Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

всем привееет!!!

PSVET
тоже самое НИЧЕГО

И у меня тоже ни чаго не готово, да и не куплено, так тока одежкой запасаюсь и усе. Ну так то время есть еще, успею.

Аngel of Тear
Всем привет! Девочки, я походу к вам буду перебираться

Приветики, добавляйся в нашу табличку, она выше была прикрепленна :)

пришла щас с дневного стационара и чет не хорошо себя чувствую, животик тянет ооочень, тонус видать. Хотя в больнице укол папаверина воткнули. Слушала еще нотации терапевта, о том как же много я набрала за 29 недель, 10 кг. Так я себя хорошо чувствую, надоели уже с этими нотациями. Типо не больше 300 грамм в неделю прибавка. Ну не получается у меня так :boom:

Привет!
Мы вот с дочей сходили кровь на антитела сдали (точнее она со мной сходила ) - последний раз, больше уже не надо будет

Alexiya
наступило малоснежное уральское лето ))

я замерзла

Аngel of Тear
У меня ПДР на 28 мая стоит, но была вчера на УЗИ, сказали что срок еще 37 недель

на две недели скинули срок %) , странно, учитывая, что они первым УЗИ больше доверяют

nastic
нотации терапевта, о том как же много я набрала

я эту песню в понедельник послушаю

Всем привет! Читать все немогу - времени вообще нет... Так много надо сделать, а еще я засоня стала, как обычно при беременности после 30 недель... %) Да еще это жуткое гнездование - мытье полов по два раза в день, постоянные уборки... с двумя детьми невсегда можно поддерживать идеальный порядок... А так хочется безупречности!!! Да старшего к успешному окончанию третьего класса подготовить, прошли вот наконец-то все контрольные!!! Без троек год закончили - ураааааааааааа!!!! Сходила сегодня в консу - все ОК. 34 недельки ВДМ 35 см, ОЖ 111 см... С весом - отлично все... по 0,5 за две недельки уже второй раз набираю... Общая 10,9... Скоро поеду на дачу недельки на две-на три!!! А потом сдаваться... Как быстро пролетело время!!! :( :( :(
Лялику купила только комбезик на выписку, чепчик и вязаное одеялко - все нежно-желтого цвета... Не хочу ни синего, ни голубого! Будет у меня цыпленочек! Никаких лент тоже не буду покупать...
А все остальное, чего не хватает куплю после роддома... У меня почти все есть, просто некоторые вещички уже нужно обновить... Да и коляску решила с лялей выбирать...

Kareglazaya
Всем привет! Читать все немогу

я только вчера тебя вспоминала :)

Kareglazaya
Без троек год закончили

молодцы

Kareglazaya
С весом - отлично все

ну тут вообще завидую ;)

Kareglazaya
ОЖ 111 см

а Белоснежка все говорит - у нее большой живот, у тебя он похоже огромный

KaTushenka
ни с чего вдруг вылез геморрой.

после родов релиф соседке выписывали (у нее во время Б не было, в родах вылез), еще красавку используют вроде, так что средств много всяких, здесь часто подобные темы - масса народных методов, не переживай, подберешь себе что-нибудь :)

Alexiya
проблемы с вечерним засыпанием ((( до 3-х, 4-х утра заснуть не могу

угу, а к 8 уже дочь встает, у нее проблем таких нет :lazy3: и начинается очередной тяжелый день....

Kareglazaya
Да еще это жуткое гнездование

че-то меня это период минует как-то видать как была лентяйка - так и осталась

Ой, девочки, еле отыскала, когда наша Оля (Happy) родила. Она между прочим тоже собиралась начинать покупки только после 32 недели. Говорила, вот исполниться 32 недели, тогда и начну потихоньку. И что? В 32 недели ровно и родила. И все равно хоть и родила раньше (аж в апреле), все равно она наша - летняя мамашка. Я тут внесла рождение ее сыночка в табличку, правда только дату, так как чет не нашла я вес и рост.

malaha

Катюш, а ты табличку сама делала? Я вот с формулами не совсем дружу, а хотелось бы еще одну колоночку, где считало бы само "Моему малышу уже..." ну это когда родиться, конечно.

KaTushenka
Катюш, а ты табличку сама делала?

я вообще к этой табличке не имею отношения :D
не знаю даже кто ее и предложил-то из девочек....

макарешка
я только вчера тебя вспоминала

ну как говорится...его вспомнишь, а оно уже тут! ;) Как говорит моя дочь, "сучу!"

макарешка
молодцы

сама рада безумно... в третьей четверти немного изменили своей хорошистости, поэтому кипишь поднялся... Вытянулись таки!

макарешка
ну тут вообще завидую

Ну сама себе завидую... С первым непомню сколько набрала, а вот с дочек около 20 кг за беременность - вот где жесть была!!!

макарешка
у тебя он похоже огромный

Да у меня все детки немаленькие... доча 3380 и 55 см была на 39 недельке... А сынок на 35 -й 3314 51 см Даже небыл на недоношенного похож.

макарешка
угу, а к 8 уже дочь встает, у нее проблем таких нет и начинается очередной тяжелый день....

У меня доча тож встает в 8, иногда в 9, но девочка бааашая - сама занимается собой, если чай с бутером вовремя подать . Иначе сиреной выть будет %) Сплю плохо - симфизит одолел %) ...

malaha
как была лентяйка - так и осталась

Ой, дак это у меня только вот недавно началось... До этого вопче ниче не хотелось...

Kareglazaya
Ой, дак это у меня только вот недавно началось... До этого вопче ниче не хотелось...

так мне вроде как пора уже 36 недель все-таки

Alexiya
как показала практика - всё купить за один день низя )) тока еси денег очень много и за цены не заморачиваться

Можно-можно :dada: Я до родов вооообще ничего не покупала. В день выписки из РД муж сам купил конверт и принес только и мама в тот же день приехала, привезла нам с Москвы кроватку. И на след. день уже с ней пошли и затарились шмотками на опт.базе - не дорого всё вышло. На коляску конешно чуть потратились и на аптечку. Всё в один день :)

nastic
Типо не больше 300 грамм в неделю прибавка. Ну не получается у меня так

А ты смотри на них виноватым взглядом, говори исправлюсь, что бы отстали приходи домой и дальше пирожные лопай :) Я так делаю

макарешка
на две недели скинули срок %) , странно, учитывая, что они первым УЗИ больше доверяют

У моей сестры тоже так. Сначала поставили ПДР на конец этого мая, а в феврале сказали, что вот ошиблись немного, можешь уже ждать начала 26 февраля и родила

макарешка
угу, а к 8 уже дочь встает, у нее проблем таких нет

Везет! Мой 6:30 как штык! и ладно, я бы могла еще подремать, он не шумит. Но он сразу писяет и какает - и приходится сразу бежать и мыть его (мы дома без подгузников ходим и спим) %) А после этого трудно уже уснуть.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:05

tamiti
А ты смотри на них виноватым взглядом, говори исправлюсь, что бы отстали приходи домой и дальше пирожные лопай Я так делаю

я так и делаю ну их, у меня подруга на работе 33 кг набрала за беременность, так она говорит ей не один врач слово не говорил. а тут какие то 10 кг и усе катастрофааааааа

nastic

А мне завтра на прием :( Такая же фигня ожидает. за 26 нед. 8,5 кг. Надо сегодня разгрузочный день устроить :( Фрукты, творожок

-=Штучка=-
А у меня уже последняя курточка по швам трещит

ох, у меня уже и последняя не застегивается :t_0024: чем спасаться-то блин....не люблю холод(((((

Alexiya
до 3-х, 4-х утра заснуть не могу, зато с утра сплю обычно до 12

у меня такая ж фигня в последнее время...все из-за ног((((

tamiti
Сначала поставили ПДР на конец этого мая
26 февраля и родила

:shock: :shock: :shock: :shock: ну ниче так ошиблись....всего-то на три месяца!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Sevgilim
..всего-то на три месяца!!

Да я сама офигела. Сестра вообще сначала говоила, что вот на 1 апреля рожу, шутка мужу будет А получилось совсем не шутка :) И это в Москве :=-O:

Доброе утро всем!

PSVET
тоже самое НИЧЕГО !!!!! даже и не пахнет ребеночком .... кроме моего пуза

вот-вот хотя мне проще наверно, у нас от сына все же есть. только вещи успела продат. чет сначало думала на одном все таки остановится, а потом как все друзья внезапно мне позаявляли, что собираются или беременны уже, причем некоторые которые категорически против были и меня отговаривали, так вот я не выдержала такого и в тот же день прикупила фолиевую кислоту и села на предбеременную диету :D вот она зависть до чего доводит :D

Tigrau
радует, что сейчас все продается и купить можно что угодно при желании и за 1 день

можно то можно, да половину купишь не то что выбирая бы купил. а так может получится или нет чего нибудь, или не очень нравится будет, или просто устанешь по магазинам шариться и купишь что попало :(

PSVET
радует еще то - что лето!!!! и много не надо покупать!!!! только самое необходимое

это да, поэтому мы специально на лето и планировали. красота. ничего не нужно, ни себе покупать теплых дорогих вещей, ни ребенка одевать с его хрупкими ручками и ножками во что нить теплое. да и дома, мах памперс и боди и все!

PSVET
ващеееее кочмарики какие то с погодой... хотя это лучше чем жаааарааааааа

у нас тоже странная погода уже вторую неделю %) самое главное вся зима в этом году жаркая была, в футболках ходили, а в марте-апереле кофты одевать стали %) ветер дует и дует. сегодня дождь с утра был и погода только спать.

Tigrau
ну сегодня я гуляю в машине

а мне сейчас только вот на машине и гулять сталось, да еще только с мужем. одной страшновато все равно с сыном. то в машину посадить его, то вытащить, то еще что :(

Аngel of Тear
Всем привет! Девочки, я походу к вам буду перебираться.

добро пожаловать! ;)

tamiti
Сначала поставили ПДР на конец этого мая, а в феврале сказали, что вот ошиблись немного, можешь уже ждать начала 26 февраля и родила

как так можно ошибиться на столько месяцев?? :=-O: а она сама не знала когда у ней последний раз мес были?

nastic
у меня подруга на работе 33 кг набрала за беременность, так она говорит ей не один врач слово не говорил. а тут какие то 10 кг и усе катастрофааааааа

вот-вот , и у меня также. вчера была 29 недель ровно - 18кг. доктору говорю, чет меня на сладкое слишком прет в этот раз, как часто есть в неделю есть можно, а он мне, ну тебе можно говорит по немножку каждый день. я рот сама открыла от удивления, спросила как так. 18 кг уже. а он меня заверил что у меня все просто замечательно и можно есть сладкое если хочется

%)

ничаааво не виднааа

а еще хотела вас просить. кто каким кремом пользуется от сухости кожи. чет мне ничего в этот раз не подходит из обычного, а дорогой жалко стало покупать, все все равно сухое, измазываю за 2 недели тюбик 400мл. посоветуйте что нить подешевле плиз. а то у нас и без этого расходов не мало сейчас :(

:t_0021:

:t_0026:

девочки, что-то я седня сильно переживаю - лялик прошлые два дня мало активничал, а сегодня вообще какое-то затишье - повозится один раз в 3-4 часа и все. что делать? КТГ завтра в консе. на допплер или на узи сегодня поехать? тоже лишний раз неохота ультразвук. с другой стороны - почему почти не шевелицца?

Alexiya
почему почти не шевелицца?

Но ведь шевелится, только редко. Мне кажется все нормально- просто или погода такая действует. Или просто места мало там уже.

Alexiya

так шевелится же. спит просто. у одной моей подруги ваще 3 дня не шевелился, оказалось спал. деть не то что абсолютно здоров родился и растет, а с ьогатырским здоровьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы