Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
а это и есть варикоз? пошла читать ,..

может не совсем,но похоже на то

tamiti
Посмотрела на оденочек в платных палатах и жалко их даже стало

Я тоже слышала что одной совсем печально, хотя бы вдвоём всё же проще!

tamiti
Вот дилемма

У нас же такое общество,если ты без прививок,то значит в садик,в школу не возьмем. %) Для врачей ты уже необычный ребенок,отходишь от стандартов.

макарешка
уж про подарки вообще молчу - сплошь розовое все

Это точно. Сыну дарили всё-всё голубое - никакого разнообразия!!! Прям как клеймо какое-то: голубое мальчикам, розовое - девочкам!

hush
дыни с клубниками вредные

Зато вкусненькие самые :y_0022:

@lbin@
Для врачей ты уже необычный ребенок,отходишь от стандартов

Это точно! Вроде как бы добровольное дело, а с другой стороны - попробуй не сделать, столько проблем. А если сделаешь и вдруг последствия какие? тоже страшно... :=-O:

уж лето скоро, рожать... а я вот только нашла "Летний урожай тигрят - 2010". Сынуля должен родиться в июне... пдр 24 июня
Кто в 7-ке рожать будет?

Опять затихли все, разбежались

Татулечка

Привет

tamiti
Делать ли дочке потом или не делать. Щас вот рассказывают что у двойняшек: мальчику сделали, а девочке нет (т.к. слабенькая была) и вот пацан после прививки отстает в развитии - 5 лет, до сих пор не говорит. И я много слышала таких вещей. Я своему делала, хоть при крещении нам и священик гворил, не надо этой фигни - у него куча детей и одному которому не делали прививку здоровей других, не болеет почти Вот дилемма

я ставлю все. дабы вероятность умереть от этих непривитых болезней НАМНОГО больше. посмотри у вас уже полиомелит в россии есть %)а шанс умереть и отстать в развитии даже от простой простуды есть. у миеня двоюродная сестра маленькая простыла так, осталась калекой на всю жизнь. ходит в очках, со слух аппаратом и училась даже в спец школе.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:00

Татулечка
уж лето скоро, рожать... а я вот только нашла "Летний урожай тигрят - 2010".

Присоединяйся и добавляйся в нашу табличку!!! :)

tamiti
Опять затихли все, разбежались

а мы щас с девочками ходили на курсы, я вот тока пришла, а они еще видать едут домой.

У меня почему то и-нет тормозит, сообщения появляются когда уже всё обсудили((( Бяда

hush
я ставлю все. дабы вероятность умереть от этих непривитых болезней НАМНОГО больше.

:y_0002: В середине августа мальчика ждем

Горлова
В середине августа мальчика ждем

а чего статус не меняем?
А вообще, вот вас прорвало-то, девченки, за последние 2 дня

hush
к какому?

к флебологу

hush
не люблю казенные

да. но у вас есть выбор )) а у нас его нет ))) хошь-не хошь, тащи свое из дома. я иногда себя черепахой чувствую, которая весь дом с собой таскает.

макарешка
нереально найти доче нерозовый гардероб

tamiti
Прям как клеймо какое-то: голубое мальчикам, розовое - девочкам!

да ваще застрелица легче. я так не хотела избежать этих штампов, что напокупала в итоге все желтое ))))) все теперь спрашивают - чоэта у меня бзик на желтый цвет

hush
ешьте ананасы

hush
еще бананы ешьте

да ))) про бананы мы уже усвоили а кстати мне муж недавно из казахстана ТАААКООЙ ананас привез. еле удержалась чтобы его целиком не слопать. мысль об аллергии меня останавливала. на 4 дня растянула - так было жалко когда он закончился

@lbin@
У нас же такое общество,если ты без прививок,то значит в садик,в школу не возьмем

угу. вроде как имеешь право отказаться, но если отказываешься, то столько сразу проблем возникает!

poppona
У меня почему то и-нет тормозит, сообщения появляются когда уже всё обсудили((( Бяда

сделай в настрйоках по 100 сообщений на страницу

nastic
а мы щас с девочками ходили на курсы, я вот тока пришла, а они еще видать едут домой

делитесь - чему вас там научили

hush
это к какому врачу идти нужно. я мрак в больничных делах. или в косметологию куда то?

про врача не скажу. а подружка ходила уже убирать в косметологию. не знаю как у вас, у нас тут есть в косметических салонах процедура "мезотерапия"

hush
еще бананы ешьте

эт мы уже усвоили, что они от всего

Татулечка
Кто в 7-ке рожать будет?

я надеюсь, что попаду в 7ку. но у меня пдр 8 июля

nastic
а мы щас с девочками ходили на курсы, я вот тока пришла, а они еще видать едут домой.

странные, если честно, были "курсы"
я только добралась. сходила к подружке в гости. она меня снарядила гольфами специальными (чтоб варикоза не было), и книжку Сирзов дала почитать :)

Alexiya
я так не хотела избежать этих штампов, что напокупала в итоге все желтое ))))) все теперь спрашивают - чоэта у меня бзик на желтый цвет

а я желенький тож люблю))
у меня мама смешная, говорит "накупила будущей внучке кучу вещичек. все розовые. ну и еще зелененьких. и оранжевую кофточку. и беленькую. ну и желтенькую еще.." )))

tamiti
А если сделаешь и вдруг последствия какие? тоже страшно...

hush
я ставлю все. дабы вероятность умереть от этих непривитых болезней НАМНОГО больше. посмотри у вас уже полиомелит в россии есть

а ты больше новости по первому каналу смотри!!! еще и не такое узнаешь. у нас пропаганда хорошо работает - еще опыт не забылся, а фарминдустрия - одна из самых изобретательных. самым показательным в этом плане фактом для меня например стала осенняя истерия по поводу свиного гриппа. такую волну подняли - "мамадорохая" (как грит "моя прекрасная няня"), зато продажи анаферонов, и одноразовых масок побили годовые рекорды и вакцинация шла "на ура". или еще прошлым летом у нас тут показывали как в испании бушует свиной грипп - прям все в аэропортах и на улицах в масках ходят. мы уж чуть билеты не пошли сдавать - а ничо подобного - ваще ни одного чела в маске за все время пребывания в испании не видела и никакой истерии по этому поводу у них тоже не было.

я в школе ваще прививки не делала никогда почти - потому что после прививок еще хуже мне только было - иммунитет слабый. и щас не делаю. а у нас врачи всем подряд лепят - на противопоказания не смотрят - хоть орз у ребенка при этом, хоть чо. не помню уже кто рассказывал - ребенок родился с патологией какой-то - его бы полечить, дак ему еще и прививку воткнули как всем подряд. в итоге помимо основной проблемы с желтухой маялись 2 месяца. кроме того - вакцины разные. массово бесплатно делают не самые дорогие вакцины и эффект у них соответствующий может быть.

так что думать надо головой - где пропаганда, а где действительно опасность. где ставить ребенку прямо сейчас, а где может подождать пару месяцев.

если немного резко получилось извините, просто бесит меня массовая промывка мозгов

Ооо!! я смотрю седня поразговорчивей мамульки)) вчера ваще чет все пропали :y_0006:
щас сообщение будет длиииинное)))

poppona

ЖеЛе

Татулечка

Здрасьти здрасьти здрасьти!!!

Девчонки, кто-то на днях таблицу выкладывал нашу - выложите еще разок, чтоб девочки новые записались, а тобез таблички то не интересно

Tigrau
о да. я еще и маньяк на бренд HelloKitty. муж заранее стреляется

:y_0022: бедный муж)))

Tigrau
и наверно с правой стороны, не? у меня тож из-за машины именно защемляло. когда поездила несколько дней безвылазно

хехе)) а у меня и без машины)) я просто два дня подряд гладила сидела безвылазно, вот потом кое-как корячилась %)

Alexiya
нет конешно )))) ни градусников, ни бинтов эластичных, ничево нет в наших бедных больницах... ты не поверишь, мы даже кружку и ЛОЖКУ свои туда носим. и кипятильники

дааа....родина, блин!!
а вот седня тетенька на лекции сказала нам, что по суууути в роддомах все есть - и памперсы и даже трусы одноразовые, которые по-хорошему они должны нам давать....но! это по сути...а по факту хрен че дадут...на всем деньги делают!!!! сами же и банчат поди всеми этими расходными материалами

PSVET
хочу на мореееееееееееееееееее :(
в отпуск

нее...ну ващеее...еще и картинку вставила!!!! мало того, что весь город увешан рекламой турции, египта и испании
а ты мне, кстати, в личке не ответила на последнее сообщение :dontknow:

poppona
А когда растяжки появлятся начинают?

когда пузень начинает расти хоть понемногу, тогда и появляются)) это от слишком быстрого темпа роста, кожа не успевает вырабатывать новые клетки и не обладает необходимой эластичностью - вот ткань и рвется

@lbin@
Че то я все реже и реже участвую в беседах

айайай тебе и ататата за енто)))

poppona
У всех так или это только мне так сказочно повезло?

ну вот как сказали - за вес, да, ругают, почти всех поголовно, а про шевеления - первый раз слышу %)
лучший совет что тебе делать - забить и доктору поддакивать))
у тебя срок то какой сейчас?

Alexiya
хотела сервисную палату а будет общая

а ты где рожать-то буишь?

tamiti
а рядом со мной кошка рыжая здоровенная во весь рост лежит вытянувшись - типа мой ребенок это :shock:

мне один раз сон снился, что у меня ребь родился и его надо титькой кормить, я к груди прикладываю, а вместо ребенка котенок маленький)))))
еще потом снилось, что из роддома приехала, а у меня на руках вместо ребенка маленькая копия моей Муси))))

tamiti
К чему бы это?

просто много думаешь об этом, мозг ночью информацию переваривает, ту, которую днем не успел переварить, а символика сна - это ваще тааакие дебри))) у разных людей один и тот же символ может означать совершенно разные вещи, все зависит от жизненного опыта, склада характера, ума и т.д. и т.п.)))

hush
ага, сынок то вон в кроватке лежит

подружка хоетла тебе комплимент сделать, а ты ее расстроила))))

hush
а мы решили на соседний остров съездить на мой день рождение. так просто денька на 4. жду не дождусь. буду на балкончике сидеть и молочко попивать. там вид с балкона такой отличный

ну вот, еще однааа %)%)%)
вот чем быпохвастать?? у емня тако шикарный вид с балкона - помооооойка, как чудно тут сидеть!!

tamiti
Про прививки

я вот тоже стала задумываться все больше об этом, чем ближе роды, тем больше мыслей...вообще начинаю приходить к мнению, что прививки надо ставить не с самого рождения, а чуть погодя, когда организм чуть поокрепнет у малыша и ставить только те, которые прям совсем-совсем обязательные...ну в общем мне еще предстоит немного поразбираться в этом вопросе, но пока вот такие мыслишки в моей голове

poppona

так ты потом цитируй и комментируй, ничего ж страшного) у нас нет такого - что вот, все, обсудили и закрыли тему)) говори о чем хочется)

во имя прибыли отдельных олегархов

hush
вероятность умереть от этих непривитых болезней НАМНОГО

Да вроде как вот по телеку дядька сказал что умирают от болезней 10%, а покалеченных остаются 50 %. Не зняю, это он просто "например" привел или реальные цифры назвал. :=-O:

Alexiya
да ))) про бананы мы уже усвоили

АГА!!! А про ананасы, что-то новое Да, знаю они оченл полезны, токсины выводят кажется, не калорийны, но ДОРОГИЕ заразы

блин! я зол зол зол!!!!!
какие врачи в консультации умные разумные, я офигеваю!!!!!!!
я все смотрю на свое последнее узи, после которого мне кто-то умеренное маловодие поставил
вот нашла тут статью - цитирую -
"Диагноз маловодия при УЗИ основывается на определении количества околоплодных вод и на вычислении индекса амниотической жидкости (ИАЖ), который автоматически вычисляется аппаратом ультразвукового исследования после измерения количества вод в нескольких местах. Количество околоплодных вод считается нормальным, если величина ИАЖ находится в пределах от 5 до 8 см; ИАЖ от 2 до 5 см расценивается как умеренное маловодие, ИАЖ менее 2 см - как выраженное маловодие."

ну а у меня иаж 10 стоит, ну не придурки ли??? бесяяяят(((((
и вообще все параметры у меня в нормы укладываются, нет ведь все равно надо было напрописывать своих долбанных препаратов и отправить в стационар

Sevgilim
блин! я зол зол зол!!!!!

мда.. унас надо быть действительно специалистом во всем. мы это уже не раз обсуждали. и всех врачей перепроверять, самостоятельно все изучая...
"это Наша Раша" (с)

Tigrau
"это Наша Раша" (с)

:boom:
точно блин(((

говорю - Рооодина %)

Tigrau
и книжку Сирзов дала почитать

а что енто за книжка?

Sevgilim
а ты где рожать-то буишь?

в 27 рд собираюсь, еси по плану )))

Sevgilim
я к груди прикладываю, а вместо ребенка котенок маленький

а мне собачка снилась. вот оксана - тебе тему для кандидатской - животные вместо детей в снах будущих мам.

Sevgilim
ну а у меня иаж 10 стоит

нее, Оксан, есть разные методики просто и разные аппараты. у меня иаж 9.2, но мне тоже умеренное маловодие написали. в квалификации врача, которая делала мне узи сомнений нет.

Sevgilim
а что енто за книжка?

Уильям и Марта Сирз. "Ваш малыш от рождения до двух лет".
Это муж и жена. Считаются популярными книжки Сирзов и Комаровского.
Вот, кстати, нашла где их скачать можно, если интересно
[a url=www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta]www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta[/a]

Девченки, привет!
Новеньким - добро пожаловать, прикрепляю табличку - вписывайтесь в наши ряды.
А я сегодня анализы посдавала, осталось еще кровь из вены сдать, но это уже на следующей неделе и тогда же уже в декретный отпуск пойду.
Как я сегодня когда относила свою баночку с анализами. Я как цивильная мадам поставила одноразовую стерильную баночку с крышечкой с наклеечкой специальной, при мне девочка достала 1,5 бутылку с узким горлышком видимо от какой-то газированной воды, на дне которой бултыхалась та самая жидкость. Я мельком только успела подумать, что ей пить захотелось "лимонада" , как она ее плюхнула на столик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы