Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Мне живот спать не мешает )) правда, приввкла спать на животе, поэтому, когда переворачиваюсь на него - ощущаю. как живот отвисает вниз прямо под тяжестью матки :)).
А так, видимо неосознанно, тоже пытаюсь лечь на бок в дреме и одеяло между ног скатываю для удобства - вместо подушки )

S@shenjka

А еще для Ginger вот такая картинка! Главное верить в лучшее!!!

Девочки, че то изволновалась я...гематомка у меня на узи нашлась, но не отслойка, а в другом месте матки просто она есть...вроде в больницу не предлагали, но переживаю дико....и еще сегодня утрожестан стал вытекать желтым %) ни у кого так не было?

Slastena
Девочки, че то изволновалась я...гематомка у меня на узи нашлась, но не отслойка, а в другом месте матки просто она есть...вроде в больницу не предлагали, но переживаю дико....и еще сегодня утрожестан стал вытекать желтым ни у кого так не было?

вы тут давайте все себя берегите!!! я ситаю что иногда лучше перебдеть чем недобдеть ;)
может вам самой напроситься в больничку или по крайней мере чтобы врач всё толком объяснила.
сорри что в вашей темке тусуюсь, так уж получилось. Но рада за вас - читаю и вспоминаю все свои беремчатости - такое время классное. Да и сейчас тоже весёлое с детками :ma:
так что вам удачи всем

S@shenjka

мы только рады послушать опытных мамочек ;)

Slastena
undefined

А у врача то была уже? Узисты они ведь не гинекологи все-таки чаще всего... Надо с врачом посоветоваться..узнать какие риски, и есть ли они вообще..может это просто вот такая особенность ;) все будет хорошо, главное настрой! Про выделения не знаю :( не принимала такого...

Снежинка
У меня 6 июня, но думаю, что "вытащат" раньше. У меня скорее всего, кесарево будет, т.к. первое тоже кесарево.

Обычно так и бывает!!!!главное чтоб малыш родился здоровым,остальное приложится!!!!

H@ppy
Привет! Мы рады, что к нам присоединяется народ!!!
Как у тебя дела? Как самочувствие? Видно уже животик (всё-таки как я поняля уже неделек 20 у тебя) и жевелится уже во всю?

Да хорошо все.Берменность вторая.Иногда забываю про нее. токсикоза не было.Животик ивдно и шевелится уже,пинается вовсю))))))

Slastena

с результатами УЗИ к врачу сходить бы, для успокоения. А то, что Утрожестан вытекает - это нормально, на мой взгляд. МОжет он мешается с твоими выделениями, вот и получается таким цветом. Если болей нет и красноватых выделений, то, думаю, ничего страшного. Но врачу сказать об этом все равно надо.

жду второго

была у врача уже, сказали хочешь положим, но вроде пока повода нет...если начнет беспокоить тогда да...но ведь все равно волнуешься....следующее узи через 3 недели тока...

Slastena
и еще сегодня утрожестан стал вытекать желтым %) ни у кого так не было?

У меня было, и это нормально, что выделения желтые. Не пугайтесь. Сейчас утрожестан уже отменила за ненадобностью, но лекарство отличное.

-=Штучка=-

я дней 10 недомогала голова то кружилась то мошки меряла давление по моим подсчетам где-то раз в 3 дня повышалось
я тоже прошла узи почек сходила к кардиологу.отказ от соли мне сильно помог сейчас вроде хорошо себя чувствую.ну и говорила уже гулять 2 раза в день даже если сильно не охота
а на счет измерений. я пришла как то к терапевту со своим аппататом обычным.есть еще электронный там ваще караул что хочет то показывает
так вот сначала я себе померяла 140\90 потом врач грит какие шумы ты там на 140 слышишь ничего нет у тебя 120\80 %) я несколько раз перемеряла и четко стучит на 140.вот так.с того дня бросила мерять и живу спокойно.дай бог

Slastena

а срок какой? я бы посохранялась странно что не предлагают может потому что выделений нет? главное лежите побольше

Slastena
сказали хочешь положим, но вроде пока повода нет..

имхо если врач сказал, что нет повода...значит повода нет ;) я бы для успокоения иннет весь перелопатила.. например русмедсервер..там на форуме поиском забить... "гематома на матке" как-то так... наверное..

malaha
а почему у нас нет в списке девочек, кто в начале июня рожает?

А где этот список? Я июньская, ПДР - 17 июня :)

Slastena
гематомка у меня на узи нашлась, но не отслойка,

У меня была, но после отслойки. Потом спокойно вышла эта гематомка и все. Наверное у тебя была меленькая отслойка, покровило капельку, но ты не заметила, т.к. кровь даж не вытекала, а кровь там свернулась и осталась, и все потом снова прилипло (в смысле плацента), вот поэтому наверное сейчас УЗИ уже не показывает отслойку, так как зажило все, а гематомка осталась пока.

ludasya
А где этот список? Я июньская, ПДР - 17 июня

на 69 странице посмотри. Как раз Сластена последняя заполняла. Скопируй себе его, добавь себя и выложи снова.

malaha
на 69 странице посмотри. Как раз Сластена последняя заполняла

Ох, что-то Вы меня обманули, уже четвертый раз сохраняю, заполняю, а потом нахожу еще более позднюю таблицу

ну как это? :)
вот эта последняя табличка ;)

и я вписалась

Новая табличка :) Всего 19 человек!

Девочки.а у меня сегодня радостный день.похоже гематома вышла.наконец сегодня проснулись без выделений:)

Hilli
Девочки.а у меня сегодня радостный день.похоже гематома вышла.наконец сегодня проснулись без выделений

поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы