Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
главное - настрой

ну я настроена до своего ДР родить, также как и ты ;) то есть до 39 недели :)

Белоснежка
Ее будто подменили

то ли еще будет, когда родим %) , моя тоже жару дает... не слушается (ходит и специально плюет на пол), или подойдет стукнет чем-нибудь и т.д. и т.п. - терпения не хватает в связи с Б видимо все это терпеть и спокойно чего-то доказывать :(

Tigrau
прикольная колыбелька. Но 3 раза то зачем сообщение?

Прошу прощения, но мои сообщения я не видела.

Девочки, оооочень болит живот, его левая часть, хоть сижу, хоть лежу. Это не ребенок выпирает, это тонус у меня такой. Кто с такой проблемой, что делаете? (гинипрал пью по 3,5 таблетки в день).
На фото - вид всерху, как я вижу живот.

Sevgilim
ааааааааааааа...........................
счас открыла ссылку снова -www.kogdarodim.ru/, у меня 26 дней осталось до ПДР!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа :w_0043:

Да я тоже ее открыла у нас 27 дней до пдр))))))

Ура!!!мы купили коляску,вот такую

malaha
т.к. мне сказали, что народу ооочень много и когда мне будут делать КС - неизвестно

фигасе

Белоснежка

привеет! мы по тебе соскучиться успели )))

Белоснежка
Мы тоже рано на коврик переехали

а мы не купили коврик - зачем родственников лишать выбора подарков ;) но так-то тоже хочу его. у подружки видела - дейтвительно он на детей магическое действие окаызвает.

макарешка
ПДР по узи 8 июня

это по какому узи? говорят самое информативное - первое узи - там типа самый правильный срок ставится. если так, то у меня glh тоже будет на неделю раньше, потому что и на первом и на втором узи мне ставили больше срок чем был примерно на неделю. хотя как такое может получицца - не понимаю. у примерно знаю, когда все случилось и чота у меня цифры в голове никак не сходятся

Белоснежка
И моя звезда стала такие позы принимать, что аж корчится иногда приходиться от боли!

ой нигавари ваще

Sevgilim
девочки, гляньте
Tinohka
родились мы 4706 и 61 см

мама дорогая! это ж в скока недель она родила и что она ела?!

макарешка
вон в темке для тех, кто в мае рожает пишут, что в связи с переполненостью РД ночевать после родов прийдется в родовой , только на след. день в палату... Я бы домой, наверно, смылась, чем слушать стоны из соседних родовых всю ночь.
Эта, кстати, еще одна причина, по которой я все же собираюсь пока в местный РД - поток меньше здесь , и дом ближе (если что)

ага.я тож хотела на эту тему сослаться. думала тока у нас в городе так - а оказывается везде по стране бум рождаемости.
кстати мне муж предлагал полушутя пару раз в березовский РД поехать рожать

Белоснежка

Юль, я не претендую конечно на то, что мое мнение единственно верное, я все же ребенка не знаю..но (насколько я помню вам около 2-х лет) очень похоже на проявление кризисного поведения в сочетании с тем фактом, что мама сейчас подолгу отсутствует. возможно она так выражает именно нехватку мамы, детенок же не может нам прямо сказать - мне надо маму, я очень переживаю и скучаю, эти механизмы выражения эмоций и чувств еще не отработаны, поэтому проявляет как может..вот в таком отрицающем и агрессивном поведении..максимум терпения вам теперь, когда вернешься уже с лялькой терпения и выдержки понадобится вдвое больше - надо будет восстанавливать отношения с Сашулей и приучать ее к тому,что она теперь не одна..держитесь! если есть желание - почитать книжек всяких педагогических можешь про ее возраст..ну вот так...надеюсь, хоть немного ответила на твой вопрос..

Alexiya
мама дорогая! это ж в скока недель она родила и что она ела?!

это даа....ну это для меня ваще шокшокшок...почти пять кг!!!!

ludasya

ну ребенок точно так выпирает... и + тонус у тебя видимо. И часто у тебя такой живот????

Alexiya
думала тока у нас в городе так - а оказывается везде по стране бум рождаемости.

очень много беременных!!! :) а у нас еще один РД на город и район %) так ващще мест нет никогда свободных %)

ludasya
Это не ребенок выпирает, это тонус у меня такой

у меня часто так, но я всегда думаю, что именно ребенок выпирает %) , прощупывается спинка прямо, тонус сокращение мышц всей матки - она стает вся сжатая, твердая - ну может не права я , фиг знает

@lbin@
мы купили коляску,вот такую

поздравляем с покупкой :)

Alexiya
муж предлагал полушутя пару раз в березовский РД поехать рожать

схожу на разведку - может потом и правда решишься, я буквально выследила всех на сайте, кто там рожал, писала в личку, все распрашивала, ну и знакомых мамочек из Берез., все информацию собирала

Alexiya
это по какому узи? говорят самое информативное - первое узи

по всем, по 2-3 мне бы вообще на пару недель побольше наболтали, но сильно с ПДР по М не хотят видно расходиться, и врач на первом осмотре срок больше, чем по М поставила

Sevgilim
надо будет восстанавливать отношения с Сашулей и приучать ее к тому,что она теперь не одна..держитесь

я вот пытаюсь уже сейчас рассказывать, как здорово будет, когда достанем из животика маленького мальчика, спрашиваю, будет ли помогать мне гулять с ним (у нее мания катать коляски - она с радостью это делает, поэтому и давлю на слабые места), умалчиваю пока о больных темах типа " мама не сможет больше бегать к тебе по каждому зову" и т.д. Мильон раз говорю, что она моя любимая девочка, знаю, что будут проблемы :( :( :( , что возможен вариант агрессивного поведения по отношению к малышу (как способ проявления ревности)

макарешка
ходит и специально плюет на пол

макарешка
подойдет стукнет чем-нибудь

макарешка
терпения не хватает в связи с Б видимо все это терпеть и спокойно чего-то доказывать

это точно!!! Я аще психую, ругаюсь, потом аж трясет меня. Потом плачу что на ребенка накричала. Беременность....

@lbin@
Девочки, оооочень болит живот, его левая часть, хоть сижу, хоть лежу

А доктор что говорит?

Alexiya
мы по тебе соскучиться успели )))

Я всего то полтора дня не писала :=-O:

Sevgilim
Спасибочки, Оксана. Книжки то я вряд ли читать буду. Мне живое общение на данную тему нравится больше. Все равно ты -
[cit]Sevgilim
ответила на твой вопрос..

макарешка
я вот пытаюсь уже сейчас рассказывать, как здорово будет, когда достанем из животика маленького мальчика, спрашиваю, будет ли помогать мне гулять с ним

абсолютно тоже самое. Причем мы рассказали про пополнение в нашей семье Сашке практически сразу. Готовлю к появлению ляльки ее с самого начала!

макарешка
Мильон раз говорю, что она моя любимая девочка

И это тоже!!!! Без конца и края не устаю ей об этом говорить. Просто постоянно!!!!!!!! Правда, она сама постоянно сама спрашивает - "Мама, ты меня любишь? Мама , ты меня обожаешь?" Ей обязательно надо удостовериться. Уж как мы тока ее не балуем, зацеловываем, заобнимываем, постоянно говорим, что она у нас умничка, лапочка, любимая доченька. Но ей видимо недостаточно

ауууу....хде фсе???

макарешка
на сайте, кто там рожал, писала в личку, все распрашивала, ну и знакомых мамочек из Берез., все информацию собирала

ну и как отзывы?

макарешка
схожу на разведку - может потом и правда решишься

боюсь что мы одновременно там окажемся )))

malaha
ребенок точно так выпирает

я тоже думала что реб выпирает. у меня когда тонус, так там ваще ничо не прощупать - все одинаково каменное

макарешка
Меня в патологию положили, когда и белок, и давление, и прибавка резкая образовались.

мне врачиха сегодня этим пугала, через неделю говорит придешь, если ничего не измениться в больницу положу, а они точто уж небудут возиться на таких сроках (у меня 38 неделя)

макарешка
если не стимуляция, дак "умелые" руки врачей свое дело сделают сегодня смотрела меня на кресле, так больно, я думала сейчас нафиг расковыряет всё!

макарешка
мне вот на этот раз хочется максимально естественно родить, не быть объектом для лечения, почуствовать, как оно самой природой все задумано.

+1000 :dada:

Белоснежка
Термоментр электронный тока не получилось купить,

тоже не купила, на днях видела недорогой, хотела купить, а аптекорша видно сама не поверила что он такой недорогой и говорит что его нету у нее в компьютере поэтому продать не может, и положила обратно на витрину.

Белоснежка
32 высота, и объем 97. У кого на 32 неделях такие показатели?

31 высота и 98 объем в 32 недели был

Sevgilim
ауууу....хде фсе???

это сайт глючит, когда страница к концу подходит он новую не сразу показывает. встроке поиска можно номер страницы менять вручную - тогда показывает новые сообщения. а потом через некоторое время и страница появляется

Sevgilim
я тож кроватку с рук взяла, у меня долго поиск продолжался, по началу даж разочаровалась, а потом - хоп - и появился хороший вариант, кроватка как новая,

я тож долго сидела в объявлениях, потом нашла свой вариант и в двое дешевле, ничего страшного в этом неувидили с мужем, в хор состоянии кроватка нам досталась!

ludasya

у меня также выперает ток частенько с другой стороны!

@lbin@

красивый цвет! ;)

Белоснежка
А доктор что говорит?

Это не я писала

Ниче вы тут за день наболтали! Я вот нехорошая девочка сижу за компом и чай с оладушками и вареньем ем Завтра ток боюсь на весы вставать

Sevgilim
девочки, хотела вот спросить - что вы собираетесь малышу в постельку класть?

Мне сестра советовала, как тут девочки писали. На матрасик клеёнку, потом простынку, потом клеёночку и потом пеленку. Вот такой гамбургер получается

Белоснежка

Привет! Отлично выглядишь! :)
А еще все тут денечки до родов уже считают, а я даже не покупала вообще ничего, нам все лето ходить.

@lbin@
Ура!!!мы купили коляску,вот такую

Красивая такая!

ludasya
Девочки, оооочень болит живот, его левая часть, хоть сижу, хоть лежу. Это не ребенок выпирает, это тонус у меня такой. Кто с такой проблемой, что делаете? (гинипрал пью по 3,5 таблетки в день).

А давно у тебя так? В смысле давно тонус такой. У меня что-то похожее вчера было. Ток я все же думаю, что у меня ляля так выпирала, потому как живот ток в месте шишечки плотный, а вокруг мягкий. Хотя может я и не права. Врачу пока не говорила, мне на след неделе на прием. А насчет того что делаю, ничего - оно само проходит секунд через 6-7 :)

Белоснежка
Пропила 10 ампул жидкого железа Ферлатум как стоял на месте , так и стоит.

Я тоже в прошлую Б пыталась их пить. Результат был мгновенный уже после пары ампул. Но меня от них так тошнило и не могла даже на запах переносить - сразу рвотный рефлекс был. И щас даже как вспомню .. Перешла на Мальтофер таблетки - классные. Теперь только их

Белоснежка
Спросила у своего врача почему у меня живот большой

Ничего не большой. По-моему даже маленький. У меня 26 нед.(кажется ) и то побольше будет

malaha
ой, почитай про гестоз, если интересно

обязательно почитаю. Интересно, нужно же всё знать :botan:

Белоснежка
Я полагаю в лесу нас пыль посещает меньше.

Вы что, в лесу живете???

макарешка
ночевать после родов прийдется в родовой

Ничего себе! У нас я такое не слышала. Это после таких-то мук, когда уже хочется с удобством лечь на мягкую кроватку и отключиться, мучиться там на кушетке лежать?!!! :=-O:

ludasya

Прикольненький! Щас такого у ме ня пока нет - рановато, но с первым тоже живот всякие геометрические фигуры принимал :D (я согласна с девочками что это не тонус - это ребеночек так выпячивает)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 10:27

Кисулечка
красивый цвет! ;)

Он на фотке маленько не такой получился,на самом деле он бирюзовый

@lbin@
Это не я писала

Ну все равно, что доктор то говорит - вопрос к ludasya

misty
Я вот нехорошая девочка сижу за компом и чай с оладушками и вареньем ем

Мммм... Вкусненько. У нас такого в больничке не дают.

Девочки, а вот вы как думаете, читала ,что в 3-м триместре, когда мы много кушаем ребенок набирает больше вес... Это бред? Или действительно так? Просто думаю, может мне пооткармливать ребенка, нам ведь раньше времени придется появиться... Или зря я тешу себя глупыми надеждами...

misty
Привет! Отлично выглядишь!

Спасибо! Я не совсем так думала

tamiti
Вы что, в лесу живете???

В глухом! У нас под окнами по соснам белки летом бегают!!!!!

Белоснежка
Я всего то полтора дня не писала ::=-O::

а у нас тут день за несколько))) вот и скучать успеваем)))))

Alexiya
это сайт глючит, когда страница к концу подходит

да я знаю, спецом пишу че-нить, чтоб страницу увидеть)))

misty
Вот такой гамбургер получается

:D мегаснэк прям))) я уже тоже так решила делать))

tamiti
Вы что, в лесу живете???

так она ж у нас Белоснееееежка, канеш в лесу!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы