Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET
я тоже с дочей сама сидела...муж обещал сам сидеть 2\2 когда не работает- - постораемся справиться!

конечно справишься. у тебя вот еще плюс огромный, своя фирма, ребенка с собой и катайся. у нас тут у кого свой бизнес то больше половины с детями так и ведут бизнес. даже в магазинах(тут в основном частные магазинчики и хозяева сами работают на себя , а если среднего размера с персоналом, то еще и персонал тут же если что помогает с детем. да и плюс доча у тебя такая большая уже, помошница настоящая ;)

PSVET
а кто-нибудь будет няню нанимать???

Я нет. Ну во- первых из материальных соображений. Во- вторых- я ужасная собственница. Боюсь, что даже близким родственникам потом ребенка не доверю

hush
ой, спасибочки

Да не за что

Tigrau
о, только я написала тоже про Джонсонс

Tigrau
мне массаж помог, хоть и говорят что нельзя в этом месте ни в коем случае массировать.

а почему нельзя? :=-O:
у меня кстати тоже время от времени болеть начинает, причем давненько уже. даже сегодня . ничего толком не делала, а боль появилась небольшая и при хотьбе тоже прихрамываю %)

только кости болеть перестали - нерв защемила... даа как старая лошадь фронтовая

-=Штучка=-
Боюсь, что даже близким родственникам потом ребенка не доверю

вот-вот. я такая же собственница
у меня правда вот сестра едет так ей доверю, а родственников мужа ваще строной обхожу

PSVET
даа как старая лошадь фронтовая

держись, ты не одна

www.u-mama.ru/news/read_news.php

в эту субботу в ЦПиО "НОЧЬ ФОНТАНОВ" !!!! начало в 22-00 ;)
погуляем!!!да и погодку отличную обещают!

по первому каналу смотрю другие новости и только что сказали, что через 10 лет нам мужчины не будут нужны чтобы зачать ребенка. почти все будут делать искусственным путем, особенно всем женщинам после 30 ваще нет немходимости пытаться заделать естественным путем. так что, девочки, готовтесь к светлому будушему амазонии :D

-=Штучка=-
Че то сегодня тишинаааааа Где все?
Вчера отойти от компа не могла даже- читать не успевала

дааа, что-то седня и правда тихо)) успела уже по делам сделать, а вы даже новую страничку не наговорили)))

Alexiya
девочки, что-то я седня сильно переживаю - лялик прошлые два дня мало активничал, а сегодня вообще какое-то затишье - повозится один раз в 3-4 часа и все. что делать? КТГ завтра в консе. на допплер или на узи сегодня поехать? тоже лишний раз неохота ультразвук. с другой стороны - почему почти не шевелицца?

не боИсь! тем более завтра ктг, у ляльков тоже настроение разное бывает - ну хочется ей седня дрыхнуть целый день, а вы пристали - шевелись да шевелись))

Tigrau
Мой свекр (он врач), мне сразу сказал, что если намеки на эту напасть будут, то как можно чаще мыться (там) прохладным душем.

слушай, а он не говорил - какие именно могут быть намеки? а то я этой штуки боюсь(((( не хочу пропустить момент, чтобы как тока намек - так сразу бороться с ентим делом..%)

Tigrau
на А.Валека завтра встречаемся также у входа в 13.45? или холодно и встретимся уже на втором этаже у кабинета? ;)

да, давайте у кабинета) тем более может кто-то снова опоздает )) хотя я завтра из консультации поеду, наверно даже еще раньше 13.45ти приеду))
что, у нас снова получается четверо, только вместо Илоны Настя?

Alexiya
я ж вроде беременная, а не больная

людям трудно расстаться с мыслью, что беременность - это не болезнь))))

Alexiya
"За рулем двое, тормозят оба"

ваще класс)))) был бы у меня руль, я б такую себе приделала)))

PSVET
а кто-нибудь будет няню нанимать??? а то я не знаю как справляться буду!!!

я буду маму свою нанимать))) самой надо будет как можно раньше на работу устраиваться :dontknow:

PSVET
в субботу седалищный нерв защемило с правой стороны -стала прихрамывать...а так бегала

о, у меня видать тоже его прищемляло тут как-то...вообще кое-как ходила,
и правда

PSVET
как старая лошадь фронтовая

а потом как-то само собой прошло...я даже и не знала что сделать что-то можно :botan:

а я вот сегодня прикупила ткани на две простыночки малышуле, такие цвета прям :bear: я ж сама страсть как охочая до розовых вещичек, а тут официальный повод есть - девуля моя))))

Sevgilim
а вы даже новую страничку не наговорили)))

Тебя не было- вот и не наговорили Не пропадай

Sevgilim
я ж сама страсть как охочая до розовых вещичек

Я тоже люблю розовый :love:

-=Штучка=-
Тебя не было- вот и не наговорили Не пропадай

хехе)) эт я че это получается самая болтушка штоль тут?)))

Приветик всем! я тут новенькая ;)
Скажите плиз, как вы на последнее УЗИ сходили?? Мне сказали, что плацента толстая, надо КТГ переделывать, сижу переживаю :=-O:

%)

PSVET
а кто-нибудь будет няню нанимать??? а то я не знаю как справляться буду!!!

Если есть выбор, то конечно стоит самой посидеть, а мне с дочей пришлось, правда не совсем с ляличного возраста - в 8 месяцев вышла на работу, ну и искали долго подходящую. И с финансами было очень туго, собственно по этому и на работу вышла нашли очень хорошую няню, простую и без специального образования, просто человек был позитивный и добрый. Потом с 1,5 лет началась гонка за детским садом, в 2,2 только смогли себя с этим поздравить.
Я вот думаю, мы потом тут еще не раз будем про д/сады писать, как сейчас про роды.

хде вы всеее???? :w_0038: :w_0039:

Sevgilim
хде вы всеее????

Сегодня какое то затишье Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:16

Я тут нашла интересные статьи и сайты. О грудном вскармливании и питании кормящей. Если кому интересно:
www.rojana.ru/node/665
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html
www.rojana.ru/node/646
breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html

%)

я ужо приготовила комплектик на выписку :boogie:

Вот это вы понаписали! А говорите затишье у вас!!! :shock:
Весь день сегодня пешком проходили, устала - сил нет!!! :j_0016:

hush
как так можно ошибиться на столько месяцев??

Да я точно не вдавалась в ситуацию, но месяца помню точно :t_0015:

hush
кто каким кремом пользуется от сухости кожи.

Мне очень нравится увлажн.лосьон д/тела "Джонсонс Бэби". Он такой жидковатый и поэтому хватает капли на все тело растереть. И стоит около 150 р. у нас. Я уже около года им пользуюсь, а он всё никак не кончается

malaha
я пользуюсь фирмой "9 месяцев"

А живот тоже мажу "9 месяцев" кремом

PSVET
а кто-нибудь будет няню нанимать???

Я никому не могу доверить свое дите :) Недавно пришлось на две недели без мужа остаться, так я так мучилась одна с ним и тогда задумалась о няне. Искала, искала, но побоялась всё равно и стала оставлять сына соседке, когда нужно в больничку сходить. А чужому совсем человеку - не могуууу :dontknow:

%)

:w_0016:

Sevgilim
я ужо приготовила комплектик на выписку

хвастайся!!! ;)

Да, сегодня не густо, вчера столько страниц наваяли.
По моей неожиданно возникшей проблеме все оказалось не так страшно, сходила к своему гинекологу, она сначала и незаметила ничего, потом направила меня к хирургу для консультации. Тот тоже сказал, что ничего страшного, но надо наблюдаться, чтобы не было ухудшений. Рекомендации простые: диета (без острого), утром стакан кипяченой воды (профилактика запоров), гигиена (как уже писали выше - не пользоваться туалетной бумагой, а подмываться), можно ванночки с ромашкой сидячие, мазь можно траксевазин или даже обычным вазилином, просто чтоб не травмировалось.
Как мне объяснили это очень распростанено у беременных и в принципе потом можно даже об этом забыть. Связано с тем, что матка давит на кровоток увеличенный. У некоторых вылазит при родах из-за напряжения и может так и остаться.

На роды в ОММ
Для ребенка:

• памперсы
  • салфетки
  • мыло
  • масло
  • детский крем
  • чепчик
  • носочки

Для мамы:

• кедровое масло (для внутреннего потребления)
  • одноразовые трусы (сеточкой)
  • прокладные (макси)
  • градусники электронные – 2 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы