Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
я Сорбифер пью

мне тоже его прописывали,а я его купить не успела,в больницу как раз тогда легла, там мне мама горошек принесла,потом я кровь сдала,спросила у врача надо ли пить, а она говорит "нет, у тебя уже хороший гемоглобин"

DaLLIa
горошек

я бы тоже его поела сейчас :popcorn:

malaha
меня вчера напугали тем,что если белок у меня не уменьшится, а он у меня очень высокий, то будут вызывать роды раньше 38 недель

у тебя и давление высокое? Меня в патологию положили, когда и белок, и давление, и прибавка резкая образовались.

malaha
то будут вызывать роды раньше 38 недель

а потом кесарево? А как показания КТГ? На сколько ребеночек баллов тянет, доплер какие результаты дает? неужели все так плохо, что даже 2 недели доходить нельзя до операции :(

Я думаю, что раньше всех зарожают те, кто ляжет в патологию - так как туда без ребенка на наших сроках все равно не выпустят, если не стимуляция, дак "умелые" руки врачей свое дело сделают :) , но это опять же грозит осложнениями, разрывами, неврологией у деток - хоть все это быстро проходит и забывается, мне вот на этот раз хочется максимально естественно родить, не быть объектом для лечения, почуствовать, как оно самой природой все задумано.

Sevgilim
а вот представляете кто-нить из нас создаст на форуме тему про то,что надо и без памперса ходить - оооох, чего мы тока не наслушаемся тогда

Без памперсов сложновато будет. Мой по началу почти всегда в подгуз.был. А потом зима, холодно дома, тоже что бы тепло одеть нужно было подгузники одевать (а постоянно менять 10 штанов зассаных - это никаких нервов не хватит). Вот только щас, как потеплело без штанов вообще ходим, кайфуем, лужи маме везде делаем, да кучки

malaha
Но если на этой неделе белок не снизиться, то все-таки придется ложиться

Ничего себе!!! :=-O: А на что он влияет этот белок-то? Что-то я вообще не в курсе этого дела :t_0015:

Всем привет! Я опять в больничке. Добралась наконец-то до форума. До этого все-таки не шмогла найти времечко...

Alexiya
поделись, что купила?

Шапочки, антицарапки-варежки, ползуночки, бодики, памперсы, пледик, соски. Вроде все. Остальное еще от старшенькой принцессы осталось. Термоментр электронный тока не получилось купить, или нет в аптеках или заоблачные цены %)

макарешка
а подгузники за 4 дня РД может пачка уйти

А скока в пачке. Я вроде 28 штук взяла...

Alexiya
мне ни на одном узи приблизит вес реб не сказали!

А мне наоборот постоянно говорят, может потому что мне это крайне важно, раз уж нам суждено раньше появиться на свет.. В 31 неделю предположительно 1700-1800 г

Chanterelle
я собираю все мягкие игрушки и замораживаю их в морозильном блоке

Я тоже зимой постоянно выкидываю игрушки на балкон с той же целью. И еще кстати, можно на солнце (ультрафиолет) также их проветривать, единственный мину - они выгореть могут.

hush
кстати, мороженное знаю есть советуют когда ребенка зачать планируещь. так чо кто по второму кругу потом пойдет, ешьте и побольше

Tigrau
у меня тож операция была 2 года назад. Но у меня как раз очень тянет шов в районе пупка очень сильно

И у меня в августе аппендицит вырезали, но у меня лапараскопия была - это 4 маленьких точки на животе. Но и они у меня периодами побаливают, видимо когда кожа растягивается.

hush
сразуу меня позу звездочки принимает.

И моя звезда стала такие позы принимать, что аж корчится иногда приходиться от боли!

hush
а кто на сколько поправился???

Если верить больничным весам, то с похудения в токсикозный период я набрала к 32 неделям 6,5 кг.

PSVET
а разве нельзя гематоген???? я в шоке....

И я в шоке. С ребенком тоже трескала гематоген, и даже не задумывалась о том можно или нет...

Tigrau
показатель гемоглобина 101. а норма от 120. Препарат назначила, но я попробую обойтись без него

У меня 99. Пропила 10 ампул жидкого железа Ферлатум как стоял на месте , так и стоит. Но говорят, хорошо что не падает. Опять же терапевт сказала, что у меня нет дефицита железа, т.е. это не железодефицитная анемия %)

Tigrau
слушайте, я вот после лекции про ГВ как-то до сих пор в раздумьях насчет сосок, бутылочек с сосками... Она так рьяно против них выступала. Что вот вообще вообще соску нельзя?

Я честно говоря не знаю, но моя лапочка не стала сосать соску, а с титей мы очень дружили

PSVET
моя на тите была до 3,5 лет и

О!!!! Это ваще!!! Я то до 1,1 года кормила, и то себя героиней чувствовала! А 3,5 %) Надо памятник ставить!!! ;) Круто!!!!

-=Штучка=-
Кстати ты фото ни разу не выставляла нам

Спросила у своего врача почему у меня живот большой, он сказал, что обычный живот, просто ростик у меня крохотный, вот и кажется что мы босюсие!!!! А так все по нормам абсолютно!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:37

макарешка
а потом кесарево? А как показания КТГ? На сколько ребеночек баллов тянет, доплер какие результаты дает? неужели все так плохо, что даже 2 недели доходить нельзя до операции :(

ну у меня кесарево. Так в том то и дело, что все остальные показатели у меня хорошие!!! КТГ делали, про баллы ничего не сказали, сказали, что все хорошо и все.
Единственный показатель - это очень высокий белок :( я вчера там у них разревелась они меня пустырником отпаивали еще и чувствовала себя ужасно %) сегодня уже бодрячком, так и мысли совсем другие! :) намерена до конца мая как минимум ходить!))) мне нельзя раньше рожать, у меня мама 3 июня только приезжает :) завтра узнаю белок, сегодня сдавала... посмотрим что там будет.

макарешка
Я думаю, что раньше всех зарожают те, кто ляжет в патологию

вот-вот..поэтому по максимуму туда буду стараться не попасть, рано нам еще :)

tamiti
А на что он влияет этот белок-то? Что-то я вообще не в курсе этого дела

ой, почитай про гестоз, если интересно :) я так и не помню....вернее помню только плохое самое... %)

Белоснежка
обычный живот

мне тоже кажется, что обычный))) у меня нисколько не меньше был ;)

Белоснежка

ну вот наконец-то и тебя мы воочию увидели))
у тебя снова больничные будни начались?

ааааааааааааа...........................
счас открыла ссылку снова - www.kogdarodim.ru/, у меня 26 дней осталось до ПДР!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа :w_0043:

DaLLIa
мне тоже его прописывали,а я его купить не успела,в больницу как раз тогда легла, там мне мама горошек принесла

а я ферумлек жевала!

Белоснежка

:meet: а вот и белоснежка!

Sevgilim
ааааааааааааа...........................
счас открыла ссылку снова -www.kogdarodim.ru/, у меня 26 дней осталось до ПДР!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа

ты так денечки отсчитываешь! :botan:
мы вас помладше малек, я как то вообще несчитаю, мне лижбы май прошел , а там как попроситься рады бум !Уменя почемуто предположение что раньше ПДР рожу :botan: незнаю поглядим, обманывает нет мое чувство!

tamiti
Ну ни чего, материнское сердце подскажет. У каждого есть своя точка зрения и как что не доказывай каждая мама знает что её малышу лучше

:dada:

PSVET
чего то мой сегодня весь день крутится и пихается....

Моя тоже покоя не дает мне

nastic
А ты пеленать думаешь дочу? я вот чет не хочу пеленать.

Я вот даже и не знаю. Посотрю когда родится...

Sevgilim
не грусти тока! день на день не приходится

макарешка
Муж заскочил домой на минутку, и уехал до завтра по работе

без них как то очень грустно, млин. Они наверна по нам так не с кучают

tamiti
А мне сказали - это же видно, что фотошоп!

tamiti
Ну и что что видно, красиво же главное, результат есть!

макарешка
через пару недель сняла - красиво, но особого смысла нет

А мы до сих пор спим под балдахином. Я полагаю в лесу нас пыль посещает меньше. И пылесос у нас с водным фильтром, и ваще я его часто стираю

nastic
от изжоги помираю,

И я %)

Кисулечка
дня три наверное меня небыло, Многово конеш понаписали интересного, комментировать небуду, смысл у вас все темы уже изменились на 33 раза

Не то слово!!! Я сама полтора дня отсутствовала, так я с обеда сижу читаю и пишу %) %)

макарешка
36-37... чем не самое время

Кисулечка
у меня тож 35-36 нед,

Фига се!!! Время то бежит!!!!

Кисулечка
Я грю несцы, я с сыном проф работы провела, грю сиди там и невысовывайся до начала июня!

макарешка
толко отсутствие детской кровати останавливает

А я че т тоже еще не покупаю ничего. Тем более нам после рождения еще предстоит долго лежать в больничке. Единственное, я хотела б/у покупать, дак ведь доверия никому нету!!!! Хочу сама убедиться что в нормальном состоянии все...

Sevgilim
положу в коляску одеялко

макарешка
не испортятся, ну если кипятить не будешь , много раз все в машине стирала - порядок,

Tigrau
первое время родители с ней больше развлекаются

Tigrau
прикольная колыбелька. Но 3 раза то зачем сообщение?

я тоже колыбельку хочу, тока другой фирмы, там и каруселька есть и музыка и ночничок...

макарешка
коврик использовали с 3 мес. , когда положили туда ребенка она на нас реагировать перестала часа на 3 - лежала и пялилась, мы даже потерять успели с непрпривычки и месяцев до 11 - она там сидела, грызла игрушки, музыку включала

Мы тоже рано на коврик переехали и играли с ним чутьне до 2-х лет, но он правда и предназначен для длительного использования, он у нас сборно-разборный, из него можно чуть не домик делать, разные вариации складывания

макарешка
карусельку музыкальную привезли для молодого поколения, но доча просит перед сном ей включать мелодию , так что без боя не отдаст..

Карусельку для доченьки очень мечтала, дешевую не хотелось, а на дорогую не было денег. Так до сих пор вспоминаю, что не купила, очень хотела!!!!!

макарешка
ну не хочу я до 40 сидеть

Ну ты хоть до июня доходи!!! Вместе будем!!! Я в начале июня планирую и меня планируют!!!

malaha
то будут вызывать роды раньше 38 недель

Вс будет хорошо!!!!! Главное в это верить очень-очень!!!

DaLLIa
кушать зеоеный горошек из банок

Фига се!!! Если бы я знала!!! Я обожаю зеленый горошек!

malaha
мне тоже кажется, что обычный))) у меня нисколько не меньше был

Врач мне пузырик мой померил и оказалось 32 высота, и объем 97. У кого на 32 неделях такие показатели? Мне уже самой интересно много или мало? :P

malaha
ну у меня кесарево

ты просто написала, что вызывать будут - КС после начала род. деятельности будет уже?

Белоснежка
просто ростик у меня крохотный, вот и кажется что мы босюсие

вот-вот ;)

Кисулечка
ты так денечки отсчитываешь!
мы вас помладше малек, я как то вообще несчитаю, мне лижбы май прошел

там само все считается :) , до минут

Белоснежка
без них как то очень грустно, млин. Они наверна по нам так не с кучают

еще бы, у них смена впечатлений, он только часам к 3-4 до места доедет, пока разгрузят, отоспится там немного - и домой, а мне уже скучноооо :( , даже ужин готовить не стала, сама кефирчик попью, доче омлет сделаю

Белоснежка
Ну ты хоть до июня доходи!!! Вместе будем!!!

без ковыряний врачей дохожу, ПДР по узи 8 июня, по М -15 - но это не для меня уже, не хочу рожать и в больнице лежать в свой ДР :) , вот и рвусь раньше ;) , чтоб дома отметить :)

Белоснежка
Единственное, я хотела б/у покупать, дак ведь доверия никому нету!!!!

я тож кроватку с рук взяла, у меня долго поиск продолжался, по началу даж разочаровалась, а потом - хоп - и появился хороший вариант, кроватка как новая, у девушки детки с ней спят и в кровать не ложатся...ну в общем как-то хорошо подвернулось...и живут они тут недалеко от нас совсем :)

Белоснежка
и объем 97

у мну щас такой объем, тока высота 37)))

Кисулечка
ты так денечки отсчитываешь!

макарешка
там само все считается :) , до минут

:dada: :dada: :dada:

:=-O: :=-O: :=-O: девочки, гляньте - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tinohka
родились мы 4706 и 61 см..

Белоснежка
32 высота, и объем 97. У кого на 32 неделях

специально для тебя сходила за карточкой - на последнем приеме 34-35 недель окружность 102, высота .....34 :)

ой, девченки, представляете! сижу глажу, у меня тут программа "пусть говорят" идет, ну сижу так краем уха слушаю, потом слышу - голос знакомый!!!!!! а там - моя преподавательница из УрГУ!!!!!!!!! она у нас клиническую психологию вела, зав.кафедрой!!!! прям такая гордость у меня проснулась )))

Sevgilim
у мну щас такой объем, тока высота 37)))

Про свою талию скажу - у меня ее в принципе никогда не было, и вряд ли будет, поэтому объемчик прибавляется ... %)

макарешка
34-35 недель окружность 102, высота .....34

Кстати, сегодня мне врач сказал- высота 32, а недель скока? тоже 32 - все соответствует.
И у вас тоже :=-O: Прикольно!!!! Соответстует!!!!

Белоснежка
объем 97. У кого на 32 неделях такие показатели?

у меня на 33 неделях ОЖ насчитали в 103 см в стационар пришла через пару недель, у меня уже 95 насчитали непонятно как мериют %)

макарешка
ты просто написала, что вызывать будут - КС после начала род. деятельности будет уже?

ну мне врач так сказала, я ее слова повторяю :) а то, что КС будет у меня после начала родовой деятельности - очень вероятно т.к. мне сказали, что народу ооочень много и когда мне будут делать КС - неизвестно (ну это при хорошем раскладе для меня). Поэтому многовероятно, что я дохожу до схваток

malaha
когда мне будут делать КС - неизвестно (ну это при хорошем раскладе для меня). Поэтому многовероятно, что я дохожу до схваток

у меня у знакомой был жуткий страх перед родами, ребенок решил маме помочь - сел на попу (парень), ей назначили в больницу лечь в 39 нед., чтоб анализы сдать, и почти в 40 прооперировали - у нее даже намека не было на начало родов, главное - настрой :)

Sevgilim
прям такая гордость у меня проснулась )))

ага, мне тоже своих видеть приятно, зато пока училась порой перестрелять всех хотелось за их упрямство

malaha
непонятно как мериют

у меня тоже было так у разных врачей

malaha
народу ооочень много и когда мне будут делать КС - неизвестно (

У нас тут в ОММ тоже очередь на КС. Прямо аврал!!!! %)

malaha
т.к. мне сказали, что народу ооочень много

вон в темке для тех, кто в мае рожает пишут, что в связи с переполненостью РД ночевать после родов прийдется в родовой %) , только на след. день в палату... Я бы домой, наверно, смылась, чем слушать стоны из соседних родовых всю ночь.
Эта, кстати, еще одна причина, по которой я все же собираюсь пока в местный РД - поток меньше здесь :) , и дом ближе (если что)

Sevgilim

Оксана, скажи мне как специалист, как психолог. У мну проблема с ребятенком - пока я тут лежала в больничке, ребенок отбился от рук!!! Не слушается абсолютно. Ее будто подменили - сплошные истерики, слезы, капризы, заявы непонятные и т.д. Что это? Реакция на мое отсутствие и нехватку маминого тепла? Возрастное может? Или еще что? И вооще как с этим можно бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы