Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
сейчас

я максимум один раз квартал обойти способна и то на след день чувствую себя наездницей к тебе щас - это тока если бы я родить хотела именно в 14 РД он как раз на полпути

Alexiya
золотее чем черешня и арбуз даже

для меня это ДДЫЫЫЫЫЫЫЫНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022: обожаюююююююююююю

а летом нельзя будет :y_0008:

Tigrau
и надеялся, что этим летом мы точно куда-нибудь на море поедем

вот кстати отличный способ забеременеть. нужно запланировать отпуск, причем такой... долгожданный :)

PSVET
ДДЫЫЫЫЫЫЫЫНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

я щас точно умру снчала картинками дразницца. теперь дыней :y_0022:

Tigrau
я щас точно умру снчала картинками дразницца. теперь дыней

я дыню на самом деле оооооооооочень сильно люблю... могу кроме нее ничего не есть...

да и вообще..... у меня сегодня какое - то настроение пред отпускное типа
видимо солнишко выглянуло - вот и результат!!!!!!

Alexiya

Илона, а чего ты с нами сегодня не идешь?

Tigrau
я щас точно умру дразницца теперь дыней

ох чувствую придецца себя зажать... хотя у меня подружка через 2 мес после родов уже помидоры с сыром\чесноком лопала и хоть бы чо

Tigrau
а чего ты с нами сегодня не идешь?

нук я вроде как готова психологически ))))))))) кроме того, мне на КТГ в жк

я вот во вторник пойду на послеродовый период. а то иногда кажется что роды это конечная станция, а после нее-то оказывается еще огого скока

Всем привет!Че то я все реже и реже участвую в беседах
hush
на обоих ногах с боков полопались капилляры
[/cit]
У меня такая же ерунда на одной ноге,я врачу сказала,а она мило так проигнорировала %) Ну надо хотя бы кремиком каким-нибудь мазать от варикоза.

PSVET
у меня сегодня какое - то настроение пред отпускное

организм требует декрет... грит, хватит работать ужо

Alexiya
нук я вроде как готова психологически )))))))))

везет

PSVET
у меня сегодня какое - то настроение пред отпускное типа
видимо солнишко выглянуло - вот и результат!!!!!!

Девочки подскажите врач гнобит за всё :angry: За вес, за то что не пинался сначала, теперь за то что сильно пинается, а ведь все анализы отличные. Не знаю уже что делать :boom: У всех так или это только мне так сказочно повезло?

Alexiya

да уж... :( но не могу пока..... :(

poppona
Девочки подскажите врач гнобит за всё

за вес всех тюкают. а за шевеления - сложно ответить ))) надо ж понимать, что за врач, и что у тебя за ситуация. поищи по форуму отзывы об этом враче, тебе сразу станет понятнее..

poppona
Девочки подскажите, врач гнобит за всё

у меня наоборот. пофигистично на все. я сама больше паникую
если чувствуешь себя хорошо, то расслабься и отдыхай :)

Tigrau
везет

угу )) не знаю-не знаю, я два месяца потратила и денег кучку на то, чтобы подготовиться к ест родам с партнером, а в итоге будет кесарево
хотела сервисную палату а будет общая
самое главное чему нас научили на тех курсах - что роды явление абсолютно непредсказуемое, поэтому зацикливаться ни на чем не надо, все равно все будет не так как запланировано
в общем как-то так

Всем приветики!!
оооо аж 3 новенькие девочки, присоединяйтесь к нам!!!! :)

Alexiya
ой, не давите на больное местоооо.... это у меня во время бер-ти самая золотая мечта. золотее чем черешня и арбуз даже

ага, отпуск на мореее эт не сбыточная мечта, ну ближайший год то точно

poppona
Девочки подскажите врач гнобит за всё

меня тоже ругают за вес, а мне чет по фиг)))) Если тебе комфортно и не тяжело ходить из-за набранного веса то тогда и не чаго парится!!!

Alexiya

и мой требует, ну мне и работать то осталось до след вторника тобишь до 26.05 :)

Tigrau

шаа в консультации виделись к Оксаной, она грит что седня а 13.45 встречаемся на валика, а кто еще пойдет? я чет думаю шо потеряюсь там, я даж не знаю куда там идти то

Alexiya
за вес всех тюкают. а за шевеления - сложно ответить )))

На самом деле врача уже 2 приёма не видела, мед. сестра сидит (акушер). Говорит 10 шевелений за сутки, как их считать то? Глупость какая, учитывая что у меня там парень очень веселый, в папашу видимо))
А есть кто на рти 10 уч наблюдается?

nastic
оооо аж 3 новенькие девочки, присоединяйтесь к нам!!!!

Спасибо попробую влится))))

Tigrau
что, вот сразу спал живот?

да, сама удивилась, больше вряд ли так повезет :) , я тоже ожидала складки дряблой кожи - аж смотреть боялась , и вообще в ужасе была от своего отражения, когда домой приехала - под глазами темные круги, щеки впалые, живота нет %)

nastic
след вторника тобишь до 26.05

26-среда ;)

poppona
Говорит 10 шевелений за сутки, как их считать то

моя вообще спрашивает " хорошо шевелится?" кто его знает, что такое хорошо, что такое плохо , если карта обменная у вас формата А4 там в конце где-то была таблица шевелений, это для успокоения своего нужно 10 шевелений намерить - и все, они за 2 часа могут пройти, могут за 10, но, главное чтоб хоть эти 10 за день были, не меньше (я так поняла по карте в первую Б)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы