Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

мне канэшна главное не забыть, завтра посмотрю список вещей...
Искала здесь на сайте - не найду. Хотя сама недавно совсем для себя составляла список, и там был именно для ОММ. А списки чето удалила у себя в компе :=-O: Как так???

Tigrau
лентяйки мы, сидим и сидим перед компом))

Я седня еще и гулять ходила! Красота, закачала класическую музыку на плеер и пошла! :t_0028:

tamiti
Только этого боюсь - местного РД!

а пораньше лечь не получится? за пару недель или за неделю?

Tigrau
А так я полы помыла, рубашки мужу погладила, пыль везде протерла, ужин приготовила. хватит с меня на сегодня

а у меня сегодня день лени - ничегошеньки делать не хочется. Муж на сутках, я ему уже позвонила и сказала что готовить не хочу - он дал добро Не знаю что завтра кушать будем. Сегодня я на яичнице :)

tamiti
а у меня сегодня день лени - ничегошеньки делать не хочется

Вот у меня такой же. Неохото ничего. Только переползаю от компа к телику. Дел кучу надо было сдать, а ничего не сделала %) Щас надо хотя бы еще собраться и ужин приготовить...

Tigrau
лентяйки мы, сидим и сидим перед компом))

так уж надо наленицца как следует напоследок ))) когда еще потом поленишься с чистой совестью? ;)

Alexiya
а пораньше лечь не получится? за пару недель или за неделю?

Ну вообще можно. но не раньше 2-х недель кажется. Но в прошлый раз я вообще совершенно случайно успела туда. У меня 6-е чувство сработало, а было 38 нед., всю ночь меня внутренне колбасило, не спала, вся тряслась как ненормальная, даже говорить не могла - заикалась!!! Думала всё, началось, привезли в наш РД сказали всё ОК у меня - это не роды и узи сделали. Короче позвонила своему в рачу в другом городе с которым договаривалась и просто на осмотр к нему в тот же день приехала - а он мне: "Да ты в любой момент родишь уже!" В ту же ночь и родила! Вот так вот )))
Если бы не моя интуиция... Физических показателей вообще никаких не было :t_0015:

tamiti

мда. но с другой стороны опыт у тебя уже есть и судя по всему интуиция хорошо работает. так что поди что не пропустишь..

Alexiya
так что поди что не пропустишь..

Ну на это надеюсь конечно, но это же не 100% уверенности - вот то и страшно, когда впереди хоть какая-то неизвестность

Белоснежка
Искала здесь на сайте - не найду

ну вот я тож...почитала тему "что с собой в роддом" а там про омм ничо нету дельногго :dontknow:

Tigrau
ну я ж не сказала, что ничего не делаю. Но без инета пользы от меня было бы гораааздо больше

ну так и где ж тогда лентяйки?? это у нас просто форум как способ психологической разрядки ;))))

Sevgilim

я тебе в личку файл отправила. я его уже выкладывала вроде. он был сделан девочкой которая именно в омм рожала правда 2 года назад. там еще ее комментарии относительно пригодились ли ей некоторые вещи или нет.

Alexiya

аа, даа, я уже тож скачивала его, просто думаю раз Юля там - так свежую инфу может сможет достать))

hush
ой, девченки, посмотрела списочек щас. начинается с Кати(malaha) , за ней сразу Оксана. а потом сразу пол табоички один за одним. мне то еще ждать и ждать, а вы все готовы? морально?

я уже эту табличку давноо не видала я вроде морально готова... хотя нет, я морально готова в начале июня зарожать. Если не дай Бог раньше начнется, то не готова

Sevgilim
детские вещички до конца все разложила по полочкам :P )))

у меня тоже уже все разложено давненько :) осталось кроватку украсить, но это будут муж с мамой делать уже, пока я в больничке. А то все запылиться.

Девочки, кто уже кесарился, а катетер в мочеток больно ставить???я че-то больше этого боюсь, чем самих родов

malaha
а катетер в мочеток больно ставить??

А что, туда еще и катетер нужно ставить?!!! :shock:
Я в кесарево как в лесу... понятия не имею что и как...

malaha
а катетер в мочеток больно ставить???

Вот именно про этот пунктик я слышала не очень приятные вещи.... Одно из неприятных моментов, когда отходить от наркоза начинаешь, вроде как то так

malaha
а катетер в мочеток больно ставить

говорят больно ставить, если до наркоза (чаще под наркозом уже ставят ), а когда отходняк больно доставать его :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:27

tamiti
А что, туда еще и катетер нужно ставить?!!!

ну да... я как-то про это и забыла.... сейчас просто с курсов пришла, там про КС мы говорили все поэтапно...
так что вот так вот :) надо ведь ко всему подготовиться, чтобы ничего сюрпризом не было :)

malaha
ну да... я как-то про это и забыла.... сейчас просто с курсов пришла, там про КС мы говорили все поэтапно..

Какой кошмар!!! Ну девочки, мужайтесь
Так его, не поняла, сразу после КС достают или нужно ходить сколько-то дней еще с ним в туалет?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:45

tamiti
Какой кошмар!!! Ну девочки, мужайтесь

спасибо знала бы раньше, так не просилась бы так на КС (шутка) ладно, чо уж..потерпеть-то один раз можно ;)
все кто какие-либо операции делает, всем ставят.

malaha
а катетер в мочеток больно ставить

ставят вроде уже под наркозом, а вот убирают уже без, и ощущения но самое неприятное - в туалет потом сходить после него (извините за подробности )

malaha
а катетер в мочеток больно ставить???

мне операцию когда делали, вставляли(( сам момент когда вставляют еще ничего, терпимо...а вот когда от наркоза отходила, мне казалось, что половина боли сконцентрировалась именно в этом месте, я долго не выдержала и умоляла просто медсестру высунуть его, говорю - лучше утку мне дайте, я не могу больше((( эх...даже вспоминать больно то время((

%)

Alexiya
ставят вроде уже под наркозом,

неа, до наркоза ставили

Sevgilim
неа, до наркоза ставили

а я вот не помню момент когда мне его ставили - поэтому предположила что уже после наркоза. ну может я в таком страхе перед операцией была, что все остальное казалось пустяком по сравнению с ней а мож на самом деле после наркоза. тут девочки как-то темку заводили, так там тоже по-разному все писали - кому-то до ставили, кому-то после

malaha
я вроде морально готова... хотя нет, я морально готова в начале июня зарожать. Если не дай Бог раньше начнется, то не готова

самое главное
забыла что у тебя кс так что ты еще дней на 10 вперед передвигаешься ;)

а мы только вернулись от гиннколога. деть ок, остальное все тоже. малыш вверх головой, но раз кс все равно не важно так то мне это. сказал если все ок, мы в конце июля где то пойдем за малышом, числа 24 если все ок будет.
с болью сказал сидеть дома вот только :( сказал , что это так и есть из за того что детки один от друго близко. поэтому ща стало давить, и именно там где резали. вообщем сказал лучше сидеть дома, не рисковать :(
а вот пить заставил не меньше 2 литров в день из за летнего периода. зимой 2 хватало. так что оставшееся время буду сидеть с вами, пить и писать хорошие планы Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы