Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
У нас под окнами по соснам белки летом бегают!!!!!

Здорово! Есть надежда, что воздух у вас там хоть немного чище, чем в центре. В парке рядом с ОММ белок наверно давным давно нет :)

Sevgilim
мегаснэк прям)))

Эм ща еще чуток про макдак и не выдержат ои беременные нервы! Одно остановит муж дрыхнет и никто до карнавала меня сейчас не повезет

Белоснежка
читала ,что в 3-м триместре, когда мы много кушаем ребенок набирает больше вес... Это бред? Или действительно так?

я впервые услышала, что на вес ребенка влияет и то, сколько кушает мама от своей сестры двоюродной (она родила второго мальчика на 4 с лишним кг))). она забирала меня после выписки из стационара в начале Б и говорит - Оксан, сильно много не кушай, потом рожать трудно будет я как-то скептически отнеслась к ее словам, а потом и сама про это читала, а ей врач это еще говорила. так что определенная взаимосвязь есть! можешь попробовать))

misty
Эм ща еще чуток про макдак и не выдержат ои беременные нервы! Одно остановит муж дрыхнет и никто до карнавала меня сейчас не повезет

обжоркин))))

макарешка
у меня часто так, но я всегда думаю, что именно ребенок выпирает

misty
А давно у тебя так? В смысле давно тонус такой.

Мож и ребенок, но вместе с тонусом - камень а не живот. Я всю Б. с тонусом промучилась, а сейчас он под вечер часами держится (по 5-6 часов не отпускает такой вот кривой живот каменный и боль %) , что я не могу пошевелиться иногда по часу, и еле дышу, все затекает, выпиваю гинипрал - нифига) :( Ну, хоть не у одной меня такой живот кривой бывает, только я никогда там нимогу никого нащупать - ни голову, ни спинку, ничего - только камень :( . Эх...

Sevgilim
для меня ваще шокшокшок...почти пять кг!!!!

+++ Мож там опечатка? Разве бывают такие длинные новорожденные - 61 см? %)

Sevgilim
обжоркин))))

Точно! потом сама стонать про вес начну. Я вообще что-то в последнее время расслабон себе дала!

Sevgilim
ак что определенная взаимосвязь есть! можешь попробовать))

лучше не пробовать.И не зря же есть выражение - раскормила ребенка ...

ludasya
я никогда там нимогу никого нащупать - ни голову, ни спинку

Ну я тож не могу понять, голова, спина или попа. Делаю предположение. Вчера, когда такое в течение дня было, сына внутрь как бы пинался, поэтому подумала, что попа торчит у нас.

ludasya
Мож там опечатка?

нее, похоже на правду, мне подруга говорила, что лежала в палате с девочкой, у нее тож ребенок на 5 кг родился %)%)%)

misty
Я вообще что-то в последнее время расслабон себе дала!

жуй пока дают)) родим - фиг че поешь нормального

ludasya
лучше не пробовать

ну Юля (Белоснежка) ж у нас пораньше будет рожать чем в 40 недель, так что ей можно)

Sevgilim
родим - фиг че поешь нормального

Тож часто думаю об этом. Получается, что большую часть еды, которую я поглощаю сейчас мне нельзя будет кушать потом! Воть. Я вообще с ужасом представляю, что мои роллы любимые не поесть совсем. Я их дома делаю, но вре равно

Sevgilim
у нее тож ребенок на 5 кг родился

Ну, это частенько, мой муж был 5 кг, его братья, сестры родные - тоже по 5 или окло того, вот его сестра сейчас опять 4,850 кг родила (мне уже страшно, вдруг это наследственное), а вот то, что 61 см - не верю, не слышала такого.

misty
Получается, что большую часть еды, которую я поглощаю сейчас мне нельзя будет кушать потом! Воть. Я вообще с ужасом представляю, что мои роллы любимые не поесть совсем

Да ваще ничего не поешь, капец , вот и нажираемся впрок ;)

ludasya
вот и нажираемся впрок

:D Как хомячки, за щечки все,а мы в животикиСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 00:27

Доброго вечера всем! ..или ночи!
понаписали, придться полночи читать

ludasya
Мож там опечатка? Разве бывают такие длинные новорожденные - 61 см?

бывают, у моей подруги дочь родилась балерина, 4900 и 62см, в новый год нй было 2 года и они пошли в сад в группу где все от 3 лте. по росту и по развитию на них походила, а не на 2 годок. причем моя подруга такая же ростом как я и муж среднего роста, не 2 метра.
ктстаи, подруга не набирала много кг за беременность, но пузо было 2 метра у нее. я ваще не знаю как она реально могла стоять с таким пузом и не падала

ludasya
Мож и ребенок, но вместе с тонусом - камень а не живот.

а у меня так тоже бывает. причем особенно когда я ложусь, я думала что во время напряга мышц, но не ребенок, на него вроде бы не похоже. а потом ляжешь расслабтшь мышцы и все проходить. а как тонус вы рахглядываете , объясните плиз.
а я тут вчера и седня молока попила старого, просроченное с пятницы, причем я обычно чувствую за 2 дня просроченные продукты, очень чувствительная какая то я, а тут не почувствовала и молоко все еще без привкуса и запаха. но тошнило весь день, то в пот бросало, думала диарея будет, ничего отпустило все. но пол дня пролежала на диванчике опять %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 00:40

Ага ночи! Привет!

hush
а как тонус вы рахглядываете , объясните плиз.

Ну я как понимаю тонус - это напряжение матки, она камеет. В начале беременности он не ощущается, а потом и по животу видно, что он не расслабленный, а напряженный, ну и вот как-то так

misty
Ну я как понимаю тонус - это напряжение матки, она камеет. В начале беременности он не ощущается, а потом и по животу видно, что он не расслабленный, а напряженный, ну и вот как-то так

а если это есть это сразу заметно становится, или как это?

у меня он ваще твердый стал такой, но я думала так и должно быть, или он еще типо как неметь начинает во время тонуса

hush
а как тонус вы рахглядываете , объясните плиз.

misty
это напряжение матки, она камеет

+++ Это больно, камень очень болючий, живот прямо на самом деле каменный, идти невозможно, стоять, лежать - ничего - больно, хочется скрутиться клубком, но не получается, т.к. больно.

hush
у меня он ваще твердый стал такой, но я думала так и должно быть

Если не беспокоит - то не тонус, эту гадость уж точно ни с чем не спутать, это оооочень неприятно, с тонусом сильным не походишь.

hush
он еще типо как неметь начинает во время тонуса

ну такое тоже есть

hush
не знаю как она реально могла стоять с таким пузом и не падала

Ага интересненько!

Чуть раньше про соски писали, у меня доча капризничала дома первые недели две, так я б и рада была б ей соску дать - накупила заранее и силиконовые и латексные со срезанным концом - такое личико делала, вся морщилась и выплевывала... так она соску и не сосала совсем. Так что не все так бывает как мы хотим :dontknow: может и к лучшем.
А вот кстати еще интересный момент, когда только берешь лялю на руки, они искать грудь начинают, как птенчики ротик открывают и суетятся, те у кого есть детки знают эти чувства, остальные тоже скоро ощутят... :ma:

Всем доброе утро!!!!!!! Не спится что-то мне. Скоро кровь идти сдавать! Мноооого крови!!! %)

Sevgilim
так она ж у нас Белоснееееежка, канеш в лесу!!)))

misty
В парке рядом с ОММ белок наверно давным давно нет

НавернА

Sevgilim
можешь попробовать))

Интересно, если я спрошу об этом врача, он не

ludasya
лучше не пробовать.И не зря же есть выражение - раскормила ребенка ...

Я ж не позже 35 недель рожу, дак мне не страшно. До 4-5 кг точно не вырастем

Sevgilim
жуй пока дают)) родим - фиг че поешь нормального

А ведь все лето впереди - с фруктами, ягодами, овощами

hush
как она реально могла стоять с таким пузом и не падала

hush
но тошнило весь день, то в пот бросало,

Ты поаккуратнее. Нельзя нам сейчас рисковать здоровьем!!! Береги нам своего заграничного прЫнца!!!!!!

misty
Ну я как понимаю тонус - это напряжение матки, она камеет

У мну ни в первую Б так не было, ни сейчас ни разу неощущала

Chanterelle
у кого есть детки знают эти чувства

Alexiya
ну и как отзывы?

я тебе в личку напишу, чтоб девченок не грузить ;)

Emily
смотрела меня на кресле, так больно,

вот это зависит от сволочизма врачей и их желания избавиться от тебя, по-моему, рожавшие подруги многие говорят, что раскрытие смотреть вообще не больно, но это если смотреть, эти тетеньки пытаются это раскрытие сделать :=-O: , чтоб побыстрей спровоцировать начало родов...

ludasya
что я не могу пошевелиться иногда по часу, и еле дышу, все затекает, выпиваю гинипрал - нифига

а смена положения, теплый душ помогает? спрашивай врача - не должно так подолгу быть

Sevgilim
родим - фиг че поешь нормального

а такой жор будет %) , я помню в РД когда молоко появилось готова была все сподряд есть, без остановок, особенно хотелось молочных продукто, например молока топленого и булочек или овсяного печенья (благо все это можно было передавать :) )

hush
бывают, у моей подруги дочь родилась балерина, 4900 и 62см

я тут в магазине детской одежды была, хотела бодиков купить - на случай гулянок в жаркую погоду, мне продавец (тетка в возрасте )начала - а зачем, вы что сразу ТАК будете одевать и вообще холода обещают, и бла-бла-бла - короче у них только с ростовки 62 были - я спрашиваю поменьше, она :зачем меньше, у меня вот сын родился 57 см и 4 кг :=-O: , так что и 60 с лишним- реально вполне при боьшем весе

Белоснежка
19.05.2010 06:16Летний урожай тигрят-2010 )))
Белоснежка
будущая мама

опять анализы сдаешь

Белоснежка
Я ж не позже 35 недель рожу, дак мне не страшно. До 4-5 кг точно не вырастем

все равно КС светит, так что даже если бы и 5-6 кг была - достанут :)

макарешка
опять анализы сдаешь

%) пять обе руки проткнули!!!! У меня вся попа в синяках и шишках и на руках синячища

макарешка
все равно КС светит

Надеюсь...

Девочки, наверное это нескромно , но не могу не похвастаться.... www.kidsphotos.ru/ И это МОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!! и на главной странице Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 08:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы