Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
вот оксана - тебе тему для кандидатской - животные вместо детей в снах будущих мам.

надо подумать об этом))))

Alexiya
у меня иаж 9.2, но мне тоже умеренное маловодие написали.

так еще интереснее тот факт, что в том же самом протоколе написано черным по белому - маловодия не выявлено!!! кто это придумал я щас вообще уже не понимаю!!! %)

Tigrau
ttp://www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta

ок, надо скачать))

Alexiya
я иногда себя черепахой чувствую, которая весь дом с собой таскает.

Alexiya
да ))) про бананы мы уже усвоили

помните нам говорили в школе, повторение -мать учение

Tigrau
не знаю как у вас, у нас тут есть в косметических салонах процедура "мезотерапия"

спасибо почитаю сегодня на досуге

Alexiya
а ты больше новости по первому каналу смотри!!!

а причем тут первый канал, не поняла

Alexiya
а фарминдустрия - одна из самых изобретательных

это да, весь мир знает, что у вас в аптеках 80% подделок продается %)
еще и люди продают какое нить масло вместо лекарств от рака. наивность потому что кругом

Alexiya
в этом плане фактом для меня например стала осенняя истерия по поводу свиного гриппа

по этому поводу, это только в россии смешно всем стадо, потому что особо страну не задело, у нас так очень много болело. я дома сидела с сыном, и поэтому не ставила от нее прививки, и только потому, а так бы и себе беременной и сыну.

Alexiya
я в школе ваще прививки не делала никогда почти - потому что после прививок еще хуже мне только было - иммунитет слабый. и щас не делаю. а у нас врачи всем подряд лепят - на противопоказания не смотрят - хоть орз у ребенка при этом, хоть чо

ну, я не говорю о детях, которым следует медотводж по какой то причине, я говорю о полностью здоровых детках. а исключения они всегда есть.

Alexiya
если немного резко получилось извините, просто бесит меня массовая промывка мозгов

да не за что извинять, вот только по поводу мозгопромывки не поняла? я ведь не промывала никому, я поделилась своим мнением только

tamiti
Да вроде как вот по телеку дядька сказал что умирают от болезней 10%, а покалеченных остаются 50 %. Не зняю, это он просто "например" привел или реальные цифры назвал.

у вас там какая то своя статистика в россии на все :D
я лично читала отчеты всех европейский и американский исследований на эту тему и цифры тма были совсем другие и наоборот все

Sevgilim
ну вот, еще однааа
вот чем быпохвастать??

ой, ну ты уже переживать не будешь обо этом. я когда поеду, у иеья уже лялька будет, и радости полные.....подола :D а мне бедной хоть на балкончике посидеть и свежим воздухом подышать. я теперь как узник дома сижу, скукота и крышу еще не дали нам пока, говорят какое то там стекло им поменять нужно разбитое сначало и когда сделают неизвестно :(

KaTushenka
1,5 бутылку с узким горлышком видимо от какой-то газированной воды, на дне которой бултыхалась та самая жидкость. Я мельком только успела подумать, что ей пить захотелось "лимонада" ,

KaTushenka
девочка достала 1,5 бутылку с узким горлышком

я один раз приходила, там мужик принес свое добро в банке из-под пива Миллер)))))

hush
наивность потому что кругом

да просто потому что людям хочется верить в "светлое доброе чистое", а про рак отдельная история - тут хоть во что поверишь, потому что жить хочется...

hush
у иеья уже лялька будет, и радости полные.....подола :D

ну хоть какая-то радость в жизни

hush
а причем тут первый канал, не поняла

hush
вот только по поводу мозгопромывки не поняла? я ведь не промывала никому, я поделилась своим мнением только

я не тебя имела в виду )))
потому что официальное тв в нашей стране формирует определенный образ мыслей у населения - т.е. занимается пропагандой или как я это называю промывкой мозгов. самый показательный в этом плане - 1-й канал. нет ни одной неангажированной новости или передачи.

hush

Тоже довольно распространенное явление среди беременных - варикозная сеточка обычно на ногах из-за увеличенной нагрузки и увеличенного кроветока. Это считается первой стадией варикозного расширения вен или тромбофлебита. Во-первых уменьшить нагрузку, спать с ножками повыше (валик, подушка), контрастные ванночки и мази можно втирать (обычно на основе конского каштана), есть еще мазь или гель Троксевазин. Есть еще масса гомеопатических средств. Но тут индивидуально подбирать надо, что тебе подойдет. Я брала в гомеопатической аптеке мазь просто на травках сплошная, у меня еще до беременности были проблемы (наследственное), была подобная сеточка внизу на голеностопе, прошла быстро в течение нескольких дней, даже сама не заметила. А так есть еще оперативный метод, там иголкой специальную жидкость вводят и на глазах все исчезает за один раз. Только во время беременности я бы не рисковала.

Sevgilim
я один раз приходила, там мужик принес свое добро в банке из-под пива Миллер)))))

:D

а мне одна знакомая рассказывала, как она сдавала анализ на суточный белок, когда надо в 3-х литровую банку сутки ходить, а потом перемешать и маленькую порцию принести. она не усекла нащет "маленькую порцию принести" и притараканила всю 3-х литровую банку. еще изругалась вся при этом - что ее заставляют такие тяжести носить :hihiks:

Alexiya
промывкой мозгов. самый показательный в этом плане - 1-й канал

меня особо радуют передачи из цикла "среда обитания", как ни посмотришь анонс к ней, так один вывод - пить вредно, есть вредно, дышать еще вреднее и вообще жить вредно!!!)))))
у нас в школе учитель английского приколист был, он любил говорить - ну все, остается только завернуться в простыню и на кладбище"))))

Alexiya
еще изругалась вся при этом - что ее заставляют такие тяжести носить :hihiks:

вот врачи обрадовались наверно ее баночке

девочки, вот тут у нас выставка в городе планируется - "материнство и детство"
www.ymama.ru/vystavka/2010/
ктожелает пойти?)

Еще похвастаюсь по поводу моря. Поскольку мне на выбор их целых два: Черное и Азовское и до родов я надеюсь ими пользоваться в полном объеме, (после родов просто не знаю, как скоро можно будет поплавать и можно ли будет вообще) я прикупила себе пару купальников: один сплошной и второй - раздельный. Конечно размерчики теперешние меня порадовали, но это ж ничего, есть еще красивое парео - примотаю на пузон и буду балдеть!

Sevgilim
да просто потому что людям хочется верить в "светлое доброе чистое

мне кажется чаще из за того что люди думают что нахаляву могут чем то разжится %)
посмотри сколько кругом обмана, на мобтлках, в инернете и везде одни разводы. нигде уже этого нет. а у нас до сих пор пирамиды и дт и тп. потому что люди верят и идут на поводу. ну конечно же ты права, идут чаще от бедности и качества жизни :( моя свекровь тоже вечно в лото играет, кучу денег проигрывает каждую неделю в надежде миллион выиграть, а потом плачет что у нее денег нет %)

Alexiya

а по мне так все средства массовой информации в росии не внушают доверия и занимаются мозгопромыванием.

Прививки - о, это болючая тема. Извечная дилема: Быть или не быть? Вот где пожалуй настоящая "русская рулетка". Как бы печально это не звучало.

hush
посмотри сколько кругом обмана, на мобтлках, в инернете и везде одни разводы

ну я-то конкретно про медицинские препараты писала там)
а так да,

hush
идут чаще от бедности и качества жизни :(

"надежда умирает последней"...

hush
мне кажется чаще из за того что люди думают что нахаляву могут чем то разжится

как говорит Задорнов - русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее сколько угодно

Sevgilim
ктожелает пойти?)

бесплатный семинар «Школа молодых родителей», мастер-классы - узнать бы раписание и что за мастер-классы такие, а то так просто там толкаться неохота. обычно на выставках много людей бывает а я щас скопления народу не люблю

Вот есть такая поговорка: Меньше знаешь - крепче спишь! В некоторых ситуациях - это самое оно. Но в большинстве случаев это не про меня. Мне надо знать. Лучше я послушаю, почитаю, узнаю из разных источников всю возможную информацию, выберу для себя самое оптимальное, чем буду тыкаться как слепой котенок или делать вид, что если я этого не знаю - значит его нет. Это и по поводу промывки мозгов. Мы ж вроде хомо-сапиенс - существо разумное и кто у нас может отнять право здраво мыслить и фильтровать получаемую информацию, а не слепо доверять всему что говорят?

У меня походу новая страничка, пока ниче не видно.

KaTushenka

спасибки тоже за столько полезной инфы
слушай, а ты где именно живешь, в самой керчи сейчас?
я была как то у вас 2 раза даже, правда жила в пионерском лагере в деревне кучугуры
а к вам в керчь на экскурсию ездили, в дельфинарий помоему к вам в город. у вас он? паром еще помню так хорошо. и дельфином море вокруг плавало. так здорово было. что хочу еще как нить даже к вам приехать еще раз ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 18:39

Alexiya
как говорит Задорнов - русский человек настолько любит халяву, что готов платить за нее сколько угодно

это точно. ну ниче давайте забудем о грустном. что то взгрустнулось даже мне :(

:t_0038: опьять, я пришла, все :t_0028: ушли %)

кстати, по вашему первому каналу ща сказали программа другие новости. что все таки детям нужно слушать моцарта и вивальди. дети счастливые от прослушивания, а вот джазз похуже. а самое плохое рок , что деть даже стресс переживает сильный и вред такой же как мама покурила или выпила чего. так что советовали забыть о своих пристрастиях музыки.

KaTushenka
Мы ж вроде хомо-сапиенс - существо разумное и кто у нас может отнять право здраво мыслить и фильтровать получаемую информацию, а не слепо доверять всему что говорят?

точнама-точнама, я вот если не хочу верить, меня никакими коврижками не заставишь :P ))

Alexiya
узнать бы раписание и что за мастер-классы такие

так енто где узнать, если итак официальный сайт выставки, а там этого нету :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы