Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
а в зеленой роще белки кстати есть... по кр мере в прошлом году были

А у на как-то даже лоси в лесу приблудились. Вот!

-=Штучка=-
omron.

Да. Говорят хорошая фирма. Мы недавно купили Сашеньке небулайзер этой фирмы. Пока вроде ничего

надо тоже свое пузико сфоткать... мое кажеться мне маленьким :( потом оцените

Всем здрасьти здрасьти здрасьти))
мы вот тож недавно позавтракали))) проснулась пол первого)))
но у меня в последние дни такие муки с засыпанием(((( обидно((( всю беременность спала как сурок, а щас из-за ног уснуть не могу((( -->

Tigrau
ой, да. с начала принятия этих всяких травок и морсов судороги каждую ночь начались. сегодня даж расплакалась ночью.

вот также и у меня)) все, я пока бросаю пить этот брусничный лист, мне сон дороже, тем более отеков нету пока не жара и квас пить не буду((
убивает прям что спать хочу и уснуть не могу(((((

KaTushenka
Или пока есть возможность спим как сурки, а потом будем приноравливаться?

мама мне тож вчера так сказала. впервые в жизни! а так все ворчала, что я долго сплю)))) вчера грит - спи, пока есть возможность!!! а у меня как назло эти тяноты в ногах

PSVET
а может ноги от него и отекли???

скорее от кваса, он прям как волшебный - тока выпил - и - хоп - на тебе отеки!!!! ((( обидна(

Белоснежка
А ведь все лето впереди - с фруктами, ягодами, овощами

ой,, и не говори!!!! ну вот что! родятся у всех у нас здоровые детки, совершенно не склонные к аллергическим реакциям и очень скоро после их рождения нам можно будет всего понемногу!! :dada: :dada:

макарешка
но это если смотреть, эти тетеньки пытаются это раскрытие сделать ::=-O:: , чтоб побыстрей спровоцировать начало родов...

:shock: :=-O: не дамся им ваще!!!!!!! скажу - идите лесом!!!!!!!! ((( блин!!! ну почему врачи такие дурные, какая-то садистская власть у них просыпается - вот, мол, лежит перед ним тело и можешь делать все, что захочешь :boom:

Белоснежка
не могу не похвастаться....www.kidsphotos.ru/ И это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!

прелестная зайка!!! и правда так здорово - твоя кровиночка и на главной странице :bear:

Tigrau
как будто сырую рыбу в чае пополоскали

:=-O: че-то у меня вовсе нет такого ощущения...просто горькая трава...а разбавленная так вообще не чувствуется... :dontknow:

nastic

Нааасть!....ну только не говори, что ты забыла!....до скольки работает 10 каб в пт??

-=Штучка=-
А вообще этими градусниками нужно мерить под языком- тогда не врут.

а как у ляльки под языком держать градусник несколько минут???

Sevgilim

Оксан, кабинет № 10 где анализы берут на кровь работает в пятницу с 8-15 до 12-00. Биохимия, Общий анализ, Группа крови и RW :)

Sevgilim
Нааасть!....ну только не говори, что ты забыла!....до скольки работает 10 каб в пт??

неее ты шо, как я могла забыть, я ждала пока ты тут появишься, чтоб сообщение не потерялась :)

Sevgilim
не дамся им ваще!!!!!!! скажу - идите лесом!!!!!!!! ((( блин!!! ну почему врачи такие дурные, какая-то садистская власть у них просыпается - вот, мол, лежит перед ним тело и можешь делать все, что захочешь

Ты, кстати, в ОММ все же настроена ехать?

Sevgilim
а как у ляльки под языком держать градусник несколько минут???

Ну под языком он быстрее срабатывает- за несколько секунд. А как ляльке под язык засунут не знаю :meet:

tamiti
он же уже как запищит фиксирует температуру и не меняет её больше вроде бы

да меряет, ток я ртутному больше доверяю . Я покупала электронный, когда мы малыша ток планировали, чтоб у себя температурку каждое утро мерять. Покупала я именно с силконовым концом. Единственный минус эл. градусников - они кругляют значение. Думаю для измерения обычной температуры это не сильно страшноСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:11

nastic

ооо, спасибо огромное!!)))) а я такая страничку читаю, смотрю - твои сообщения есть, а про 10 каб ни слова....я уже напряглась такая...думаю - два варианта - либо забыла либо ждешь пока я сюды приду)))) пасибо еще раз!!

кстати, девчонки, в пятницу снова занятие на а.валека, не забыли?? ;) и ты, Насть, обещалась прийти

-=Штучка=-
Ты, кстати, в ОММ все же настроена ехать?

настроена....попытка-не пытка

misty
ток я ртутному больше доверяю недовею

так и не поняла - доверяешь или не доверяешь ты ртутному?)))

Sevgilim
кстати, девчонки, в пятницу снова занятие на а.валека, не забыли?? и ты, Насть, обещалась прийти

ага, я хочу с вами, во скоко занятия начинаются?

-=Штучка=-
ты ей номер давала? Может она ошиблась? Вроде опрессовок нет... Блин, придется в пятницу идти

ага давала номер. Я ей скинула смс спросила будет или нет занятия, она молчит. Ну ладно пойдем тогда в пятницу, странно тока.

Sevgilim
кстати, девчонки, в пятницу снова занятие на а.валека, не забыли??

Я хочуууууу, не забыла. У меня опять родственники в пятницу приезжают %) Но в этот раз я должна успеть :w_0036: Такая интересная тема ожидается
[cit]nastic
А ты не звонила тренеру? Может она перепутала чего

Sevgilim
доверяешь или не доверяешь ты ртутному?)))

Все мозг отключается. Ртутному больше доверяю

У меня видимо новая страничка начинается %)

Sevgilim
настроена....попытка-не пытка

Давай... Потом нам расскажешь... Сама не знаю, что лучше делать. Вроде пакетик собираю в 27 роддом... Но думаю- может все таки в ОММ поехать Боюсь, что все роддома будут и так переполнены- лето самый сезон рождаемости.

Tigrau
вкус как будто сырую рыбу в чае пополоскали

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
у меня муж вчера тоже схохмил, я ему говорю: "Спокойной ночи, надеюсь что этой ночью я не рожу", ОН мне так испуганно:" А ты можешь во сне родить?"

KaTushenka
вы к режиму определенному как-то готовитесь?

неа никокого режима, хотим спим, хотим неспим

-=Штучка=-
Кстати, черешня появилась

:dada: уже полкилограммчика слопола, ням-ням

подскажите пож. когда 14 РД закрыват.... :(

PSVET
подскажите пож. когда 14 РД закрыват....

Вот график
ЦГКБ № 1 с 12.04.10-06.05.10
ЦГБ№ 7 с 27.09.10-21.10.10
ЦГБ № 20 с 17.05.10 по 10.06.10
ГКБ № 14 с 23.08.10-16.09.10

nastic
Я ей скинула смс спросила будет или нет занятия, она молчит. Ну ладно пойдем тогда в пятницу, странно тока.

я ей звоню- трубку не берет. Точно странно

nastic
во скоко занятия начинаются?

в 14.00, на втором этаже там кабинетик, но в прошлый раз девчонки у крыльца встречались за 15 мин, я опоздала, поэтому сразу наверх потопала)

-=Штучка=-
Такая интересная тема ожидается

:dada: :dada: :dada:

Emily
" А ты можешь во сне родить?"

ага, просыпаешься - а у тебя - хоп - и лялька под боком

-=Штучка=-
Давай... Потом нам расскажешь...

ттт, буду надеяться...%)

Emily
уже полкилограммчика слопола, ням-ням

че прям такая вкусная попалась? мы тут покупали маненько так мне она не понравилась, какая то безвкусная была, хотя черешню я лублуууу

Alexiya
не покупать электронный термометр фирмы AND ибо он врет неподецки

Блиииин! А у м еня и правда AND фирма! буду знать теперь.

Alexiya
арбузы нам уже тоже можно будет, когда они нормальные пойдут

Ну не знаю.... я не ела, боялась. Месяца через 3 отважилась немного попробовать, уже под самый конец сезона.

-=Штучка=-
я ей звоню- трубку не берет. Точно странно

странная тетка. Хочу в бассейн :( и че тогда, ну посмотрим до вечера если она не объявится то тогда ток в пятницу. Блин, зря тока пакет тащила

Sevgilim
в 14.00, на втором этаже там кабинетик, но в прошлый раз девчонки у крыльца встречались за 15 мин, я опоздала, поэтому сразу наверх потопала

оки, я с вами, встречаемся так же, за 15 мин до начала? и кто точно пойдет?

Блин, так хочется с вами пообщаться, а спина отваливается сидеть. Нашла удобную позу- сижу перед компом в позе кошки :w_0033: :j_0015:

nastic
Блин, зря тока пакет тащила

а куда тащила?

misty
ГКБ № 14 с 23.08.10-16.09.10

у меня просто сестре 34 недельки и вряч на антона В. сказала что его с середины июня закроют..... а мне рожать то в середине июля.. вот я и переживаю

-=Штучка=-
куда тащила?

из дома в дневной стационар, а от туда на работу
Девочки замечаю в себе манию, мне каждый день охото что-то купить сыночку, хотя бы шапочку или бодик какой-нить, прям как маньячка стала, хотя хотела получить декретные, мужу в подмышку и в магазин покупать все, а не могуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы