Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET
да ради бога...у меня подружка например - пришла.. доки подготовила для своих клиентов.. домой свалила.... вот и вся работа - главное не надо вялится в офисе... там секретарь сидит и все!я же под своих клиентов работать буду....

хмм...интересно ведь мне стало. может ты мне в личку напишешь как чего..?

-=Штучка=-
а что после родов еще ходить надо?

ну один раз точно - после родов - как что там, а потом они еще 2 месяца как бы за нас ответственность несут и мы можем к ним если что обращаться...как-то так я слышала..

Tigrau
не боись. моя Борисова до августа на учебе

успокоила)))

hush
мальчиков тоже и наряжать мржно и прически делать модные и все все все. я так своего сынулю одеваю и причесываю даже дома с рождения

Абсолютно согласна - мальчиков тоже можно стильно и модно одевать!!! Я свою принцессочку дома тоже всегда красяво одеваю!!!!

hush
вы издеваетесь. пока тут ела решила одну страницу прочитать и ответить и пока тут отвечала вы уже новую страницу исписали
я так неделю читать буду все

не то слово. Я тоже отвлекусь на пару часиков, потом читаю ого-го...

Tigrau
первый раз встречаю блондинку, которая в черненький красится

я не совсем уж блондинка. Просто русая немного. Но у Сашк и именно мой цвет волос.

Sevgilim
потом все на отеки жаловались)))

Нееее. Я не жаловалась!

Sevgilim
вот и про грудь во время кормления ж говорили - душ вам в помощь!))

У меня когда молоко начало пропадать, душ в том числе мне был действительно в помощь!!!!

Sevgilim
ну один раз точно - после родов - как что там

тут недавно на форуме была тема, про то через сколько после родов сходили к врачу. так там по-моему никто не ходил)))

Белоснежка
У меня когда молоко начало пропадать, душ в том числе мне был действительно в помощь!!!!

а за счет чего он помогает? грудь разогревается и массируется, так что ли?

Всем привветики!!!
Ну девченки, не болтушки.......... читать все не осилила - более 200 сообщений :=-O: %)
да и муж выгоняет -- надо из коробок вещи по местам раскладывать...

Белоснежка

ты-красавица... и пузико красивое ;)
а дочка твоя прям прелесть, звезда... :)

Emily
" А ты можешь во сне родить?"

:D

PSVET
открыла в 24 года

ой-ой-ой, опаздываю, срочно надо открывать

nastic
ты ж до беременности ходила к гинекологу. а после родов тем более надо будет сходить.

а еще лучше узи сделать (в Шансе врач говорила)

PSVET
а я вот не умею банком пользоваться все бух делает - а я подписываю только

больше проблем с установкой было :angry: , а теперь муж прикалывается, что я такими темпами скоро открою еще одну карту по счету и не только переводить, но и снимать начну без его ведома , а вообще когда ему ИП открывали нашли для открытия счета более удобный вариант в уралсибе - а по факту столько заморочек оказалось %)

Бухгалтера разные попадаются...у меня знакомая в бюджете приворовывать умудрялась :=-O: , это с их то проверками, а уж у частника %) - в месяц тысяч по 20 лишних со счетов уводила, не доверяю я им - при желании всегда найти могут где взять

Белоснежка
не то слово. Я тоже отвлекусь на пару часиков, потом читаю ого-го...

точно-точно. только и успеваю по два-три последних сообщений прочитать

Tigrau
тут недавно на форуме была тема, про то через сколько после родов сходили к врачу. так там по-моему никто не ходил)))

я ходила. кого кого я гинеколога страюсь не пропускать. столько случаев рака по жегски встречалось, что страшно, а если хотя бы раз в хгод ходить и обследоваться то очень большой процент что если появится то излечится можно будет

PSVET

если тебе кто на мальте нужен будет тоже пиши мне. у меня сестра ща приедет в августе учится , а работать на мальтийцев низя, так что если че ей что нибудь хочу соорудить

nastic
я слышала, что Борисова всяко лучше чем Мелькова или как ее там зовут)))

Да ну ... Мелькова меня устраивает. Правда ее профессиональных качеств я пока не видела. Просто прихожу- она все заполняет и отпускает. Зато все время улыбается, шутит и подмазывается. Главное- лишнего не назначает, не пугает, наоборот на все вопросы отвечает и поддерживает :meet:
А про Борисову я такое читала- волосы дыбом ставали :shock:

hush

я сама хочу на Мальту :y_0008: красотища у вас там......

Sevgilim
читала ,что в 3-м триместре, когда мы много кушаем ребенок набирает больше вес... Это бред? Или действительно так?

да, это правда! :) мучным не злоупотребляйте, девочки :) от него больше всего вес набирается у ребзя.

misty
Тож часто думаю об этом. Получается, что большую часть еды, которую я поглощаю сейчас мне нельзя будет кушать потом! Воть. Я вообще с ужасом представляю, что мои роллы любимые не поесть совсем. Я их дома делаю, но вре равно

ой, а я не боюсь чего-то :) первый месяц да..надо будет воздержаться, но все врачи говорят, что потом можно есть все, что хочешь, но понемногу. Ну и острое и соленое по максимуму исключить, т.к. молоко вкус такой же приобретает вроде как. ну и конечно же по ребеночку смотреть, ка кон реагирует :)

Белоснежка
Девочки, наверное это нескромно , но не могу не похвастаться....www.kidsphotos.ru/ И это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!! и на главной странице

молодцы!!! поздравляю! представляю как тебя гордость распирает! :molodec:

PSVET
еще вчера выпила шампусика пол бакальчика...так хорошооооооо стало начиталась вчера про винцо и пиво... пришла в гости на ДР а так холодненькое шампанское!!!! слюнки потекли - вот и чуток вглотнула такое щастье нам было
а может ноги от него и отекли???

тоже хочу...холодненького со льдом..ммм... ноги не от него у тебя распухли :)

Tigrau
Ну это, не переживай. Все хорошо будет!

да. уже все будет хорошо!!! белок мой пошел вниз!!! ТТТ! Выше нормы, ноу же не критично так что ждождусь мамульку свою спокойно, а там уже и в роддом можно

tamiti
Ушной??? Может я темень совсем, но не слышала о таком )))) И тем более о лобовом

в mothercare есть всякие
у нас такой ушной
[img]cdn.overstock.com/images/products/3/P11346594.jpg[/img]

а вот такие лобовые

[img]www.coolest-gadgets.com/wp-images/Thermometer.jpg[/img]

hush
в mothercare есть всякие
у нас такой ушной

До чего дошел прогресс
Я тоже первый раз вижу и слышу
До нас пока такое дойдет- лет 20 пройдет

-=Штучка=-
А про Борисову я такое читала- волосы дыбом ставали

я была в прошлом году у Борисовой, мне она показалась хорошей теткой, не одного грубого слова, всегда мило улыбалась и тд.

-=Штучка=-
До чего дошел прогресс
Я тоже первый раз вижу и слышу

ага, до нас через писот лет дойдут такие термометры обычный ртутный форева

Tigrau
через сколько после родов сходили к врачу

Да хоть сразу нужно идти,если с малявкой есть такая возможность. Я через месяц кажется ходила

hush
у нас такой ушной

hush
а вот такие лобовые

Обалдеть!!! Даааа, такого нам пока не видать Может где-то в цивилизованных городах России такое и используют, но не в нашей деревне эт точно

Белоснежка
Нееее. Я не жаловалась!

:) значит ты у нас особенная)) квас тебе нипочем!!

Tigrau
а за счет чего он помогает? грудь разогревается и массируется, так что ли?

на сосудики хорошо влияет душ, кровоснабжение улучшается - отсюда и чудодействие))

-=Штучка=-

порой читаешь Ирину и кажется, что кто-то с другой планеты пишет, ага?))

PSVET
я сама хочу на Мальту красотища у вас там......

приезжай как нить конечно

Sevgilim
порой читаешь Ирину и кажется, что кто-то с другой планеты пишет, ага?))

ага)) все как у людей))

KaTushenka
только кто-то партизан так и не сознался в кого дочурка такая.

потемнеет, мне кажется еще ;) я была тоже блондинкой лет до 2-3, и сестра тоже, и брат :) а сейчас я вон какая почти настоящая брунетка

-=Штучка=-
Кстати, черешня появилась :clap: Я уже опробовала- вкусная, и даже сладкая

ага, я тоже уже попробовала..всю Б.ее хотела, грезила... а она такой бякой оказалась :( безвкусная какая-то еще...

Alexiya
черешню мы еще беременные застанем, а арбузы нам уже тоже можно будет, когда они нормальные пойдут

это точно!!!! в конце августа-начале сентября мы уже полюбому сможем их есть спокойно :P а некоторым еще нет
ПС. простите, девочки за дразнилку

Девочки, кто-нибудь в 25-26 недель принимал Гинезол свечи?
Я в прошлую беременность применяла их где-то на 20 нед. И думаю, а щас можно ли... Хоть одну, очень надо :(

-=Штучка=-

tamiti
России такое и используют, но не в нашей деревне эт точно

да вы че девченки, у меня подруги в тюмени такие даыно покупают, а уних там магазинов то раз два. mothercare нет, к вам ездят. даже зубы к вам чинить ездят, а уж про аквапарк и дискотеки не буду рассказывать даже. сама на диско к вам ездила

hush
сама на диско к вам ездила

с Мальты??

malaha
га, я тоже уже попробовала..всю Б.ее хотела, грезила... а она такой бякой оказалась безвкусная какая-то еще...

ой. а я вот хочу черешни сильно сильно. видела месяц или два назад по заоблочной цене , еле себя увела от нее :(

Sevgilim
Белоснежка
Нееее. Я не жаловалась!

:) значит ты у нас особенная)) квас тебе нипочем!!

У меня не было отеков тоже - я за день 3л кастрюлю окрошки слопала - вроде ни чё. Только дочурка моя немного в животе ошалела и дискотеку под вечер устроила

Sevgilim
порой читаешь Ирину и кажется, что кто-то с другой планеты пишет, ага?)

:dada: Точно, точно

Sevgilim
с Мальты??

рейс бы был приезала б
не, я в тюмени родилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы