Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
у меня подруги в тюмени такие даыно покупают

надо ради интереса сходить в mothercare в Гринвич и глянуть эти термометры.

tamiti
я за день 3л кастрюлю окрошки слопала - вроде ни чё.

:=-O: вау!! шокшок!! вот бы мне так...а то мы тут с мамой квас собрались ставить...а он зараза вредныый %)

hush
рейс бы был приезала б

надо организовать - диско-тур в Ебург с Мальты

nastic
надо ради интереса сходить в mothercare в Гринвич и глянуть эти термометры.

как в музей))))

девочки, слушайте, а в роддом обязательно надо брать с собой носки?? просто там надо тапки моющиеся, а меня такие, у которых крепление между пальцами..ну как объяснить...надеюсь, поняли)) а с ними носки то не оденешь %) вот и думаю - то ли тапки новые придется покупать то ли че?? %)

-=Штучка=-
Я вот не понимаю- надо ли сцеживать молоко? Вчера с мамой поболтала- она говорит, что в начале нужно, т.к. вырабатываться будет больше, чем надо ребенку. И чтоб не было застоев надо остатки сцедить. А на курсах вроде сказали- что не надо, а то молока так и будет вырабатываться много - вот и непоняттки

нам говорили на курсах, что надо. Профилактика мастита. Да и дискомфорт все равно первое время будет от большого прилива молока.

tamiti
согласна. Я тоже сцеживала. Ребенок спит в основном поначалу, а молоко прибывает, аж больно очень. если не сцеживать. И опасно. Хотя тут тоже много споров на эту тему. Читала в Инете и врачи вроде как советует не сцеживаться, типа груди сама под режим ребенка подстраивается - умная она у нас (грудь)

да уж..не сцеживаться.... %) я не смогу так...

Sevgilim

ща уж наоборот надо
у нас тут цнлый город дискотек, бы третьи после ибицы и бельгии идем по клубам в европе ;)

nastic
адо ради интереса сходить в mothercare в Гринвич и глянуть эти термометры.

ну вот же ваш местный магазин ;)
www.mothercare.ru/
www.mothercare.ru/

Tigrau
а за счет чего он помогает? грудь разогревается и массируется, так что ли?

душ контрастный - для кровообращен ия , я полагаю!!!

DaLLIa
ты-красавица... и пузико красивое
а дочка твоя прям прелесть, звезда..

Благодарствую!!

malaha
гордость распирает!

:dada:

malaha
белок мой пошел вниз!!!

молодцы
А у меня что-то вдруг гемоглобин поднялся- нежданно-негаданно.

hush
в mothercare есть всякие

В нашем нет. В воскресение была. Продавался обычный , но за 500 рублей - меня жаба задушила

Sevgilim
девочки, слушайте, а в роддом обязательно надо брать с собой носки?

возьми на всякий случай, после родов говорят мерзнешь сильно

Sevgilim

ага надо, спец дискотека для беременюшек

Sevgilim
как в музей))))

эт точно, я как то зашла туда, облизнулась и ушла ..... все такое красивое и стоко стоит, капец просто))))

Белоснежка
В нашем нет. В воскресение была. Продавался обычный , но за 500 рублей - меня жаба задушила

девочки, тогда скажу как обычно - идте на Ибей
я сама то там тоже покупала, из америки, потому что вдвое дешевле мне обошлось

tamiti
я за день 3л кастрюлю окрошки слопала

Я щас умру!!!!!!!!! Тоже захотела окрошки :j_0013: ААААААААААААААААААА

Sevgilim
а меня такие, у которых крепление между пальцами..

у меня такие же) но я умею их с носком одевать)))

Белоснежка
В нашем нет. В воскресение была

ага, нету

hush
у нас тут цнлый город дискотек, бы третьи после ибицы и бельгии идем по клубам в европе ;)

нууу, не трави давай душууу...итак стараюсь забывать хде ты живешь %)%)%) щас ведь пешком выйду и приду к вам на порог жить

Tigrau
у меня такие же) но я умею их с носком одевать)))

это тогда надо шоб носки тянучие были..так-то канеш можно изощриться...ну ладно, возьму носки - надо будет - придутся как лягушке ходить))) а не надо - еще лучше))

Tigrau
:t_0025: ну где уже сообщения

у кого-то тоже по писят сообщений высвечивается? ;)))

ща буду смотреть мультик про домовенка Кузю))))

hush
девочки, тогда скажу как обычно - идте на Ибей

угу, я туда зашла один раз - ничо не поняла ваще чотам происходит. какие-то аукционы, ограничение по датам, где гарантия что доставку сделают в россию

я тут хожу и потихоньку складываю в кучку все, чтонадо в роддом....ээээх...мандраж однако начинает возникать!! как прям в далекий путь собираюсьь %)%)%)

Alexiya
угу, я туда зашла один раз - ничо не поняла ваще чотам происходит. какие-то аукционы, ограничение по датам, где гарантия что доставку сделают в россию

гарантии никакой. все на страх и риск. я вот тут с часами пролетела. зказали, оплатили. а продавец удалился с сайта. ну вот щас ждем возврата денег на карточку. Ну и плюс в Россию очень долгая доставка. Почта России - это куча коматозных мух. У мужа заказ с марта идет. Вот только неделю назад посылка в Москву попала, и вроде должны уже сюда переправить.
Но при этом оно все равно того стоит. Если попадаешь на хорошего продавца (японцы вот не обманывают), то все присылают в очень хорошем виде и главное недорого :)

Белоснежка

а, вот что, Юль, а ты там в ОММ где-нить можешь подглядеть список того, что туда надо с собой? шоб мне на всякий случай быть готовой

Tigrau

а можно кратко описать суть этого явления "ибэй"? это вообще что такое?
вот я понимаю OZON - ну там или любой другой инет магаз. а здесь чота не понимаю

Sevgilim
ээээх...мандраж однако начинает возникать!! как прям в далекий путь собираюсьь

в даальоокий пуууть таааварищ уезжааает, раадные ветрыss вслед за ним лиитяяят

хых. я когда пакеты собрала, не то что мандраж, вечером думала, что рожать уже начала. главное панике не поддавацца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы