Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

KaTushenka

так...манишь нас своими морями, манишь.... Через годик не теряйся - будешь просвещать, куда нам лучше податься (если накопим денег ;) )

про прививки реально сколько людей, столько мнений :) , если с ребенком все будет ОК, то БЦЖ в РД, гепатит - подождет, вот мой вариант, если какие-то проблемы со здоровьем - всех лесом, все ждет

hush

Всегда пожалуйста ;)
Я в самом городе живу, дельфинария у нас своего нет, ты наверно на привозной попала. Паром - это не для слабонервных - все-таки граница. Раньше при союзе действительно в кайф. Сгонять в Россию, на Кубань было проще некуда. Не то что сейчас со всеми таможнями, границами и пр. Вообще хоть и провинциальным город считается, но я его обожаю. Древний (больше 26 веков городу). Ой, если рассказывать, можно много чего нарассказывать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Милости просим! А дельфины... м-м-м... я обожаю дельфинов. Еще лошадей очень люблю. Жаль беременным нельзя верховой ездой заниматься.

Sevgilim

Тутачки мы, никуда не девались.

hush
детям нужно слушать моцарта и вивальди. дети счастливые от прослушивания, а вот джазз похуже. а самое плохое рок

а я слушаю лаунж со звуками природы еще часто ))) это наверное за современного вивальди пойдет ))) "времена года"..

нам на курсах рассказывали, что детки так реагируют положительно на моцарта и вивальди, потому что их музыка выстроена по законам абсолютной гармонии

макарешка
Через годик не теряйся - будешь просвещать, куда нам лучше податься

:dada: мы ваще мечтаем поехать следующим летом в крым. если кто-то еще созреет - можно соорганизовацца и устроить выездную сессию юмамского форума в крыму

KaTushenka
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

ой, ну все! в список вас мест, которые нужно обязательно посетить с детишками ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 18:53

KaTushenka
Меньше знаешь - крепче спишь!

Это точно

Alexiya
мечтаем поехать следующим летом в крым

на чем ехать...мечтаете?

Сегодня сестра привезла вещи для ляльки,вот перестирала все.Такие все маленькие,хорошенькие :j_0002: ,я уж забыла,что они такие маленькие бывают Поскорей бы уже лялю на ручки взять :y_0017:

Alexiya
нам на курсах рассказывали, что детки так реагируют положительно на моцарта и вивальди, потому что их музыка выстроена по законам абсолютной гармонии

ага, я читала об этом давно уже, с первым сыном еще беременная была, но у нас тут такая бурная дискуссия по этому поводу была в самом начале еще

макарешка
на чем ехать...мечтаете?

на машинке )) мы фанаты автопробегов ))) в прошлый НГ (2009) мы ездили в питер на авто. потом в течение года в челны, тюмень, кунгур, по округе еще поколесили - типа невьянск и тыпы.

Alexiya
если кто-то еще созреет - можно соорганизовацца и устроить выездную сессию юмамского форума в крыму

мы наверно пас 100% , на след лето если все ок будет мы едем в тюмень

Alexiya
на машинке ))

успокоила, мы не одни такие психи , но мы плохие соратники по отдыху - беспокойные, с двумя-то детьми , слабо представляю, как они такую поездку вынесут - надо будет часто останавливаться и чем-то интересным занимать :)

макарешка
но мы ...беспокойные, с двумя-то детьми , слабо представляю, как они такую поездку вынесут

хыхых. во я тож не знаю )) вдвоем-то путешествовать - милое дело... а как тут будет - это конечно вопрооос ) и самое главное - ни от кого из нас не зависит и предсказать заранее невозможно.

а вы со старешй дочей путешествовали уже на машине куда-нибудь?

Alexiya
мы ваще мечтаем поехать следующим летом в крым.

Alexiya
на машинке )) мы фанаты автопробегов

макарешка
успокоила, мы не одни такие психи

мы тоже, мы тоже любители на машинке кататься
и в крым хотим очень-очень.

девочки, хочу интимный вопросик задать. мне с наступлением беременности прям каждый день охота секаса а муж так вообще готов по 3 раза в день, но мне тяжелоооо.....
мне любопытно, я одна такая маньячка или еще есть?

Tigrau
еще есть

есть ага
но с 33 до 39 недель не рекомендуется.

О, целый автопробег намечается! Классненько! :boogie:
А я тут пошла себе салатика накрошила. Вот золотое времечко подошло: ниче не надо готовить. Сварганила салатик - и усе, королевишна! По жаре-то и кушать не хоцца (хотя как-то последние дни прохлодновастенько). И пользы много: и для желудка-кишечника легко все это переваривать, и витаминчики, и вес думаю тоже никуда не полезет, и просто вкуснотища, и вариатов-комбинаций - море!

Alexiya[/cit]

макарешка[/cit]

Tigrau[/cit]
Ой,девочки завидую я вашему отимизму,я бы не решилась поехать с ляликом так далеко

Tigrau
мне любопытно, я одна такая маньячка или еще есть?

не, ни одна Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:43

Tigrau
мы тоже, мы тоже любители на машинке кататься

а мы не любители особо, потому что у нас ехать некуда
но мечта у нас поехать на машине по европе покататься. теперь правда нужно подождать пока детишки немного подрастут , но вот как только так сразу и поедем. вот если кто то потом захочет т оже будет совсем здорово ;)
если че визу мы можем вам шенгенскую сделатьСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:43

Tigrau

А я - пас. Хотя фантазии всякие и во сне видала, но - И самое что врач вроде противопоказаний никаких не давала, а все как-то на подсознательном уровне. Ну ни-ма-гу. Пробовала раз всего за все время, пуз каменный такой был, чет так испугалась тогда - и усе! сказала нафиг-нафиг, рисковать не буду. Ну может перед родами там еще осмелюсь, вроде как даже советуют. А щас - аки монашка.

макарешка
то БЦЖ в РД, гепатит - подождет, вот мой вариант, если какие-то проблемы со здоровьем - всех лесом, все ждет

воот, я тоже так решила)

Alexiya
если кто-то еще созреет - можно соорганизовацца и устроить выездную сессию юмамского форума в крыму

Alexiya
на машинке ))

так-то идея классная у тебя))) но вот правда - я ляльками на машинах...%) сложно представить%)

Tigrau
интимный вопросик

:) я тоже все хотела спросить...)) но вам то хорошо, муж есть рядом...а мне вот всю Б дико хотелось, дак нету :dontknow:
потому -

KaTushenka
аки монашка

сорри за откровенность

Приветики!

макарешка
ну типа ребенку ничего не угрожает, а способ родоразрешения это же не важно

УУ! Главное чтоб ребенку не угрожало, остальное ерунда, хотя ужасть как кс не хочутся, надеюсь пронесет...

poppona
Привет всем! Принимайте к себе, ждём пацанёнка к концу августа!!!!

И я в конце августа, правда дочечьку жду! Привет!

hush
а я вот уже какие то странные штучки нашла, мама привозила. вот интересно ими можно что то сделать сейчас или это бред ваще?

:=-O: НЕЕЕ силикованые банки низзя при беременности, тем более при варикозе. У меня такие есть, брала с собой в спортзал, после тренеровки и помывки, втирала ими антицеллюлитный крем, так то штучка хорошая, только после 1 сеанса синяки неподецка вылезли, а потом все замечательно, типо улучшают циркуляцию крови - но там противопоказания есть, куча, одно из них - нельзя при варикозе.

А еще про Хелло Китти писали, мы тоже любим эту эмблемку и еще мишки "ми ту ю", но не обязательно все розовенькое с бантиками покупать, дочь вот больше спортивный стиль любит, сейчас здорово - и спортивной детской одежки с киттями и митуюшками много! Вроде и удобно, и спортивно и видно что девочка!

Chanterelle
А еще про Хелло Китти писали, мы тоже любим эту эмблемку и еще мишки "ми ту ю", но не обязательно все розовенькое с бантиками покупать

:) :) я вчера просто подгибала ткань, простынки шить, она такая красивая, такая красивая, что просто я уже сама хочу спать в кроватке с таким постельным))))

Alexiya
а вы со старешй дочей путешествовали уже на машине куда-нибудь?

родители живут за 200 км, так что с 1,5 мес. регулярно ездили к ним, еще в ее 5 мес. на озера в Челябинск. область - и все
Для дальней поездки настрой нужен от родителей, море мелких игрушек, книжек, аудиосказок и план интересных остановок - чтоб было когда детям размяться, а то ооочень тяжело 2 дня ехать %) , но на поезде еще хуже ( в машине ты сам себе хозяин :) ), на самолете - дорого, да и куда такую кучу вещей %) . Ну и если ехать - то не на неделю, конечно, а недели на 3 - чтоб и детям польза и не провести в дороге большую часть отдыха.

Tigrau
я одна такая маньячка или еще есть?

я в первую маньячила, а потом усталость и гармоны взяли свое вплоть до , а теперь периодами :) , так что наслаждайтесь пока есть желание и нет мильона помех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы