Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
профилактика анемии у беременных

Мне кажется гематоген не особо поможет от анемии. Тем более он очень сладкий и калорийный. Очень хорошие таблетки есть Мальтофер. Для беремчатых само то. У меня с первой Б гемаглобин 75 был!!! Я в Москве тогда была и там врач-гинеколог хорошая очень их посоветовала.теперь всё нормально= ГБ 125

Tigrau
Она так рьяно против них выступала. Что вот вообще вообще соску нельзя?

Сколько врачей, столько и мнений кажется Многие так говорят. Но и дети разные тоже. Кто-то может действительно после соски грудь брать не захочет, а кому-то пофиг будет: что соска, что сиська Вот как мой. У нас смешанное питание было с 2 мес. он и бутылочку хорошо сосал и грудь не хуже, даже кайфовал больше :)

tamiti
Мне кажется гематоген не особо поможет от анемии

так это, для профилактики ж, т.е. когда анемии еще нету, ну показатели там на грани например и т.п. так-то понятно, что в серьезных случаях это как мертвому припарка))

девочки, хотела вот спросить - что вы собираетесь малышу в постельку класть? (простынки, укрывать чем и т.п.)...и еще меня мучает вопрос - вот если я днем собираюсь без памперсов ляльку держать, то получается она лежит в кровати, в пеленку завернута, описалась...это надо сразу и пеленку и простынку менять получается?...что-то двойная работа...не доходит до меня как оптимизировать эту схему %)

tamiti
Но и дети разные тоже. Кто-то может действительно после соски грудь брать не захочет, а кому-то пофиг будет: что соска, что сиська

а у нас у мамы забавно было - моя старшая сестра только с соской жила, но при этом на ГВ полностью, а мне мама попыталась в роддоме дать соску, но я ее так метко выплюнунла, она аж улетела с тех пор я жила без соски, только с тиииитей)))
мне самой вот тож не оч понятно...давать-не давать %) на форуме тут спрашивать бесполезно, там опять два лагеря будет

tamiti
Сколько врачей, столько и мнений кажется

вот блин, проблема выбора и принятия решений - она всегда такая сложная :)

Sevgilim
мне самой вот тож не оч понятно...давать-не давать на форуме тут спрашивать бесполезно, там опять два лагеря будет

о да. я после сегодняшнего решила больше в разделе "беременность и роды" в темах отписываться не буду. не, ну я понимаю, что у людей разные мнения. Но зачем НАВЯЛИВАТЬ свое мнение другим и еще ржать если оно с другим не совпадает. Ну вот чес слово. бесят такие всезнайки-умницы :)

Sevgilim

моя на тите была до 3,5 лет и соску я ей впихнула - спокойнее с ней... и прикорм рано начала...так что все индивидуально!

Sevgilim

моя на тите была до 3,5 лет и соску я ей впихнула - спокойнее с ней... и прикорм рано начала...так что все индивидуально!

Sevgilim
это надо сразу и пеленку и простынку менять получается?...что-то двойная работа.

Так клеенки же есть. Если ребенок запеленованыый так можно сразу на клееночку положить. Тем более есть такие мягкие клееночки, не холодные. Ну а стирать и так много придется и часто,от этого никуда не денешка, а там уже пеленкой больше, пеленкой меньше - не заметишь

Sevgilim
на форуме тут спрашивать бесполезно, там опять два лагеря будет

Tigrau
вот блин, проблема выбора и принятия решений - она всегда такая сложная

Дааа, так всегда по жизни. Ну ни чего, материнское сердце подскажет. У каждого есть своя точка зрения и как что не доказывай каждая мама знает что её малышу лучше

чего то мой сегодня весь день крутится и пихается.... %)

PSVET
моя на тите была до 3,5

ух ты! прям герой ;)

Sevgilim
я ее так метко выплюнунла, она аж улетела с тех пор я жила без соски, только с тиииитей)))

ооо мы с тобой в этом аще похожи, мне мама так же говорила что как то дали соску я ее выплюнула, не нравилась она мне а вот титьку пососать эт я первая была.

Sevgilim
что вы собираетесь малышу в постельку класть?

я в субботу видела наборы спальные в магазине Дочки-Сыночки, там стока выбора, глаза разбегаются %) я тут как раз глядела как у сестры моей обустроена кроватка: на матрасе обязательно клеёнка, затем простынка, и одеялко. Балдахин и бортики на кроватке и усе. А ты пеленать думаешь дочу? я вот чет не хочу пеленать.

Tigrau
вот блин, проблема выбора и принятия решений

я думаю, будет один, определяющий все выборы, фактор ))) как твой ребенок захочет, так и будет.

Tigrau
Ну вот чес слово. бесят такие всезнайки-умницы :)

:angry: точно-точно))
в общем, я думаю, как-то само должно прийти..вот родится ляль и по его поведению уже и ориентироваться - к примеру будет совершенно спокойно лежать без соски так и не надо ее давать, а если беспокойный, а титя не помогает, то можно дать...столько детей выросло и на титьке и на соске - думаю, смертельного в этом ничего нету)

Tigrau
Из-за гемоглобина сказала как раз и раннее старение плаценты.

у меня всю Б 138, а один фиг плацента рано стареет (ну тоже 2 ст. в 33 нед.)

Tigrau
средства "наша мама"?

в аптеках покупала

Sevgilim
кто в июне рожает - нашла тут предвар.прогноз погоды)))

блин, ты как напишешь что-нибудь, я сразу очухиваюсь и понимаю, КАК скоро , 29 Кире 2год и 3 мес. - именно в этом возрасте у нее появится братик , а 16.06 - мой ДР - и беременной к тому времени я уже не буду(если , конечно до 43 нед. не дохожу ), может даже дома буду :=-O:

Tigrau
насчет сосок, бутылочек с сосками

я Кире соску не давала, т.к. она была единственным ребенком, мне самой было приятно полежать с ней лишний раз, пока она у груди нежится :) , а во время колик, прорезывания зубов приходилось держать ее все время у груди (она и не сосала, но так ей было спокойней), со вторым ребенком такой возможности не будет, поэтому я считаю, что беспокойным детям и на время болезни вполне можно давать пустышку, так проще самим мамам.

Sevgilim
что вы собираетесь малышу в постельку класть?

матрас, для красоты простынь, на нее клеенка, сверху пеленка, ее и будешь менять хоть каждые 5 минут :) , одеяло я сама еще не купила , но у меня есть небольшое байковое, на первое время пойдет, подушку вообще не надо ( невролого нам ортопедическую выписывал, тоже сохранилась)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:16

сегодня день чота не оч хорош на новости

сначала прочитала что мой врач уволился из жк. :vis: а потом еще и из фирмы позвонили - шкаф-купе должны были на след неделе монтировать - так их поставщик подводит и материала на двери нет, поэтому будут сначала монтировать начинку а двери ваще хз когда

tamiti
Так клеенки же есть

аа, ну вот, это вопрос номер два, к тому первому прилагающийся - клеенку я думала надо под простынку засовывать и получается, что она спасет тока матрас)))) понятно...значицца если ее сразу под ребенка, то проблемов меньше...но так получается че она у меня несчастная будет ллежать на голой клеенке?...не хочется так...получается, все-таки по две пеленки за раз будут описяны))

nastic
я в субботу видела наборы спальные в магазине Дочки-Сыночки, там стока выбора, глаза разбегаются %) я тут как раз глядела как у сестры моей обустроена кроватка: на матрасе обязательно клеёнка, затем простынка, и одеялко. Балдахин и бортики на кроватке и усе.

я где-то марте тоже думала про набор в кроватку, нашла даже тетеньку, которая их шьет, красивые такие и все-все там есть (8 предметов вроде)...хотела заказать...а потом получилось так, что бортики нам подарили, красивенькие такие, как раз розовые)) про балдахин - очень мне его хотелось тоже..а потом поговорила с одной мамочкой, она грит - мы сначала все как положено сделали - всю кровать вот так украсили, балдахин, все дела...а потом грит я его недели через две сняла, ибо получается просто дополнительный пылесборник...я так подумала-подумала..у нас итак-то пыли много, а если еще все это будет над ребенком висеть...и решила отказаться от сей красоты...вместо простынки буду класть пеленку, у меня их аж 6-0 штук насобиралось, так что думаю, на все хватит одеялко первое время не нужно, тем более лето, буду просто простыночкой накрывать (ну или у меня одеяло от набора на выписку есть) и подушечка тоже уже ждет ортопедическая..так что у меня вот как-то так все насобиралось..я так решила..

nastic
А ты пеленать думаешь дочу? я вот чет не хочу пеленать

ну я решила, что первые недели две точно буду пеленать, а там посмотрю, у меня сестра своих пеленала, спец в этом :) буду у нее консультироваться))) только я как-то склоняюсь не к полному пеленанию, а наполовину - тельце в распашонке, а ножки в свободной пеленке, воть)

макарешка
блин, ты как напишешь что-нибудь, я сразу очухиваюсь и понимаю, КАК скоро

я твой будильник чотб ты не забывала

макарешка
если , конечно до 43 нед. не дохожу

кстати, вчера прикол был! на обменной карте на лицевой стороне ж пишут ПДР, я как-то не смотрела особо че там написано, а вчера пока в очереди сидела, смотрю - у меня там стоит 15.08.2010 :=-O: :=-O:
я к загребиной зашла и грю ей - вы знаете, мне кажется, я о августа не дохожу она тож со мной посмеялась)))

Alexiya

не грусти тока! день на день не приходится, сегодня не оч хорошие новости, завтра отличные будут, главное нос не вешай .это ж такие пустяки на самом деле, если разобраться ;)

Sevgilim
Tigrau
Ну вот чес слово. бесят такие всезнайки-умницы :)

:angry: точно-точно))

:dada: есть такие неприятные личности... сегодня меня тоже расстроили. Только не по поводу мнения о ребенке, а критикой на мои профессиональные способности :(

макарешка
а 16.06 - мой ДР

Оооо, ровесница моего сына Ну, не считая нескольких лет разницы... Моему в этот день ровно годик будет :y_0018:

аа, вот еще - а игрушки от ковриков развивающих - тоже достаточно с мылом детским постирать? они ведь их в рот тащут насколько я понимаю... %)

tamiti
а критикой на мои профессиональные способности

:=-O: это где? тут, на форуме?

Tigrau
о да. я после сегодняшнего решила больше в разделе "беременность и роды" в темах отписываться не буду.

а ты где успела поучаствовать?))

Sevgilim
балдахин, все дела...а потом грит я его недели через две сняла, ибо получается просто дополнительный пылесборник

блин у меня мечта балдахин. :) все равно его куплю

Sevgilim
а наполовину - тельце в распашонке, а ножки в свободной пеленке, воть)

аа ну так то да, если на половину то нормально.

Sevgilim
это где? тут, на форуме?

присоединяюсь, кто и где тебя обидел?

Tigrau
я после сегодняшнего решила больше в разделе "беременность и роды" в темах отписываться не буду. не, ну я понимаю, что у людей разные мнения. Но зачем НАВЯЛИВАТЬ свое мнение другим и еще ржать если оно с другим не совпадает. Ну вот чес слово. бесят такие всезнайки-умницы

не обращай внимания

Sevgilim
вы знаете, мне кажется, я о августа не дохожу

к нам в воскр. приезжали друзья, типа поехали летом на озера, мы им - поехали, только не раньше начала августа (ну чтоб не с новорожден.), они мне - дак давай по жаре, где-нибудь в начале июля, еще с пузом - вот я тоже до начала июля с пузом не дохожу... :)

Муж заскочил домой на минутку, и уехал до завтра по работе , так что рожать нельзя мне сегодня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы