Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty
ТОгда мжет там и встретимся! :)

будет харафоо)) а то мы тут уже многие повстречались))

-=Штучка=-
Приветики!

о, вот и лена)) а я думала ты уж все .выпадешь на все выходные со своими гостятами))

-=Штучка=-
Уже силы не те- устаю все таки быстрей.

:D нас почитать - так сообщество старушек))) "ох, силы не те", "ох, как старая лошадь"))))) вот оно прекрасное время беременности

-=Штучка=-
" и где? где живот?"

они наверно ожидают всякий раз увидеть пузо размером с воздушный шар %)

Белоснежка
Отпустил меня домой на выходные (без ночевой конечно), но хотя бы днем...

хороший врач у тебя, человечный

а я седня допришивала завязочки на бортики, сшила простынки, подшила ночнушку....
пакеты собрала...почти все готово, осталось тока пара мелочей
баааааюсаааааа

-=Штучка=-
У меня тоже нет помощи. Надеюсь сама справлюсь

С одним-то можно справится - если муж на долго уезжать не будет :) У меня как-то уезжал, я всё переживала, как же я буду мусор выносить, за продуктами ходить - у нас с коляской ни в один магазин не зайдешь, да еще на 5-й этаж! Ни чего в итоге справилась: пока мелкий спал днем быстро приходилось выскакивать и за 10 минут делать покупки %)

Белоснежка
Будем в детской больничке еще долго лежать

Ну ты уж не настраивайся сразу так на "долго". Всё у вас будет хорошо. Полежите немножно для профилактики, а потом будешь это как сон вспоминать просто :) Мы лежали - знаю что говорю Столько натерпелась , а сейчас уже забыла про это почти ;)

Sevgilim
нас почитать - так сообщество старушек))

Эт точно еще и обжорливых старушек

Sevgilim
а я седня допришивала завязочки на бортики, сшила простынки, подшила ночнушку

Вот ты молодец!!! Не лень же вот это шить всё, делать - мне даже лень пуговицу пришить Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:35

Белоснежка
А я встаю чуть не в 6 в 7 утра, и днем не сплю совсем

Так конечно- кровать то чужая. Я в больнице тоже плохо спала

Sevgilim
а я думала ты уж все .выпадешь на все выходные со своими гостятами))

Ну родственников я вчера уже обратно домой отправила А сегодня друзья %)
У меня еще когда у мужа выходные- вообще не допускает к компу Только вот ночью отрываться могу - пока спит :lazy3:

Sevgilim
ох, силы не те

:D

Sevgilim
ночнушку

А ты начнушку то берешь с собой? Я вот купила одну. Сейчас начиталась- что вроде везде дают

Sevgilim
баааааюсаааааа

Не боись!!!

Sevgilim
все углы дома собрала

Я тоже Я еще как то не особо чувстую новые габариты. Пытаюсь куда нибудь втиснуться- а пузо то не влазит :meet: И вечно то поцарапаю его, то еще что нибудь

-=Штучка=-
Как только я весь день за компом- такая тишинааааа, а как мне некогда- так тут такие бурные обсуждения

закон подлЮки, такая же фигня

-=Штучка=-
А мы сегодня праздновали окончание ремонта- наконец-то

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я представляю какого это смотреть на свой труд и думать "Наконец то это все закончилось..."вот теперь осталось кроватку забрать,все приготовить по маленьку и усе... думаю месяца 2 мне хватит :)

-=Штучка=-
а пузо то не влазит

зато после родов оооох как удобно будем,везде будем влазить...

DaLLIa
вот теперь осталось кроватку забрать,все приготовить по маленьку и усе...

Да... Теперь можно заняться только ребеночком :love:
А вы кроватку уже купили?

Девочки, у меня уже муж с ребенком играет без меня :D
Сегодня утром проснулась... а муж не спит- и рука на животе. Сказал, что они уже пол часа лежали перестукивались А я спала в это время :lazy3:

Chanterelle
А сення купила черешню,

Я тоже хочу!!!!!!!!

DaLLIa
нашлась...

Урррра!!!!!!!

tamiti
Молодцы! Только вот потом, наверное, пойдут сообщения опять про отеки

Chanterelle
Будьте умнее - первомамы, вдруг тоже потом второго захотите!

Я вот не планировала, но для младшей сестры оставляла хорошенькие вещички. А оказалось самой надА!!!

-=Штучка=-
Комментировать уже не возьмусь

А я все-таки взялась, Хоть и была мысль отмазаться... Ну правда, много мы стали писать!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
хороший врач у тебя

Врач у нас просто золотой!!!! Он еще молодой!!! И еще симпатяшный!!!! А главное очень хороший специалист!!!!!!!!!!

tamiti
Всё у вас будет хорошо

Не то слово!!! Лучше всех будет!!!!

Sevgilim
а я седня допришивала завязочки на бортики, сшила простынки, подшила ночнушку....

Для меня это был бы подвиг!!! Я на такое не способна! Уважаю!!!

-=Штучка=-
они уже пол часа лежали перестукивались

-=Штучка=-
Только вот ночью отрываться могу - пока спит :lazy3:

партизанские вылазки)))

-=Штучка=-
А ты начнушку то берешь с собой?

ну вот вроде в списках она фигурирует, возьму на всякий..мало ли... %)

-=Штучка=-
Пытаюсь куда нибудь втиснуться- а пузо то не влазит :meet:

такая ж фигня))) тут шкаф щас с кроваткой рядом стоит и получается что там впритык места для открывания и еще и мне туды влезть надо, так пуз кое-как пролазит)) вот жду, когда ж этот пуз в кровати будет лежать,а я в шкаф смогу по-человечески пробираться)))

-=Штучка=-
Сказал, что они уже пол часа лежали перестукивались А я спала в это время :lazy3:

ничего себе ты спишь))))

Белоснежка
Уважаю!!!

да уж чаааво там))
вот брюки, которые я себе сшила, ооочень люблю, прям рада, что руки дошли :dance2:

-=Штучка=-
Сказал, что они уже пол часа лежали перестукивались

Вот так вот, без тебя уже заговор небось строят :)

Sevgilim
ну вот вроде в списках она фигурирует, возьму на всякий..мало ли.

я две брала и пожалела что не больше. Они у меня сразу запачкались, сами понимаете чем, а застирывать там неудобно и сушить тем более.

tamiti
я две брала и пожалела что не больше

у нас меняют их каждый день :)

Sevgilim
пакеты собрала

я и не начинала , правда и в первую Б собрала только когда в патологию сдаваться пошла, схватки дело долгое, все успею, и помыться, и прибраться, и собраться :) , еще и стратегический запас еды сварить, чтоб не грузить лишней проблемой близких.

макарешка
у нас меняют их каждый день

У вас больничные ночнушки выдают? У нас свои нужно было приносить. И в списке написано было 2 ночнушки, я так и взяла, но оказалось маловато :)

Всем привет! Наконец-то сегодня с утра солнышко!!!
Всех поздравляю со светлым праздником - Троица!!!

Всем доброе утричко!!

-=Штучка=-
А вы кроватку уже купили?

Нам ее знакомы отдадут,она у них ооочень удобная, только ее пролачить наверное надо будет и все... а так там две девчонки спали аж до пяти лет, там сбоку все убирается и росто кроватка получается...(в смысле полозьев нет сбоку). вот... надо только матрасик будет купить ну и что там еще нужно будет...

-=Штучка=-
Сегодня утром проснулась... а муж не спит- и рука на животе. Сказал, что они уже пол часа лежали перестукивались А я спала в это время

:love: как мило :)

KaTushenka

Спасибо! Я и не знала что она этот праздник сегодня. У меня обычно мама за всеми праздниками следит, а я вот от других и узнаю :) Тоже всех поздравляю

Доброе утро всем!

KaTushenka

Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям! С Троицей!

Погода шепчет! Только что и охота - как спать, спать и спать...Мои, доча с папой уехали гулять до вечера, мы с собакой дома вдвоем, обе сонные как мухи, смотрим друг на друга и зеваем по очереди. Вот тебе и скоро лето! А по дому куча дел и контрольные надо писать , а я себя заставить не могу.
У меня большой живот, а срок еще маленький, но уже ночью ни спать нормально не могу, и сидеть подолгу что в оффисе, что на лекциях - дико тяжело, еще и грудь отросла так - что "куда бежать", прямо не мое все...
Гулять зовут -не иду, в гости-не хочу... Что это со мной? А еще недавно летала, видать зарядка заканчивается

Да седня вот точно настоящее затишье! Все спят наверно в такую пгодку. А я сижу целый день смотрю сериал Доктор Хаус. Что то я сильно на него подсела

мы вот в огород на часик ездили... дождь начался - поехали домой... муж ушел в гараж,оставил меня одну...говорит сиди рефераты делай...а мне так леень :)

DaLLIa
говорит сиди рефераты делай...а мне так леень

+спописят
И какой жареный питух меня клюнул, снова на те же грабли....

:D

Доброго дня всем-всем! :m_01:

KaTushenka

Спасибо )
Буду искать цветочки-листочки комнату украсить...

-=Штучка=-
А мы сегодня праздновали окончание ремонта- наконец-то

Поздравляю! :)
Как это здорово и приятно, должно быть... нам ремонт еще только предстоит и, не успев начаться, меня уже напрягает!

:j_0010: Приветик всем, да тишина, у всех выходные , вроде разгуливаеться погодка то, на завтра уже солнце обещают :t_0019: тепло!
У меня сток дел вот перегладить нада дет вещички, неохота :t_0025: состояние какое то сонное :t_0016: .

вот фото Семиной первой "машинки" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы