Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

про катетор кто то спрашивал, ничего не больно. ставили после эпидьралки точно, дальше я уже не чувствовала ничего и все было фиолетово

Приветтт!

-=Штучка=-
надо ли сцеживать молоко?

:=-O: А как жи без этого?Потом аж приливы чувствовать начинаешь, сижу телек смотрю, там ляля-лапочка памперсы рекламирует, от чувства нежности каа-ак прилило... %) Аж весь халат промок, а моя лапочка все спала и в ус не дула что кушать пора... А так еще в рд грудь как каменная и дотронуться больно, хошь-не хошь сцеживаться ходила в раковину, молокоотсос был - показался больнюче-неудобным, так руками и "доилась" периодически, а потом все наладилось, ребенок все отрегулировал.

Alexiya
все советы на эту тему от рожавших девочек начинались с 56 р-ра

а у меня масенькая доча была, в 38 недель ровно родилась - 52разм. ползунки длинноваты были, болтались немного на ножках, как уж повезет. :)

Chanterelle
а у меня масенькая доча была, в 38 недель ровно родилась - 52разм. ползунки длинноваты были

у нас тоже в 38 нед. сынуля появился. И такой маааааахонький Мы после рождения всё покупали с мамой и когда заходили сразу говоили нам самое-самое маленькое :) Размер так и не помню, мы на глаз брали.

Что, уже все спят??? Ладно и я пойду тогда :t_0022:

Цепляю табличку. Давно не видели. Сверяйтесь, у кого что. Исправляйте.

Доброе утречко!!!!!!! Я сегодня опять ранняя пташка! Встала в 6 утра. И никак не могу уснуть!!!
Решила забраться в табличку и провести ревизию Внесла капельку изменений

Доброе Утро!!!! ;)

Белоснежка
Я щас умру!!!!!!!!! Тоже захотела окрошки ААААААААААААААААААА

я после окрошки второй день с отекшими ногами %)

hush
точно. а половины ваще давно не видно. кто знает, может тоже кто разродился. я вот надеюсь доходить все таки доконца. у нас еще ничего не готово к появлению малыша. ваще ничего

тоже самое :=-O: НИЧЕГО !!!!! даже и не пахнет ребеночком :P .... кроме моего пуза

PSVET
тоже самое НИЧЕГО !!!!!

ура. я не одна такая)))
радует, что сейчас все продается и купить можно что угодно при желании и за 1 день :)

Tigrau
радует, что сейчас все продается и купить можно что угодно при желании и за 1 день

радует еще то - что лето!!!! и много не надо покупать!!!! только самое необходимое

PSVET
радует еще то - что лето!!!!

о, это вообще несомненный плюс. Подружка мне завидует, она в январе рожала, говорит, что как хорошо, и на себя не надо верхнюю одежду покупать на 3 размера больше, чтоб живот прикрывало и гулять можно, не мерзнуть :)

Tigrau
и гулять можно, не мерзнуть

особенно сегодня при + 1 гр.
ващеееее кочмарики какие то с погодой... хотя это лучше чем жаааарааааааа :P

PSVET
особенно сегодня при + 1 гр

ну сегодня я гуляю в машине
а погодка, да... снова осень

Утро доброе всем, девочки!
Хотя для меня не совсем :( собираюсь внепланово сегодня к врачу - ни с чего вдруг вылез геморрой. Кто-нибудь сталкивался? Хотелось бы хоть что-то услышать до того, как к доктору попаду (она во второй половине дня сегодня). Статейту тут почитала www.u-mama.ru/read/article.php
страшновато. Кроме Гепатробмина Г больше никаких мазей или свечей не написано. А если его у нас нет в аптеках?

KaTushenka
А если его у нас нет в аптеках?

врач другое посоветует!!!не переживай!

всем привет!
а у меня какая-то легкость сегодня! даже удивилась... %)

KaTushenka

неприятно, конечно, но многие этим страдают :(

:)

:j_0010:

%)

Всем привет! Девочки, я походу к вам буду перебираться. У меня ПДР на 28 мая стоит, но была вчера на УЗИ, сказали что срок еще 37 недель и до июня я дохожу Примите меня ;)

KaTushenka

Да уж, свалилось на тебя... :=-O: Я если честно вообще никогда с этим не сталкивалась. Знаю есть народные методы, вроде работают. У моего отца было, мама лечила народной медициной - помогло

Аngel of Тear

Привет. Заходи ;)

:)

всем привет!

PSVET
ващеееее кочмарики какие то с погодой...

Ващееее. Когда же опять тепло? Что то кажется ближайшие дни только так и будет, еще и дожди. А у меня уже последняя курточка по швам трещит

Аngel of Тear
Примите меня

Конечно! мы всех принимаем! :dance2:

всем привет!

ну вот и закончилось нормальное и наступило малоснежное уральское лето ))

Аngel of Тear
Примите меня

присоединяйся )

Tigrau
и купить можно что угодно при желании и за 1 день

как показала практика - всё купить за один день низя )) тока еси денег очень много и за цены не заморачиваться

Белоснежка
Я сегодня опять ранняя пташка! Встала в 6 утра. И никак не могу уснуть!!!

а у меня проблемы с вечерним засыпанием ((( до 3-х, 4-х утра заснуть не могу, зато с утра сплю обычно до 12. а вот седня и с утра не спится

че-то сегодня так тихо в темке видать замерзли все??
у нас выше +1 уже неделю не поднимается :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы