Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
Для мамы:

• кедровое масло (для внутреннего потребления)

а что оно дает?это всем радившим рекомендуют ?
Девочки, вот назрел вопросик: кто-нибудь сталкивался с низкой плацентацией? На узи моя врач поставила, но сказала не переживай, все в норме, такое часто бывает...я и не грелась, а сегодня меня дернуло почитать об этом в инете...
:j_0013: Это ш уджос какой то!
Вроч вроде очень хороший профессионал и спокойно отнеслась... непонятно мне...

Chanterelle
кто-нибудь сталкивался с низкой плацентацией?

могу ошибаться, но вроде с ней тоже КС показано....

malaha
хвастайся!!! ;)

ээ...так я это, все постирала, погладила и в пакетики уложила))) уже буду хвастаться когда из роддома будем выписываться)))

Белоснежка
На роды в ОММ

ой, спасибо..что-то так мало всего...обычно эти списки длиннючие бывают %)
а вот это что к чему - не пойму %)

Белоснежка

• кедровое масло (для внутреннего потребления)

Sevgilim
ээ...так я это, все постирала, погладила и в пакетики уложила))) уже буду хвастаться когда из роддома будем выписываться)))

ну ты чего, млин...интересно ведь ;)

про кедровое масло позже спрошу у медсестры или еще кого-нить - сама не поняла. И про два градусника уточню. Ну нафига мне 2 электронных градусника

malaha
Chanterelle

ага, кесарево тоже, но еще времени полно , помоему срок то у тебя на конец авнуста так что не переживай. еще поднятся может. у меня в прошлую беременность за месяц поднялся

Белоснежка
у нафига мне 2 электронных градусника

а зачем 2 правда? и даже один зачем он в больнице? что у них градусников нет там совсем? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 22:50

Белоснежка
Ну нафига мне 2 электронных градусника

ага, вот это тоже ооочень интересно :boom:
я где-то читала вроде один для мамы, другой для малыша, но блин, это так-то накладно %)

hush
что у них градусников нет там совсем? ::=-O::

не забывай, Ирина, мы с тобой из россии общаемся

Всем приветик... ну не могу я столько прочитать сколько вы пишите тут за день
да и времени не было, с мужем весь день туда сюда ходили, сейчас посидели кино посмотрели, у нег сегодня др, но собирать решил завтра, вот буду весь день готовить %) :) потом будем вечером ремонтом перед мамой хвастаться :P

Chanterelle

у меня на 15 неделях и на 19 ставили низкую плацентацию,а когда пошла на 20 ниче не сказали про нее, я спросила,что мол типо хотила 8 дней назад на узи и мне поставили низкую плацентацию, а как щас с ней дела обстоят. и мне скзали что уже все хорошо и что она поднялась... а так то я тоже слышала и читала что

malaha

что она низко находиться к шейке,поэтому ЕР никак...
ну думаю она подниметься, у большинства поднимается... сколько не читала у некоторых чуть не на 37-39 нед она поднимается и рожают самостоятельно :) все будет хАрАшО :)

Sevgilim

тну тряпки я еще пойму, хотя все равно дурно, но блин градусник то!! тоже самое что школа без доски %)

Sevgilim

это точно.... :)

Sevgilim
я ужо приготовила комплектик на выписку

Мне тоже интересно посмотреть Вытаскивай давай и фоткай
Я вот никак не могу определиться в чем выписываться

Белоснежка
На роды в ОММ

Да... маленький списочек. Наверно если притащить больше- лишнее выкинут сразу

malaha
ну ты чего, млин...интересно ведь ;)

нуу....извиняйте уж...ну нам недолго осталось, скоро покажу комплект в комплекте с лялькой уже)))

hush
тоже самое что школа без доски

таккого вроде пока что нету, но у нас препод в институте когда места не хвататет на доске (лекции пишет все на доске т.к. математик - все примеры и теорию пишет) так он на стене бывает напишет,чтоб все влезло или когда график не влазиет на доску может его на стене продолжить

-=Штучка=-
Вытаскивай давай и фоткай

:D ну вот похвасталась на свою голову))))
ну может вытащу, ток ен сееедня, седня старая фронтовая лошадь устала уже)))))

Sevgilim
скоро покажу комплект в комплекте с лялькой уже)))

ждём-с с нетерпением ;)

Sevgilim
ну вот похвасталась на свою голову))))

А что у тебя туда входит?

И вообще - вопрос всем кто собрал комплект на выписку- что туда входит?

Sevgilim

ну вот похвасталась на свою голову))))

hush
еще поднятся может. у меня в прошлую беременность за месяц поднялся

Так в том то и дело, если бы врач заострила на этом внимание :=-O: , моя врач - еще и узист в Диагностике и нескольких других клиниках...Уж она то, думаю, неплохо разбирается в этом...
А спокойно так объяснила - ничего страшного!
А теперь и я тут вычитала про кс... и еще массу приятностей %) , только странно, вроде не было проблем совсем.. все анализы как на картинке и тут - на тебе, сюрпризик!

-=Штучка=-
А что у тебя туда входит?

ну я в вопросе комплекта на выписку придерживаюсь традиционного взгляда) он у меня покупной, уже готовый, сестра двоюродная подарила нам)) там такое красивое одеялко на синтепоне с кружевами и из шитья, уголочек, пеленки, распашонки и чепчики) а, еще пинеточки)) ну там уж по погоде посмотрим что можно исключить)

Sevgilim
придерживаюсь традиционного взгляда)

Я тоже традиционно буду.

Sevgilim
одеялко на синтепоне

Тоненькое?
Я тоже хочу в одеялко вышитое. Пеленку с красивым уголком мне уже подарили, и бантик розовый красивый :heart:

Sevgilim
пеленки, распашонки и чепчики

А это все надо по 2 экземпляра?

Я вот не могу решить, что лучше- пеленку, распашонку и чепчик? или слипик красивый купить с шапочкой %)

Chanterelle
только странно, вроде не было проблем совсем.. все анализы как на картинке и тут - на тебе, сюрпризик!

так анализы тут не причем, это просто особенность такая. ничего страшного. ты пока не переживай, вот если за недели 3 не поднимится до даты то тогда паниковать будешь, а пока абсолютно нормально это.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:54

-=Штучка=-
Тоненькое?

ну оно такое, средненькое)) оно воздушное очень))

-=Штучка=-
А это все надо по 2 экземпляра?

ну в комплектах всегда по 2 экземпляра входит, вроде даже где-то в списке вещей для роддома (не помню какого именно) видела такой вот традиционный список по 2 экземпляра..

-=Штучка=-
Я вот не могу решить, что лучше

ну я тут не советчик, я свой выбор уже сделала))
я изначально хотела тоже все по отдельности насобирать, у меня есть еще одно одеялко, менее праздничное но тоже красивое) вот туда хотела слипик и шапочку еще..но вот сделали подарок и как-то все проблемы с выбором из головы улетучились))

Sevgilim
но вот сделали подарок и как-то все проблемы с выбором из головы улетучились))

хорошо тебе

-=Штучка=-

хихик))
ну ты ж п омагазинам еще будешь ходить - что приглянется - то и купишь. а заранее пока не ломай голову :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы