Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
но вам то хорошо, муж есть рядом...а мне вот всю Б дико хотелось, дак нету

угу, я тоже как-то думала, как тебе тяжело в этом плане :) , скоро все начнут мужетерапией заниматься, чтоб с лялькой скорей встретиться, а тебе помочь некому :( , прийдется ждать милости от матушки-природы

а про то, что одевать девочек в розовый цвет это штамп...ну так-то да, когда это все до фанатизма доходит %) фанатизм плох везде, но если вещица прелестная и она розового цвета, то не покупать ее только из-за цветта тоже ведь глурл))) я не говорю, что собираюсь фанатично все-все-все покупать только розового цвета вплоть до трусов,носков, резинок)))))) просто сама люблю этот цвет, ну и если доче будет подходить - почему нет?))
тем более ляличные вещи у нас все не новые, а все кругом мальчиков рожают , так что я успею устать от сииииииних вещей и других цветов %) и потом будет розовотерапия))

макарешка
прийдется ждать милости от матушки-природы

:( ну грутсти меня(( лучше не буду думать об этом

макарешка
а вы со старешй дочей путешествовали уже на машине куда-нибудь?

Мы ездили когда ей 6 лет было, трое суток в пути, 2,5 тыщ. км - а нам даже понравилось, доча тож вроде не напрягалась, столько всего интересного в пути, новые города, да и просто как-то вышли отдохнуть возле огромного поля подсулнухов -оно как море, я сразу "Турецкий гамбит" вспомнила.В итоге пол России проехали, не понравились,только - гаишники вредные на дорогах :patsak: и.... осознание того, как же грязно у нас в Екб (это уже когда домой ехали). А так очень здорово!!! :meet:

по прививкам в свое время мне помог сложить мнение русмедсервер...тоже против прививки от гепатита новорожденным была...тему там заводила..много ссылок почитала..теперь не против :)
Без агитации..просто факт никто не застрахован от того, что малыш может в первый же день заразиться..даже от мамы, т.к. анализы которые мы сдаем в каких то случаях ложно отрицат. бывают. Прививка помогает малышу даже если заразился..
А вообще я против радикальных взглядов.. Истина же всегда посередине :) я люблю читать диаметрально противоположные взгляды и строить потом свой.

Сижу вот, от нечего делать изучаю коляски в инет магазинах, как то вот смотрю -бывают красивые и совсем не дорогие, или может это они на картинках так смотрятся??? Кучу инфы прочитала, вся %)
Девченки, если кто видел в живую, пожалуйста напишите например про Аро мурано или Варио...
Вот,знаю, многие сторонницы инглезин - но как увижу даму из нашего дома, выгуливающую по вечерам эту ретро-коляску, очень удивляюсь почему...
Еще вот че, нашла люльку переносную, мыгкую, теплую и с ручками (можно и в коляску ставить) всего за 730 рублей и матрасик кокос в коляску за 250... поделитесь кто че подобное себе прикупил...плиз

:j_0010: Всем приветик, меня не было тут дня 2-3 вот села и вижу сколь вы тут всего понаписали, сижу и думаю читать щас или потоммммммммммммммм

:j_0011: Ни кто не родил?хоть за эти денечки :t_0035:

:t_0025: Ой девоньки не могу ужо, мой малыш такое ошущение скоро вырветься из меняяяяяяяяяяяя :t_0040: у меня уже все болит внутри :t_0038: , такой активный стал! Я уже хочю родитьььььььььььььььььь :t_0019: Изжога еще замучилааааааааааааа :j_0012:

Tigrau
у меня 33 недели и 16 кг

А я вот точно не могу сказать скока, потому что в ЖК может быть весы с одним показателем веса, а в ОММ другим. Но приблизительно к 32 неделям + 7 кг.

tamiti
Посмотрела на оденочек в платных палатах и жалко их даже стало

Я с первым ребенком в платной была и нисколько не пожалела. Так фигово мне было, ни до кого, еще дочь плакала. Я б с ума сошла , если бы еще кто-то рядом был.

hush
я чет вчера хотела прочитать сначало о толстой плаценте,

Такая же мысль посетила, но я в последнее время разленилась совсем!!! А потом и вовсе забыла! Меня врач итак ругает, что я много читаю ненужного. Сегодня подглядел у меня в буке статью про болезни недоношенных - ваще глаза вытаращил. А я просто открыла статью и еще даже посмотреть не успела чего там. А мысли у доктора наверное... Ты говорит, лучше новости Екатеринбурга почитай

hush
это к какому врачу идти нужно.

Флеболог вроде
там иголкой специальную жидкость вводят и на глазах все исчезает за один раз[/cit]

tamiti
оя терпеть не могу когда девочек в розовое наряжают

А я абсолютно наоборот. У меня Санюша во всем розовом спит, ест и ходит. %) И мне что-то до сих пор не надоело. Хотя в последнее время много чего покупаю красного, черно-белого и голубого! А пока совсем малышка была в основном розовенькая

Sevgilim
мужик принес свое добро в банке из-под пива Миллер)))))

:=-O:

KaTushenka

[cit]Sevgilim
пить вредно, есть вредно, дышать еще вреднее и вообще жить вредно!!!)))))

А еще говорят знаешь как? "Жить вообще вредно - от этого умирают!"

KaTushenka
Прививки - о, это болючая тема.

Я все-таки больше за прививки, конечно если нет противопоказаний никаких

Ой, вот и я добралась до нашего сайта, как всегда поздно... Пол дня лазила по Интернету искала подходящее место отдыха и жильё на море, так увлеклась и про всё забыла. Всё таки мы решили поехать на 3 дня отдохнуть, погреть косточки :)
А сейчас приготовила пиццу с креветками, отобрала у мужа немного пивасика и поела на сон грядущий вредной еды ))) До следующего приема в ЖК всё-равно еще 3 недели Ммммммм, вкуснотищщщща-то какая :y_0022:

hush
, на след лето если все ок будет мы едем в тюмень

у нас тож в Тюмени брат мужа живет ;) но мы к ним редко ездим, дорога туда

Tigrau
мне с наступлением беременности прям каждый день охота секаса

мне иной раз как захоться, муж боиться грит мало ли там наврежу сыну, а седня такой прикол разговариваем на эту тему, мол пристаю у нему а он такой говорит " А если он меня там ухватит за кое что и скажет "куда ты папаня лезишь я здесь :meet: !" "

Кисулечка
"куда ты папаня лезишь я здесь :meet:

KaTushenka
Мне надо знать

Я такая же! Я хочу быть во всеоружии и готова ко всему что только может меня поджидать . Мне неведение не по нраву!

Tigrau
прям каждый день охота секаса

макарешка
я в первую маньячила

Аналогично. И мы ничего не боялись. Хотя тоже где-то читала, что

Alexiya
с 33 до 39 недель не рекомендуется.

KaTushenka
А щас - аки монашка

потому что в больничке по-другому...

Меня завтра доктор отпустил днем домой! Я так рада. Ребенок мой совсем раскис - сегодня целый час плакала у бабушки под дверями - просилась к папе и маме. Она уже устала без меня! Утром возьму такси и примчу к ним. Уже просто сил нет ждать утра!!! Пойду выпью феноборбетал.
Всем волшебных сновидений!!!!!!!!!!!!!! :lazy3:

Кисулечка
"куда ты папаня лезишь я здесь :meet: !" "

Белоснежка
Ребенок мой совсем раскис

Утром возьму такси и примчу к ним

держитесь там давайте!! скоро к вам еще одна девулька присоединится))

tamiti
риготовила пиццу с креветками

опять да? вот ночь ведь уже, а у меня мысли все об этом.... и ругают меня нещадно за плюшки...
думаю поесть мож малость или воздержаться?

Как раз по асе коллега, тож беременная, пишет: ты как? у меня все дикие мечты о большой банке кабачковой икры!"...... :t_0025:
Я аж в ступор впала, боюсь теперь от компа отойти и к холодильнику кинуться

Chanterelle
думаю поесть мож малость или воздержаться?

А я оладиков навернула с медом (правда у нас только 23.00) - совсем не поздно

Белоснежка
Ребенок мой совсем раскис - сегодня целый час плакала у бабушки под дверями - просилась к папе и маме

Бедненькая... Вам ведь уже недолго осталось?

Ой, девочки... Как хочется "поболтать" с вами... Но нет времени... Я надумала уехать на свежий воздух до 38 недельки, а потом сразу в больничку на КС... Так что смогу написать только из больнички... Вопчем, в деревню я... Не теряйте... Всем сил, здоровья, удачно доходить беременность, родить здоровую лялю. Всем привет, особенный привет Белоснежке ;) . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Белоснежка
сегодня целый час плакала

бедняжка :( , от этого и ты переживаешь

Kareglazaya
Не теряйте...

хорошего отдыха ;) !

Кисулечка
Ой девоньки не могу ужо, мой малыш такое ошущение скоро вырветься из меняяяяяяяяяяяя у меня уже все болит внутри , такой активный стал! Я уже хочю родитьььььььььььььььььь Изжога еще замучилааааааааааааа

Все один в один Уже побыстреееееееееей!

Chanterelle
поделитесь кто че подобное себе прикупил...плиз

Я варио на улице видела,в принципе смотрится ниче,больше ничего не могу сказать сама не щупала ее.Мы вот например,купили geoby универсальная C601H,и цена приемлемая.Я ее как увидела так и не выпустила из рук,кстати они в жизни лучше смотрятся,чем на картинке.Может кто то еще купил давайте посмотрим фотки.

Здравствуйте, можно присоединиться к будущим мамам летних тигрят? )
Только я скромная, буду много молчать :m_08:

Здравствуйте, можно присоединиться к будущим летним мамам? )
Только я скромная, буду много молчать :m_08:

Lemina
Здравствуйте, можно присоединиться к будущим мамам летних тигрят? )

Да конечно! Когда у Вас ПДР?

О_О мое сообщение два раза выскочило! А я его отправляла утром и расстраивалась, что оно не появляется!

ludasya
Когда у Вас ПДР

Нуу... вообще-то самый конец августа и даже возможно первые числа сентября. Но хочется больше, чтобы август был! :)
Даже в горячке предлагала Августом назвать
Мальчик будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы