Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Вот разница в часовых поясах. Я только позавтракала, а у вас уже обед скоро.
Кстати, девочки, а вы к режиму определенному как-то готовитесь? Ну чтоб потом, когда лялька родиться не так тяжело было? Или пока есть возможность спим как сурки, а потом будем приноравливаться?

KaTushenka
Или пока есть возможность спим как сурки, а потом будем приноравливаться?

ага, как сурки. я вообще последнюю неделю чего-то сплю больше чем обычно. :lazy3: видимо организм отрывается в последний раз

Tigrau
ну это тебе какой-то уж совсем дефектный попался.

Возможно, но уже как-то побаиваюсь еще покупать. Не будешь же в аптеке стоять и с ртутным температуру у себя мерить и сравнивать :) А из дома принесешь дефектный поменять - могут и не взять.

Tigrau
сказал вкус как будто сырую рыбу в чае пополоскали

Во-во. А это лишь мелочь из всего остального, что мы терпим. А они не понимают этого!!!

Белоснежка
но в роддом требуют. Причем отдельно для малыша и отдельно для мамы

Ого... А у нас не мерили вообще температуру в РД. И ни у кого не было градусников.

KaTushenka
Девченки, переставай дразниться! Это я про рюшечки, бантики, платьица и прочие прелести.

Ничего. Будет вам и девочка ;)
Мы (вернее муж) первую девочку хотел и я как-то настроилась уже на это и предвкушала, а потом как пацан появился - так привыкла. Нравится и джинсики всякие мальчуковые крутые покупать, кепки, футболки моднячие И парится особо с красотой не надо. Сейчас уже про девочку немного с опасением думаю, в смысле сколько всего с ней надо!!! А как вырастет и у меня отбирать половину будет, и пацанов-женихов сколько разгонять! С пацаном проще.

tamiti
С пацаном проще.

ну не знаюююююююю яяяяяяяя..... %) я ва ;) ще не представляю что с ним делать... :(

Tigrau
видимо организм отрывается в последний раз

ага, точно

KaTushenka
вокруг сплошных мальчуганов рождают

у меня наоборот ситуация, все подруги рожают девчонок, они слезно умоляли чтоб у нас парень был, жених. Мы всегда смеемся что наш жаних на расхват будет

PSVET
я ва ;) ще не представляю что с ним делать... :(

В том-то и прелесть, что с ним ничего делать не надо
Проделки всякие шкодные убирать по дому, да воспитывать мужика настоящего, а не мямлю. Я из своего как минимум джентльмена буду делать И что бы сестричку младшую защищал и оберегал :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:33

Всем привет!!!
2 дня не писала... У вас тут такие интересные обсуждения были, а я не успела поучавствовать... :w_0024: У меня тут на мужа ремонт напал %) Все 2 дня доделывал ремонт (там по мелочам осталось) И требовал, чтоб я рядом сидела. Я втихушку пробиралась к сайту почитать, и потом он меня быстренько сгонял от сюда
Устаааала за эти дни

Белоснежка
но не могу не похвастаться...

клево!!!

Tigrau
они от 100 до 300 рублей стоить должны в зависимости от фирмы

мы тож прикупили градусник. Я хотела подешевле, но прочитала, что с гибким носиком для новорожденных лучше. А с гобким только за 300 р, вот пришлось купить. Лучше совсем дешевый не брать- а то врать наверно будет.

Tigrau
даа, ягодки...

Кстати, черешня появилась :clap: Я уже опробовала- вкусная, и даже сладкая

tamiti
чё-то он конкретно врет

Если под мышкой мерить, то надо держать на 5 мин дольше, чем прозвенит. А вообще этими градусниками нужно мерить под языком- тогда не врут.

ludasya
Разве бывают такие длинные новорожденные - 61 см

Я вот родилась 57 см, и 3,5 кг :meet: И брат мой так же. Длинные и худые
Сейчас, кстати, задумалась... Вот куплю костюм на выписку на 55 см, а вдруг сразу мал будет

-=Штучка=-
А вообще этими градусниками нужно мерить под языком- тогда не врут.

и там и там мерили - одинаково показывают. А если еще 5 минут держать, так он же уже как запищит фиксирует температуру и не меняет её больше вроде бы? :t_0015:

Tigrau
да и обычных ртутных градусников я побаиваюсь

Ойй, я их столько перебила за всю жизнь %) Штук 20 наверно. После последнего муж и решил купить электронный

Tigrau
Муж с утра решил попробовать что ж я такое пью и морщусь

Какой хороший! Мой вот ничего не попробует никогда, как ни проси

Tigrau
По-моему самое то!

Да, кстати! Красивый аккуратный, вмеру упитанный животик!!!

KaTushenka
спим как сурки

Вот я так сплю... Причем всегда. Не знаю как ночью буду подскакивать

tamiti
А из дома принесешь дефектный поменять - могут и не взять.

У нашего гарантия была сколько то Ну и в течении 2 недель в любом случае примут

Tigrau
а доча в папу блондинка кудрявая?

Кудрявая в папу, а блондинка в меня

Tigrau
Прибеднялась больше))) и ничего у тебя не огромный-огромный пуз. По-моему самое то!
И лет я бы тебе дала на 10 меньше, чем есть

ну прямо засмущаласья совсем...

nastic
ооо и я нашла фотку, миленький пузик у тебя, и во все не большой

Успокоили меня девочки, спасибки!!!

PSVET
и я фотку нашла!!! пузик .. а срок какой?

Срок унас сегодня 32, а фотку вчера зафоткала, не позавчера!

nastic
жаних на расхват будет

Нам нада!

tamiti
и не меняет её больше вроде бы?

меряет.
Мы сначала тоже испугались, что бракованный.

Белоснежка
это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!

:y_0018: Красотулька! Не зря мама с папой е звездой называют ;)

KaTushenka
Я только позавтракала, а у вас уже обед скоро.

Ну как сказать, я вот недавно встала и тоже только позавтракала

KaTushenka
пока есть возможность спим как сурки, а потом будем приноравливаться

:dada:

Вот здесь может по-больше смотрится. В другом цвете и ракурсе чуток...

-=Штучка=-
Вот куплю костюм на выписку на 55 см, а вдруг сразу мал будет

вот и я думаю, что не будет ли мал костюмчик на выписку 56 размера и вообще много ли вещей покупать этого размера, а то пади быстро вырастит из них.

Белоснежка
Нам нада!

я ж говорю на расхват парень будет

-=Штучка=-

Идем в бассейн седня? :)

-=Штучка=-
меняет.
Мы сначала тоже испугались, что бракованный.

Да, правда, пошла померила. Только температура менялась в течении 7 мин. Дошла до 36,5 и дальше у меня терпения не хватила с ним сидеть :) Только вот тогда я смысла в нем не вижу, если держать как и ртутный долго надо. Только что вреда меньше если разбить :t_0015: Но я 1 раз в жизни только разбивала его, поэтому как-то не боюсь этого.

nastic
Идем в бассейн седня?

Идем :w_0008: Так быстро время прошло. Вроде только вот ходили :j_0019:

Белоснежка
может по-больше смотрится

Тут побольше, чем там, но все равно в меру.
Я вот как сходила на курсы по вскармливанию- насмотрелась на животы :j_0015: У некоторых и правда большиииие

Белоснежка

Да, тут кажись чуток больше. Но для 32 нед (если правильно помню) - это вполне нормальный животик и очень даже милый! :)

-=Штучка=-
Идем Так быстро время прошло. Вроде только вот ходили

ура!!!!!!!!!! тогда как обычно встречаемся!!!!
[cit]Белоснежка
Хорошенький, миленький пузик!!!!!

nastic
ура!!!!!!!!!! тогда как обычно встречаемся!!!!

Блин! только что тренер написала, что занятия не будет! опять воды нет :boom:
как так? у нас есть

-=Штучка=-
Блин! только что тренер написала, что занятия не будет! опять воды нет
как так? у нас есть

:=-O: :=-O: :=-O: как так???? а мне ни чаго не прислала))) блин и че тогда отменяется чтоли все

misty
В парке рядом с ОММ белок наверно давным давно нет

а в зеленой роще белки кстати есть... по кр мере в прошлом году были

ludasya
сейчас он под вечер часами держится (по 5-6 часов не отпускает такой вот кривой живот каменный и боль

присоединяюсь к вопросу - а врач-то твой что говорит?

Белоснежка
И это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!! и на главной странице

какая киса! супер фотка

tamiti
А мы всё лето ходить еще будем и всё кушать-кушать-кушать ....

злые вы ну ничо я думаю, черешню мы еще беременные застанем, а арбузы нам уже тоже можно будет, когда они нормальные пойдут

tamiti
А мы покупали такой термометр, только чё-то он конкретно врет!!!

у меня подружка советовала не покупать электронный термометр фирмы AND ибо он врет неподецки

Tigrau
Со всей дури как хлебнул полкружки залпом, потом минут 10 отплевывался

:hihiks: что ж с ним будет-то сегодня, боюсь прицтавить?!

KaTushenka
пока есть возможность спим как сурки

:dada: :lazy3: как сурки. раньше 12 не встаем )))

nastic
как так???? а мне ни чаго не прислала))) блин и че тогда отменяется чтоли все

А ты ей номер давала? Может она ошиблась? Вроде опрессовок нет... Блин, придется в пятницу идти

Alexiya
советовала не покупать

А я светую omron. Мы долго искали- везде говорили, что это лучшая фирма

а я работаю.... :( и спать хочется

Доброе утро!
девочки, вчера так и не прочитала ничего, уснула с сыном в 9 вечера. проснулась в ночи и сил хватило только на душ и имейл проверить:(
сегодня опять дел полно дома, начала все шкафы перебирать. а в ибне надеюсь все успеем покрасить и подготовить. чтоб в июле только спать уже и ждать

ludasya

ты как сегодня чувствуешь? получше? я посмотрела у тебя уже 35 недель, так что недолго еще осталось. крепись как нить!

Белоснежка

ага, посмотрела фото твоей дочурки, крупным планом еще сделано. класс

Белоснежка

у меня такое же пузико или даже чуточку побольше, но я думаю потому что у тебя девочка, а у меня мальчик. мальчики, я уже писала ранее, как арбуз под футболкой, поэтому олни выпирают поболее мне кажется.
седня к гинекологу на прием вечерком, попробую фотку сделать себя

nastic
у меня наоборот ситуация, все подруги рожают девчонок, они слезно умоляли чтоб у нас парень был, жених. Мы всегда смеемся что наш жаних на расхват будет

у нас также с первым сыном. аж 4 невесты у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы