Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
я когда пакеты собрала, не то что мандраж, вечером думала, что рожать уже начала

а у меня мама все противилась кровать собирать и щас мне все говорит - ну ты хоть в мае то не рожай))) так я и не собираюсь ))))

Sevgilim
нууу, не трави давай душууу...итак стараюсь забывать хде ты живешь щас ведь пешком выйду и приду к вам на порог жить

приезжай, приючу
только пешком не дойдешь, плыть придеться да еще с акулами

Белоснежка
Я щас умру!!!!!!!!! Тоже захотела окрошки

а я вот ваще терпеть ее не люблю. не понимаю что вы в ней нашли такого

Sevgilim
это тогда надо шоб носки тянучие были..так-то канеш можно изощриться...ну ладно, возьму носки - надо будет - придутся как лягушке ходить))) а не надо - еще лучше))

мне мама привозила носки с пальцами. такие типо детских чтоль, все пальчкики разноцветные. свекровь теперь спит в них зимой

Alexiya
какие-то аукционы, ограничение по датам, где гарантия что доставку сделают в россию

ну про ибей я уже целую поэму тут писала. одно могу сказать, покупаю много лет. никаких проблем.единственное разобраться нужно вначале конечно, зато потом все просто покажется

Tigrau
гарантии никакой. все на страх и риск. я вот тут с часами пролетела. зказали, оплатили. а продавец удалился с сайта. ну вот щас ждем возврата денег на карточку. Ну и плюс в Россию очень долгая доставка. Почта России - это куча коматозных мух. У мужа заказ с марта идет. Вот только неделю назад посылка в Москву попала, и вроде должны уже сюда переправить.
Но при этом оно все равно того стоит. Если попадаешь на хорошего продавца (японцы вот не обманывают), то все присылают в очень хорошем виде и главное недорого

а рейтинг какой у него был. обычно продавцы которые занимаются серъездно и имеют рейтинг в тысячных цифрах никогда не обманывают, так как у них уже настроенный бизнес. да и потом видтшь, ждешь когда пэй пэл тебе обратно деньги вернет, так что есть чем рискнуть

Sevgilim
а у меня мама все противилась кровать собирать и щас мне все говорит - ну ты хоть в мае то не рожай)))

ой, будете потом нам все рассказывать как и что
особенно про кормление. у меня стажа ноль. первого два дня кормила ровно. второго хочу сама покормить если получится, ну и фотки будет слать и рассказывать как развиваетесь. уя ваще раньше детей не очень так любила, думала сбегу от ребенка своего работать, а родился и я как с ума сошла. так самое главное и за другими успеваю следить. такая любовь к малышам проснулась. причем все такие классные и все такие разные. ох :love:

hush
ну про ибей я уже целую поэму тут писала.

мну видимо не было с вами еще на тот момент )))

hush
а я вот ваще терпеть ее не люблю. не понимаю что вы в ней нашли такого

лехкое питательное блюдо. по уральской жаре самое то. а у беременных бзик на нее мне каж-ся из-за кваса больше.

hush
ну про ибей я уже целую поэму тут писала. одно могу сказать, покупаю много лет. никаких проблем.единственное разобраться нужно вначале конечно, зато потом все просто покажется

ага, помню писала. Мне щас вот лень пересказывать.

Илон, есть сайты на которых процедура описана. В кратце - выбираешь товар, а дальше по принципу аукциона. кто больше цену назначил тот и победил. Если ты победила, то покупаешь. При этом надо смотреть чтоб в Россию была доставка. и ее стоимость

hush
а рейтинг какой у него был

да рейтинг был 99,8. И отзывов больше 1000 положительных. да не страшно, деньги пайпал вернет.
Но я щас заказываю только у "top-rated"

hush
такая любовь к малышам проснулась. причем все такие классные и все такие разные. ох

да. я сейчас тоже люблю всех малявочек вокруг)))

ой, девченки, посмотрела списочек щас. начинается с Кати(malaha) , за ней сразу Оксана. а потом сразу пол табоички один за одним. мне то еще ждать и ждать, а вы все готовы? морально?

hush
а вы все готовы? морально?

ага) прям осознаю каждый день)))) чем ближе, тем страшней)))

а по поводу списка, то он уже каким-то условным стал. Вон, макарешка, хоть щас рожать собралась))

Tigrau
ага) прям осознаю каждый день)))) чем ближе, тем страшней)))

у меня что то от волнений живот начало даже крутить
ладненько, всем приятного вечера.
напишу попозже как у нас дела, пойду собираться на очередной прием

Tigrau
Вон, макарешка, хоть щас рожать собралась))

точно. а половины ваще давно не видно. кто знает, может тоже кто разродился. я вот надеюсь доходить все таки доконца. у нас еще ничего не готово к появлению малыша. ваще ничего :=-O:

Sevgilim
то ли тапки новые придется покупать то ли че??

Ну есть носки с пальчиками, можешь их куить

hush
а половины ваще давно не видно. кто знает, может тоже кто разродился.

да, как-то поисчезали некоторые...они причем в других темках пишут, а тута нету :dontknow: видать не по душе им наш форум пришелся

misty
Ну есть носки с пальчиками, можешь их куить

так один фиг - или тапки покупать или носки, я хочу своим обойтись) куда мне мильон тапок...а носки такие я не люблю((( какое-то отторжение они у меня вызывают с самого начала как появились в продаже %)

Tigrau
Вон, макарешка, хоть щас рожать собралась

если ориентироваться на прошлую Б, то на след. неделе выпишут уже с лялькой , но я же писала, что в патологию не собираюсь, а без ковыряний рано не зарожаю :)

hush
начинается с Кати(malaha) , за ней сразу Оксана. а потом сразу пол табоички

на какой странице таблица? у меня там ПДР по мес., мне ее потом редактировали 10 раз :) в сорону увеличения срока

Tigrau
Почта России - это куча коматозных мух.

в точку!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:00

Sevgilim
так один фиг - или тапки покупать или носки, я хочу своим обойтись) куда мне мильон тапок...а носки такие я не люблю((( какое-то отторжение они у меня вызывают с самого начала как появились в продаже

ну возьми нормальные обычные носки. я вот мерзла под одеялом и носки вела привезти мне чтобы ноги отогреть лежа в постели. и еще гигиеническую помаду не забыдь, губы сохнут у всех после родов и даже во время у большинства

макарешка
если ориентироваться на прошлую Б, то на след. неделе выпишут уже с лялькой

макарешка
на какой странице таблица?

ой., не знаю. я какую то вот тут закачала пару недель назад и она у меня открытая и лежит на десктопе
у тебя написанно 36 недель седня, только число стоит 15 мая все еще, так что прибавляй
все, ушла, форум наш хуже семечек

hush
у меня что то от волнений живот начало даже крутить

:j_0013:

Sevgilim
я хочу своим обойтись

да говорю тебе, налазят на носки такие тапки)) первый раз только непривычно))))
у меня тож других нету. я зимой в ЖК кровь ходила сдавать (там же надо сменную обувь) ну и ничо. нормально я их одевала)

макарешка
если ориентироваться на прошлую Б, то на след. неделе выпишут уже с лялькой

ой-ой-ой... блин. ведь реально уже близко совсем

hush
форум наш хуже семечек

Tigrau
блин. ведь реально уже близко совсем

да ладно, если даже не ориентироваться - то мое 8 июня тоже недалеко ;) , может до 43 прохожу, кто его знает

hush
а вы все готовы? морально?

Я морально самих родов как-то уже не боюсь - уже знаю как там и что. Я больше переживаю в какой РД попаду. Так в наш не хочу!!! Я прошлый раз рожала в другом городе, 1,5 часа езды. Хочу опять там и у того же врача. Но вот теперь боюсь, если чуть раньше начнется - не успею ... со схватками в машине не хочется кататься Только этого боюсь - местного РД!

Tigrau
я зимой в ЖК кровь ходила сдавать (там же надо сменную обувь) ну и ничо. нормально я их одевала)

а у меня зимой были колготки капроновые еще под носкаи, так они не растянулись))))) кое как ходила там)))))

форум заразный, да )) лентяйки мы, сидим и сидим перед компом))

tamiti
Я морально самих родов как-то уже не боюсь - уже знаю как там и что.

у меня в первую Б было такое впечатление, что жизнь делится на ДО родов и САМИ РОДЫ. и все дальше ничего нет (только неопределенность, а сами роды казались синонимом конца света), а теперь мне проще, роды - это просто надо пережить, а вот потом начнется нормальная жизнь :dance2: , самое главное, что теперь я знаю, что роды - это ни какой-то ужас без конца, а просто тяжелый физ. труд ;)

Tigrau
форум заразный, да )) лентяйки мы, сидим и сидим перед компом))

а я успеваю по дому еще делами заниматься) вон две стирки прошло, вручную еще постирала и детские вещички до конца все разложила по полочкам :P )))

макарешка
самое главное, что теперь я знаю, что роды - это ни какой-то ужас без конца, а просто тяжелый физ. труд

эх..нам бы еще так думать...%)....все, надо срочно максимум всего читать про роды...%)

Sevgilim
а я успеваю по дому еще делами заниматься

ну я ж не сказала, что ничего не делаю. Но без инета пользы от меня было бы гораааздо больше
А так я полы помыла, рубашки мужу погладила, пыль везде протерла, ужин приготовила. хватит с меня на сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы