Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Emily
" А ты можешь во сне родить?"

Sevgilim
ага, просыпаешься - а у тебя - хоп - и лялька под боком

:y_0005: Ох, если бы так было можно...

tamiti
Месяца через 3 отважилась немного попробовать, уже под самый конец сезона.

так вот это как раз и будет август - самые хорошие арбузы и дыни неселитровые :)

Emily
у меня муж вчера тоже схохмил, я ему говорю: "Спокойной ночи, надеюсь что этой ночью я не рожу", ОН мне так испуганно:" А ты можешь во сне родить?"

ой, а я своего тож напугала в пон - грю такое ощущение что роды начинаются.. у него сразу такой вид испуганный сделался... ты грит, эта, подожди чуток, еще знак близнецов даже не наступил

Sevgilim
кстати, девчонки, в пятницу снова занятие на а.валека, не забыли??

я в эту пятницу не иду. тока во вторник следующий

tamiti
я не ела, боялась. Месяца через 3 отважилась немного попробовать, уже под самый конец сезона.

так а мы в июне родим, а к сентябрю нашим малышням по 3 месяца как раз будет, вот и поедииим :P :P )))

-=Штучка=-
а куда тащила?

на работу наеврно))

Alexiya
ты грит, эта, подожди чуток, еще знак близнецов даже не наступил

хехехе)))

Alexiya
я в эту пятницу не иду. тока во вторник следующий

:( нюю воооот((( прям никак не сможешь? там нас как раз к родам готовить будут....

Alexiya
присоединяюсь к вопросу - а врач-то твой что говорит?

Да что говорят - что так до конца будет, раз уж я всю беременность с тонусом пролежала, то на поздних сроках он уж точно никуда не денется. Лежать приказано и лопать гинипрал, что я и делаю. Просто думала мож какие есть волшебные позиции . А душ помогает, только когда схватит тонус - до душа не доползти уже :(

nastic
вот и я думаю, что не будет ли мал костюмчик на выписку 56 размера и вообще много ли вещей покупать этого размера, а то пади быстро вырастит из них.

Я вот думала что велик будет 56 см, а теперь про богатыря 61 см прочла и думаю - а хто его знает... Больше не буду ничего скупать, подожду родов, а там если чего недостает - сбегаю в магазин докуплю. А то мне все родичи твердят - он утонет в 56 розмере, надо 52 брать было, а я уже засомневалась...

Sevgilim
прям никак не сможешь? там нас как раз к родам готовить будут....

я ходила на платные курсы - нас там 2 месяца все готовили готовили к родам - а оказалось что у меня КС будет. все как всегда

ludasya
Просто думала мож какие есть волшебные позиции

можно попробовать волшебное дыхание - посмотри техники которые в родах используются + можно дышать животом. сначала через "немогу" а потом отпускает

ludasya
А то мне все родичи твердят - он утонет в 56 розмере

да они ж быстро растут, ну пусть сначала чуть великоват будет, это лучше, чем мал!

Alexiya
я ходила на платные курсы - нас там 2 месяца все готовили готовили к родам -

ааа, ты у нас уже просвещенная))) это ты когда походить успела?
а кесарево почему если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:52

ludasya
А то мне все родичи твердят - он утонет в 56 розмере, надо 52 брать было, а я уже засомневалась...

все советы на эту тему от рожавших девочек начинались с 56 р-ра

ludasya

если что то попеленать же недельку можно и купить потом... а то и вправду родится 61 см.. от этого ни кто не застрахован!! я свою тож пару дней всего пеленала - потом просто она уже не влезала в эти пеленки - много осталось вещей

Sevgilim
это ты когда походить успела?

а это я еще в феврале-марте успела )) в феврале еще с работы ездила (они вечерние были), а в марте у меня уже отпуск был

nastic
мне каждый день охото что-то купить

мне тоже
Я вот вчера в Ашан ездила. Прикупила немного для родома- там салфеточки, прокладочки всякие, расчесочки, мыльца, ванночку. Всякую мелочевку в общем. Так приятно стало :love: Хотела купить труселя одноразовые- а они стоят- 200 за 5 шт :shock: Подумала на фиг надо

Девочки, у меня назрел вопрос.
Я вот не понимаю- надо ли сцеживать молоко? Вчера с мамой поболтала- она говорит, что в начале нужно, т.к. вырабатываться будет больше, чем надо ребенку. И чтоб не было застоев надо остатки сцедить. А на курсах вроде сказали- что не надо, а то молока так и будет вырабатываться много - вот и непоняттки :botan:

мне даже мама моя сказала не брать и деньги на 52 размер не тратить!!!!! они же растут как на дрожжах

ludasya
он утонет в 56 розмере, надо 52 брать было, а я уже засомневалась...

ой, ая магазине даже не видала вещи 52 размера мне кажется такого размера тоно не надо покупать, во-первых вырастет махом из него, а во-вторых, мы ж не знаем какого роста родится малыш. Так вот напокупаешь маненькие вещи а они вдруг не понадобятся, родится действительно богатырь

-=Штучка=-
Я вот не понимаю- надо ли сцеживать молоко?

я сцеживала - но не до конца!!!молока было куча %) до 3,5 лет хв

KaTushenka
Вот разница в часовых поясах. Я только позавтракала, а у вас уже обед скоро.

я вот только еще завтракаю. правда второй завтрак у нас из тостов, в первый овсяную кашку только едим, а скоро и третий будет завтрак из фруктов

KaTushenka
Девченки, переставай дразниться! Это я про рюшечки, бантики, платьица и прочие прелести. Нам вот только штанишки достануться. И причесоны тоже - никаких косичек, мальвинок, хвостиков и прочей прелести.

да ладно тебе. я вот тоже девочку все хотела, но второй мальчик, теперь расслабилась. ну мальчик и мальчик. мальчиков тоже и наряжать мржно и прически делать модные и все все все. я так своего сынулю одеваю и причесываю даже дома с рождения;)

tamiti
А мы покупали такой термометр, только чё-то он конкретно врет!!! Мы сравнивали с обычным так он градусов на 5- 10 привирает. Мы им теперь и неползуемся

а у нас привирает ушной на пару делений, но это не страшно. мы соорентировалиь и теперь сразу разницу улавливаем. вообщем делаем так, сначало в ухе меряем если видим что температура, то потом на всякий случай электронным меряем. удлбней. хотя новому малышу хочу лобный термометр купить. в ухо иногда сын не особо давал мерять. а ртутные ваще ж не продают больше нигде. их уже запрещенно использовать, они даже при хранении испарют вредные вещества дома. так что выкинете все эти ртутные градусники.
кстати, еще есть термометры соски для детей. удобно мне кажется тоже.

PSVET
да и ваще уже надоели мне эти ДР: в воскрсенье у мамы юбилей, в понед у подружки юбилей , а вчера у племянника ДР.

у нас тоже за ДР пойдут. у мужа 16 июня, у меня 23,потом у сына 7 июля, далее еще в конце июля у племяниц мужв(двойняшки) и у свекрови в начале августа, но мы уже на те даже и не собираемся. лялька родится и таскаться никуда не будет.

Белоснежка
Девочки, а вот вы как думаете, читала ,что в 3-м триместре, когда мы много кушаем ребенок набирает больше вес... Это бред? Или действительно так? Просто думаю, может мне пооткармливать ребенка, нам ведь раньше времени придется появиться... Или зря я тешу себя глупыми надеждами...

это не только в 3 триместре, но такжу и в начале некоторые продукты могут повлиять на рост ребенка. помнишь я писала вначале что сладкого поела много и потом у меня деть сразу же больше стал, по меркам на 1 неделю перебегать стал. перестала все сладкое есть тогда и стал опять соответсвовать стандартам. в последние 3 месяца просто больше, потому что почти все идет в ребенка. он ща вес набирает. но опять же ты сначало спроси у доктора если тебе можно больше есть, а то можешь ребенку метаболизм испортить помоему уже ща если есть будешь намного больше чем нужно.
если честно, то у моего сына вечно ребра торчат, но я не перекармливаю его и не кормлю булочками, соблюдаю его здоровую диету. думаю лучше пусть будет здоров с молодости, чем потом какие проблемы из зи неправильного питания будет. тем более у нас папаша то не очень маленький. я его все самого на диету посадить мечтаю, да они на работе питаются ресторанной едой каждый день %)

Белоснежка
бсолютно тоже самое. Причем мы рассказали про пополнение в нашей семье Сашке практически сразу. Готовлю к появлению ляльки ее с самого начала!

и мы. мы даже книжку-картинками начали читать о новом ребенке в доме еще месяца за два как пробывать зачать начали

Белоснежка
Без конца и края не устаю ей об этом говорить. Просто постоянно!!!!!!!!

и я так же! иногда муж даже ревнует уже. говорить я про него ваще забыла все только с сыном обнимаемся
а сын тоже через каждые 10 минут подбегает и просит целоваться. вот будет два сына ваще про мужа забуду

девочки, вы издеваетесь. пока тут ела решила одну страницу прочитать и ответить и пока тут отвечала вы уже новую страницу исписали %)
я так неделю читать буду все

Alexiya
знак близнецов даже не наступил

еще пару дней и наступит ;) , ну что, поедешь в Березовский :) ?

PSVET
деньги на 52 размер не тратить!!!!! они же растут как на дрожжах

к тому же первое время приличную одежду надо только на прием(раз в месяц) и на прогулки - причем она не успевает затаскаться, замараться, можно 1 парадно-выходной костюм купить, а дома в каких-нибудь простых распашонках

-=Штучка=-
надо ли сцеживать молоко

сцеживала в первые дни , когда его ооочень много прибыло и кормление мне никакого облегчения не приносило, а в груди образовались такие болезненные шишки :=-O: и темпа вверх полезла - но не до конца, а до чувства облегчения. И когда от груди отучала тоже до облегчения.

hush
девочки, вы издеваетесь. пока тут ела решила одну страницу прочитать и ответить и пока тут отвечала вы уже новую страницу исписали
я так неделю читать буду все

я пока пишу - все ужепоменяется... видимо уже декретных много а мне еще и поработать надо!

PSVET
а мне еще и поработать надо!

турфирму открыла уже? какие направления? Надо ж первым делом было нам сообщить - мы потенциальные клиенты ;)

макарешка
ну что, поедешь в Березовский

))) еслип сама рожала то поехала бы наверное. кол-во родов около 3-х в сутки - это большой аргумент "ЗА". а с кесаревым - нее, не поеду ).

макарешка
турфирму открыла уже?

почти - договора делаю с операторами - долго получается по времени... тормозят они.... :( а доки все готовы... направления все что угодно - у меня опытные девочки будут работать - под клиента так скажем - если надо выезд на дом или в офис!!! так проще..... ;)

Alexiya
а с кесаревым - нее, не поеду ).

тоже верно, если плановое кесарево лучше ехать в свой РД и там спокойно к нему подготовиться, чем связи здесь искать.
Когда будет КС?

макарешка
Когда будет КС?

в больничку (т.е. в рд) должна лечь 7 июня )) доходить бы еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы