Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
шаа в консультации виделись к Оксаной, она грит что седня а 13.45 встречаемся на валика, а кто еще пойдет? я чет думаю шо потеряюсь там, я даж не знаю куда там идти то

я иду :)
на второй этаж. по лестнице поднимешься и налево. номер кабинета не помню. но там написано "конференц-зал"

макарешка
моя вообще спрашивает " хорошо шевелится?" кто его знает, что такое хорошо, что такое плохо

да бред какой-то, по-моему считать шевеления. Меня спросила один раз врач, есть ли 10 шевелений. я сказала что есть.
Свекр мой на все подобные выкрутасы перинатологов (я уже писала, что он врач, хирург), всегда шутит "раньше в поле рожали и ничего, мы ж все родились" )))

Девочки, поздравьте меня - сходила я в ЖК и набрала за 3 недели 800 г.!
Мне прям варч похвалила, сказала молодец, анализы тоже все отличные , в общем я от гордости вся раздулась аж :molodec:

PSVET
сейчас 81 кг - я точно себя мамонтом ощущаю

А я сравниваю себя не с мамонтом, а с бочкой :(

PSVET
вчера еще на свою фигуру посмотрела - мама дорогая.... попа и лашки

Ой, не трави душу. Вчера на рынке покупала маечки на лето, стала мерить и смотреть в зеркало - и какого же там колобка видела!!!!

Tigrau
И кстати, а чего все остальные девушку проигнорили?

Я с таким не сталкивалась никогда

ЖеЛе

cit]poppona [/cit]

Привет! Рады пополнению :)

Alexiya
ты не поверишь, мы даже кружку и ЛОЖКУ свои туда носим. и кипятильники

А мы вместо кипятильника в больницы сразу чайники приносим

tamiti
Девочки, поздравьте меня -

о, на 100гр меньше чем у меня прихожу к выводу, что организм уже сделал запас и вес поэтому уже так не скачет. А меня пугали, что если я на 20-х неделях набираю по 1кг в неделю, то потом вообще чуть ли не лопнуть должна была)))

tamiti

Tigrau

я утром и несколько раз вечером бегаю к весам все себя взвешиваю

А у кого какая общая прибавка, у меня 26 недель аж 8 кг уже набрала :=-O:

Доброе утро всем! Я вчера вообще как вареная была, делать ничего не могла, все из рук валилось. Седня вроде получше

poppona
Не знаю уже что делать

Не обращать внимания на это. Расслабиться и получать удовольствие!

Я тут своему сынуле еще ковточку вязать начала, потом покажу свое творение :)

tamiti
Девочки, поздравьте меня

:clap: Поздравляем!

PSVET
я утром и несколько раз вечером бегаю к весам все себя взвешиваю

Я тоже, но ток утром. Вечером мой вес меня не устраивает Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:50

макарешка
26-среда

Ой, точно, тороплю время то, охото скорее в декрет

макарешка
моя вообще спрашивает " хорошо шевелится?" кто его знает, что такое хорошо, что такое плохо

моя так же, у меня бывает очень активный ребенок, а бывает что та вяло подвигается и спать :) Я думаю, что не может малыш постоянно быть активным, пинать и дт., иногда же и нам хочется лежать и не двигаться :) конечно если он не подает о себе сигналом в течение суток-двух, то конечно эт сигнал нудно бежать к врачу. Хотя, у меня есть знакомые у которых детки ваще особо не пинались за всю беременность, и все хорошо.

tamiti
сходила я в ЖК и набрала за 3 недели 800 г.!

поздравляю!!!!! молодец!!!!! :)

poppona
А у кого какая общая прибавка

ТОк сейчас всетаки села посчитать. Получается 28 недель и +7 кг с копеечами

misty
Я тут своему сынуле еще ковточку вязать начала, потом покажу свое творение

молодчуля, рукодельница!!!! я вот если б умела, тоже вязала или хотя бы шила что-нить своему сыне, а так у меня руки не из того места в этом плане

nastic

на занятия опоздаешь!

nastic
молодчуля, рукодельница!!!!

:) Ну эт по результату посмотреть надо. Надо мной вообще сестра ржет, что я вязать стала, сколько раз пробовала начинать, все время толком не заканчивала. Вот она и ржёт, что беременным волноваться нельзя, а я вязать стала

poppona
А у кого какая общая прибавка, у меня 26 недель аж 8 кг уже набрала

мы тут без тебя недавно устраивали опрос))
у меня 33 недели и 16 кг :) а твои "аж 8" меня радуют)) в 26 было +12

misty
Вот она и ржёт, что беременным волноваться нельзя, а я вязать стала

Эт точно я несколько раз пыталась, потом решила нервы себе не портить , а кто умеет молодцы всегда восхищалась!
лучше рисовать сяду)))

Tigrau
и надеялся, что этим летом мы точно куда-нибудь на море поедем :) а сейчас получается еще надо подождать))

Ой, а у мужа щас с 1-го июня отпуск 15 дней. Думаем, может сгонять побыстрому дня на 3 :t_0015: Только вот где денег взять и с малышом нашим не знаю как это будет. Ему нужно же готовить кушать постоянно кашки, овощи, фруктики и всё блэндером - сам еще кусками не кушает. Вот в затруднении теперь. А так хочется!!!!!

poppona
Девочки подскажите врач гнобит за всё

Ну вес - это да, у всех тут больная тема А про шевеления первый раз такое слышу. У меня никогда не спрашивали сколько раз шевелится. Просто спрашивают - шевеления чувствуешь? - и всё :t_0015: И уж точно не ругают за это :) Ты же не виновата в том сколько раз твой ребенок шевелится!

Alexiya
хотела сервисную палату а будет общая

Я с первым тоже хотела так, а попала в общую и была только рада наоборот потом. Посмотрела на оденочек в платных палатах и жалко их даже стало :( А мы с девчонками в палате все общались, делились знаниями,да просто хохотали ни о чем - интересней так, и время летит быстрее.

PSVET
я утром и несколько раз вечером бегаю к весам

У меня тож весы дома, но я стараюсь на них только за день до приема вставать что бы знать, нужно разгрузочный день делать или не надо Чё лишний раз себе душу травить?

poppona
А у кого какая общая прибавка, у меня 26 недель аж 8 кг

У меня 25 или 26 нед. около 9 кг. И я считаю, что это нормалёк :)

привет всем!)))
мне сегодня впервые приснились мои роды вернее как меня на КС оправили в операционную....вот я ужастиков-то насмотрелась и число родов приснилось...посмотрим сбудется или нет ;)

poppona
А у кого какая общая прибавка, у меня 26 недель аж 8 кг уже набрала

У нас 36-37 недель 14,5кг

malaha
мне сегодня впервые приснились мои роды

Да уж, кошмарики! :shock:
Помните на днях кто-то из вас говорил про роды во сне? Так мне вчера приснилось что вот я беременная, пузень огромный, дочка так шевелится сильно, и потом я как бы заснула и проснулась уже без живота, а рядом со мной кошка рыжая здоровенная во весь рост лежит вытянувшись - типа мой ребенок это :shock: Вот так, доболтались, как и говорили, родила во сне внутри сна ( о как замудренно! ) К чему бы это? :t_0015:

Доброе утро!
Думала у вас тут опять затишье, а нет, наговорить успели уже полторы страницы, ща читать буду

poppona
Привет всем! Принимайте к себе, ждём пацанёнка к концу августа!!!!

poppona
Всем огромный привет)))) у нас летняя принцесса в начале июня будет!!!! будем рады с вами познакомиться!

Привет и добро пожаловать! ;)

Tigrau
потому что вроде как активный массаж в районе поясницы может спровоцировать выкидыш. Но мне врач, очень хороший невролог, сказала, что массировать можно, но только действительно без сильного нажима. очень легонько и поверхностно

ого, ничего себе. спасибо за совет. а я как раз мужа заставляла массажировать, да так чтоб давил на косточки и нервы %)

Tigrau
о да. я еще и маньяк на бренд HelloKitty. муж заранее стреляется

я тоже так надеялась что девочка будет, фанат розового была. коллекцию барби собирала для будущих дочек, а тут на тебе , ни одной зат о теперь все друзья счастливы , всех одарила куклами :D

Tigrau
И кстати, а чего все остальные девушку проигнорили?

я чет вчера хотела прочитать сначало о толстой плаценте, да только открыла и спать пошла
в любом случае, добро пожаловать! и не сердчай на нас. мы все вчера сонные были

Tigrau
отеки были?

нет :(

Tigrau
Укольчик ставят непосредственно в эту сосудистую звездочку и все убирается.

оо, это хорошо. это к какому врачу идти нужно. я мрак в больничных делах. или в косметологию куда то?

Tigrau
Стояла может много, или сидела ногами вниз. лежи больше ножками кверху

не знаю. лежу вроде бы много, сплю как сурок ваще всю беременность эту.
они знаешь в таких местах повылазили. как называется это часть то, окорок вообщем и с внутренней стороны ближе к коленке - это на левой ноге и в этом же месте, но с внешней стороны на правой ноге.

Tigrau
и наверно с правой стороны, не? у меня тож из-за машины именно защемляло. когда поездила несколько дней безвылазно

у меня тоже там же, но у меня от ходьбы я заметила. гинеколог вроде бы говорил из-за веса и пуза это, давление на спину

Tigrau
та же фигня.

а я вот уже какие то странные штучки нашла, мама привозила. вот интересно ими можно что то сделать сейчас или это бред ваще? вот такие ydik.doctor.by/photos/medic_1/medizd01/massagers/1211/

Alexiya
к врачу ага...

к какому?

Alexiya
мы даже кружку и ЛОЖКУ свои туда носим

так и я беру. не люблю казенные. а еду больничную даже и тут не ем. не могу себя переосилить никак и все тут. но я паранойка немного, мне везде бактерии снятся. я и комнату свою всю алкоголем протерла как заехала в прошлый раз :D :D :D

hush
я тоже так надеялась что девочка будет, фанат розового была.

Можете считать меня странной , ноя терпеть не могу когда девочек в розовое наряжают и своей не буду покупать ничего такого. Но так, чуть можно, в каких нибудь полосках или рисунках и всё, ну и еще если что-то подарят - посмотрим!

hush
Alexiya
к врачу ага...

к какому?

Да сначала гинекологу своему пожалуйся пойди, а она (или он) уже скажет куда тебе идти

hush
так и я беру. не люблю казенные

а у нас их в больнице нет (ну видно кружки бьются, ложки теряются), мне тоже с огромной неохотой дали, когда лежала, кружку

hush
это к какому врачу идти нужно

хирург может, у нас вот, знаю, есть центр флебологии - там и занимаются этим

tamiti
терпеть не могу когда девочек в розовое наряжают и своей не буду покупать ничего такого

я тоже не люблю, но ты не зарекайся - нереально найти доче нерозовый гардероб %) , уж про подарки вообще молчу - сплошь розовое все :(

Tigrau
Но я на всю жизнь запомню лицо тетушки из буфета, которая выдала мне эту погнутую страшную ложку, старше меня в 2 раза.

PSVET
хочу на мореееееееееееееееееее

вот родишь и приезжай к нам дела налаживать свои туристические

макарешка
а в РД вообще живот к спине прилип

ого. какая ты счастливая. а у меня подруга пришла на второй день и говорит мне с порога:-о, да ты подруга у нас с маленьким пузиком совсем. а я ей:- ага, сынок то вон в кроватке лежит
она потом долго смотрела на мое отвисшее пузо и диву давалась, рожать не хотела п

Alexiya
вот кстати отличный способ забеременеть. нужно запланировать отпуск, причем такой... долгожданный

я пас

PSVET
я дыню на самом деле оооооооооочень сильно люблю... могу кроме нее ничего не есть...

ешьте ананасы, они вам с вашими отеками помогут. дыни с клубниками вредные еще бананы ешьте

PSVET
да и вообще..... у меня сегодня какое - то настроение пред отпускное типа
видимо солнишко выглянуло - вот и результат!!!!!!

а мы решили на соседний остров съездить на мой день рождение. так просто денька на 4. жду не дождусь. буду на балкончике сидеть и молочко попивать. там вид с балкона такой отличный

@lbin@
Ну надо хотя бы кремиком каким-нибудь мазать от варикоза

а это и есть варикоз? пошла читать ,....

poppona
Девочки подскажите врач гнобит за всё За вес, за то что не пинался сначала, теперь за то что сильно пинается, а ведь все анализы отличные. Не знаю уже что делать

Tigrau
у меня наоборот. пофигистично на все. я сама больше паникую

таже история.

Tigrau
да бред какой-то, по-моему считать шевеления. Меня спросила один раз врач, есть ли 10 шевелений. я сказала что есть.

а я ваще никогда ничего не считала. меня спрашивает если шевелится и все

все, больше читать не могу. пошла суп сыну готовить

Ой, девочки, вы Участок на 1 канале смотрели сегодня? Про прививки детские говорят. У меня это всегда больная тема и вопрос. Делать ли дочке потом или не делать. Щас вот рассказывают что у двойняшек: мальчику сделали, а девочке нет (т.к. слабенькая была) и вот пацан после прививки отстает в развитии - 5 лет, до сих пор не говорит. И я много слышала таких вещей. Я своему делала, хоть при крещении нам и священик гворил, не надо этой фигни - у него куча детей и одному которому не делали прививку здоровей других, не болеет почти :=-O: Вот дилемма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы