Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

tamiti
Радость-то какая

ага.... я пришла когда к маме говорю киске "Ну привет блудная кошка" а она мне "МЯУ"

ci

tamiti
там поселочек рядом Витязево

В самом Витязево, с лялем не айс - были прошлым летом в июле, кругом машины с госномерами 96...Как будто и не уезжали, всю ночь пьянки и очень слышно.
Кто то выше писал про Кучугуры (мы потом туда переместились, от избытка чувств), там
Мы с детями ездили, с целой кучей! Самой младшей было 2,5г. Там уже Азов, чистое, прозрачное и теплое, песочек, а в Анапе показало, пардон, море пахнет...
Еще в Кучугурах куча детских развлекух, мы и на дискотеки ежевечерние ходили в парк, и на квадроциклах уезжали на грязи и прыгали высоко-высоко на батуте, в креплениях. В соседних поселках такого нет, а еще там лагерь от спортивной школы Екб. :) мы там и врача нашли и советы полезные.

Это я не уговариваю не в коем разе, так пишу на всякий случай, может пригодиться информация , а тем более вы наверное не в само Витязево, может там тоже тихо и хорошо.

DaLLIa
главное что нашлась.

:) Рада за тебя и кисулю твою! :) Хорошо, что все хорошо!

Chanterelle

ой, спасибо за инфо. Надо наверно отзывы еще в нете почитать. Ну вот, опять я в тупике %)
Я в позапрошлом в Анапе была, песочный пляж действительно в водорослях, а вот галечный очень даже ничё, мне понравилось. Я в принципе не привередливая Мне всегда всё нравится как бы нибыло, такой уж я человек )))

приветик всем)) специально седня весь день не выходила - думаю, а все равно никого нету, выходные...)) ан нет, вы тут потихоньку обсчаетесь)))

Kareglazaya
в деревню я.

удачно вам время провести!! набирайся сил перед родами ;)

Lemina
Здравствуйте, можно присоединиться к будущим мамам летних тигрят? )
Только я скромная, буду много молчать :m_08:

добро пожаловать :) мы всем рады)) мальчиков так все и прибывает)) ух, скока нам женихов то будет :bear:

misty
Сочувствую тебе Оксан!

да ниче, я вот рада даже, что у меня не оказалось денег, чтоб купить там лек-во одно, и мне его не ставили, а то вырастили бы мне из моей крошечки слоненка :shock: :boom: а так - мы как хочИм так и развиваемси :P )))

misty
У меня если ничего не поменяется сгоняю туда

вот я тожу думаю, если буду в силах и ниче не напланирую, то схожу, все равно интересно...да на людей хоть посмотреть..себя показать))0 у меня дефицит обсчения уже развился(( прям чувствую по себе

макарешка
Девочки, у меня проблема :) - я все время хочу спать

мне кажется, это перед родами организм впрок пытается поспать)))
нам же уже скооооро ;))

DaLLIa
вот куку... я поняла свой косяк у меня проста на компе год не 2010 стоял а 2009.

комп наверно офигел - че это ты пишешь, что все беременные и по семь-восемь месяцев, а 2010 год то еще не наступил!!)))

DaLLIa
мне братик сказал,что она сидела на деревяшке(которая под крышей почти) за домиком, когда папа за ней полез она говорит от него на крышу сиганула

:dance2: Ураааа!!!! я так и думала, что скоро найдется твоя мурлыся))

а мы тут с мамой кваса навели и снова окрошку лопаем :popcorn: :y_0022: )))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:06

Chanterelle
в инет магазине беби-хит, вы не там покупали?

Нет мы покупали на КОРе,не на улице,а в здании.

Chanterelle
смутил Вес: – 24,2 кг;

Кстати вес пишут везде разный,у нас написано 20

Chanterelle
значит пробовали катать и как? Маневренная?

Ну меня она устроила,и вверх и вниз ее поднимала.И сама она аккуратненько смотрится.Короб большой,насос в комплекте.А сколько она в инете стоит?

Chanterelle
Ая как дикошарая, все коляски разглядываю на ходу

misty
У меня таже фигня. Хожу все фирму пытаюсь прочитать на коляске!

И у меня. Еще мания есть лазить часами по разным интернет-магазинам и разглядывать-разглядывать...
Правда, по неопытности всё равно ничего не понимаю в них! Вроде выглядит большинство примерно одинаково... Дорогую совсем коляску не хочется, вот думаю. насколько дешевую можно взять, чтобы сразу не развалилась??

Sevgilim
а мы тут с мамой кваса навели и снова окрошку лопаем

Молодцы! Только вот потом, наверное, пойдут сообщения опять про отеки

Lemina
Дорогую совсем коляску не хочется, вот думаю. насколько дешевую можно взять, чтобы сразу не развалилась?

мы в прошлом году покупали трансформер около 6-7 тыщ. До сих пор катаемся (а дороги у нас, мягко сказать, не очень :) ), еще планирум в ней же покатать и младшенькую, как появится :)

Sevgilim
мне кажется, это перед родами организм впрок пытается поспать)))
нам же уже скооооро

я на это надеюсь, надоело уже быть Б :) , вот схожу на КТГ и прием, потом буду переходить к физ. упражнениям(типа уборки) и мужетерапии - пусть организм готовится , да и муж, зная, что у него скоро вынужденный отпуск работает с утра до ночи - поэтому устал и уже ждет недождется когда же я рожу, чтоб он смог поболтаться с дочей по циркам-зоопаркам-пицериям и просто подавить диван.

Lemina
чтобы сразу не развалилась??

я думаю, никакие не развалятся сразу, просто где-то короб маленький (значит зимой ляльке в комбезе может тесно оказаться), где-то колеса надувные, или маленькие - не для сугробов, ну и от назначения - только люлька, или трансформер, или 2-3 в одном много зависит, смотря что тебе нужно ;)

tamiti
Только вот потом, наверное, пойдут сообщения опять про отеки

:meet: ну фто паделаииишь)))) зато скуснааа))

tamiti
мы в прошлом году покупали трансформер около 6-7 тыщ.

А какая модель? )

макарешка
я думаю, никакие не развалятся сразу

Хорошо, успокаивает :)

@lbin@
А сколько она в инете стоит?

В АленкеШоп 8450, в Теремке 9400....Это только те где по наличию сейчас есть. Вот такие разницы странные, подскажите в коре подешевле или подороже? И еще везде разные производители написаны. Но все равно симпатичная коляска. Кстати девочки, у Джоби есть коляски и по 4т. за новуююю %)
Воюще то самое супер наверное сейчас ПП jt3 Но чет меня жаба давит на такое чудо. Точно не куплю.

tamiti
Я в принципе не привередливая

Да и я вроде нормально ко всему отношусь, просты грюж, мы с детями были,и с маленькими, мамульки сказали - баста! Мы и перенесли место дислокации А вобще отдыхать хорошо везде. Договорились еще с мальчишками местными -они нам из своих садов, фрукты-овощи приносили, очень дешево! ;)

tamiti
еще планирум в ней же покатать и младшенькую,

Вот хорошо вам, у моей подруги, тож беременной - все для ляли есть, потому как доча еще маленькая первая, и мне даж не с кем разделить все эти походы по магазинам, она только несколько одежек купила и рожать ей в июле. Я вот долго думала, думала.. дочь старшая и выросла, а вещи я не храню малявишные, буду все с 0 покупать. Будьте умнее - первомамы, вдруг тоже потом второго захотите! :)

Sevgilim
ну фто паделаииишь)))) зато скуснааа))

Да уж от этого беременным никуда не деться

Lemina
А какая модель? )

Sojan кажется. Ну у нас самая простенькая 2 в 1. Без люльки-сумки (нам сказали что эта люлька всё-равно месяца до двух, а потом мала - мы и не брали с ней), сумка небольшая на капюшоне сзади прицеплена. Корзина мне нравится что большая - все продукты и всякие покупки можно туда запихать

Chanterelle
Будьте умнее - первомамы, вдруг тоже потом второго захотите!

Да, с одной стороны хорошо, а с другой, как подумаю, как же я с ними казявками двумя малыми справлюсь!!! Муж всегда на работе, а другой помощи никакой у меня здесь нет :(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:38

Всем приветик :j_0005: ой сеня опять на рыбалку ездили, так утомилась :j_0011: , 36 нед дают о себе знать :t_0025: устаю жестььььььь

Chanterelle
Ая как дикошарая, все коляски разглядываю на ходу

я тож вечно на коляски зырю :j_0007: , так интересно просто, наверное от предвкушения :j_0002: :t_0035:

Chanterelle
А сення купила черешню

мы тож купили на рынке кг-чик, так себе конеш еще не сезон :j_0011:

DaLLIa
главное что нашлась...

:j_0009: ну молодец киска!!!!!!!!!!!!!

tamiti
а другой помощи никакой у меня здесь нет

И у меня нет, наши с мужем родственники живут очень далеко, в других городах! Ниче ;) прорвемся!Все будет пучком!

Sevgilim
ну фто паделаииишь)))) зато скуснааа))

Очень! :popcorn:Уж полночь близится, а жор все нарастает... у меня, по крайней мере!

Sevgilim
вот я тожу думаю, если буду в силах и ниче не напланирую, то схожу, все равно интересно

ТОгда мжет там и встретимся! :) ;)

Sevgilim
а так - мы как хочИм так и развиваемси

Эт вы молодцы девченки!

Lemina
у меня. Еще мания есть лазить часами по разным интернет-магазинам и разглядывать-разглядывать...
Правда, по неопытности всё равно ничего не понимаю в них!

И психовать потом, что все непонятно и толком не знаешь чего выбрать Ну эт у меня так все закончилось, когда я наконец выюрала Еще некоторое время буш спец по коляскам. Какие бывают, какие лучше и т.д.

У меня начинается 74 страничка и я ничерта не вижу сообщений

Chanterelle
а жор все нарастает...

а я вот девочки если своего малыша не накормлю :y_0022: , он мне спать недает :y_0009: , я скоро стану супержирной :y_0008: , ужо 15 кг во мне :y_0013: , но ребенка ведь не оставишь голодным :y_0013:

Кисулечка
36 нед дают о себе знать :t_0025: устаю жестььььььь

да...как-то так у меня тоже неожиданно стала появляться усталость, все летала как бабочка %)...эх...а еще неуклюжая стала %) все углы дома собрала %)%)

опьять новая страница %)

:t_0017:

Приветики! Ну вы наболтали за 2 дня %) Особенно за вчера Вы специально издеваетесь? Как только я весь день за компом- такая тишинааааа, а как мне некогда- так тут такие бурные обсуждения
Комментировать уже не возьмусь

Всем новеньким привет! и добро пожаловать!

DaLLIa
вчера вот гостей принмали, др мужа отмечали,ремонт наш все оценили

А мы сегодня праздновали окончание ремонта- наконец-то . Назвали друзей Сегодня весь день готовила- устала очень %) Уже силы не те- устаю все таки быстрей.
Друзья, которых давно не видела, пришли, посмотрели на меня и сказали- " и где? где живот?" Почему то все это говорят... Вроде нормальный живот

tamiti
а другой помощи никакой у меня здесь нет

У меня тоже нет помощи. Надеюсь сама справлюсь :) И надеюсь маму свою сюда жить перетащить...

Я тока добралась до компа. Утром умчала домой. А вечером вернулась -и мы всей палатой что-то остановится не можем - болтаем и болтаем. Даже к компу не подобраться.

Chanterelle
у меня все дикие мечты о большой банке кабачковой икры!"......

ludasya
А я оладиков навернула с медом

А я опять приехада домой. И окрошки настрогала И еще все мечтала икры поесть. В прошлые выходные купила , а поесть не успела :(

ludasya
Бедненькая... Вам ведь уже недолго осталось?

Наоборот. Очень даже долго. Мы родимся недоношенными и еще с проблемками, надеюсь небольшими... Будем в детской больничке еще долго лежать :(

Kareglazaya
Всем привет, особенный привет Белоснежке

Ой. Ну вы меня балуете, прямо... своим вниманием!!!

Kareglazaya
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Я очень надеюсь. Боженьку просила сегодня за доченьку

макарешка
от этого и ты переживаешь

Ой. Не то слово!!! Я тут по телефону с Сашкой поговорила, наревелась. Врач в коридоре поймал - грит чего ревем? Отпустил меня домой на выходные (без ночевой конечно), но хотя бы днем...

Lemina

Добро пожаловать!!!

макарешка
я все время хочу спать

Я чет наоборот! В больничке самое то спать да спать. А я встаю чуть не в 6 в 7 утра, и днем не сплю совсем. А ложусь... Посмотрите на время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы