Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
они одеваются на кормление - когда ребенок в кровь сосок смусоливает, так что потом мама на стенку лезет от прикосновений... а в них сосок не травмируется. потом когда заживет, их можно не использовать

Sevgilim
да не то что преть, их же тока на время кормления

аа, вот оно что:)
я как не кормящая мать то кроме как бутылки ничего и не знаю

hush
два шага сделала и опять боль появилась, сначало в правом боку, потом в левом потом везде, причем теперь поняла по разрезу матки эта боль появляется. вот теперь вопрос это может быть только из за того что у меня кесарево первое было и не так давно или что то еще все таки?

я уже как-то говорила, что у меня такие же боли. но у меня они начались вообще недель с 12 если я правильно помню. моя докторша мне говорила, что это тянутся круговые связки живота. а я заметила, что болит как раз в местах где лапароскопические швы остались. только пупок не болит при этом. причем раньше болело так - сначала с одной стороны или с другой. потом - начинает со одной стороны, вторая присоединяется. потом - с одной + со второй + переходит на весь низ живота до середины. боли стали сильнее где-то с 30-й недели - когда живот активно начал расти и предыдущие периоды "обострений" тоже совпадали с активным ростом живота. операция была ровно год назад. по узи - все нормуль с реб. а про матку никто ничо сказать не может - узи в этом плане неинформативно. я думаю, больше информации смогу узнать после родов )) расскажу потом.

hush
ты уже вршла в зону когда родить можешь в любую минуту

hush
так что девочки осторожней.

чего осторожней-то? родить все уже и мечтают :) , тем более если только первые разы

Alexiya
живот постоянно каменеет. просто можно сказать почти не отпускает. но безболезненно

то это только начало тренировок :) , то ли еще будет...

Sevgilim
там написано - может опуститься))

мой сначала опустился в 32, потом чуть-чуть повыше снова поднялся

hush
я как не кормящая мать то кроме как бутылки ничего и не знаю

а почему не кормила? Второго планируешь кормить?

Доброго утречка всем будущим мамочкам!!!! ;)

Sevgilim
это ты про прокладки в бюстгалтер)) а мы про накладки, вот такие

Ааааа, ясно. Вспомнила я про такие, читала и говорилось тоже где-то. Но если честно, мне кажется лучше перетерпеть эту боль (не спорю поначалу очень больно, хоть у меня и трещин не было), но кормить реальной грудью. А если трещины, то столько много хороших кремов от этого есть :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:08

Sevgilim
теперь просто врачу говорю цифры, которые ее устроят, а сама дома за ним наблюдаю))

о, я тоже так делала! Вчера первый раз за все время сказала правду, т.е. реальную цифру которая на весах была Оказалось, что я за 3 недели последних набрала всего-то 900 грамм. Довооольна как слон
И это, кстати, я с субботы пью брусничный лист и (о, боже, ура!) я вчера наконец-то узнала свои ноги, а не ножки бегемотика. Отеки спали, я так рада! Даже педикюр от радости сделала

макарешка
Вот увижу кровать дома и поеду рожать

давай-давай!

hush
а кто на сколько поправился???

ой, у меня 33-я неделя, и общая прибавка 16кг

tamiti
Ты там живая еще???

Это первая мысль, которая в голове мелькнула, когда я Настину еду прочитала.

Alexiya
девочки, а я тут опробовала брусничный лист от отеков..

о, да. уже написала! хвала брусничному листу. Мерзость, конечно, редкостная, но мне помогло. Врач, правда еще канефрон вчера выписала, но, думаю, и без него обойдусь

Alexiya
я даже не знаю, какого роста и веса у меня лялька...
мне ни на одном узи приблизит вес реб не сказали!

угу. тоже не говорили ничего

tamiti
Я так, старым дедовским методом, когда уборку делаю, пыль протираю и их беру, об ногу свою пару раз побила и всё )))

hush
если живот сводить начнет, и к тому еще появятся неболльшие боли + диарея, то может быть признак что дело к родма идет.

%) эм..... все мои симптомы в воскресенье. Но мне рано еще...

Alexiya
а я заметила, что болит как раз в местах где лапароскопические швы остались. только пупок не болит при этом

да, у меня тож операция была 2 года назад. Но у меня как раз очень тянет шов в районе пупка очень сильно

Сказали мне вчера, что гемоглобин очень низкий. Муж накупил мне вчера печенки, сказал, будешь есть каждый день. А я вообще не хочу мяса... Наелась через силу вчера. Щас еще гематогенку в аптеке куплю. И вообще сказали, что до родов теперь мое меню должно быть вот такое: мясо, печень, рыба, яйца, какао, гречка, миндаль, шпинат.
Из-за гемоглобина сказала как раз и раннее старение плаценты. сказала, что если гемоглобин восстановлю, то все ок будет.
Эх... а мне бы только фруктики. Ну что не сделаешь ради ляльки :)

А, еще. Настя (nastic) я тебя вчера в ЖК видела :) ты на УЗИ ходила, да? я в другом крыле на втором этаже сидела, у окна :)

PSVET
Доброго утречка всем будущим мамочкам

И вам доброго :) Только мы кажется одни проснулись.

о, дамочки. Если есть поклонницы Комаровского, то делюсь с вами. Очень забавно он пишет про пеленание, нужно оно или нет. если кому интересно, то вот тут: [a url=www.babyblog.ru/community/post/po_komarovskomu/658224/3]www.babyblog.ru/community/post/po_komarovskomu/658224/3[/a]

Tigrau

Почитала я статью. В принципе со многим не согласна, но согласна точно с тем, что пеленание никак не влияет на здоровье и развитие ребенка и это личное дело каждого :)

вчера кремик купила для ножек : от отеков от варикоза от усталости и ломаты и охлаждающий в виде геля - без запаха ващееее фирма "Наша мама"для беременных ... давно так хорошо не спала - а то или ломит ноги или тянет или мышцы сводит %) и стоит то 221 рэ.... всем советую... особенно в жару !!!!когда отеки начинаются :dada: :dada: :dada:

PSVET
вчера кремик купила для ножек

о. клево. а где вообще продаются средства "наша мама"?

Всем доброе утро!!!
Была вчера на доплере на Северном, чет мне Примак какой то милой тетей показалась или может она в хорошем настроениии была))
Вообщем, кровоток в норме у нас, подтвердила что мальчик, усе хорошо тока он попкой вниз сидит.
Я вчера пришла домой, включила диск с гимнастикой для беременных (про который я просто забыла ) позанималась. в коленно-локтевой позе постояла. Так седня в стационаре взвесила минус 300 грамм

nastic
позанималась. в коленно-локтевой позе постояла. Так седня в стационаре взвесила минус 300 грамм

Вот позанималась чуть упражнениями и отеки небось уменьшились на 300 г. :)

Tigrau
И это, кстати, я с субботы пью брусничный лист и (о, боже, ура!) я вчера наконец-то узнала свои ноги, а не ножки бегемотика. Отеки спали, я так рада!

ооо седня пойду куплю его. как чай нужно заваривать и пить? скоко раз в день?

Tigrau
ой, у меня 33-я неделя, и общая прибавка 16кг

я чет решила забить на этот вес, ну его. мне и так комфортно. Пусть ругает врач моя)))

Tigrau
А, еще. Настя (nastic) я тебя вчера в ЖК видела ты на УЗИ ходила, да? я в другом крыле на втором этаже сидела, у окна

ага, я на доплер приходила. Вчера прям день встречь был значит, мы с Оксаной видались, и ты там была тока уже днем. Надо было мне помахать, поболтали бы. Там у вас вчера чет очередина такая была %)

PSVET
вчера кремик купила для ножек : от отеков от варикоза

надо тоже купить попробывать.

Tigrau
о. клево. а где вообще продаются средства "наша мама"?

я купила совершенно случайно в "Современнике" на ЖБИ а так в аптеках видела...

Tigrau
И это, кстати, я с субботы пью брусничный лист и (о, боже, ура!) я вчера наконец-то узнала свои ноги, а не ножки бегемотика. Отеки спали, я так рада! Даже педикюр от радости сделала

тоже самое неделю назад было пока морсики не начала пить... теперь ТТТ все отлично - и в туалет чаще бегаю :P и набрала за 3 нед всего 700 гр ;)

nastic
в коленно-локтевой позе постояла

давно не стояла - надо опять постоять

nastic

я купила брусничный лист в пакетиках - правда ни разу не пила еще... как правильно пить то?????

nastic

там на коробочке написано как, но я не совсем так делаю. я завариваю на кружку в 300мл столовую ложку этой травы и пью маленькими глотками в течение дня.

nastic
Надо было мне помахать, поболтали бы. Там у вас вчера чет очередина такая была

да махать далеко было. а с места встать - означало его потерять, т.к. очередь была и правда огроменная. я 2,5 часа сидела

nastic
усе хорошо тока он попкой вниз сидит

чего-нибудь собираешься делать, чтоб перевернулся? упражнения какие-ниубдь?

PSVET
пока морсики не начала пить...

да, морсы тоже пью. мне они вкусные :)

PSVET
как правильно пить то?????

я выше написала как пью. но это не совсем правильно... :) там на коробочке у меня написано, но как-то очень сложно... %)

Tigrau
а с места встать - означало его потерять

эт точно

Tigrau
чего-нибудь собираешься делать, чтоб перевернулся? упражнения какие-ниубдь?

так я даж и не знаю шо делать, мне сказали постоять все в той же коленно-локтевой позе, и уговаривать сына перевернуться. я думаю еще время есть перевернется.

Кстате, в дневном стационаре всем назначают в таблетка Эуфилин от отеков, а в инструкции написано что он для болеющих астмой, бронхитом и тд., и вообще противопоказание при беременности и лактации, так я чет не поняла нафиг его назначают то всем %)

Tigrau
упражнения какие-ниубдь?

у врача спроси про упражнения... мне моя рассказала:
лечь на правый бок - правая нога подогнута, левая вытянута вдоль тела
лечь на левый бок - левая нога подогнута а правая вытянута..
потом встать в коленно локтевую позу...

и так повторять несколько раз в день....

вчера по телеку услышала - что от фруктовых кислот зубная эмаль сильно портится... :(

Привет всем!

tamiti
Сами весы на которые встаешь без циферблата - я вообще не вижу свой вес. А к весам через провод присоеденен тот самый циферблат и он стоит на столе у врача!!! Она мне говорит мой вес, а не я ей

Во лин прогресс дошел

Sevgilim
так на тренировочные похоже..

А с скольки они тренировать нас начинают? У нас пока 27, а вчера в течении дня живот каменел секунд на 5-6 потом отпускала. Не больно совсем, но ощещения необычные %)

Доброе утро!
вчера беседовала с друзьями по скайпу. у них родился сыночек 2 месяца назад- Марк. такой хорошенький, как пупсик выглядит :love: так вот они мне вчера напомнили, что первая дочь (6.5лет) так пиналась в животе, что маме ребро сломала :shock: так что теперь могу заявить, что сравнивая с такими детками мой еще сидит тихо и смирно хотя сидеть не могу в машине совсем. как только сяду на сиденье он сразуу меня позу звездочки принимает. причем когда сам за рулем намного легче, а вот когда я пассажиркой то начинается.

hush
хотя сидеть не могу в машине совсем. как только сяду на сиденье он сразуу меня позу звездочки принимает. причем когда сам за рулем намного легче, а вот когда я пассажиркой то начинается.

а у меня наоборот я за руль -он вытягивается - на желудок давит, а пассажиркой хорошо сижу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы