Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девочки, у меня шок, да еще какой. только что увидела что у меня на обоих ногах с боков полопались капилляры :=-O: это почему? и что сделать можно предовратить появление новых и как избавиться теперь от этих что уже есть? только операцией или еще как то можно????
ужас, ужас :shock: :shock: :shock:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 03:28

Привет всем! Принимайте к себе, ждём пацанёнка к концу августа!!!! ;)

Всем огромный привет)))) у нас летняя принцесса в начале июня будет!!!! будем рады с вами познакомиться!

Доброе утро!!!!!!!!!

hush
на обоих ногах с боков полопались капилляры

:=-O: :=-O: Я даж не знаю!!!!!!! К доктору!

poppona
Принимайте к себе

ЖеЛе
будем рады с вами познакомиться!

Добро пожаловать!!! ;) ;) Добавляйтесь к нам в табличку!!! Она совсем недалеко где-то была - позавчера вносили коррективы

Доброе Утро!!!! вчера муж сделал массаж... я сразу вырубилась в кровати - он даже взмок такого мамонтенка массажировать
и сказал мне: а говорят чтомамонты вымерли по сравнению со старыми 50кг моими до первой Б - сейчас 81 кг - я точно себя мамонтом ощущаю :j_0005: хотя и набрала сейчас всего 6700.... :t_0025:

зато штаны беремчатые висеть на мне стали слегка.... :t_0020:

и тишинааааааааааааааааааааа

Lidko
Приветик всем!

poppona
Принимайте к себе

ЖеЛе
у нас летняя принцесса в начале июня будет!!!!

Добро пожаловать!

PSVET
вчера муж сделал массаж...

PSVET
штаны беремчатые висеть на мне стали слегка....

не, ну мало того, что муж ей массаж делает, дак от него еще и худеют %) , она все хвастается и хвастается, мужа нам в студию, или в аренду сразу!!! :dance2:

hush
полопались капилляры

у меня тоже есть парочка - варикозное расширение вен, не? Во время Б вылазят они, если есть предрасположенность, оперативно лечится. :(

Chanterelle
А спокойно так объяснила - ничего страшного!

ну типа ребенку ничего не угрожает, а способ родоразрешения это же не важно , не волнуйся, может еще поднимется, и даже если не поднимется - не волнуйся, тут уж ничего не поделаешь ;)

Tigrau
у меня в голове заклинило, что все покупки будут строго после рождения.

У меня в первую Б тоже бзики были %) , сначала я думала, ну и что , что тест полосатый, может все равно не беременна, потом когда уже шевеления чувствовала- ну может всякое случится, вон сколько случаев плохих - все хорошо будет ;) , никуда ты от своей ляльки не денешься :)

макарешка
не, ну мало того, что муж ей массаж делает, дак от него еще и худеют , она все хвастается и хвастается, мужа нам в студию, или в аренду сразу!!!

СДАЮ МУЖА В АРЕНДУ!!!!!
я со спиной ему видимо за 3 дня все нервы вымотала.... ныла и ныла.... вот и добилась своего
много сижу наверное да и в машине много времени провожу..... %) вот и добилась что нерв защемило

вчера еще на свою фигуру посмотрела %) %) %) - мама дорогая.... %) %) %) попа и лашки :=-O: дряблые и мягкие стали такие..... че же будет дальше.... никогда такого не было :y_0008:

hush
а почему нельзя?

потому что вроде как активный массаж в районе поясницы может спровоцировать выкидыш. Но мне врач, очень хороший невролог, сказала, что массировать можно, но только действительно без сильного нажима. очень легонько и поверхностно

Sevgilim
не говорил - какие именно могут быть намеки?

периодические болезненные ощущение во время, пардон, походов в туалет. Ну и проблемы с кишечником (частые, опять пардон, запоры) могут также спровоцировать

Sevgilim
я ж сама страсть как охочая до розовых вещичек, а тут официальный повод есть - девуля моя))))

о да. я еще и маньяк на бренд HelloKitty. муж заранее стреляется

Lidko
Приветик всем! я тут новенькая
Скажите плиз, как вы на последнее УЗИ сходили?? Мне сказали, что плацента толстая, надо КТГ переделывать, сижу переживаю

Привет)
ну толщина плаценты, это вроде не критично. меня вон тоже на последнем узи расстроили, но девочки успокоили.
А ктг переделывать зачем? сердечко плохо что ли прослушивается?

И кстати, а чего все остальные девушку проигнорили? :nose:

KaTushenka
По моей неожиданно возникшей проблеме все оказалось не так страшно

ну хорошо, что тебя успокоили. я тоже морально готова, что оно может появиться и после родов. но очень не хотелось бы :)

Chanterelle
Так в том то и дело, если бы врач заострила на этом внимание

ну тогда и не переживай сильно. я погляжу у нас много у кого какие-то проблемки в конце срока вылазят. наверно, это нормально

hush
у меня шок, да еще какой. только что увидела что у меня на обоих ногах с боков полопались капилляры это почему?

отеки были? меня вот самое страшное что пугает в отеках, что могут вены на ногах повылазить. У подружки так было. но она после родов все убрала мезотерапией. Укольчик ставят непосредственно в эту сосудистую звездочку и все убирается.
Стояла может много, или сидела ногами вниз. лежи больше ножками кверху

poppona

ЖеЛе

вливайтесь)

PSVET
много сижу наверное да и в машине много времени провожу..... вот и добилась что нерв защемило

и наверно с правой стороны, не? у меня тож из-за машины именно защемляло. когда поездила несколько дней безвылазно

PSVET
вчера еще на свою фигуру посмотрела - мама дорогая.... попа и лашки дряблые и мягкие стали

та же фигня.

Tigrau
и наверно с правой стороны,

:dada: :dada: :dada:

C добрым утречком всем!

PSVET
вчера еще на свою фигуру посмотрела - мама дорогая....

ойй, не надо о грустном... на мне ж после родов спортзал обогатится.

макарешка

ты искала идею для реализации )) открывай спортзал для родивших со спецпрограммой для похудения. я думаю за год на квартиру заработаешь... я первая к тебе приду

hush
на обоих ногах с боков полопались капилляры

к врачу ага...

Chanterelle
Так в том то и дело, если бы врач заострила на этом внимание , моя врач - еще и узист в Диагностике и нескольких других клиниках...Уж она то, думаю, неплохо разбирается в этом...
А спокойно так объяснила - ничего страшного!

вот и не забивай себе голову всякой еундой ) и поменьше инет читай. все у тебя будет в порядке.
а вообще мы беременные такие мнительные ужас. я вчера тож кипишнула на пустом месте. спасибо девочкам - успокоили.

hush
что у них градусников нет там совсем?

нет конешно )))) ни градусников, ни бинтов эластичных, ничево нет в наших бедных больницах... ты не поверишь, мы даже кружку и ЛОЖКУ свои туда носим. и кипятильники

PSVET
вчера еще на свою фигуру посмотрела - мама дорогая

у меня еще другой повод для расстройства - растяжки :angry: , в последние дни первой Б появились на животе огромные, синие :( , ну а теперь медленно ползут дальше, так что про те маленькие, тоненькие, коротенькие, которые у меня на попе - вообще молчу. Даже фотать ЭТО страшно.

Tigrau
И кстати, а чего все остальные девушку проигнорили?

не игнорировали мы ;) , но я если честно не совсем врубилась, какая связь между толщиной плаценты и повторным КТГ, и последним УЗИ. Насколько мне известно, сроки последнего узи 32-34, а КТГ информативно после 34 недель только, если, конечно ничего не путаю :)

Alexiya
я первая к тебе приду

если ты ко мне до Березовского пешком дойдешь, то тебе уже не до спортзала будет

Alexiya
нет конешно )))) ни градусников, ни бинтов эластичных, ничево нет в наших бедных больницах

в 14 ртутные градусники есть , каждый день заставляют мамаш темпу мерить, а вот чтоб детям мерили -не видела :)

макарешка
но я если честно не совсем врубилась, какая связь между толщиной плаценты и повторным КТГ, и последним УЗИ.

:dada: а кроме того девушка не сказала ни кого ждет, ни когда...

Alexiya
а вообще мы беременные такие мнительные ужас

точно

Alexiya
ты не поверишь, мы даже кружку и ЛОЖКУ свои туда носим. и кипятильники

о, это отдельная песня.
когда 2 года назад в больнице лежала, я про ложку не знала. Мне, конечно, ее на следующий день принесли. Но я на всю жизнь запомню лицо тетушки из буфета, которая выдала мне эту погнутую страшную ложку, старше меня в 2 раза.

макарешка
если ты ко мне до Березовского пешком дойдешь, то тебе уже не до спортзала будет

Tigrau
я еще и маньяк на бренд HelloKitty

Tigrau
а чего все остальные девушку проигнорили?

Я вчера ваще страшно ленивая была, игнорировала всех и вся... Ссори!!

Tigrau
толщина плаценты, это вроде не критично

Я не разбираюсь в этих вещах. Но это должно о чем то говорить... В моем случае плацента стала толще "благодаря" тому что она сопротивляется антителам, пытаясь не пропустить их ребенку, и старение у меня поэтому преждевременное, в том числе. А в остальных случаях я даже и не подсказчик.

PSVET
еще на свою фигуру посмотрела

Ну от зачем на нее щас смотреть!!!!! После родов немного погодя и посмотрим!!!
Сейчас нам сложно что-то предпринять. И нам важнее лялики наши! Ведь правда? ;) ;)

макарешка
в 14 ртутные градусники есть

а в омм свои просят приносить. в гинекологии ртутные проканывают. а в послеродовом видимо уже нет

макарешка

если это поможет мне похудеть на 15 кг, то я готова к тебе каждый день ходить

:w_0018:

хочу на мореееееееееееееееееее :(
в отпуск

Alexiya
если это поможет мне похудеть на 15 кг, то я готова к тебе каждый день ходить

с коляской начнешь? или сейчас :hihiks: сплошная выгода - арендовать не надо площадь под спортзал и ты стройняшка :)

Белоснежка
После родов немного погодя и посмотрим!!!

я после родов в добеременные джинсы легко влезла, правда потом наела жирок... а в РД вообще живот к спине прилип %)

А когда растяжки появлятся начинают?

Белоснежка
Ведь правда?

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

но летом хочется красивой и стройной быть..

PSVET
хочу на мореееееееееееееееееее
в отпуск

ой, не давите на больное местоооо.... это у меня во время бер-ти самая золотая мечта. золотее чем черешня и арбуз даже

Белоснежка
Сейчас нам сложно что-то предпринять. И нам важнее лялики наши! Ведь правда?

:dada:

PSVET
хочу на мореееееееееееееееееее
в отпуск

не, ты издеваешься? мне вот мужа моего больше жалко, он бедненький 4 года без отпуска. и надеялся, что этим летом мы точно куда-нибудь на море поедем :) а сейчас получается еще надо подождать))

макарешка
а в РД вообще живот к спине прилип

что, вот сразу спал живот?
я вот девушку в ЖК видела, которая попросилась без очереди, со словами, что она после родов. Так вот у нее животик был на вид на месяцев так 6-7...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы