Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
оказалось спал

а как она узнала что он спал?

Alexiya
а как она узнала что он спал?

ездила на доплер в больницу

Че то сегодня тишинаааааа Где все?
Вчера отойти от компа не могла даже- читать не успевала
А сегодня уже все полы в квартире перемыла, уборку сделала Чистотаааа

KaTushenka
собираюсь внепланово сегодня к врачу

ой, ну это вроде частая проблема у беременных. тут даже на форуме много тем про это было. Мой свекр (он врач), мне сразу сказал, что если намеки на эту напасть будут, то как можно чаще мыться (там) прохладным душем. и после туалета естественно никакой бумаги. все только душиком.
Я читала, что еще у некоторых после родов вылазит, из-за напряга во время родов. так что никто не застрахован. А ты давай лечись.

Alexiya
ну вот и закончилось нормальное и наступило малоснежное уральское лето ))

да не так уже и холодно там. я свитерок и пальтишко одела и даже погулять по улице умудрилась

nastic
Слушала еще нотации терапевта, о том как же много я набрала за 29 недель, 10 кг

о, я вабще к этой странной женщине не пойду больше. я уже писала, что она мне пыталась новокаин вколоть при жалобе на поясничную боль :boom:
А насчет веса - да не парься. Все так индивидуально. Ты писала свой дневной рацион, так я не понимаю как тебя ветром не сдувает. :) у тебя значит организм считает, что так надо. У меня 33 недели и 16 кг. я расслабилась как-то по этому поводу. ем что хочу :)

Kareglazaya
Да еще это жуткое гнездование

:hihiks: у меня что-то подобное появилось. пол помыть 2 раза в день - это вабще щас норма. Муж меня периодически оттаскивает от раковины, которую я натираю по несколько раз в день. Я на новой квартире уже аж 2 раза окна помыла

hush
можно то можно, да половину купишь не то что выбирая бы купил. а так может получится или нет чего нибудь, или не очень нравится будет, или просто устанешь по магазинам шариться и купишь что попало

да мне очень хочется накупить всяких бодиков и прочей прелести. Но я лучше потом это сделаю, вся жизнь дальше впереди)) а на первое время, пусть купят мама и муж. и даже все равно что :)
Мы просто ребеночка 3 года ждали. и мне диагноз ставили "бесплодие 2 степени" (это типа очень плохо), поэтому я хочу дождаться, когда я увижу свою ляльку, прижму, обниму. пойму, что вот это "МОЁ". :)
а если так сейчас накупить вещей, а потом (не дай бог, ттт) что-то случится. то я просто свихнусь.
Поэтому, пусть я буду старомодна и суеверна, но покупать до рождения ничего не буду. вот :)

hush
кто каким кремом пользуется от сухости кожи

я эйвоновскими кремами (Avon). извела за беременность 3 бутылька по 400мл. мне они нравятся. пахнут вкусно, неприторно, и стоят очень недорого :) но их купить можно только через распространителя...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:47

на А.Валека завтра встречаемся также у входа в 13.45? или холодно и встретимся уже на втором этаже у кабинета? ;)

hush
а еще хотела вас просить. кто каким кремом пользуется от сухости кожи. чет мне ничего в этот раз не подходит из обычного, а дорогой жалко стало покупать, все все равно сухое, измазываю за 2 недели тюбик 400мл. посоветуйте что нить подешевле плиз. а то у нас и без этого расходов не мало сейчас

не знаю, навряд ли продаются такие крема у вас, но я пользуюсь фирмой "9 месяцев". Он достаточно жирный. Мне нравится. Он даже плохо под душем смывается, поэтому я иногда и не мажусь после душа. Хотя запах мне его не очень нравится.

Alexiya
с другой стороны - почему почти не шевелицца?

тоже беспокоилась недавно за это))) пока в стационар не попала... после него он какой-то активный стал удивляюсь даже))) видимо периоды бывают у деток такие, что затишье устраивают :)

Tigrau
на А.Валека завтра встречаемся также у входа в 13.45? или холодно и встретимся уже на втором этаже у кабинета?

Давайте в 13:45 у кабинета. А то и правда- зачем мерзнуть :)

hush
мне сейчас только вот на машине и гулять сталось

у моих знакомых глаза округляются, когда узнают, что я все еще сама за рулем езжу. хотя ваще не понимаю - что в этом такого. я ж вроде беременная, а не больная

а щас в инете нашла смешную табличку на автомобиль для беременных: "За рулем двое, тормозят оба"

Alexiya
"За рулем двое, тормозят оба"

я тоже еще езжу)) мне не доставляет никаких неудобств :) Но, думаю, в 38 недель уже перестану ездить :)

-=Штучка=-
Че то сегодня тишинаааааа Где все?

сегодня такой день пасмурный, я сплю на ходу. один угол целое утро разгребала, правда сын помогает, после него еще все на 5 раз прибираю. еще берет какие нить мелкие вещи, типо ведро магнитных букв и высыпает на себя, типо душ из букв и смеется. три раза на дню их собираю. на 4ый прячу от него подальше, сил нет ползать на карачках

Tigrau
я эйвоновскими кремами (Avon)

это какой? у меня тут недалеко есть магазин там хозяйка занимается этой продукцией, можно сразу купит не заказываю.

Tigrau
а если так сейчас накупить вещей, а потом (не дай бог, ттт) что-то случится. то я просто свихнусь.

ну это да! я уверена у тебя все ок будет! ;) еще и ни одного родишь ;)

но вот только я писала не про одежду, кроме одежды то еще кучу всего надо, и коляску и кроватку, и манеж, и коврик развлекательный с качельками и тд и тп. я в прошлую беременность начала все покупать как только опастный период прошел, до этого то тоже замершая беременность была у меня. вообщем с 12 недель как начала все покупать так и до родов и после родов все покупала. все за раз тоже не купишь. очень много денег получается на лялика надо. а потом после родов тоже всего, то одежду, то соски с бутылками, то крема, то на прививки, на врача , с 2 мес игрушки уже пойдут, с 6 мес книжки и стульчики для кормления, посуда , вощем список бесконечный %) если честно я на себя столько никогда не трачу сколько на сына одного %) поэтому наверно и решилась все таки на второго, как то жалко что уже все есть такое....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:53

malaha
не знаю, навряд ли продаются такие крема у вас, но я пользуюсь фирмой "9 месяцев"

если русский то конечно нет :(

Alexiya
у моих знакомых глаза округляются, когда узнают, что я все еще сама за рулем езжу. хотя ваще не понимаю - что в этом такого. я ж вроде беременная, а не больная

я в первую беременность до конца ездила, в субботу последний раз в ресторан ездтили, мама с сестрой у меня уже приехали,а в воскресенье сдаваться пошла , в понедельник кесарево было с утра. ничего проблем не было.
правда моя подруга с огромным пузом за руль уже в 7 мес не влезала, руль мешал так что кому как .

hush
можно то можно, да половину купишь не то что выбирая бы купил. а так может получится или нет чего нибудь, или не очень нравится будет, или просто устанешь по магазинам шариться и купишь что попало

именно это и имела в виду.

hush
кроме одежды то еще кучу всего надо, и коляску и кроватку, и манеж, и коврик развлекательный с качельками и тд и тп.

hush
потом после родов тоже всего, то одежду, то соски с бутылками, то крема, то на прививки, на врача , с 2 мес игрушки уже пойдут, с 6 мес книжки и стульчики для кормления, посуда , вощем список бесконечный

абсолютно согласна.

я приехала! ;) я ТУТА ;)

и сразу все пропали :(

hush
это какой?

ну конкретно сейчас у меня крем из мартовской подарочной упаковки. он одноразово был. а вообще мне нравятся из серии "skin so soft". там несколько разновидностей лосьонов для тела с разным запахом.

hush
правда моя подруга с огромным пузом за руль уже в 7 мес не влезала, руль мешал

мне чтоб руль помешал, можно еще кого-нибудь на коленки посадить

hush
кроме одежды то еще кучу всего надо

да я все понимаю. :) не буду я на эту тему дискутировать. у меня в голове заклинило, что все покупки будут строго после рождения. и все :) я телец по гороскопу. меня не переубедить ни за что

а кто-нибудь будет няню нанимать??? а то я не знаю как справляться буду!!! а сама то честно боюсь чужих людей! будет похоже у меня лялька постоянно в машине

PSVET
а кто-нибудь будет няню нанимать???

мы думали про няню. возможно буду, но не постоянную, а так, чтоб на пару часов в день, несколько раз в неделю. но это пока только в размышлениях.

Tigrau

это точно!!! я влетаю ппросто в машину... все бегом...
правда хочу пожаловаться - в субботу сидалищный нерв защемило с правой стороны -стала прихрамывать...а так бегала %) везде... а сейчас как хромая лошать на одну ногу... мне говорят у тебя походка как уже у беременной бабы - :(
а вот если бы не нерв защемленный то летала бы дальше. :t_0028: :t_0020: .. а когда интересно это пройдет - может массаж поможет?

Tigrau
мы думали про няню. возможно буду, но не постоянную, а так, чтоб на пару часов в день, несколько раз в неделю. но это пока только в размышлениях.

да я вот так же... а вам не страшно?оставлять

Tigrau
а вообще мне нравятся из серии "skin so soft"

Tigrau
там несколько разновидностей лосьонов для тела с разным запахом.

спасибо. а вот только для беременности то они подходят? если с запахами говоришь. ничего такого они не содержат? а то мне гинеколог то сказал обычные самые простые увлажнители и без запаха. я, если честно, даже не беременная стараюсь все без всяких добавок использовать. даже мыло жидкое для тела у меня типо детского без запахов и тд

Tigrau

Tigrau
не буду я на эту тему дискутировать. у меня в голове заклинило, что все покупки будут строго после рождения. и все я телец по гороскопу. меня не переубедить ни за что

да я не пытаюсь тебя заставить поменять точку зрения. ты что это я так рассказываю и делюсь как что есть на самом деле : ;)

PSVET
а кто-нибудь будет няню нанимать???

не-а. я с первым сыном думала, не могу! я ребенка не точто чужим людям, даже с сестрой мужа оставить боюсь. свекрови только раз в месяц ребенка могу оставить на час пока к гинекологу хожу или еще что то такое срочно и все! я решила что лучше дома сама сидеть с ними буду чем сама работать и ребенка черт знает кому.

Tigrau
да я все понимаю. не буду я на эту тему дискутировать. у меня в голове заклинило, что все покупки будут строго после рождения. и все

Ну если ты так решила- то лучше так и делай! И никого не слушай. Мне кажется нужно в приметы либо не верить, а если уж поверила- то соблюдать. ;)

hush
кто каким кремом пользуется от сухости кожи.

Я пользуюсь для всего тела классным молочком Джонсон беби- нежность природы (в зеленой бутылочке). Очень не дорогой. Мне его на ю- маме посоветовали, когда я страдала от сухости кожи.
А пузо сейчас стала мазать Мери кеевским кремом (он правда для рук вообще то). Но он офигенно увлажняет. У меня начали растяжки появляться, мне подруга его посоветовала. Теперь они остановились.

hush
и ребенка черт знает кому.

:y_0016_1:
я тоже с дочей сама сидела...муж обещал сам сидеть 2\2 когда не работает- - постораемся справиться!

-=Штучка=-
Я пользуюсь для всего тела классным молочком Джонсон беби- нежность природы (в зеленой бутылочке). Очень не дорогой. Мне его на ю- маме посоветовали, когда я страдала от сухости кожи.

ой, спасибочки! что то я не подумала. вот наверно его и куплю себе. спасибо

hush
а вот только для беременности то они подходят? если с запахами говоришь. ничего такого они не содержат

%) ой, я на эту тему не задумывалась. знаю что вот всякие антицеллюлитные и подтягивающие крема нельзя.
может просто детским лосьоном или маслом тогда мазаться, типа johnsons baby? :) они уж точно не вредные

PSVET
а когда интересно это пройдет - может массаж поможет?

мне массаж помог, хоть и говорят что нельзя в этом месте ни в коем случае массировать. муж массировал саму ягодицу и поясницу еще.

PSVET
да я вот так же... а вам не страшно?оставлять

страшно. :) вот поэтому пока у меня 100% решения нет :)

-=Штучка=-
Я пользуюсь для всего тела классным молочком Джонсон беби-

о, только я написала тоже про Джонсонс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы