Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

слушай Оксана, вон в теме про люстик пишут что твоя загребина тож увольняется с северного

моя в шоке пребывает. Люстик уволилась - меня "отдали" Загребиной. если и она теперь уволицца, мне што делать? аааааааааа.... последние ведь недельки остались самые-самые когда на прием нан кажую неделю и КТГ каждую неделю. а тетенька которая КТГ делает с 24 числа тож в отпуск уходит и в регистратуре сказали что неизвестно кто вместо нее будет и будет ли вообще :megashock:

Alexiya
Люстик уволилась - меня "отдали" Загребиной. если и она теперь уволицца, мне што делать? аааааааааа....

А где эта тема?
Я чего то не поняла- чего все увольняются то? И воообще такое ощущение, что скоро останется там одна моя Мелькова

Да уж, стоит отлучиться тут на пол часика, а потом перечитываешь час %)

-=Штучка=-
в начале нужно, т.к. вырабатываться будет больше, чем надо ребенку.

согласна. Я тоже сцеживала. Ребенок спит в основном поначалу, а молоко прибывает, аж больно очень. если не сцеживать. И опасно. Хотя тут тоже много споров на эту тему. Читала в Инете и врачи вроде как советует не сцеживаться, типа груди сама под режим ребенка подстраивается - умная она у нас (грудь) :D

hush
а у нас привирает ушной на пару делений

Ушной??? Может я темень совсем, но не слышала о таком )))) И тем более о лобовом :shock:
А ртутные у нас в России продавались и еще кажется долго будут продаваться :DСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:45

PSVET
если надо выезд на дом или в офис!!! так проще.....

ну вот, пока сама не спросишь, от тебя рекламы не дождешься , ну скорей бы уже все оформляла, самый сезон ;) . Блин, почему нет во мне предпринимательской жилки... хотя вроде и есть, но я понятия не имею, с чего начинать, как выбрать сферу деятельности, как голову не сломать потом со всеми проверками и доками %) , ладно грузоперевозки- они мне изнутри знакомы через работу мужа и т.д., но какая-то еще деятельность %) . С чего ты начинала? Как вообще пришла идея на себя работать? Дай мне пинка, может на квартиру раньше мужа заработаю . А ты вообще свое активизированное беременностью творческое начало взяла и направила в новый бизнес... Где мои мозги

-=Штучка=-
А где эта тема?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Белоснежка
Кудрявая в папу, а блондинка в меня

:) первый раз встречаю блондинку, которая в черненький красится :) обычно наоборот

Sevgilim
от кваса, он прям как волшебный - тока выпил - и - хоп - на тебе отеки!!!!

эт да. подтверждаю. у меня последний раз с кваса еще и изжога была. я решила его больше не пить. А вы там с окрошкой издевались.

Sevgilim
в пятницу снова занятие на а.валека, не забыли?

nastic
оки, я с вами, встречаемся так же, за 15 мин до начала? и кто точно пойдет?

я пойду. мне делать все равно нечего :)

Emily
ОН мне так испуганно:" А ты можешь во сне родить?"

не, ну смешные мужчины все-таки

ludasya
А душ помогает

для меня душ тоже панацея от всего. мне там всегда легчает

-=Штучка=-
Я чего то не поняла- чего все увольняются то? И воообще такое ощущение, что скоро останется там одна моя Мелькова

во-во. у меня такое же ощущение. и тетки в регистратуре тоже никуда не денутся, т.к. их не возьмут никуда))))

-=Штучка=-
Я вот не понимаю- надо ли сцеживать молоко?

вот Наташа правильно пишет, как и говорили -

макарешка
сцеживала в первые дни , когда его ооочень много прибыло и кормление мне никакого облегчения не приносило, а в груди образовались такие болезненные шишки ::=-O:: и темпа вверх полезла - но не до конца, а до чувства облегчения. И когда от груди отучала тоже до облегчения.

т.е. сцеживание нужно только если тебе доставляет чувство дискомфорта наполненность груди даже после кормления, воть...
потому что чем больше будешь сцеживать - тем больше будет молока --> замкнутый круг %)

PSVET

о, а возьмите меня потом на работу к себе, в туризме я успела повариться))

Alexiya
слушай Оксана, вон в теме про люстик пишут что твоя загребина тож увольняется с северного

:=-O: щас посмотрю!!!

Alexiya
а тетенька которая КТГ делает с 24 числа тож в отпуск уходит и в регистратуре сказали что неизвестно кто вместо нее будет и будет ли вообще

слушааай!! ну ведь МЕГАШОК какой-то!!!! дайте уже доходить Б до конца спокойно %)

Tigrau
А вы там с окрошкой издевались.

так мы тут все разом окрошки налопались и потом все на отеки жаловались)))

Tigrau
для меня душ тоже панацея от всего. мне там всегда легчает

вот и про грудь во время кормления ж говорили - душ вам в помощь!))

макарешка
С чего ты начинала? Как вообще пришла идея на себя работать? Дай мне пинка, может на квартиру раньше мужа заработаю

я и заработала на квартиру ..... пока муж себе машины менял...

а дома вдекрете самое то работать - тем более в :patsak: е знаешь с чего начать! ищи заказчиков - а бух фирму тебе дам берет ооооооочень мало по сравнению с другими... есть же у тебя водилы знакомые! просто загрузки через себя проводи и все! процент бери! и будет вам КВАРТИРА!!!!

а туризмом я 2 года планировала заняться а тут все сразу навалилось

Sevgilim
о, а возьмите меня потом на работу к себе, в туризме я успела повариться))

да ради бога...у меня подружка например - пришла.. доки подготовила для своих клиентов.. домой свалила.... вот и вся работа - главное не надо вялится в офисе... там секретарь сидит и все!я же под своих клиентов работать буду....

макарешка
ну скорей бы уже все оформляла, самый сезон

нам то с вами все равно пока отпуск не светит

Alexiya

ого, как так, не отпустим мы нашу Загребину, ну пока не родим точно
Чет все увольняются, капец.

-=Штучка=-

мне ща скинула тренер наша что воды нет, поэтому не будет занятий))) блинннннннннннннн

Tigrau
я пойду. мне делать все равно нечего

;) усе тогда договорились

Alexiya
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну ничего себе! Что это становится с нашей консультацией? Радует, что уж скоро рожать

Tigrau
первый раз встречаю блондинку, которая в черненький красится обычно наоборот

у моего мужа сестра натуральная блондинка. Несколько лет красится в черный

это ж если загребина уволится, то даже если я с беременностью к ней дохожу, то после родов уже какая-то другая тетка меня будет приниматьь?? не дай бог Борисова :boom:

PSVET

Да молодец ты! Завидую таким предприимчивым людям (белой конечно завистью) - я такая трусиха на всё это. В голове куча всего крутится, хочется, а начать либо капитала начального нет либо смелости и знаний :( Но в основном начальный капитал везде крест ставит :) Даже на простую бытовую технику не могу сэкономить

Sevgilim
то после родов уже какая-то другая тетка меня будет принимать

а что после родов еще ходить надо? :shock:

Sevgilim
не дай бог Борисова

не боись. моя Борисова до августа на учебе

Девочки, надо кушать готовить, а так неохоооотаааа!!!!! :y_0008:

PSVET
нам то с вами все равно пока отпуск не светит

нам еще накопить надо на него, или клад найти

PSVET
я и заработала на квартиру

PSVET
пока муж себе машины менял...

вот и у моего главноая забота - кредит пока, а так надо легковую ему, потому что вчетвером никуда не сможем ездить, конечно, это была б для меня машина, но в нала нет, а кредит - глупо, хватит уже. Я говорю, что не буду ездить значит к родителям, переживу :) , захотят сами приедут, а дальше видно будет.

PSVET
ищи заказчиков

думала уже, но только одноразовые какие-то заказы на ум приходят - нестабильно, отсюда и страх, ты во сколько первую контору открыла? может пора уже, 25 как-никак через полмесяца , пока больше мужнины проблемы, блин, решаю...Вот сейчас пойдем выкупать его страховку (без документов, без фото авто купим страховку на весь год :) ). Стабильно припахивает заниматься переводами по счетам (ну и установкой интернет-банка тоже я занималась) - короче пользуется тем, что дома сижу

-=Штучка=-
а что после родов еще ходить надо?

ну на проверочку, всё ли в порядке с маткой и т.п. после родов - это обязательно 1 раз хотя бы сходить. А то могут быть разные последствия не хорошие если вовремя не уследить, вдруг что-то осталось или не пришло в нормальную форму...

tamiti
Завидую таким предприимчивым людям (

а я бы с удовольствием дома посидела :(

tamiti
а начать либо капитала начального нет либо смелости и знаний

есть сферы где не нужен капитал, смелости??? да я сама если честно трусиха!!! а знания при большом желании появятся ;)

макарешка
может пора уже, 25 как-никак через полмесяца

открыла в 24 года ;)

макарешка
Стабильно припахивает заниматься переводами по счетам (ну и установкой интернет-банка тоже я занималась) - короче пользуется тем, что дома сижу

ну вот!!! а я вот не умею банком пользоваться все бух делает - а я подписываю только

макарешка
думала уже, но только одноразовые какие-то заказы на ум приходят - нестабильно, отсюда и страх,

начинаю заказчики естественно с маленьких рейсиков.. а потом когдаесть доверие к фирме - тогда и "шоколадные" рейсы будут!!! ;) не бойся только! если что то спрашивай!

Tigrau
не боись. моя Борисова до августа на учебе

я слышала, что Борисова всяко лучше чем Мелькова или как ее там зовут)))

-=Штучка=-
а что после родов еще ходить надо

ну конечно, ты ж до беременности ходила к гинекологу. :) а после родов тем более надо будет сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы