Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

привет всем!

блудный живот вернулся за ночь на место :)

Tigrau
А я вообще не хочу мяса

мне кажется, не хочешь - не ешь. организм сам понимает что ему нужно. гемоглобин можно поднимать и другими средствами. кстати на гематогене написана беременность в противопоказаниях.

Tigrau
там на коробочке у меня написано

да. я тоже купила бр лист в пакетиках. заливаешь 4 пакетика стаканом кипятка настаиваешь минут 20, потом пакетики выбрасываешь, а отвар добавляешь по 1-2 столовые ложки на кружку воды. 3-4 раза в день. мне хватало 2 раз в день утром и вечером (по 1 столовой ложке на чашку), чтобы бояться отойти далеко от дома )))) и кстати в таком виде он совсем не такая

Tigrau
Мерзость, конечно, редкостная

misty
А с скольки они тренировать нас начинают?

а у всех по разному )) у кого-то вообще нет. у кого-то недель с 24

PSVET
вчера по телеку услышала - что от фруктовых кислот зубная эмаль сильно портится...

угу... спонсор передачи - производитель поливитаминов

привет всем, ранние пташки :))

tamiti
лучше перетерпеть эту боль (не спорю поначалу очень больно, хоть у меня и трещин не было), но кормить реальной грудью. А если трещины, то столько много хороших кремов от этого есть

я еще хоть и не кормила, но тоже вот так настроена))

Tigrau
Оказалось, что я за 3 недели последних набрала всего-то 900 грамм. Довооольна как слон

оо, круто!! на диете сидишь?)))

Tigrau
И это, кстати, я с субботы пью брусничный лист и (о, боже, ура!) я вчера наконец-то узнала свои ноги, а не ножки бегемотика. Отеки спали, я так рада!

Tigrau
о, да. уже написала! хвала брусничному листу. Мерзость, конечно, редкостная, но мне помогло.

да, это точно)) я тоже его пью, до этого заваривала, но как-то не системтически получалось пить, а с воскресенья пью как надо - по схеме и результат есть :dance2:
еще седня дома взвесилась - минус кг от вчерашних показателей видать квас в выходные все-таки засел отеками, а брусничный лист помог

nastic
как чай нужно заваривать и пить? скоко раз в день?

PSVET
я купила брусничный лист в пакетиках - правда ни разу не пила еще... как правильно пить то?????

Оля пральна грит - на коробочке написано)) у меня он в фильтр-пакетах - там надо на стакан кипятка (200 мл) 4 пакетика заварить 20 мин, потом через 40 мин после еды пить по 1-2 ст.ложки 3-4 раза в день. я сначала заливала в себя эти гадкие ложки, а теперь по-хитрому делаю - разбавляю их в простой воде и вот так выпиваю, куда приятнее))

hush
а кто на сколько поправился???

у меня получается 36 недель и +14 ,5 кг

Tigrau
Муж накупил мне вчера печенки, сказал, будешь есть каждый день. А я вообще не хочу мяса...

а скока у тебя гемоглобин-то? препараты никакие она тебе не назначила?

nastic
так я чет не поняла нафиг его назначают то всем %)

так схема же такая, ты что не понимаешь?))))

misty
А с скольки они тренировать нас начинают?

ой...если не моя беременская память не изменяет, то недель с 25 вроде могу начинаться...или ваще с 20-ти...%)

nastic

Насть, слушай, хочу тебя попросить - завтра будешь в консультации - посмотри плиз до скольки в пятницу работает 10 каб (это на первом этаже, где кровь сдают), ок?

PSVET
hush
хотя сидеть не могу в машине совсем. как только сяду на сиденье он сразуу меня позу звездочки принимает. причем когда сам за рулем намного легче, а вот когда я пассажиркой то начинается.
а у меня наоборот я за руль -он вытягивается - на желудок давит, а пассажиркой хорошо сижу

а я уже около месяца в полулежачей позе езжу, хоть пассажиром, хоть за рулем

Alexiya
кстати на гематогене написана беременность в противопоказаниях.

:=-O: :=-O: :=-O: ни разу не видела! наоборот видела, что там пишут показзания - профилактика анемии у беременных

Sevgilim
посмотри плиз до скольки в пятницу работает 10 каб

наскока я помню 10 кабинет по пятницам ваще не работает. по кр мере каждый раз когда мне выдавали направление на кровь, они грили что сдавать надо с пн по чт

Sevgilim
ни разу не видела! наоборот видела, что там пишут показзания - профилактика анемии у беременных

дак вот я тоже так думала. где-то в середине беременности, когда у меня гемоглобин был низкий, купила гематоген. открыла, съела. а потом что-то меня дернуло - начала рассматривать золотинку от него. и там было написано - противопоказания - беременность и лактация. вот у меня тогда истерика чуть не случилась

Alexiya
наскока я помню 10 кабинет по пятницам ваще не работает

единсвтенное что там не работает в этом кабинете в пятницу - это прием крови на вич и спид, а просто анализ крови берут с пн по пт.

Alexiya
начала рассматривать золотинку от него.

ну я уж не знаю, что это за гематоген такой, но про тот, который я сама недавно поглощала в больших кол-вах вот что написано:
www.ufavita.ru/Ferrogematogen

а разве нельзя гематоген???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке....

PSVET
а разве нельзя гематоген????

Sevgilim
www.ufavita.ru/Ferrogematogen

Tigrau
Если есть поклонницы Комаровского, то делюсь с вами. Очень забавно он пишет про пеленание, нужно оно или нет.

интересная статья, согласна с ним во многом. но вот то что он пишет, что "при стирке распашонки и ползунки, в сравнении с пеленками, требуют меньшего количества воды и моющих средств, а при сушке не только занимают меньше места, но и высыхают быстрее" - категорически не согласна. пеленки постиранные вместе с ползунками были сухие через 2 часа (даже фланель), а распашонки висели до утра.

а вообще так забавно бывает иногда наблюдать - в разделе беременность и роды периодически появляются одни и те же темы - КС против ЕР, иск вскармливание против грудного, делать или не делать узи, давать соску или не давать, пеленать или не пеленать. где-то с десяток таких тем наберется. и в них сторонники противоположных точек зрения просто кидаются друг на друга иногда, доказывая свою правоту

Sevgilim
единсвтенное что там не работает в этом кабинете в пятницу - это прием крови на вич и спид

ну может быть )

PSVET
а разве нельзя гематоген????

Sevgilim
ну я уж не знаю, что это за гематоген такой

но моя тоже была в шоке

Sevgilim
Насть, слушай, хочу тебя попросить - завтра будешь в консультации - посмотри плиз до скольки в пятницу работает 10 каб (это на первом этаже, где кровь сдают), ок?

оки, гляну)) напишу завтра после обеда :)

Sevgilim
так схема же такая, ты что не понимаешь?))))

мой беременный мозг отказывается понимать объясни плиззззз

nastic

ок, буду ждать)
так мой мозг тоже нихт понимать, но у врачей всегда есть Великая Схема :y_0034: которой они следуют при назначении лекарств :y_0016_1:

Sevgilim
так мой мозг тоже нихт понимать, но у врачей всегда есть Великая Схема которой они следуют при назначении лекарств

ааа так они и аспирин назначают тож не понятно для чаго))) странная схема, ну их вообщем

nastic
ну их вообщем

воот! это единственный вывод, который можно сделать после частого с ними столкновения)))

о, девченки, кто в июне рожает - нашла тут предвар.прогноз погоды)))
month.gismeteo.ru/forecast.php
понятно, конечно, что все стописят раз поменяется, но хоть пофантазировать можно)))
пол месяца дожди Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:05

ой какой прогноз! жалко что солнечных дней не оч много, но температуры радуют )))

ага, температурные показатели меня тожа порадовали :t_0019: ну пусть дождик,но хоть тепло)

hush
так пиналась в животе, что маме ребро сломала

:=-O: нифига себе. моя лялька, значит, тоже еще спокойная. зря грешу на нее

hush
причем когда сам за рулем намного легче, а вот когда я пассажиркой то начинается.

ага ага. у мну также

Alexiya
мне хватало 2 раз в день утром и вечером (по 1 столовой ложке на чашку), чтобы бояться отойти далеко от дома

гыыыы. я вот щас тоже вернулась к этому состоянию, как в начале беременности. только стоит в какое-нибудь здание/учреждение придти, так сразу "где тут туалет?"

Sevgilim
оо, круто!! на диете сидишь?)))

в том то и дело, что нет. пироженки и печеньки лопаю.

Sevgilim
а скока у тебя гемоглобин-то? препараты никакие она тебе не назначила?

показатель гемоглобина 101. а норма от 120. Препарат назначила, но я попробую обойтись без него, т.к. не доверяю я, когда выписывают лекарство, название которого написано на канцелярском стаканчике у врача на столе, явно подренному после промо-акции :)

Sevgilim
month.gismeteo.ru/forecast.php
понятно, конечно, что все стописят раз поменяется

да ну.. :) достоверным прогноз может быть только на 3 дня максимум :) они с таким же успехом могли написать и -20
Но лето, правда, обещают жарким-жарким

Tigrau
показатель гемоглобина 101. а норма от 120. Препарат назначила, но я попробую обойтись без него, т.к. не доверяю я, когда выписывают лекарство, название которого написано на канцелярском стаканчике у врача на столе, явно подренному после промо-акции

и пральна) в принципе как я узнала, низкий считается ниже 96, так что все норм)
а мне вот в пт снова на гемоглобин кровяку сдавать посмотрим - изменилось ли что-нить %)

Sevgilim
нашла тут предвар.прогноз погоды

Зная наших синоптиков, я б сильно не надеялась на их показание, они ошибаются один раз но каждый день

Tigrau
достоверным прогноз может быть только на 3 дня максимум

да енто я знаю, но пофнтазировать-то никто ж не запрещает)))
хотя бы 0 градусов не обещают, уже хорошо))

Sevgilim
пофнтазировать-то никто ж не запрещает)))

канеш фантазируй. жалка что ли))

слушайте, я вот после лекции про ГВ как-то до сих пор в раздумьях насчет сосок, бутылочек с сосками... Она так рьяно против них выступала. Что вот вообще вообще соску нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы