там есть много хорошеньких вещей....на неделе надо будет еще прикупить...
ПРОЦЕСС пошел у нас сам первый не выдержал....

PSVET
сегодня мой не выдержал и купил сам в Мазакее 3 бодика для сыночка

какой молодец папочка!!!!!!!!!!!! а мой ток наверное своим компьютерным друзьям может бодики или одежку купить
у нас борьба идет, сутками может за компом торчать :j_0010: незнаю что делать уже, мне кажеться когда даж родиться малыш, Он такой в комнату заходит мимо кроватки проходит "Сын привет" и к компу сразу :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 21:57

макарешка
схватки дело долгое, все успею,

:) я боюсь, что во время схваток у меня мозг буит набекрень и мне не до сумок будет)
все...седня купила бепнатен, сумки готовы :) :)

PSVET

Кисулечка
не в выходные мало пишут ;) , вот если пару рабочих дней пропустишь то все считай отстала от жизни

воот, Катя верно подметила))))

Sevgilim
купила бепнатен, сумки готовы

какая ты молодчинка Оксан, я вот со своими 36 неделями чет сижу еще думаю торможу что ли .

ничего не видно у меня... опять %)

завтра-то хоть оживление тута буит?? а то скушна без вас ;)

:j_0011: я тута

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы