Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ну что-то опять тишинаааа...%)

Sevgilim

Сынуля не дает за компом долго сидеть, требует внимания :)

а ты его тоже за комп сади :D шутю))
я тут просто по дому бегаю, дела делаю, а прихожу сюда хочется чего-нить новенького почитать, ан нету, тю-тю)) скучнаа!)

Sevgilim
а вдруг от машины попортятся

не испортятся, ну если кипятить не будешь :) , много раз все в машине стирала - порядок,

nastic
музыкальныю карусель на кроватку которая одевается

хоть сейчас покупай, но нельзя ближе 40 см от глаз весить, ну и первый месяц - для красоты больше, а потом уже начнет взгляд фокусировать и рассматривать

Sevgilim
ну что-то опять тишинаааа..

:y_0007: а меня выгоняют из за компа. :y_0020:

макарешка
не испортятся, ну если кипятить не будешь

ну то есть градусов на 30-40 нормально поставить цикл?

Кисулечка
а меня выгоняют из за компа

беременным надо уступааать!))

Sevgilim
нормально поставить цикл?

нормально, только коврик тоже не скоро понадобится, певое время он невостребованный

макарешка
только коврик тоже не скоро понадобится

ну я уже просто все подряд выстираю, а потом по мере необходимости буду доставать) после родов, я думаю, мне итак другой всякой стирки хватит))

Sevgilim
а ты его тоже за комп сади

Ага, тогда от моей мышки не останется и хвостика, и к вам сюда пойдут такие сообщения, что не разберете :)

макарешка
только коврик тоже не скоро понадобится, певое время он невостребованный

А я наверно какая-то не интересная мамашка Я не любила изначально ни балдахины на кроватях, не ковриков с игрушками не покупала, ни музыкальные игрушки на кровать вращающиеся... Я так думала, всё равно это лишь на пару месяцев ему и нтересно всё будет, так зачем такие деньги за них отдавать :t_0015: Если бы кто подарил, не отказалась бы

Sevgilim
а ты где успела поучаствовать?))

да не важно уже :)

макарешка
так что рожать нельзя мне сегодня

ты чо-то правда заторопилась. сиди пока :) у нас тут летние тигрики, а ты все пытаешься в весенние перескочить

nastic
а еще кто нить знает когда нужно покупать музыкальныю карусель на кроватку которая одевается?

друзья с самого начала на кроватку такую нацепили. только по-моему первое время родители с ней больше развлекаются :)

Кисулечка
нам на последнем узи сказали что у малыша уже есть волосики.
мы с мужем ржали, вспомнили фразу и мультика про Простоквашено

мамулька 26

прикольная колыбелька. Но 3 раза то зачем сообщение? %)

Sevgilim
беременным надо уступааать!))

ага)) меня тожа выгоняет из-за компа. Лежи, говорит беременная. ножками кверху. отдыхай. Нефиг за компом сидеть :)

tamiti
всё равно это лишь на пару месяцев ему и нтересно всё будет, так зачем такие деньги за них отдавать Если бы кто подарил, не отказалась бы

коврик использовали с 3 мес. , когда положили туда ребенка она на нас реагировать перестала часа на 3 - лежала и пялилась, мы даже потерять успели с непрпривычки :) и месяцев до 11 - она там сидела, грызла игрушки, музыку включала
карусельку музыкальную привезли для молодого поколения, но доча просит перед сном ей включать мелодию ;) , так что без боя не отдаст...

tamiti
Я не любила изначально ни балдахины на кроватях, не ковриков с игрушками не покупала, ни музыкальные игрушки на кровать вращающиеся...

ой, а меня как-то наоборот пробило, что мне хочется устроить какие-то "уси-пуси" с бантиками, балдахинчиками... а раньше сама плевалась на это все. Видимо, правда, мозг мой беременный тупеееет

макарешка

о, клевая какая!!! :j_0026:

Tigrau
меня тожа выгоняет из-за компа. Лежи, говорит беременная. ножками кверху. отдыхай. Нефиг за компом сидеть

Правильно говорит. Вот мы тут сидим за компом все, а ведь это и правда вредно. Нужно либо стоять, либо лежать. Сидеть уже нам не положено :( Но так хочется

макарешка

Может второй мелочи и купим тоже такой, а может у бабушки выпросим подарочек для младшей внученьки

Tigrau
сиди пока

сижу-сижу, ну не хочу я до 40 сидеть

Tigrau
Лежи, говорит беременная. ножками кверху. отдыхай

вот как культурно свой план удаления тебя из-за компа обставил

Tigrau
о, клевая какая!!!

tamiti
Может второй мелочи и купим тоже такой,

ну можно б-у, а вообще не все дети им играют (отдавала соседке, они только игрушками пользовались :) ) - при таком раскладе денег точно жалко, но я планирую продать потом

макарешка
вот как культурно свой план удаления тебя из-за компа обставил

ага

посмотрела я такие коврики. Такой разброс цен %) в московских инет-магазинах выбор большой. попрошу в подарок у брата мужа, чтоб прислал нам такой. чет понравился он мне :)

макарешка
когда положили туда ребенка она на нас реагировать перестала часа на 3 - лежала и пялилась

я тож помню у подруги положим туда мелкого, и все можно было про него забыть смело на пол часа покрайней мере пока сильно непереворачивался и еще не ползал, тупо лежал чет смотрел сам себе

Tigrau
если живот сводить начнет, и к тому еще появятся неболльшие боли + диарея, то может быть признак что дело к родма идет.

%) эм..... все мои симптомы в воскресенье. Но мне рано еще...

у меня вчера был такой день :) думала помру %) как амеба и понос весь день :( но я грешу на кефир, который выпила в воскресенье на ночь %)

Tigrau
И вообще сказали, что до родов теперь мое меню должно быть вот такое: мясо, печень, рыба, яйца, какао, гречка, миндаль, шпинат

невозможно продуктами восполнить все! :) это ж сколько сьесть-то надо?! я Сорбифер пью по одной таблетке на ночь+3 р.в день фолька, чтобы железо лучше усваивалось. Советую ;) у меня поднялся с 96 до 117

Sevgilim
что вы собираетесь малышу в постельку класть? (простынки, укрывать чем и т.п.)...и еще меня мучает вопрос - вот если я днем собираюсь без памперсов ляльку держать, то получается она лежит в кровати, в пеленку завернута, описалась...это надо сразу и пеленку и простынку менять получается?.

у меня под простынкой на матрас будет одета клеенка (на всяк случай), потом простынка, на простынка еще клеенка с пеленкой, которые будут меняться по необходимости)) а что делать??? не держать ведь в памперсе весь день %)

malaha
не держать ведь в памперсе весь день

дак конеш нада ребенку и отдыхать от памперсов то! т.б мальчикам нчего им там яйки парить

девчонки, привет, по поводу онемения ног сообщаю, что всемим нашими мочегонными травками и лекарствами выгоняем из организма магний и калий очередь, мне врач назначила магне В6, по 2 таб 2 рза в день, а также панангин (магния в нем немного, поэтому можно пить вместе с магне В6).

tamiti
Если бы кто подарил, не отказалась бы

мне бы самой все это тоже не осилить, но мне подарили аж три штуки))) один совсем простенький и два покруче)) так что будем пользовать))

Tigrau
друзья с самого начала на кроватку такую нацепили. только по-моему первое время родители с ней больше развлекаются

ну мне кажется первое время ляльке тока музыка пригодится, на звуки то они ж с рождения реагируют) а уже потом и на игрушки переключится) так что если есть такая штуковина - хуже не будет точно)

malaha
Сорбифер пью по одной таблетке на ночь
у меня поднялся с 96 до 117

а сколько по времени ты его пила,чтоб поднялось?

malaha
а что делать??? не держать ведь в памперсе весь день

Кисулечка
дак конеш нада ребенку и отдыхать от памперсов то! т.б мальчикам нчего им там яйки парить

а вот представляете кто-нить из нас создаст на форуме тему про то,что надо и без памперса ходить - оооох, чего мы тока не наслушаемся тогда
для меня безпамперсье это еще и в целях экономии...дорогое это удовольствие памперсы %)

по поводу прибавки)))
почти 36 недель, на сегодняшний день прибавка почти 8 кг. Но это я за вчера почти кг скинула %) не ела весь день, а только воду пила...

по поводу "уже можно рожать"...
вы знаете,меня вчера напугали тем,что если белок у меня не уменьшится, а он у меня очень высокий, то будут вызывать роды раньше 38 недель %) а сначала гормонами проколят, чтобы у ребенка быстрее созрели легкие, т.к. в 35-36 недель они еще не совсем готовы. В паталогию сказали ложиться надо, под круглосуточное наблюдение с таким белком, но я отказалась (отказную написала). Пока решили дневным справиться стационаром. Но если на этой неделе белок не снизиться, то все-таки придется ложиться :( Поэтому я не хочу раньше рожать :) до конца мая намерена доходить хотя бы!

Sevgilim
а сколько по времени ты его пила,чтоб поднялось?

не знаю когда он у меня поднялся, но реально мне стало лучше физически уже где-то через неделю-полторы. Кровь я сдавала на прошлой неделе, а пью Сорбифер почти месяц.

Всем приветики!!!
мне сегодня наконец-то выдали паспорт с новой фамилией... :boogie:
теперь столько доков менять %)

Tigrau
показатель гемоглобина 101. а норма от 120

у меня когда была анемия, мамина знакомая(она щас сама в рд) посоветовала кушать зеоеный горошек из банок и вот после него, намерка на анемию нету, гемоглобин хороший... ;)
а про накладки на грудь, я тоже за естественное,если дай Бог получиться, эти накладки на мой взгляд тож самое что ременку давать из бутыки молоко сцеженное туда заранее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы