Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
это где? тут, на форуме?

Ага, попросили кое-что помочь на фотошопе. Помогла. А мне сказали - это же видно, что фотошоп! Ну и что что видно, красиво же главное, результат есть! Вот так вот, это вместо спасибо, что угрохала свое время!

tamiti
Ну, не считая нескольких лет разницы

я бы даже сказала, не считая нескольких десятков лет

nastic
у меня мечта балдахин. все равно его куплю

я сама делала , через пару недель сняла - красиво, но особого смысла нет :)

макарешка
Муж заскочил домой на минутку, и уехал до завтра по работе , так что рожать нельзя мне сегодня

ты че-то уе вообще каждый день готова родить))))
я пока не готова, мне еще ут много чего надо перестирать и перемыть, пока все не будет готово - не рожу!))) иначе без меня тут все не по-моему сделают, а я так не мОгу))

nastic
блин у меня мечта балдахин. :) все равно его куплю

так-то классная штука, красотисча, у меня грю просто всего понемногу насобиралось, так что я решила еще дополнительно набор не брать :dontknow:

Sevgilim
игрушки от ковриков развивающих - тоже достаточно с мылом детским постирать?

Я всё что резиновое или пластмассовое мою под краном с детским мылом.

макарешка
так что рожать нельзя мне сегодня

А что, уже пора?!!

tamiti

ну и нафиг таких вообще...как говорится - не делай добра - не получишь зла %) люди вообще странные какие-то в большинстве своем...не понравилось - ну скажи ты это как-нить корректно, че блин ни спасибо ни пожалуйста общаться вообще не умеют
а ты забей! ты в этой ситуации навык потренировала, а человек этот из-за своей тупости ничего не получил в итоге :hihiks:

tamiti
Я всё что резиновое или пластмассовое

а так они там мягкие)) тока с какими-нить пищалками или гремелками внутри %)

Sevgilim
ты че-то уе вообще каждый день готова родить))))

Всегда готова :) , у меня же уже все перестирано-переглажено :) , толко отсутствие детской кровати останавливает :(

tamiti
А что, уже пора?!!

36-37... чем не самое время

Sevgilim
тока с какими-нить пищалками или гремелками внутри

просто стирала их, ну не знаю, чего еще можно с ними сделать

Sevgilim

по поводу "Что в кроватку ложить". У нас так. Начну с того, что кровать-манеж у нас - оооочень удобная штука (я бы всем советовала :) )
Матрас пружинный высокий (ну это уже щас, внизу). Ну когда только родился на верхнем уровне спал - там я просто одеялко синтепоновое постелила - сама кровать мягкая. Потом большая клеенка на весь матрас, что бы не записал его Потом простынь, потом маленькая клеенка под попку и тельце и пеленочку на нее. Пеленку как записяет меняю и всё. Но бывает конечно и простынь страдает с матрассом - простынь уже реже менять приходится. А одеяло у нас с конверта синтепоновое.

чет не могу второй день тошнит и от изжоги помираю, мама моя обрадовала что у сына волосишки начали расти
а еще кто нить знает когда нужно покупать музыкальныю карусель на кроватку которая одевается?

Sevgilim
ну и нафиг таких вообще...как говорится - не делай добра - не получишь зла

Это я поняла уже :) Решила забить на это.

Sevgilim
а так они там мягкие

Ну наверно тогда как советовала HUSH - влажными салфетками попробуй :t_0015:

nastic
кто нить знает когда нужно покупать музыкальныю карусель на кроватку которая одевается

Ну, это наверно когда душе угодно

:j_0005: Всем приветик, дня три наверное меня небыло, мы просто уехали на север к моим родителям, в последний раз с животиком, потом все ток с лялей сюда! Дак здесь за два дня борьба за комп, (я, сестра,муж) вот выгнала всех :y_0023: села к своему форму, ни в однакл ни в контакт :y_0018: . Многово конеш понаписали интересного, комментировать небуду, смысл у вас все темы уже изменились на 33 раза .

tamiti
Так клеенки же есть. Если ребенок запеленованыый так можно сразу на клееночку положить. Тем более есть такие мягкие клееночки, не холодные. Ну а стирать и так много придется и часто,от этого никуда не денешка, а там уже пеленкой больше, пеленкой меньше - не заметишь

Я решила так сделаю, матрасик на нее простынь,клеенку, пеленку, потом просто пеленки менять да и все, ну пока так в моих планах, а там как получиться :j_0007:

Sevgilim
, балдахин, все дела...а потом грит я его недели через две сняла, ибо получается просто дополнительный пылесборник...я так подумала-подумала..у нас итак-то пыли много, а если еще все это будет над ребенком висеть...и решила отказаться от сей красоты...

я тож снчала хотела чтоб там естественно бортики наборчик, балдахин с держателем, потом послушала, мам разных, сказали лишний пылесборник, решила ну нафиг, нет конешно там все завешоно красиво :t_0032: .

Sevgilim
ну я решила, что первые недели две точно буду пеленать, а там посмотрю,

у меня пока такие же мысли а там разберемся!

Sevgilim
я пока не готова, мне еще ут много чего надо перестирать и перемыть, пока все не будет готово - не рожу!))) иначе без меня тут все не по-моему сделают, а я так не мОгу))

у меня тож 35-36 нед, вроде как в любую секунду уже могу родить, ноя еще пока неготова, да и нехочю ребенка в мае рожать, хватит что папа и мама майские :t_0038:

tamiti

о, какая схема выкамудристая)))ладно, принцип я поняла, потом уж по ситуации буду ориентироваться)

макарешка
просто стирала их

вручную или в машине?

tamiti
влажными салфетками попробуй

не, как-то в меня это не вселяет доверия. это для более старшего возраста - да, можно так..а сейчас надо все как-то капитально почитаться)

nastic
кто нить знает когда нужно покупать музыкальныю карусель на кроватку которая одевается

так вроде ее с рождения можно, так что можно и заранее приобрести)

nastic
чет не могу второй день тошнит и от изжоги помираю, мама моя обрадовала что у сына волосишки начали расти

нам на последнем узи сказали что у малыша уже есть волосики.
мы с мужем ржали, вспомнили фразу и мультика про Простоквашено, как кот собака и д.Федор письмо втроем писали, про лохматость! "Что у него там повешенно?" спрашивает мама в инфарктном состоянии , папа ей отвечает- "Лохматость у него повешшеная!"

Sevgilim
так вроде ее с рождения можно, так что можно и заранее приобрести)

:j_0010: чет о ней мы еще незадумывались! :t_0037:

Кисулечка
вроде как в любую секунду уже могу родить, ноя еще пока неготова, да и нехочю ребенка в мае рожать

ага тоже так думаю))) но у меня че то и тренировочных никаких пока и не было даже...интересно, вообще моя лялька в курсе, что ей рождаться надо будет?))

Sevgilim
но у меня че то и тренировочных никаких пока и не было даже...интересно, вообще моя лялька в курсе, что ей рождаться надо будет?))

меня муж вообще везти нехотел, ехать 600 км с лишнем, ругались, грит родишь там подороге и что я с тобой делать бубу! Я грю несцы, я с сыном проф работы провела, грю сиди там и невысовывайся до начала июня! , тем более чувствую себя как слон все в порядке! Даж помне и незаметно что скоро рожать

Sevgilim
не, как-то в меня это не вселяет доверия.

Кстати, чего ты мучаешься. На таких вещах всегда написано как их обрабатывать, стирать или еще как-то. Должна же быть бумажка с производителем, составом, применением и т.д.

Кисулечка
чет о ней мы еще незадумывались

я тоже чето не задумывалась о ней, я щас чет подумала. :)
мы тут обсудили что в кроватку класть и назрел вопрос а что кладут в коляску. одеялко или просто пеленку под ребенка?

tamiti
На таких вещах всегда написано как их обрабатывать, стирать или еще как-то.

там на самом коврике написано, а на игрушках то нет))) просто меня эти пищалки-гремелки смущают...а вдруг от машины попортятся, наеврно все-таки вручную их всех замочу и постираю так...

nastic
что кладут в коляску. одеялко или просто пеленку под ребенка?

я решила, что положу в коляску одеялко которое как для выписки (у меня второе есть, не из комплекта) и буду туда ребенка класть, если надо - прикрыть можно уголками, если не надо - открыть и усё

nastic
что кладут в коляску

В коляску продаются специальные тонкие матрасики на паралоне. А сверху можно и одеялко какое-нибудь летнее - думаю достаточно :)

Девочки всем привет :w_0020: ! Я из темкиhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10139221&iq=0, мы тоже 4 месяца назад ходили с пузиками, а сейчас вот уже во всю нянчимся. Желаю вам всем здоровья и хороших родов. Сама рожала в 7, понравилось там, но отношение врачей желает оставлять лучшего.
Девочки я вот в объявления выставила на продаже колыбельку, посмотрите вдруг кому такая понравится, то звоните.
Колыбелька на колесиках: в отличном состоянии, занимает мало места, без проблем можно перемещать по квартире (на кухню, в другую комнату, на балкон). Ребенок спал до 4,5 месяцев. Покупали в "Детском мире" за 3850. Район Шарташского рынка. тел: 8912-24-000-77, Аня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы