Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
И это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!

ЛАПОЧКА!!!

Белоснежка
но не могу не похвастаться

Сашка супер!!! Молодцы!!!

Белоснежка
пять обе руки проткнули!!!!

плохо кровь идет что ли?

макарешка
плохо кровь идет что ли?

Скорее руки не из того места растут, не мои... :(

Emily

макарешка

Спасибки!!!

ну ващееееееееее... чего вам не спится то по ночам.... я думала одна такая гулена :=-O: вчера в гости ходили до 12 ночи :( ела окрошку и сок пила - пришла.. а ногиииии мама дорогая: отекли сильно!!!!! муж мазал кремом и массировал -говорит как бочки :(
утром спало - не хочу так больше %)
еще вчера выпила шампусика пол бакальчика...так хорошооооооо стало начиталась вчера про винцо и пиво... пришла в гости на ДР а так холодненькое шампанское!!!! слюнки потекли - вот и чуток вглотнула такое щастье нам было
а может ноги от него и отекли??? :megashock: больше не буду рисковать так....
да и ваще уже надоели мне эти ДР: в воскрсенье у мамы юбилей, в понед у подружки юбилей , а вчера у племянника ДР... короче 1,5 кг набрала :=-O: надо за неделю скинуть а то врач обалдеет от такой прибавки то :shock: :shock: :shock:

Белоснежка
И это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!

суперская фотография!!!! растите красотками

PSVET
холодненькое шампанское

Обожаю шампусик!!!!!!!!!!!

PSVET
надоели мне эти ДР

А я наоборот все ДР пропустила пока в больничке

PSVET
1,5 кг набрала

А я за 3 дня выходных от больнички скинула 1 кг - вот тебе и приборка и походы по магазинам - путь к совершенству!!!

PSVET
суперская фотография!!!!

Благодарю

Amelya
всемим нашими мочегонными травками и лекарствами выгоняем из организма магний и калий очередь, мне врач назначила магне В6

ой, да. с начала принятия этих всяких травок и морсов судороги каждую ночь начались. сегодня даж расплакалась ночью. жалко было мужа будить, чтоб он мне ногу размял, вот сама разминала и плакала(( надо попринимать магне в6

malaha
Поэтому я не хочу раньше рожать

ни нада раньше! у нас летние тигрики :ma:

Белоснежка
Термоментр электронный тока не получилось купить, или нет в аптеках или заоблачные цены

где-то ты не там смотрела... они от 100 до 300 рублей стоить должны в зависимости от фирмы. и много где есть

Белоснежка
Но говорят, хорошо что не падает. Опять же терапевт сказала, что у меня нет дефицита железа, т.е. это не железодефицитная анемия

ну у меня тоже со всеми показателями кроме гемоглобина хорошо. Вчера много всего начиталась на эту тему. Вообще пишут, что у беременных в конце беременности нормальным является пониженный показатель гемоглобина. Поэтому я как-то успокоилась.
И по поводу гематогена. Там правда написано, что противопоказанием является беременность и период лактации.

malaha
я вчера там у них разревелась

Ну это, не переживай. Все хорошо будет!

макарешка
в связи с переполненостью РД ночевать после родов прийдется в родовой , только на след. день в палату...

:megashock: оё-ё-ёй ни хачу так

А где вы тут все Белоснежку увидали? Юля, ты фотку убрала что ли уже? :)

Emily
на днях видела недорогой, хотела купить, а аптекорша видно сама не поверила что он такой недорогой и говорит что его нету у нее в компьютере поэтому продать не может, и положила обратно на витрину

она его, видимо себе решила оставить

Белоснежка
В глухом! У нас под окнами по соснам белки летом бегают!!!!!

ух ты! круто :)

misty
Эм ща еще чуток про макдак и не выдержат ои беременные нервы

ааа, ну вот опять про еду, вкусные котлетки с булочкой :y_0022:

ludasya
Разве бывают такие длинные новорожденные - 61 см?

61 - это, канеш жесть. Но вот я боюсь, что у меня тожа слоник родится. Я сама родилась 4,5 кг и 58 см, поэтому все предпосылки есть

ludasya
Да ваще ничего не поешь, капец , вот и нажираемся впрок

Белоснежка
А ведь все лето впереди - с фруктами, ягодами, овощами

даа, ягодки... арбуз хочу, прямо брежу им уже 2-ую неделю :y_0022:

Белоснежка
....www.kidsphotos.ru/ И это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!

лапочка! Из всей серии разукрашенных детишек - твоя самая-самая! :y_0017:

PSVET
еще вчера выпила шампусика пол бакальчика...так хорошооооооо стало начиталась вчера про винцо и пиво...

ага, я тож вчера тему про пиво читала, и так мне его захотелось. Но я не решусь :)
И вообще, чего-то все последние мысли и мечты только про еду))) нада это как-то прекращать)))

Всем доброго утра! Вчера чуть по раньше легла и вы тут постарались - всё утро читала!

Белоснежка
что в 3-м триместре, когда мы много кушаем ребенок набирает больше вес... Это бред? Или действительно так?

Я недавно тут писала, что мой акушер-гинеколог, у которого я рожала тоже сказал, в 3-м триместре всё что мы кушаем уже идет ребенку, а не нам, поэтому очень ругал меня с едой и заставлял разгрузочные дни делать, что бы ребенок не был очень крупным. А он дядька -специалист ОООчень хороший!

Белоснежка
В глухом! У нас под окнами по соснам белки летом бегают!!!!!

Точно Белоснежка

Белоснежка
это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!

Ой, такая хорошенькая, прелесть! :y_0018:

Я как-то девочку не очень хотела, а вот щас смотрю на таких маленьких красавиц, и у же вроде предвкушаю, как у меня тоже такая лапуся будет :)

Tigrau
Белоснежка
Термоментр электронный тока не получилось купить, или нет в аптеках или заоблачные цены

где-то ты не там смотрела...

А мы покупали такой термометр, только чё-то он конкретно врет!!! Мы сравнивали с обычным так он градусов на 5- 10 привирает. Мы им теперь и неползуемся :t_0015:

tamiti
Я как-то девочку не очень хотела, а вот щас смотрю на таких маленьких красавиц, и у же вроде предвкушаю, как у меня тоже такая лапуся будет

девоньки - они такие сладенькие ....мммммммммммммм :y_0017:

Tigrau
даа, ягодки... арбуз хочу, прямо брежу им уже 2-ую неделю

А мы всё лето ходить еще будем и всё кушать-кушать-кушать .... :P

Всем доброго утречка!

KaTushenka

всем доброе утро!!!

tamiti
я согласна с девочками что это не тонус - это ребеночек так выпячивает

у меня такой комочек каждый день появляется :j_0002: сына мой

Белоснежка
но не могу не похвастаться

такая она у тебя хорошенькая, прям загляденье

Tigrau
А где вы тут все Белоснежку увидали? Юля, ты фотку убрала что ли уже?

ага, и я не увидела фотку, блин

tamiti
Мы сравнивали с обычным так он градусов на 5- 10 привирает

%) ну это тебе какой-то уж совсем дефектный попался. у меня все нормуль. да и обычных ртутных градусников я побаиваюсь. есть у них такое свойство - разбиваться. а это страааашно

PSVET
девоньки - они такие сладенькие ....мммммммммммммм

:bear: ага и бантички можно завязывать. и в рюшечки наряжать :bear:

tamiti
А мы всё лето ходить еще будем и всё кушать-кушать-кушать ....

:y_0022:

Tigrau
и много где есть

У меня просто нет возможности по аптекам ходить, я где была - или нет или дорого, млин... Пыталась заказать в диоле соску-термометр, дак в последний момент позвонили, сказали - а нету!!!!

Tigrau
А где вы тут все Белоснежку увидали? Юля, ты фотку убрала что ли уже?

Была я там вроде. 18 мая в 19.13 мое сообщение...

Tigrau
ух ты! круто

А то!!!

Tigrau
твоя самая-самая!

tamiti
Ой, такая хорошенькая, прелесть!

Муж с утра решил попробовать что ж я такое пью и морщусь. Это я про брусничный лист. Со всей дури как хлебнул полкружки залпом, потом минут 10 отплевывался сказал вкус как будто сырую рыбу в чае пополоскали
Вот мы бедные женщины. Все ради деток :ma:

tamiti
А мы покупали такой термометр, только чё-то он конкретно врет!!!

Я того же мнения, но в роддом требуют. Причем отдельно для малыша и отдельно для мамы %)

nastic
такая она у тебя хорошенькая, прям загляденье

Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Мы сами балдеем

Белоснежка
Была я там вроде. 18 мая в 19.13 мое сообщение...

о, пересмотрела. правда есть. Видимо у меня тогда не прогрузилось %)
Ну и хорошенькая беременюшечка. Прибеднялась больше))) и ничего у тебя не огромный-огромный пуз. По-моему самое то!
И лет я бы тебе дала на 10 меньше, чем есть ;)

И сразу вопрос: а доча в папу блондинка кудрявая? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:05

Белоснежка

ооо и я нашла фотку, миленький пузик у тебя, и во все не большой :)

Девченки, переставай дразниться! Это я про рюшечки, бантики, платьица и прочие прелести. Нам вот только штанишки достануться. И причесоны тоже - никаких косичек, мальвинок, хвостиков и прочей прелести. Прикол в том, что все мои родственники детородного возраста вокруг сплошных мальчуганов рождают за очень редким исключением. Есть одна девочка в двойне родилась - так проблемы со здоровьем серьезные. Я, конечно не собираюсь на одном ребенке останавливаться, очень надеюсь, что у меня еще будет возможность родить. Да и дочечку-девчушечку как же не родить? Потому, чего уж там дразнитесь на здоровье!

Белоснежка

и я фотку нашла!!! пузик .. а срок какой?

Tigrau
И сразу вопрос: а доча в папу блондинка кудрявая?

А мы этот вопрос и раньше задавали ;) только кто-то партизан так и не сознался в кого дочурка такая.

KaTushenka

давай-давай!!! нам невесты нужны оооооооочень ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы