Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Lemina
О_О мое сообщение два раза выскочило! А я его отправляла утром и расстраивалась, что оно не появляется!

А у нас тут заколдованная тема , если приходится на конец страницы - то Вы не увидите свое сообщение сначала, только когда кто-то отпишется следующий и начнется новая страница

Привет всем! Давно не писала, вчера в Невьянск гоняли за чистой водичкой домой!

Татулечка

Горлова

Добро пожаловать к нам!

Sevgilim
надо было напрописывать своих долбанных препаратов и отправить в стационар

Да вот и верь этим врачам потом! апец просто! Сочувствую тебе Оксан!

Sevgilim
там мужик принес свое добро в банке из-под пива Миллер)))))

Крутой чувак

Alexiya
притараканила всю 3-х литровую банку. еще изругалась вся при этом - что ее заставляют такие тяжести носить

Sevgilim
у нас выставка в городе планируется - "материнство и детство"

Интересная тема у этой конференции. У меня если ничего не поменяется сгоняю туда

Lemina
Здравствуйте, можно присоединиться к будущим мамам летних тигрят? )

Велкам!

Правда за последнии 2 дня столько новеньких стало! Но вот в табличку никто не добавляется Она выше была совсем недалеко!

ludasya
А у нас тут заколдованная тема

Буду знать )

misty
в табличку никто не добавляется

Эмм... это куда? )

Lemina
Эмм... это куда? )

Вот табличка. Сохраняй её у себя на компе, внос свои данные, а потом снова сюда выкладывай

Всем приветики!!!
чето табличка косячная малек... у меня срок там написан -23 нед 3 дня :=-O: это как??
че то вы так мног написали, что читать все нету времени... вчера вот гостей принмали, др мужа отмечали,ремонт наш все оценили ;)
всем новеньким: "Добро пожаловать!!!" :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 16:00

DaLLIa
чето табличка косячная малек...

А тут?
Я сейчас посмотрела, у меня отображается, что срок у тебя 28 и 4Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 16:05

Привет всем :) Что=-то я в последние дни не успеваю читать тут всё, столько перед летом лпнов и нужно теперь всё организовывать %) Как же сложно подобрать оптимальный вариант для отдыха!!! Столько вариантов и так сложно выбрать - просто жуть.

Всем новеньким - приветик!!!

Lemina
Нуу... вообще-то самый конец августа и даже возможно первые числа сентября. Но хочется больше, чтобы август был!

У нас та же ситуация И тоже хочу что бы уже чуть-чуть пораньше было - в августе, хоть на неделечку.

misty
Вот табличка.

Пасиб, вроде сделала:

Lemina
Только я скромная, буду много молчать

Привет, а чего так? ;)

Девочки, у меня проблема :) - я все время хочу спать , раньше вставала в 7-8 когда муж на работу собирается и больше не ложилась утром, днем с дочей могла максимум минут 20 полежать, а последние дни %) муж уйдет - я спать до 9, днем дрыхну 2 часа, и такая уставшая просыпаюсь :( . Все лень....

tamiti
Столько вариантов и так сложно выбрать - просто жуть.

из каких вариантов выбираешь? так-то - радуйся, у нас нет вариантов - так как рожать совсем скоро, море оооочень далеко, хочется валятся на пляже, а наша погода не радует постоянством, да и куда ехать слабо представляю...

макарешка
Девочки, у меня проблема

Ну я тоже последнее время соня жуткая стала. Наверно организм сам регулирует необходимое время сна :)

Lemina
вроде сделала:

Немного подкорректировала. Там формулу копировать надо, которая срок считает.

misty
А тут?
Я сейчас посмотрела, у меня отображается, что срок у тебя 28 и 4

так и показывает - 23 нед ... %)
у себя смотрю твой срок -24 и 3 дня... у меня только у Kareglazaya написан срок 32 и 3 и усе... у остальных тоже все с минусом ))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 16:47

DaLLIa
у себя смотрю твой срок -24 и 3 дня...

не у меня должно быть 27 и 5. Странно тогда ничего не понимаю %)

вот куку... я поняла свой косяк у меня проста на компе год не 2010 стоял а 2009... вот так и писалось,щас поменяла, все хорошо стало :)

макарешка
Привет, а чего так?

Тааа... я люблю больше других слушать )

макарешка
Девочки, у меня проблема - я все время хочу спать

И у меня есть такое. Вставала не позже 10, а то и в 6-7 утра. А последние дни в 11-12...
Хочется списать всё на погоду. Странная она какая-то...

Всем привет!

DaLLIa

Фигасе "косячек" и что только сейчас заметила, что в прошлом году живешь?

Lemina

Да, погодка, мягко скажем, оставляет желать лучшего. У нас вот тоже последние дни похолодало и все время тучи, солнышка уже несколько дней не видела. Как-то не радостно.
Что значит выходной день - затишье в темке.

KaTushenka

так я датой на компе не пользуюсь,т.к. сама все помню... вот вчера винду переустанавливали видимо неправильно настроила время))

ДНЯ ВСЕМ ДОБРОГО!

Lemina
Здравствуйте, можно присоединиться к будущим летним мамам? )

Ага привет.. все больше и больше народу хочет родить в мой пдр , ну что, встретимся в рд что-ли? ;)

@lbin@
Я варио на улице видела

Ая как дикошарая, все коляски разглядываю на ходу , в первый раз варио увидела на днях - в летнем варианте для подросшей ляльки, думаю что за "болид" такой, там интересно как то передник надевается :) Вчера вот и залезла в инет, пойду сча вашу посмотрю Джоби которая...Кстати я такие видела в инет магазине беби-хит, вы не там покупали?

ludasya
А я оладиков навернула с медом

Я вчера все-таки похомячила.. правда чууууууть... а потом еще чуть-чуть.... но совсем малость!
А сення купила черешню, так хотела, мы с дочкой ее разложили в большую тарелку, как давай лопать... :( блин, не впечатлила совсем, зря хотела.. не вкусная, не очень сладкая и немного ватная.... Хотя по виду - здоровская, крупная, темно-вишневая...эх! не тот еще сезон на наши ягоды!

Chanterelle
Ая как дикошарая, все коляски разглядываю на ходу

У меня таже фигня. Хожу все фирму пытаюсь прочитать на коляске! Хотя вроде бы определились уже какую хотим осталось ток цвет найти, который я хочу, но это наверно сложнова-то будет.

Chanterelle
Ая как дикошарая, все коляски разглядываю на ходу

а я в основном когда на мащине по городу ездим,во все стороны глазею на коляски... муж надо мной смеется, говорит "Че смотришь?купили ведь уже"
а иногда таааак много колясок что все не умпеваю посмотреть и потом на мужа ругаюсь (в шутку)что он быстро едит
кстати, мы нашу "машинку" сегодня наконец-то от мамы забрали,сфоткаю и выложу (как обещала) ;) она такая прикольная... уже таааак покатать хочеться, а еще ждать и ждать....

@lbin@
Мы вот например,купили geoby универсальная C601H,и цена приемлемая.Я ее как увидела так и не выпустила из рук,кстати они в жизни лучше смотрятся,чем на картинке

Любопытство сила страшная, глянула я на нее - нашла в Оленке нашей, колесики - просто чудо, тоже люблю такие большие, и цена, действительно приемлемая очень, но смутил Вес: – 24,2 кг; %)
Что то я совсем вся в растерянности, раз вы ее купили , значит пробовали катать и как? Маневренная?
Мне конечно еще долго ждать лялю, но работать долго, а виюле муж с дочкой уедут отдыхать, приедут - и пора мне уже.. а ничего без них я не куплю, вот и озаботилась за май все решения принять.

DaLLIa

Все спросить хотела. Киса как нашлась у тебя?

а мне братик сказал,что она сидела на деревяшке(которая под крышей почти) за домиком, когда папа за ней полез она говорит от него на крышу сиганула а так неизвестно где она шарахалась...главное что нашлась...

макарешка
из каких вариантов выбираешь?

Ну у нас вариант всё побережье Черного моря. Но я склоняюсь в сторону Анапы больше, там поселочек рядом Витязево (что бы с ребенком всё таки потише и меньше цивилизации). Туда наверно поедем.

misty
Ну я тоже последнее время соня жуткая стала.

А меня пока такая напасть не берет. Но наверно, всё еще впереди Буде как сына спать - он спит и я тоже :)

DaLLIa
главное что нашлась...

Ну поздравляем!!! Радость-то какая :) :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы